SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Анк Зелла

Анк Зелла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Имя
Зелгадис Альпачино

2)Возраст
17

3)Раса
Изгнанник

4)Организация
ничеяшний-я

5)Характер
Веселый раздолбай , очень эмоционально реагирует на внешние раздрожители. Активный, умный , красивый , добрый ,
обаятельный , да
это все про него.
Любит шумные и веселые комании , все время старается выдилиться на общем фоне своими  неординарными поступками,
в рамках приличия конечно. Не уважает людей считающих себя клоком земли, старается вовсе не замечать их,
не любит измывательство со стороны товарищей , старается не причинять никому боль , побаивается стиральной машины ,
той что ночью завывает из соседней комнаты, суеверен , при виде черной кошки сразу и без колебаний три раза стучит по ближайшему лбу. В депресии может нечаянно и убить , бывает достаточно часто , чаще всего из-за того что ему не достался подходящий авик , ах да самое главное!
Наиболее важную роль в его жизни занимает еда! во всех ее проявлениях! и много!

6)Биография.
Не хочу распростроняться на эту тему.
Скажу лишь то , что после определенных событий в его жизни , Зелл стал путешевствовать по миру , редки были те места в которых он оставался дольше чем на месяц. Постоянно в странствии , это про него.
В возрасте 14 лет в тело Зела поселяется симбиот , сила которую получил юноша , приводит его в восторг.
Еще бы силой своей мысли он может заставить взорваться граненый стакан , сделать так , что бы во всей школе треснули стекла, в общем ничего серьезного. Но единожды засветившись , он попадает в руки ученым.
Вскоре его разлучают с семьей , спустя год , сбежав из лаборатории , он обнаруживает что его родной дом находится в запустении  , на стенах видны засохшие капли крови , на стене накрыты простыней фотографии отца и матери.
Брата среди них нет , это радует. Да , у Зела есть старший брат : Сид. Он судя по всему жив , в его комнате нет вещей ,
мародеры? Или же брат действительно жив? В поисках брата он носился по всему миру , и однажды , в Америке,
он натолкнулся на его след , старший судя по всему отправился в Токио. Ну что ж судя повсему нам за ним.
Подстерегаемый военными , до сих пор ищущих "редкий образец!", Зелл отправляется в Японию.
Во время путешевствий Зел заметно окреп , научился пользоватся оружием , получил некоторые навыки ведения
рукопашного боя

7)Внешность
Русые волосы, не слижком высокий рост, зелено-голубые глаза, теплая улыбка на лице..........
Самая дешевая одежда , не могу же я выделятся из толпы , конспирация млин.
Я с братом , мы еще тогда были маленькие.
http://i009.radikal.ru/0802/fa/a28d3e6ee071.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/76/feb8618850e4.jpg

8)Имя симбиота
ID

9)Вид симбиота
звук

10)Направленность
звуковая атака

11)Техники симбиота
Управление потоком - Могу издавать звуки очень низкой частоты, такие ,что у людей закладывает уши , а стекла лопаются.

вакуум - как это ни смешно звучит , но я могу создовать поля полностью или частично лишенные какого то нибыло звука.
Враг , оказавшийся в таком поле , становится полностью дезорентированным  ( польза от такой способности : самодельный глушитель для пистолета , лишенные шума шаги и т д )

12)Описание тотема
http://i008.radikal.ru/0802/67/7e02a3d065ca.jpg
да , такой вот у мя тотем)

13)Связь с вами
ЛС

14)Часто ли будете посещать нас?
без понятия

ЗЫ!
ава скуала мне походу тож не светит xDDDDDDDD

Отредактировано Zell (2008-02-06 20:45:30)

0

2

Хорошо. Здесь лично я не вижу ничего некорректного. Вопросов нет, НО есть всё же ложка дёгтя.
Аватару и изображение персонажа тебе придется сменить, ибо такое уже есть. Поменяешь и тогда принят от меня.

0

3

А можно я буду придирчива?
1. Уважаемый Зел а какой вы собственно национальности? В био не сказано. Будьте добры указать, это все же желательно.
2. Тотем - это метка на вашем теле сродни татуировке. У вас на теле буквы? я правильно поняла?
3. Постарайтесь сделать анкету более.. Удобочитаемой что ли... В вашей биографии совешенно нет фактов которые Админ мог бы использовать против вас! (А проще говоря, в квенте не сказано, что вы владеете оружием или боевыми искусствами. По умолчанию считается, что ваше тело развито на уровне обывателя. Вас это устраивает? Если нет - правьте. Но согласуйте с логикой.)
4. Поподробнее техники. Кое-что в них мне не нравится, а именно:
Вакум. На каком языке название техники? Если это значит "вакуум", то сразу говорю что название несколько неподходящее. Вы ведь создаете звуковой барьер, а не безвоздушное пространство.
Контроль. - При оборонительной технике гул в ушах возникает при прикосновении к обьекту или вы обходитесь без него? А атакующий режим.. Ну говорю сразу, он не даст вам такую же разрушительную силу как у симбиотов направленности тела.
5. И да. Аватар менять.
ЗЫ. Как все перечисленное поясните.. Так все вопросов больше не имею.

0

4

Лилит написал(а):

Если это значит "вакуум", то сразу говорю что название несколько неподходящее. Вы ведь создаете звуковой барьер, а не безвоздушное пространство

Переназови технику - звукуум xD

0

5

Ммм.. тут такое дело. Дайте пожалуйста своему персу фамилию неканоническую, и оформите подобающе, без приколов

0

6

Изменил, теперь без приколов
ЗЫ:
У вас все так офицально?

Лилит написал(а):

Уважаемый Зел а какой вы собственно национальности?

Я Русский, и страна моя Россия)

Лилит написал(а):

У вас на теле буквы? я правильно поняла?

Нет , уже нет , все поменял , да , именно это символ и изображен на моем теле

Лилит написал(а):

Постарайтесь сделать анкету более.. Удобочитаемой что ли... В вашей биографии совешенно нет фактов которые Админ мог бы использовать против вас! (А проще говоря, в квенте не сказано, что вы владеете оружием или боевыми искусствами

Добавил , да , особенными древними техниками ведения рукопашного боя не обучен , летать на МИГе не умею.

Лилит написал(а):

Вы ведь создаете звуковой барьер, а не безвоздушное пространство

Все верно , я ведь не написал про удушающий и обездвиживающий эффекты , барьер просто поглащает в себе любого рода звуки.

Лилит написал(а):

Контроль.

Вообще изменил.

Отредактировано Zell (2008-02-07 14:20:52)

0

7

Да не, всё ок. Теперь думаю можно принимать))

0

8

Я пропускаю.

0

9

У меня вопрос относительно имени симбиота, а так же имени персонажа? Что значит ID? И какую траву ты курил когда выдумал имя персонажу?

0

10

Mijomaru написал(а):

У меня вопрос относительно имени симбиота, а так же имени персонажа? Что значит ID? И какую траву ты курил когда выдумал имя персонажу?

Трава называлась XENOGEARS , Как по моему , ид гораздо звучнее чем  хоугиоку , громовержец , ярило твердый ,
Зорька черное облочко.....и т д и т п
А насчет имени ,
то это уже не я, а предки кую-то траву курили))))))))))

Отредактировано Zell (2008-02-07 19:34:03)

0

11

Лана принят

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Анк Зелла