SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Эдвардс

Дом семьи Эдвардс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Средних размеров дом, ничем не примечательный. На втором этаже комната Дэвида, где он проводит большую часть своего свободного времени. В комнате всегда царит беспорядок чуть больший, чем творческий. Везде лежат книги, на столе, естественно, стоит комп.

0

2

Несмотря на поздний час в окне на втором этаже дома горел свет. Дэвид сидел у открытого окна и смотрел в ночное небо. Через пару минут на мониторе компа появилось предупреждение.
Что там? - сразу оживился Гром.
Дэвид набрал несколько команд на клавиатуре.
Похоже кто-то забрался на задний двор... Сработал один из датчиков движения.
На экране появилось изображение с камеры, выходящей на внутренний двор.
Черт... Опять ложная тревога... Это чья-то кошка.
Отключив камеру Дэвид закрыл окно и взял с полки первую попавшуюся книгу. Принятые им меры предосторожности в общем не были необходимостью, но он предпочитал контролировать ситуацию.

0

3

-------база 11 отряда
Как мне с Райс-то тогда повезло... А здесь, придется начать с дома.
Девушка в военной форме вылезла из подъехавшего к самому крыльцу черного джипа. Подойдя к самой двери Лилит взглядом заставила зазвенеть дверной звонок. Мало ли как обернется дело.. А лишние знания о сотрудниках отдела ни к чему.
-Надеюсь он дома.

0

4

Очередное предупреждение на экране компьютера заставило Дэвида отложить книгу.
А вот это уже интересно...
На мониторе было изображение с камеры замаскированой у фасада дома. Даже в темноте было отчетливо видно черную машину и девушку у двери.
Гром... Похоже это за нами...
Да. Пора делать ноги...
По сети уже давненько ходили слухи об организации разыскивающей Изгнанников, и естественно мало кому хотелось с ними встретиться.
Дэвид быстро достал из-под своей кровати заранее припрятаный рюкзак со всем необходимым и открыл окно.
У нас есть всего несколько минут...
Через окно Дэвид быстро спустился на задний двор и стараясь двигаться бесшумно побежал прочь.

0

5

Отлично. Дома никого нет? Ладно. Я скотина, но это в моих полномочиях - Лилит мягко улыбнулась, глядя на дверь и ту снесло с петель. Девушка по- хозяйски прошлась по дому до комнаты парня.
Фотография на столе.. Хозяин комнаты вот как.. И окно открыто. А на экране.. Хехе.. Все ясно. Скрываемся от правительства? Мальчик, это глупо. Вот люди даже не растут. И куда ты побежишь?
- Эмм.. Майор Джейми? Перекройте район, будьте добры. Ваша цель задержать парня : темные волосы, на вид восемнадцать-двадцать лет, в очках, из особых примет должна быть отметина подобная татуировке. Задерживайте всех похожих на описание, неважно сколько их...  При оказании сопротивления.. Первый выстрел в воздух, дальше на поражение. Это изгнанник, помните. Не смотреть в глаза, не позволять дотронуться.- Все это Лилит сообщала по рации человеку в машине. Она не думала что сбежит изгнанник, нет, девушка стребовала охрану на случай появления хищников.
Хочешь порыться в его компьютере? Он ожидал, что за ним придет отдел... Я хочу знать.. А ну да.. Вот одна из статей.. Сама читала, бред страшнейший. Ладно сделаю свое дело и пусть дитя катится на все восемь сторон света... Он тебя всего на год младше!! Возраст тут не важен!! Важно отношение к миру в целом!!!С тобой спорить что со стенкой.. Рация трещит, они кого-то засекли..

0

6

Дэвид успел уже достаточно далеко уйти от своего дома, когда заметил что местность вокруг старательно прочесывают какие-то люди.
Так... Думай, парень, думай... Интересно, у них есть вертолеты? В таком случае мои шансы резко снижаются... Только если не...
В этот момент взгляд Дэвида привлек канализационный люк.
Ты же не собираешься туда лезть?
Почему? Они ищут меня по улицам, но не под землей.
- Эх... - парень с трудом отодвинул тяжелую крышку люка в сторону. Спустившись вниз он вернул крышку на место.
Я думал будет хуже... Только темно и сыро...
И все-таки я бы на твоем месте угнал машину. С нашими способностями это было бы не трудно.
Ага... Хочешь чтобы нас подстрелили?
Порывшись немного в рюкзаке он достал фонарик и побрел в темноту.
--> Канализация

Отредактировано Lord (2008-02-08 13:25:38)

0

7

Я хочу сказать это не точно мэм... Но один из моих людей видел...
-Я поняла. - Раздраженно ответила Лилит., выбегая из дома. Как мне он надоел!!! Почему я а не Питер?! Черт, ненавижу это все... Может потому, что ты в отличие от Питера не рвешься пристрелить кого -либо? А конкретно того кто сопротивляется.Уже рвусь. Мрачно подумала она глядя в черноту люка.
- Установить круглосуточное наблюдение за всей семьей. Проверить все возможные покупки недвижимости. Установить наблюдение за ними если есть. Если связь со мной будет утеряна, сообщайте полковнику Миджомару. Вы трое идете за мной. Веревку, пистолет, фонарь. При встрече с изгнанником инструкции те же. Мне не мешать, не орать, телом не прикрывать. Я иду первой.- мрачным речитативом сообщала сержант Лебрел опускаясь в зловонную подземку. Парень вряд ли бы направился к дому, так что...
---Канализация

0

8

---Канализация
Триумфальное возвращение? Трижды "Ха"! Какой уж тут триумф, вместо пятерых вернулись трое.. Да-да именно трое, один рядовой остался у тела товарища. У него явно был шок, и Лилит молилась, чтоб твари не вернулись. Впрочем почти сразу по их возвращению отряд из десяти человек устремился в подземку. Лилит и Кайл прошли в пустой дом. Предстояло решать как зарегистрировать парня. Действие снотворного скоро пройдет, так что...
- Кайл сними с него рубашку. - с безразличным лицом бросила Ли. В ответ на недоуменный взгляд она зашипела: - я не извращенка просто метка симбиота на теле!! И вообще рубашка мокрая, он еще и воспаление подхватит!!
Пока коп (на деле не коп, но очень уж правильный мужик...) возился с застежкой, Лилит впрыснула содержимое второго шприца. Половина работы сделана.. Когда миру явился рисунок симбиота, девушка хмыкнула. Все рубашки хватит. Не хочу чтоб меня еще в чем-то обвиняли... Начавшего приходить в себя парня посадили в кресло, Лилит закрыла дверь и окно, мрачно подумав, что зря на самом деле она его не привязала.
По хорошему, сеньор Эдвардс, мне от вас надо только одно слово теперь. И то не обязательно. Не могу понять иного, какого черта вы заставили нас так рисковать? - деланное спокойствие.

0

9

И когда это меня успели раздеть? Черт... Надо принять душ, а то от меня воняет как...Ладно, обойдемся без сравнений.
Надо было угнать машину...
Заткнись.
Несмотря на то что больше всего хотелось послать всех к черту Дэвид все-таки ответил на вопрос:
- Я же не экстрасенс, откуда мне знать зачем вы явились... Я уже встречался с теми кто считает что изгнанников надо сжигать на кострах, в лучших традициях средневековой инквизиции. Так чем обязан?
Да и слухи о всяких эксперементах над симбиотами возможно больше чем просто слухи...
Парень встал с кресла и подошел к шкафу, чтобы взять чистую одежду.

0

10

Охх.. Лилит выдохнула спуская излишнюю злость. Могу конечно сделать вид, что поверила.. Но. Я видела в твоем компьютере информацию о 11отделе. Лживую, стоит заметить. Впрочем, это неудивительно. Вся настоящая информация о симбиотах принадлежит 11 отделу, и ее не раскрывают как раз для того чтобы защитить носителей симбионтов - изгнанников. Позвольте представиться - Лилит Лебрел, сотрудница 11 отдела. - Девушка размяла затекшие плечи.
Наша работа - регистрировать изгнанников, их способности, защищать от недружелюбно настроенных людей и помогать развивать способности. Неправильное развитие симбиота может стать причиной смерти носителя. -  спокойно продолжала Лилит. - А так же мы устраняем паразитов - тех тварей из подземки.
Когда Дэвид решил переодеться Ли тактично отвернулась, предоставив возможность наблюдать за объектом Кайлу. - Мой последний вопрос - имя твоего симбиота. А, ну еще я могу сделать тебе одно предложение. Раз ты так интересуешься симбиотами. Архив и картотека 11 отдела, доступны всем сотрудникам 11 отдела. Поэтому любую информацию о симбиотах можно найти став сотрудником. Понимаешь о чем я? Итак, первым делом имя...

0

11

Закончив переодевание Дэвид снова вернулся в кресло.
Архив... Звучит весьма заманчиво.
Ага... А еще тебе дадут игрушечную саблю и барабан. Ты в своем уме? Это же примитивный развод.
А если нет? В любом случае мы ничего не потеряем назвав твое имя.
Гром. Способности его вы уже видели. И что же это за предложение?

0

12

Поступить на работу в 11 отдел, конечно. - улыбнулась девушка, записывая имя симбиота в личное дело. - Тебе уже есть восемнадцать, у тебя есть симбиот и мозги в голове. А с помощью отдела ты сможешь развить свои силы. Если хочешь времени на раздумья, я могу его тебе дать. Решай в общем.

0

13

Лучше бы она предложила тебе свидание. Знаю, знаю. Уже заткнулся.
- Время - слишком большая роскошь. Я согласен.
Дэвид поправил очки, выдержал короткую паузу.
- Значит по рукам?
Он протянул девушке руку, между пальцами проскочил небольшой разряд.
- И скажите... Ваш симбиот такой же зануда, или мне одному так повезло? - на лице Дэвида появилось подобие улыбки, но длилось это не больше секунды.
Кто из нас больший зануда это еще вопрос...

0

14

Не вздумай говорить что я зануда! Я не зануда! Я - гений!!! Я лучший, вот!
Нет он не зануда. - задумчиво сказала Лилит. А потом честно добавила - Он извращенец.
Задумчиво посмотрела на искрящуюся руку и усмехнулась : Напоминает детский прикол с кнопкой в руке.. Пойдем, все бумаги в кабинете полковника. Собери вещи какие надо... Однако искушение.. Кайл, если мне будет больно тебе врежет. -ласково заметила она, пожимая протянутую руку.

0

15

Дэвид понимающе кивнул.
Сбор всего необходимого занял не больше двух минут.
Сложновато будет объяснить родителям что я получил такую работу...
Ничего, переживут как-нибудь. В конце концов это для твоего же блага, иначе ты загнешься от того что мое развитие пойдет не так.
- Я готов.

0

16

- Отлично.
Лилит отправилась к черному джипу, ведя за собой парней. Охрана была не нужна, ведь работа была сугубо добровольным делом. Попутно она отменила данные ранее приказы. Устроившись в машине, сержант подождала подопечного и дала отмашку водителю.
----- База 11 отдела ---- подземная парковка.

0

17

Все... Старая жизнь осталась позади.
На самом деле это случилось раньше.
Я знаю.
Дэвид сел в машину.
Надеюсь ехать не далеко, я и так сегодня устал.
Не жалеешь что согласился?
Нет. Да и рано еще задумываться о таких вещах.
----- База 11 отдела ---- подземная парковка.

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Эдвардс