О новостях вам сообщят члены администрации или модераторы. Новости содержат в себе последнюю инфморацию об изминениях, добавлениях или удалениях на ролевой.
К админам: Нумеруйте новости. Проще ссылаться будет потом.
SunExile |
Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры ! |
||
|
||
1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SunExile » Вопросы, объявления и прочее » Новости
О новостях вам сообщят члены администрации или модераторы. Новости содержат в себе последнюю инфморацию об изминениях, добавлениях или удалениях на ролевой.
К админам: Нумеруйте новости. Проще ссылаться будет потом.
1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники.
2. Обновлен раздел Виды симбиотов.
Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС.
3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела.
4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.
5. Добавлен форум "Миссии".
Всю информацию о данном раздлеле можно найти там же. Миссии будут выдаваться только оперативникам. Сами задания будут разносторонние, как по сложности, так и по кругу лиц. Как ГМ, я буду стараться меньше сводить вас с НПС, и по больше контактировать с другими игроками (экзекуция, нейтрализация, вербовка и пр.). Играть с живым человеком ведь намного приятнее, чем с НПС и ГМом, не так ли?
P.S. За ГМ отписываться буду не только я, а так же другие члены администрации по мере надобности. Тем не менее, вас данный факт волновать не должен, потому что:
1) у ГМа один профиль.
2) посты ГМа всегда будут отвечать теме и ситуации, кто бы за него не отписывался.
Вы здесь » SunExile » Вопросы, объявления и прочее » Новости