Обычная комната как и у всех сотрудников 11 - гоотдела.
Комната Аничер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-05 20:31:04
<<<Кабинет полковника
Девушка медленно зашла в свою комнату. Остановилась по середине и начала осматриваться.
Когда домой хотя бы пойдешь?
Я уже дома
Ани улыбнулась.
О да! Оставь эти шутки!
Я и так не часто шучу! так что оставь меня и мои глупые шутки в покое!
Ладно, ладно. Ты чего так взъелась то?
Ани ничего не ответила и села на кровать. Немного попрыгала на ней, убедившись что та пресная, тоесть не мягкая и не твердая. Улыбка пропала.
Эх.....интересно где сейчас Питер?
Эй! ты чего? Азу я тебя не узнаю!!!
Отредактировано Anicher (2008-02-05 20:31:44)
Поделиться32008-02-06 17:43:38
Девушка сидела на кровати, как вдруг её стукнуло в голову, что она так до сих пор и не разобрала свой чемодан после перелета.
Ладно...если что они знают где меня найти. А пока что, я пойду домой.
Вот и познакомилась.
Симбиот загоготал. Аничер стала как обычно невозмутимой и серьезной, даже чуточку угрюмой. Девушка - хамелеон встала с кровати и направилась к выходу из комнаты.
>>> Дом семьи Азу
Поделиться42008-02-06 18:37:25
<<<Комната Аничер
Девушка спокойно, не торопясь брела к семейному дому Азу. Дойдя до него считай в плотную, она зашла в него. Закрыла за собой дверь, и легкими, элегантными движениями ножек сняла туфли. Как зашла девушка в гостинную, остолбенела, но вскоре стала как прежде серьезной и безразличной. Она увидела на диване незнакомого мужчину.
Ну и кто, что хочет от меня?
Без страха в голосе, без удивления, без грубости, в общем без эмоций проговорила девушка. В ответ незнакомец лишь усмехнулся и сказал.
Оставь ты эти без эмоциональные фразочки! даже таких как ты могут радовать разные вещи!
Да? Ну и какие например?
Полюбопытствовала Ани. Мужчина кивнул в сторону, указывая на то что бы Аничекр посмотрела на право. Ани так и сделала.
Ликуй убийца!Можешь прыгать от счастья! Твой дядя расщедрился.
После этмх слов, он вышел из дома. И на улице посмышался звук колес, это незнакомиц уехал прочь с выполненным заданием. Ани волшебными глазками смотрела на семь деревяных ящиков. Не найдя больше подходящих слов она сказала.
Вау...
Как вы наверное догадались, в ящиках лежало долгожданое Ани оружие. Она прямо таки накинулась на эти ящики и начала распаковывать их. Вскрыв один из них она увидела свою любиную винтовку. Она подняла её встав в позу ВП1 и прицелилась в одну из картин, приобретенную на аукционе её матерью.
Она всегда была с таким ужасным вкусом.
Аничер нажа ла на курок, и тут же обломалась.
НЕТ ПАТРОНОВ!!!!!ГДЕ ЖЕ ОНИ?!?!
Немного покопавшись в той же коробке, она извлекла от туда свинцовые пули специально изготовленные для этой винтовки.
Ну что повеселимся, хамелеон?
Нет...у меня сейчас настроение не то.
Эх...ладно, ты же знаешь что без тебя я никуда.
Дальнейшее время она посвятила разборке одежды и расфасовки оружия.