SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Бумажная фабрика

Бумажная фабрика

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хоть бумагу здесь давно не производят и не хранят, по документам это настоящая бумажная фабрика, с бесчисленным количеством сотрудников, своей прибылью и т.д. На деле же это пустое здание ранее используемое мафией в своих грязных целях. Но у мафии нет ледяного симбиота, так что они "отдали" здание Дену. Теперь тут имеется небольшой тайник оружия, тренировочная площадка и автомат с газировкой.

0

2

Райто остановил машину на достаточном расстоянии от здания, чтобы не "светить" машину. Оглядевшись и убедившись, что никто не следит, он вошёл в помещение и скинул всю мокрую одежду. Открыв один из шкафов, парень быстро нашёл новый комплект одежды состоящий из свободной белой кофты и широких чёрных брюк. Одевшись он вышел на тренировочную площадку.
Ну давай ... учи ...
Хорошо, для начала примени начальное слияние ...
Тело юноши сковали цепи, глаза ярко засияли.
Готово ...
В таком состоянии твоя мощь сильно возрастает, но цепи появляются не для красоты, ты можешь их контролировать и отращивать. Прсто представь, что это твои части тела, старайся управлять ими без моей помощи.
Дэн закрыл глаза и сконцентрировался, цепи начали шевелится и ослабевать хватку, затем они вовсе спали.
Ксо ... такое впечатление как будто они не ледяные, а чугунные !!!
Это с непривычки ... давай давай ... старайся ...
Одна из цепей зашевелилась и приподнялась, за ней приподнялась вторая, так поднялись все цепи, но изгнанник не выдержал и уронил их. На всё здание раздался звон расколотого льда и Райто упал на колени.
Не беда ... теперь постарайся отрастить новые ...
Ничего не ответив Дэниэль встал с пола и вложил все свои силы в создание новых цепей. Он отрастали неспеша, каждое звено появлялось за 5-7 секунд, так прошло около 15 минут и орудие было восстановлено.
Медленно ! В бою такой роскоши не будет ... пытайся и пытайся сбросить время ... 

0

3

Девушка вынырнула из-за очередного угла вслед за Хищником. Правда это существо передвигалось быстро и по крышам. И хотя он был ранен, от этого медленней, неповоротливей и слабей он как назло не стал. Ну вот что за жизнь? Бегаешь, бегаешь по городу, изводишь на всякую шваль патроны, а им хоть бы хны! Вольт уже начинала злиться, правда эта злобы ещё не перевалила через итак низкую планку её предела.
Наконец то цель соизволила спрыгнуть вниз на землю, при этом хорошенько помяв крышу, чьей то машины... Девушка поморщилась, когда звук сигнализации резанул её уши, да и Хищнику, похоже, он показался не очень приятным, так что он, прибавив скорость, скрылся в неприметном здании – судя по всему бумажной фабрике.
- Ну вот куда ты потёк, а? Куда тебя понесло? – Недовольно проворчала девушка, тяжело дыша.
Слушай Лис! Да брось ты его, уже кросс в полгорода оббежали!
"Ша! Не возникать! Мы почти у цели!"
Лис уже выбилась из сил и всё же позволила себе небольшую передышку. Она остановилась и, упёршись руками в колени, жадно глотала воздух. Во рту почувствовался металлический вкус, который обычно бывает после быстрого, долгого бега. Она конечно выносливая, но не до такой же степени! Благо ещё умудрилась прицепить на Заражённого маячок... Девушка резко замерла и вдруг сдавленно хихикнула. Ну и зачем она сюда тащилась на своих двоих? Могла бы прекрасно проехаться до сюда и на такси!
В это время на Бумажной фабрике, что то оглушительно загрохотало. Что именно сказать трудно, мало ли какой хлам там валяется... "Он там что, всё верх дном переворачивает?"
Сходи, посмотри раз такая умная!
[i]"Я кому то предлагала не вякать!"

- Чёрт! – Взвыла девушка, обзывая Хищника самыми последними плохими словами. Мысленно конечно. Опять куда-то бежать, опять за кем то гнаться... Хотелось плюнуть на всё и пойти домой, но заканчивать дело на полпути Алис не привыкла и поэтому быстро метнулась к зданию.
Прежде чем войти девушка проверила наличие патронов в пистолете и... Да, Айлис признавала, что охотиться на Хищников с пистолетом и перочинным ножичком необдуманно, опасно и очень-очень глупо. Впрочем, на результат это никак не влияет, хотя будь у неё гранатомет то дело пошло бы куда быстрее и веселее.
Лис вскинула пистолет и осторожно вошла в здание, целясь то в одну точку, то в другую вокруг себя и оставив свою сумку с ноутбуком у двери осмотрелась. Нападение этого симпатяги можно было ждать, откуда угодно, но Хищник, будто в воду канул...
"Чёрт! Неужели я его проворонила?"

0

4

Когда в помещение ворвался хищник, Дэн уже успел несколько овладеть новой техникой, правда использовать её сейчас было неразумно, всё-таки скорость была ничтожной. Поэтому изгнанник просто направил в него свой Frost Driver, а затем одним сильным ударом расколол. Через пару мгновений вошла Айлис и Райто взвалив на себя тело монстра подошёл к юной даме.
- По моему это ваше, в следующий раз не раскидывайтесь монстрами где попало ...
Ммм ... это что-то новенькое ... такая маленькая девочка, а гонится за таким большим монстром.
Дэнеиэль положил хищника перед ногами девушки и улыбнувшись протянул руку.
- Дэн Райто ... 
А вдруг это ловушка и она именно тебя искала ?
Тогда будем считать, что нашла ...

0

5

Нет, вы видели? Он угробил её монстра, а теперь стоит рядом и лыбится как ни в чём не бывало! Глаза Айлис недобро сверкнули, и дуло пистолета уперлось в лоб парня.
"Кто раскидывается монстрами? Я раскидываюсь монстрами!? Нет, это они сами шныряют туда-сюда как муравьи..." Девушка негодовала. Столько было потрачено сил, а результатов считай ноль.
Остынь сестрёнка! Не пришлось марать руки и хорошо! К тому же Заражённые в Нью-Йорке плодятся как кролики...
"Хорошо? ХОРОШО!? Да ты хоть знаешь, сколько я за этой тварью бегала, а?.. Хотя знаешь... К тому же только что меня нагло лишили игрушки!"

Игрушки? А я всё думал, что ты уже выросла из подгузников... Не знали, не знали...
"Представь себе нет!"

Айлис фыркнула и с сожалением посмотрела на валяющегося Хищника. Прибеги она на минуту раньше и монстр числился бы на её совести...
Лис вновь перевела взгляд на этого Дэна, мило улыбнулась и спустила курок...
- Пуф! – Нервно хихикнула девушка вместо выстрела. Это выглядело скорее как шутка, а не попытка прострелить Райто голову. Боже! Она в очередной раз забыла снять пистолет с предохранителя! Какой из неё киллер теперь?
"М, Дэн Райто... Райто... Где то я уже это слышала..."
- Чёрт парень! – Негодующе и казалось грустно, воскликнула девушка, убирая оружие обратно в кобуру. – Ты убил его! Она поморщилась, пиная то, что осталось от твари.
- Если ты хочешь моего персонального спасибо, то не дождёшься! – Айлис по детски надула губки и уперев кулаки в бока, букой принялась рассматривать нового знакомого.

0

6

- Твой ? Хохохо ... он был на моей территории значит он мой, а спасибо могла бы сказать, девочек выпускающих хищников на прогулку обычно отшлёпывают и ставят в угол ... а я сегодня добрый ...
Всё это Райто говорил наиспокойнешим тоном, как будто ведёт беседу о погоде.
Что-то мне подсказывает, что она изгнанник ...
Эээ ... ну как бы я тоже так думаю, вряд ли бы такая хрупкая с виду девочка охотилась на заражённых без специальных способностей, кстати пистолет у неё  не козырный ...
- А ты представиться не хочешь ? М ? ... По моему это было довольно вежливо с твоей стороны ...
Я бы не советовал стараться выводить из себя каждого встречного ...
Ну ... уже поздно ...

0

7

Айлис смерила своего нового знакомого лукавым взглядом. Он что действительно не догадывается, что злить маленьких девочек с шизофренией небезопасно для здоровья?
Эй! Ку-ку очнись шизофреничка! А что если этот парень уже догадался кто ты? И что если он из того супер-пупер секретного отдела? Если так, то сваливаем отсюда к чёрту! Или тебе охота потом плясать под их дудку?
"Вот для таких ситуаций и была придумана полуправда! К тому же ты прекрасно знаешь, как со мной трудно работать!"

- Мой? Верно подметил. И мне глубоко плевать, на чью территорию его понесло, самый добрый дядя в мире... – В тон Райто ответила Вольт. – Да и кому говорить спасибо? Тебе? Она застенчиво улыбнулась и чуть наклонила голову на бок. Извини за что? За то, что ты расколол на части моего домашнего питомца? Или за то, что грозишься отшлёпать и поставить в угол?
Ладно, чёрт с тобой, делай что хочешь, но потом не говори мне, что я тебя не предупреждал!
"Обязательно скажу и не раз... А ты что, сомневаешься?"

Вольтер обошла парня по кругу, с интересом рассматривая его со всех сторон как заморскую диковинку, словно брезгливая тигрица, нарезающая круги вокруг своей только что пойманной жертвы, и думая есть или не есть енто мясо. Видимо решила, что не стоит и вновь оказалась лицом к лицу с новым знакомым.
- Вежливость и я? Хм... – Она задумчиво посмотрела сквозь Дэна, припоминая, что её связывает с этой вежливостью и что это вообще такое и с чем её едят. Вспомнила, неодобрительно усмехнулась и наконец, ответила:
- Совершенно несовместимые вещи! После чего задумчиво накрутила прядь серебряных волос на палец и представилась коротко, ясно, а главное очень содержательно:
- Лис.

0

8

У Райто задёргался левый глаз, а потом схватившись за живот он упал на колени от хохота.
- Ахахаха ... ты ... ты своих противников смехом, чтоли убиваешь ... ?
Затем лицо Дэна стало серьёзным и он в миг оказался за спиной девушки.
- Я убил этого монстра быстрее чем ты сообразила куда он побежал ... на твоём месте я бы не был так несерьёзен с подобными людьми ...
Но после этого лик парня вновь подобрел и он прищурив глаза сказал через смех.
- Хотя ладно ... я больше не буду убивать твоих зверюшек ... у тебя наверное задание, нэ ?
Изгнанник похлопал Лис по голове.
- ... Ммм нет, ты слишком маленькая чтобы служить ? Или ? О господи ... не говорите, что полковник теперь эксплуатирует детей ...
Райто натянул маску трагизма и приставил руку ко лбу пуская слезу.

0

9

Вольтер скучающе посмотрела на ржущего как конь Дэна. Что ж, разные люди, разные реакции...
- Прав, прав, признают... – Согласилась девушка, грустно вздохнув и подняв взгляд к небу... В данном случае потолку. Но, не углядев там ничего интересного, Айлис потеряла к нему всякий интерес. - Буду смешить противников, пока они не полопаются от смеха... В цирк мне пора, в клоуны. Буду там валять дурака с красным носом, огромными тапками и яркими штанами на парочку сотен размеров больше...
Тем временем парень успел переместиться за спину Лис. И что ему на месте не стоится? Шило в заднице? А вот про серьёзность это он зря... Она девушка серьёзная! Еще, какая серьёзная! Но серьёзно воспринимать Райто у неё как то не получается... Как впрочем, и половину населения Нью-Йорка.
- Уж какая есть... – Вольт даже на пару секунд скорчила серьёзную рожу, но не выдержала и хихикнула. – Я натура ветреная, легкомысленная, совершенно несерьёзная и ранимая! Со мной ласковей нужно! Одно неверное слово и будешь носить цветочки на могилку... Запомни! Мне нравятся хризантемы если на то пошло!
Распространённая ошибка всех взрослых. Её никто никогда не воспринимает всерьёз, пока не обожжется. Девушка поморщилась, когда её похлопали по голове как какого-то бездомного пёсика, но вытерпела эдакое унижение.
- Эксплуатирует бедных детей? – Она недовольно поцокала языком. – Какой плохой дядя начальник...
После чего Айлис, наконец, соизволила повернуться, ибо разговаривать с воздухом ей надоело, и усмехнулась, разглядывая мину нового знакомого. А актер, правда, из него был так себе...
- Да ладно тебе актёр драмтеатра! – Весело, даже с нотками издёвки произнесла Алис и смахнула ладонью одинокую наигранную слезу со щеки парня. – Сейчас никого слезами не проймёшь... А особенно... Нет, тем более начальников.

0

10

Миджомару зашел как раз в момент когда девушка начала говорить, постояв до когнца ещё речи у входа и засунув в зубы зубочистку, он помахал паре рукой - Привет Ден. В последнее время мы часто видимся. Кстати говоря мои методы найма ты и так прекрасно знаешь - Это было адресованно естественно ледяному, после чего он повернулся к девушке - Ты ведь Айлис? Приятно познакомится. Я давний приятель парня напротив тебя - Могами попытался изобразить улыбку на вечно спящем лице

0

11

- Да ... да ... мы верные друзья ...
Он всерьёз считает меня своим приятелем ? Чёрт ... а я уже хотел разгромить их отдел.
Ну ты же всё равно разгромишь ?
Само собой ... что думаешь о девочке ?
Нууу симпатичная такая ...
Я НЕ О ТОМ !!!
А ... ну если о силе, то для своего возраста вполне даже круто, но я сомневаюсь, что она пойдёт в 11 отдел ... хотя не знаю, не знаю ...
Дэн уже было собрался пойти взять сигарет, но вовремя передумал, Могами сейчас не зачем знать, что у Райто тут мини-склад.

0

12

Айлис заметила Могами только после того как тот подал голос. То, что этот парень знает её имя, Вольтер несколько удивило, хотя девушка не подала виду и внешне осталась такой же меланхолично спокойной, как и была до этого. Она молчала, недоверчиво рассматривая его. Нью-Йорк – большой город. Затеряться здесь в толпе было пустяковым делом, а сделать так что бы о тебе даже и не подозревали ещё проще. О её существовании здесь, знала только горстка людей и изгнанников. Только те, с кем девушке было выгодно работать... И вот в этот-то момент Айлис вспомнила о своём досье в 11 отделе. Она хотела его оттуда удалить ещё в прошлом году, но как то руки не доходили, а потом и вовсе забыла. Дела, дела знаете ли.
"Чёрт! И как они смогли меня найти? Тьфу! Гений блин! Не смогла даже сохранить своё инкогнито!"
О-о-о... Сестрёнка ты попала!

- Вообще то мы ещё не познакомились... – Напомнила ему девушка, в голосе прозвенел колокольчик недовольства и Алис зло усмехнулась.
"Только не говорите, что меня вычислили из-за этого хищника..."
- Думается мне, что ты пришёл навестить не старого друга, м? Я правильно говорю? Мистер... – Алис выжидающе посмотрела на приятеля Райто, ожидая, когда тот представиться. Обратиться к нему на "Эй ты!" или "Парень!" в данной ситуации было бы... Несколько неэтично с её стороны... Ну, по крайней мере, пока Вольт не узнает что сотруднику 11 отдела от неё нужно...
На верных друзей они как то не тянут...
"Я уже заметила. "

0

13

- Меня зовут Миджомару Могами, я командир 11-го отдела - Полковник сначала посмотрел на девушку потом на обмороженную тушу хищника - Я смотрю ты себя держишь в форме Ден - После этих слов он напустил на лицо предельно серьезный вид, даже слишком. Райто отлично знал этот взгляд смотрящий на девушку, взгляд человека который не останавливается пока не выполнит задание - Мне нужно знать кое что о тебе, а именно всё о твоем симбиоте, имя, направленность, тотем.

0

14

В принципе Дэн почувствовал себя лишним в этом кругу любознательных изгнанников и убрав волосы с глаз он направился искать человека, необходимого ему в данный момент, а именно Сато Нуэ.
- Ну вы тут разбирайтесь, а я пожалуй пойду ...
Будем её обольщать или просто вежливо попросим ?
Ну это как придётся ... хотя я думаю она не поведётся, лучше и просто наладить хорошие отношения ... всё таки она способна готовить сама этот препарат ...
Райто брёл по улице думая про себя, затем дойдя до своей машины сел в неё и врубил систему слежения.
Та собачка должна была следовать за ней ... по крайней мере пока её не накормят ... хехе ... здорово же я придумал ...
Воодушевлённый своей гениальностью, изгнанник поехал следуя указаниям компьютера.

===> Там где сейчас Нуэ

0

15

Парень, наконец, представился и состроил такую серьёзную рожу, что Лис не удержавшись, хихикнула. Похоже с наигранностью у этих оперативников явный перебор. Один слёзы пускает, другой пытается быть серьёзным... Что будет дальше? Они начнут ходить на руках? А вообще к жизни надо относиться веселее.
"Какая честь! Глава 11 отдела собственной персоной!"
Девушка задумчиво покусала нижнюю губу. А ведь спросил про симбиота прямо в лоб... Хех, чего захотел! Имя, направленность и тотем ему подавай! А жирно не будет?
Через пару минут нагло смылся Дэн, по каким-то своим делам, оставив Айлис в обществе этого спокойного до ужаса типа. Вслед парню она даже не посмотрела, только кивнула неизвестно кому в знак прощания.
- Большой босс значит... Собственной персоной... – Хмыкнула девушка. – А я думала что пешек переставляет кто-нибудь постарше... Сколько тебе? 20-25?
Алис чуть наклонила голову. Чужое спокойствие порой раздражает. Хотя она уже давно усвоила, что служба портит людей. Так что в ближайшие лет 40 она ни в одну организацию и носа не сунет... Если конечно доживёт до этого времени с её то насыщенной жизнью. К тому же работу ей время от времени подбрасывают "друзья".
- Сделай хотя бы рожу попроще. А то твоя официальность напрочь отбивает желание на дружескую беседу! – Поморщилась Вольтер.

0

16

Могами даже не подумал менять выражение, ну разве что сделал его немного попроще - А я сюда не для дружеской беседы пришел. Я выполняю твою регистрацию, этот процесс обязателен для всех изгнанников - Парень засунул в рот зубочиску и почесал голову - Большинство моих сотрудников на других заданиях, так пришлось самому идти за тобой. Ну так что ты ответишь на мой вопрос?

0

17

Девушка довольно отметила, что выражение лица Миджомару уже не такое кислое, как раньше, но всё рано всё ещё действовало на нервы. Она усмехнулась.
"Всё изгнанники обязаны выполнять регистрацию? А вот это уже нарушение прав человека! А вдруг изгнанник не захочет регистрироваться?" Наверное, эти мысли даже отразились на спокойном лице Алис.
- Свободные люди кончились? Беда-беда... – Покачала головой и лукаво улыбнулась. – Наверное, трудно было оторвать свою пятую точку от нагретого места в тёплом, уютно кабинете...
Играя с терпением Могами, Айлис могла ходить вокруг да около хоть целый день, но судя по всему, этот тип не отвяжется от неё, пока не добьется своего... Упрямство... Качество, связывающее множество людей. Лис усмехнулась, каким то своим мыслям на пару секунд забыв о существовании живого существа рядом с собой.
- Насчёт регистрации... – Чуть ли не металлическим голосом, наконец, сказала Вольтер и повела плечами. – Можешь считать меня исключением. Выгоды мне от неё совершенно никакой. Так что зачем мне отвечать на твои вопросы?
"Вот пусть назовёт мне хотя бы 5 причин, почему я должна регистрироваться, и я подумаю над его предложением."

0

18

- А это не тебе решать исключение ты или нет - Заметил полковник и протянул вперед руку при этом его указательный палец смотрел вверх - Первое, Как ты знаешь Изгнанники сильно отличаются от людей из тех сил что дают нам симбиоты, обычные люди этого боятся и чтобы сохранять их спокойствие мы должны вести контроль изгнанников - Могами выгнул второй палец - Второе если ты не пройдешь и будешь избегать это, то ты будешь защитана как потенциально опасная и тебя арестуют, или устранят, зависит от твоего сопротивления - Парень выгнул третий палец - Третье ты сможешь получить хорошую работу у нас. Мне нужны способные люди - После этого он сжал все пальцы в кулак - Этих причин тебе должно хватить, если ты не согласна на регистрацию, тебе придется пройти со мной в места не столь отдаленные и получать иньекцию ослабляющую твоего внутреннего друга - Полковник немного размял затекшую от сна в неудобной позе шею - Ну так что?

0

19

"Я то? Потенциально опасная? Пф... Да это первый раз, когда о моих выходках вообще вспомнили! Хотя... Арест, смерть или ослабление симбиота это довольно веская причина, что бы с ними сотрудничать..."
- Ничего нового я от тебя не услышала, честно... – Пожала плечами Вольт и задумчиво пожевала губами. Мысль о том, что Электро могут ослабить, ей совершенно не улыбалась. Если это случиться, то девушке придётся распрощаться с халявными денежками из ближайшего банкомата.
"Что ты об этом думаешь?"
Думаю, тебе не стоит играть с судьбой и смирненько подчиниться этому парню... Бред! Не бери в голову и сваливаем!
"Вот именно... Бред! Но шкура как то дороже..."

Девушка внимательно посмотрела на Миджомару и миролюбиво улыбнулась, подходя к нему.
- Ты так и будешь стоять с вытянутой рукой как изваяние? – Поинтересовалась Айлис и опустила пальцем кулак Могаме. – Что ж... К делу. Допустим, что я заинтересована в том, что бы не быть убитой, объявленной в розыск или болтаться по улицам Нью-Йорка с ослабленным симбиотом и насчёт работы… - Девушка поморщилась. – Не, быть девочкой на побегушках не очень охота... - Алис замолчала и её мордочка внезапно приобрела хитрое выражение:
- Сколько ты говоришь платят у вас в 11 отделе, м?
Ты что!? С дуба рухнула!?
"Судя по всему да... И очень больно ударилась головой..."

0

20

Миджомур улыбнулся услышав вопрос девшуки - Ну хоть за этой бегать не пришлось. Хотя не факт что и не придется - Сжатуюу в кулак руку полковник положил в карман - Вполне достаточно чтобы почувствовать себя богатой девушкой, но и опасность будет соответсвенной - Он пожал плечами ожидая ответа девушки - У меня плохое предчувствие - Отозвался Нэккарей и это выразилось на лице Могами - Ты про эту девушку?. Нет, я не доверяю деревянному. Селит? да ты прав надо будет его проверить

0

21

- Опасность... – Девушка фыркнула и сложила руки на груди. – И кто мне говорит об опасности? Я думаю, ты в курсе, после чего меня засекли...
Через секунду недовольная маска сползла с её лица не оставив на нём даже и следа. Вольт стянула с правой руки перчатку и продемонстрировала парню серебряный тотем на бледном, тонком запястье.
- Имя Электро, вид молния, направленность управление электроприборами. – Отчеканила Вольтер и, хмыкнув, протянула ему руку.
- Я искренне надеюсь, что мы сработаемся, и тебе не придётся разгребать последствия... – То ли это был намёк, то ли девушка прямо в лоб сообщила Могами, что эта идея может выйти ему боком.
"Искренне? Как же..."
Айлис! Мне эта идея не нравится! Зарегистрируйся, но не нанимайся ради бога! Кто недавно утверждал, что всякие организации портят людей?
"Да брось дружище! Ну, поиграем в секретных агентов, если верить этому парню заработаем неплохие бабки, покапаем всему тамошнему персоналу на нервы, может, перевернём весь отдел вверх дном и свалим от греха подальше..."

0

22

Могами покачал головой - В последнее время я начинаю сомневатся в искренности, ну да ладно, ты должна только помнить что последствия вызванные по твоей вине будут засчитаны только тебе и тебе придется разбиратся с ними - Полковник пожал руку девушки вяло улыбнувшись - Однако, мне нужно ещё увидеть твой тотем чтобы завершить регистрацию - Он отпустил руку и достал из плаща палншетку в которую записал полученные данные, после чего мельком глянув на запястье девушки зарисовал её тотем - Ну вот и все, советую подумать дважды прежде чем вступать к нам, мне нужны в большей степени верные люди

0

23

- И правильно делаешь, что сомневаешься в искренности. – Усмехнулась девушка, прикидывая, стоит ли парню ей доверять или нет. Пришла к выводу, что всё же ей не стоит доверять этому Могами, а парень пусть сам решает как относиться к людям. – В наше время даже детям нельзя доверять на слово...
Айлис еле сдержав зевок с хрустом потянулась. Интересно сколько она не спала последнее время... Если учесть что всю эту ночь, да и день она занималась выслеживанием этих паразитов, держась исключительно на холодном кофе, то получалось что только вчера вечером. Вольтер вдруг вспомнила про тотем и натянула перчатку обратно на руку.
"Не будь столь самоуверенным... Ты даже не поверишь, сколько людей говорящих как ты я случайно свела в могилу..."
- Ладно. – Легко согласилась Алис, беззаботно улыбнувшись, но её светло-серебряные глаза недобро сверкнули, и было непонятно говорит она всерьёз или опять шутит. – Все фатальные последствия с убийствами гражданских, мощными взрывами и неизлечимыми компьютерными вирусами я беру на себя.
Вольт натянула на глаза свой извечный капюшон олимпийки, и... Образ девушки вновь приобрел те мальчишечьи черты, из-за которых её часто путали с пацаном.
- Хм... А вот с верностью могут возникнуть небольшие затруднения... – Лис виновато пожала плечами. – Но думаю, что я ещё смогу сосуществовать с тобой в любви и согласии парочку ближайших недель. Губы девушки растянулись в застенчивой улыбке. Да и терять мне совершенно нечего.

0

24

Полковник лениво посмотрев на девушку махнул на неё рукой рукой и отправился к выходу из фабрики сказав при этом - Если ты действительно хочешь у нас работать то приходи в здание отдела, там и поговорим - После этих слов он скрылся за дверью, на том месте где он раньше стоял на полу лежала визитка с адресом.
---->11-ий отдел

0

25

И последние слова были за Могами. Алис хотела, что то сказать в ответ, но парень уже скрылся из виду. Девушка осталась одна, и на фабрике внезапно стало как то тихо.
- Что ж... Увидимся. – Хмыкнула она, обращаясь к пустоте, после чего подобрала оставленный Миджомару подарочек – мусор в виде визитки. Что помешало ему вручить её прямо в руки самой Айлис, было непонятно. И если парень хотел эффектно уйти, то совершенно не произвел на Вольтер никакого эффекта…
Слишком быстро... Она слишком быстро согласилась работать на него. Нужно было подумать. Взвесить все "за" и "против", после чего поинтересоваться у внутреннего голоса на кой ей это всё нужно и заняться самосознанием.
Губы Лис растянулись в странной улыбке. К тому же в этом долбанном 11 отделе, ей могут присобачить какого-нибудь заезженного напарника, и это станет проблемой. Напарник – помеха. Она привыкла действовать в одиночку, полагаться только на себя и на свои умения. Так проще. Не нужно думать за двоих, не нужно заботиться о том, что бы тебя не грохнули из-за ошибки другого…
Вольт сунула визитку в один из многочисленных карманов на штанах и не спеша вышла из здания при этом, не забыв прихватить с собой свой ноутбук.
Да, ей ещё нужно всё обдумать…

==>Строительная площадка

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Бумажная фабрика