SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Дэвид Эдвардс

Дэвид Эдвардс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя - Дэвид Эдвардс

Возраст - 18 лет.

Раса изгнанник

Организация - свободный
Характер - Дэвид очень замкнутый человек. Он холоден и молчалив, крайне редко выражает свои эмоции. Причины такой замкнутости известны только ему самому. Однако при этом он обладает очень острым умом и отличной памятью. Способен очень быстро принимать решения и делать сложные расчеты.

Биография - Родился и вырос в Лондоне (Англия) в обеспеченной семье. Получил очень хорошее образование. С детства его характер доставлял Дэвиду множество проблем, даже с близкими он общается только при необходимости. Сначала родители пытались как-то повлиять на него, но потом смирились. "Он ничуть не лучше и не хуже остальных, просто он... другой." - так они думали. Во время выброса "блуждающих огней" в 2035 году стал носителем симбиота. Дэвид пытался изучить это явление, но все чего смог добиться - раскрыть способности своего симбиота. Несколько месяцев спустя его семья переехала в Нью-йорк, где его отцу предложили более выгодную работу.

Внешность - http://i038.radikal.ru/0802/e0/7e6c36c6845d.jpg

Имя симбиота - Thunder (Гром)

Вид симбиота - молния

Направленность - Электростатика
Техники симбиота.
1) Невосприимчивость к высокому напряжению (пассивная техника, действующая непрерывно) - Дэвид может спокойно звяться за оголенный провод и ничего при этом не почувствует. Но поскольку электрические разряды свободно проходят через его тело прикасаться к нему в этот момент не стоит. )
2) Разряд - способность одним прикосновением нанести жертве сильный удар электричеством.

Описание тотема - черные ломаные линии опутывают практически все его тело.

Связь с вами - асько 259-110-091

Часто ли будете посещать нас? смотря как игра пойдет. Но в общем часто. )

Отредактировано Lord (2008-02-06 23:01:12)

0

2

Lord написал(а):

2) Разряд - способность одним прикосновением нанести жертве сильный удар электричеством.

На сколько сильный?

Вставь аватару еще. Вроде больше притензий не имею.

0

3

Salyt Astro написал(а):

На сколько сильный?

Не смертельный конечно, но болезненный. Для самообороны должно хватить. )

0

4

Хорошая анкета. Коротко и ясно. От меня принят.

0

5

Lord написал(а):

Не смертельный конечно, но болезненный. Для самообороны должно хватить. )

Можно долбануть слабеньким импульсом, который будет направлен на нервную систему, а та от электроудара заставит сокращатся мышцы человека, и как следствие движения противника станут сконфужеными.
Можно несколько секунд пожарить чувака 220, и его еще колбасить полчаса будет на земле, но уже лежа.
А можно жахнуть, как электрошоком, аж до потери сознания.

Видишь скок вариантов, поэтому и спрашиваю))

0

6

Salyt Astro написал(а):

от электроудара заставит сокращатся мышцы человека

Я имел ввиду этот вариант. )) На своей шкуре когда-то испытал, мало не показалось. )

0

7

Хоспади, что за страх и ужас на внешности? +)) Моему красивому деде не идет очкастый ))

Ну даладно, я привыкла к ображу жЫвотного НЯки ))0 С моей стороны все нормально. Не идеал, но хорошо ))

0

8

Lord написал(а):

Я имел ввиду этот вариант. )) На своей шкуре когда-то испытал, мало не показалось. )

Скрути крышку с дверного звонка и прислони к двум шурупчикам два пальца... ыыыыыы =))))

От меня принят. Думаю можешь начинать играть.

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Дэвид Эдвардс