SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Тюремные камеры.

Тюремные камеры.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Несколько тюремных камер...тут много охраны.

0

2

----->Подземная парковка.
Питер донёс девушку до камеры...После чего повернулся к охраннику...Не спускай с неё глаз...она хамелион...После чего Пит вошёл в камеру и положил девушку на кровать...Чёрт...Как я это не люблю...Он перевернул девушку на живот и задрал её кофту...После чего достал фотоопарат и сфоткал тотем пару раз...Чёрт...Питер повернулся к охраннику...Принеси укол...Я её ещё не пометил...Охранник удалился...

0

3

Девушка лежала на кровати. Услышав странные звуки от фотоаппарата она приоткрыла глаза.
ЧТО???Моя свадьба сорвалась???
Дура! ты уже в реальности!
А да? спасибо сто предупредил.
Ани перевернулась с живота на спину и увидела перед собой Питера. Просто смотрела ему в глаза.
Что это было?
Аничер зевнула и прикрыла рот рукой.
И зачем тебе фотоаппарат? Фото на память?

Отредактировано Anicher (2008-02-03 18:50:45)

0

4

Ага на память...Ты бы кофту то натянула...Питер посмотрел только что сделанные фотографии...И тут уже пришёл охранник и подал Питеру укол...ТЫ не против?Питер кивнул на шприц в его руке...А вобщето мне всё равно против ты или нет...Пит пригнулся над девушкой и сделл ей укол в шею...Вот и всё отмучалась деточка...Улыбаясь произнёс Питер...

0

5

Аничер немного смутилась и натянула кофту обратно, в обычное положение на теле девушки. Она улыбнулась и сказала.
Конечно же не против. Уколы - это здорово!
После того как Питер склонился над девушкой и поставил ей укол, она приобняла парня и поцеловала его в шею. После нежно прошептала ему на ухо.
Почему же деточка? Я уже давно как не ребенок.
Ани мило улыбнулась.

0

6

Питер грубо убрал руки девушки от себя...После чего вышел из камеры и захлопнул за собой дверь камеры...сев на против неё...он закурил...У меня к тебе ещё один разговор...Из за твоего прошлого...над тобой должен состоятся суд...Либо ты просидишь тут в камере остаток своей жизни либо тебя убьют...Но есть ещё один вариант...Ты начинаешь работать на нас...Станешь так же как я оперативником 11-го отдела...

0

7

Ани недовольно посмотрела на парня. Но её лицо сразу же сменилось на задумчивость.
Хмм....просидеть тут? нее.....этот вариант меня не устаривает....ни капельки! Лучше уж умереть!...хмм.....работа в 11........не плохо.....
Да мне это тоже нравится больше.
Тогда решено!
Она опять мило улыбнулась и сказала.
11 Отдел! А вам разве нужны убийцы?

0

8

Ну кто то же должен приводить в жизнь смертные приговоры...Почему бы этому кому то не быть тобо? Ты нам подходишь...И под нашим контролем ты сможешь достичь огромной силы....Хотя можешь и получить пулю в лоб...Не кто от этого не застрохован....даже чисто случайный проходящий человек может получить чисто случайно пролетающею мимо пулю...Питер докурил сигарету и выбросил окурок в месор...Ну дак ты согласна?

0

9

Мм..да!
Девушка незаметно улыбнулась. Эта улыбка медленно переросла в ухмылку. Но  вскоре Ани стала опять серьезной.
Убивать можно, я так понимаю.
Боже мой! скажи да скажи да
Хамелеон? ты молишься?
Ага!
Мда...докатились.
Ну скажем доползли.

0

10

Питер встал со стула и подошёл к камере...Я так понимю ты согласна...Ну чтож это хорошо...Пит открыл камеру...Пошли к главному там всё оформим...Питер направился к выходу из тюремного блока...Надеюсь полковник там...
----->Офис главы оперативного отдела

0

11

Ани улыбнулась и встала с кровати. Потихоньку вышла из камеры и применила силу симбиота. Слилась со стенами тюремных камер.  Она догнала Питера и взяла того за руку.
Не бойся. Не сбегу. Это безсмысленно, просто я не люблю выделяться.
Девушка улыбнулась, хоть эту улыбку и не было видно.
>>>Офис главы оперативного отдела

0

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Тюремные камеры.