1)Имя
Зелгадис Альпачино
2)Возраст
17
3)Раса
Изгнанник
4)Организация
ничеяшний-я
5)Характер
Веселый раздолбай , очень эмоционально реагирует на внешние раздрожители. Активный, умный , красивый , добрый ,
обаятельный , да
это все про него.
Любит шумные и веселые комании , все время старается выдилиться на общем фоне своими неординарными поступками,
в рамках приличия конечно. Не уважает людей считающих себя клоком земли, старается вовсе не замечать их,
не любит измывательство со стороны товарищей , старается не причинять никому боль , побаивается стиральной машины ,
той что ночью завывает из соседней комнаты, суеверен , при виде черной кошки сразу и без колебаний три раза стучит по ближайшему лбу. В депресии может нечаянно и убить , бывает достаточно часто , чаще всего из-за того что ему не достался подходящий авик , ах да самое главное!
Наиболее важную роль в его жизни занимает еда! во всех ее проявлениях! и много!
6)Биография.
Не хочу распростроняться на эту тему.
Скажу лишь то , что после определенных событий в его жизни , Зелл стал путешевствовать по миру , редки были те места в которых он оставался дольше чем на месяц. Постоянно в странствии , это про него.
В возрасте 14 лет в тело Зела поселяется симбиот , сила которую получил юноша , приводит его в восторг.
Еще бы силой своей мысли он может заставить взорваться граненый стакан , сделать так , что бы во всей школе треснули стекла, в общем ничего серьезного. Но единожды засветившись , он попадает в руки ученым.
Вскоре его разлучают с семьей , спустя год , сбежав из лаборатории , он обнаруживает что его родной дом находится в запустении , на стенах видны засохшие капли крови , на стене накрыты простыней фотографии отца и матери.
Брата среди них нет , это радует. Да , у Зела есть старший брат : Сид. Он судя по всему жив , в его комнате нет вещей ,
мародеры? Или же брат действительно жив? В поисках брата он носился по всему миру , и однажды , в Америке,
он натолкнулся на его след , старший судя по всему отправился в Токио. Ну что ж судя повсему нам за ним.
Подстерегаемый военными , до сих пор ищущих "редкий образец!", Зелл отправляется в Японию.
Во время путешевствий Зел заметно окреп , научился пользоватся оружием , получил некоторые навыки ведения
рукопашного боя
7)Внешность
Русые волосы, не слижком высокий рост, зелено-голубые глаза, теплая улыбка на лице..........
Самая дешевая одежда , не могу же я выделятся из толпы , конспирация млин.
Я с братом , мы еще тогда были маленькие.
8)Имя симбиота
ID
9)Вид симбиота
звук
10)Направленность
звуковая атака
11)Техники симбиота
Управление потоком - Могу издавать звуки очень низкой частоты, такие ,что у людей закладывает уши , а стекла лопаются.
вакуум - как это ни смешно звучит , но я могу создовать поля полностью или частично лишенные какого то нибыло звука.
Враг , оказавшийся в таком поле , становится полностью дезорентированным ( польза от такой способности : самодельный глушитель для пистолета , лишенные шума шаги и т д )
12)Описание тотема
да , такой вот у мя тотем)
13)Связь с вами
ЛС
14)Часто ли будете посещать нас?
без понятия
ЗЫ!
ава скуала мне походу тож не светит xDDDDDDDD
Отредактировано Zell (2008-02-06 20:45:30)