SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Азу

Дом семьи Азу

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большой такой домик в темных тонах. Три этажа. На первом: Гостинная, корридор, кухня. На втором: Три спальни, одна из них которая пренадлежала когда то малютке Ани. Третий этаж: Не большой спорт зал и бильярдная.
На заднем дворе: бассейн и небольшое пространство для разных забав.
Во дворе так же стоит будка для собаки, которая скорее всего сейчас уже умерла или в питомнике.

0

2

<<< Аэропорт Нью - Йорка
Подъехала такси к дому. Девушка заплатила водителю и вышла из машины. Водитель подал ей её чемодан и уехал.
Аничер посмотрела на дом снизу вверх и пробурчала.
Отвратительно...похоже у мамы был творческий кризис. Совсем вкус потеряла. Но слава.....богу....это поправимо!
Аничи подошла к двери в дом и потянула дверь на себя, но та не хотела открываться.После злостно протянула.
Точно кризис. Опять её бред, но хорошо что я уже знаю где ключи.
Она направилась на задний двор, к пустой собачей будке. Ани посмотрела внутрь и нащупала рукой гвоздик на котором и висели ключи. Вернулась к двери, вставив ключ в замочную скважину она повернула ручку двери.
Девушка вошла в дом и сразу же поднялась в свою детскую комнату. Осмотрела её. И положила чемодан на кровать. Она начала потихоньку разбирать вещи и ложить их в шкафы. После она добралась и до катаны - подарок от дяи Сэма.
Надеюсь оружие будет скоро, а то мне не чем будет заняться тут. 
Тебе еще надо компьютер, факс, принтер, сканер и т.д. приобрести. Что бы вообще быть на связи с дядей.
Знаю. По этому мы сегодня же отправимся в магазин. Вот только надо деньги с карточки снять...

0

3

----->Аэропорт
Автомобиль подъехал к дому...Питер достал телефон и нбрал какойто номер...Все готовы? Если что то пойдёт не так стрелять на поражение...ПОсле этих слов Питер вылез из машины положил телефон в карман и направился к входной двери...Мда ну и домик...снести бы его...ПОсле того как Пит подошёл он нажал на звонок за дверью послышалось пиликанье...

0

4

Девушка спокойно и мирно разбирала вещи из чемодана как вдруг услышала ужасное пиликанье с первого этажа. Реакция у девушки была хоть отбавляй. Она резко повернула голову  и словно растворилась в воздухе. Она взяла катану и подняла её вверх. Катана была не очень заметна, т.к. люди не часто смотрят вверх. Аничи спустилась вниз по лестнице и посмотрела в глазок.
Ёпт..это еще кто?
Какая разница...пришел не по делу - убей!
Да знаю....знаю я...но сначала надо узнать зачем он пришел.
Девушка все такая же "невидимая" открыла дверь, а сама прижалась к стене. Катана все так же парила в воздухе. Ани старалась не дышать, что бы парень ничего не услышал. Его встретила тишина.
Жди момента!
Ты с кем разговариваешь? я это ужедавно проходила! Знаю я!!!

0

5

Питер улыбнувшись вошёл...Проходя мимо девушки помохал ей рукой...Привет...После чего прошёл до дивана и сел на него...Можешь уже выходить и опустить оружие...у меня не было приказа тебя убивать...Но не было не значит что самооборона запрещенна так что если что...тебя в мишке от сюда вынесу...Улыбнувшись произнёс Пит...Выпить есть чё? А то я только прилетел даже не успел поесть сюда послали...

0

6

Девушка опустила катану и стала видимой. Улыбнулась и чуть ли не шепотом хмыкнула.
Нахал!
Ани подошла к Питеру и посмотрела на него высокомерным взглядом.
Выпить ничего нету. Я только что прилетела. И в магазин не успела сходить. А вы...вы от дяди Сэма?
Девушка прошла к двери. Осмотрелась по сторонам и вскоре захлопнула дверь.Ухмыльнулась.
Машина что то маловата... может он не по этому делу?
Если не по этому делу то убей!
Угомонись!Я и сама знаю что делать....
Вернулась к дивану на котором сидел Питер и посмотрела на него тем же взглядом.

0

7

Дядя Сэм? Хех...Нет меня послали люди посерьёзней этого второсортного мафиозника...Питер достал своё удостоверение и покал его девушке...Наверника вы о нас слышали...и понимаете зачем я пришёл...А если нет то я вам объясню...Хотя мне это делать сейчас не очень хочется так что лудше скажите что вы знаете зачем я пришёл...И так начнём...Питер достал блокнот...Имя вашего симбионта,когда он вас нашёл...Направленность я уже знаю...И ещё я должен взглянуть на ваш тотем...

0

8

Девушка нахально улыбнулась.
Неужели он думает что я буду так росто сотрудничать?
11....отдел...хмм....
С лица Ани сползна прежняя улыбка. Она стала предельно серьезной, даже немного злой. Она наклонилась к Питеру и посмотрела ему в глаза.
Вы оскорбили моего дядю, и вы хотиде что бы я вам все выложила?
Убей! я хочу посмотреть на его кровь!
Отвали "мирное животное"!
Вы хоть понимаете что если бы вы сейчас не представились и не сказали от укда вы..... я сомневаюсь что мы бы с вами еще хоть словом обмолвились.
Не закончив прежднюю фразу она сразу сказала результат. Все так же смотрит в глаза.

0

9

Ой да ладно тебе...Ты же понимаешь с кем имеешь дело...Мы не мафия и не полиция...Мы 11-й отдел!И если с нами не хотят сотрудничать...Мы просто всяживаем вам пулю в голову...А за ваши преступлния мне придётся всадить в вас 2 пули...Одну в живот...Что бы ты ещё помучалась...А потом контрольный в голову...Так что либо ты делаешь как я скажу...либо как я уже говорил тебя вынесут от сюда в мешке...Питер достл питолет и начал им поигрывать...

0

10

Недовольно посмотрела на того.
Козел! у него преимущество...неудачненько...
От чего же вам не нравится мои преступления? Это всего лишь моя работа.
Аничер улыбнулась  и сказала.
Ну что ж...мне не видны нормальные выходы из этой ситуации, кроме как...
При этих словах Ани проклинала Питера по японски у себя в голове.
Лохушка !!!
Завались ублюдок!
То раздражение её мыслей не сказывалось на выражении лица. Она все так же улыбалась.
Ну знаете...я так не привыкла. Давай те чтоли сначала познакомимся. Я Аничер Азу. Хотя наверное вы это и так знали.
Тоже присела на диван только боком, смотря на Питера.

0

11

Питер вздохнул...Девочка....не вынужнай дядю применять силу....просто дай мне выполнитьс вою работу...и ты продолжишь делать свою...Так как нам это пока что выгодно...Просто покажите мне вашь тотем и я удалюсь из вашей жизни на некоторое время...Пит глянул на девушку и продолжил играть пистолетом в руке...

0

12

Девушка улыбнулась и еле сдержала слешок.
Ты меня называешь девочкой? И ты дядя? Не смеши!
Все таки чуть усмехнувшись Аничер продолжила.
Да и кстати... о татеме. Думаю что покажу я вам его только после свадьбы.
Она улыбнулась и начала играюще теребить волосы парня.
Играешь с 11 отделом? смелая...
я играю не с 11 отделом а с Дяденькой!
Так как вас зовут?
Мило улыбнулась.

0

13

Питер с удивлённым лицом глянул на девушку...Я Питер...Пит улыбнулся девушке после чего пододвинулся к ней ближе и приобнял...После свадьбы говоришь?Ну не знаю...я пока не собирался женится...может просто так ез последствий?Улыбаясь сказал Вэнкмен...И прижал девушку к себе...Парень провёл рукой по её спине до шеи и резко сделал ей укол с большой дозой успокоительного...от чего девушка должна был немедленно вырубится...Спокойно ночи Азу...

0

14

Сидя в обьятьях парня она улыбнулась и ответила.
Нет уж дорогой! только после свадьбы!
Опять улыбнулась. После укола она прикрыла глаза и успела сказать только одно слово после чего она крепко вырубилась.
Гад...
Девушка лежала в обьятьях парня, но с улыбкой на лице. Было ощущение что она спит. Она начала что то бормотать. Ей снился чудный сон....................................... про свадьбу.
- Да милый....я выйду за тебя.
Ани все так же улыбаясь бормотала во сне.

Отредактировано Anicher (2008-02-03 18:23:14)

0

15

Боже мой какой бред...Питер достал телефон и набрал номер...Входите клиент не оформлен...После этого вдом вошли оперативники...и взяв Азу потащили её в фургон...Питер пошёл за ними...сев в свой автомобиль он направился на базу 11-го отдела...Фургон же последовл за ним...
--->Подземная парковка 11-го отдела

0

16

Девушка уже оказалась в фургоне который ехал на базу 11 отдела.
Ну и попала же ты..."профи - убийца"
>>> Подземная парковка 11-го отдела
оос: простите за короткий пост. Просто не знаю что еще можно написать в такой обстановке.

0

17

<<<Комната Аничер
Девушка медленно брела по улицам в сторону своего дома. Она зашла в дом и легкими и элегантными движениями ножек сняла с них туфли. Зайдя в гостинную она остолбенела на мгновение. На диване сидел незнакомый мужчина. Вскоре лицо Аничер стало обычным: серьезным, невозмутимым, пофигистичным.
Ну и кто, что хочет от меня?
Незнакомиц лишь усмехнулся и проговорил, посмотрев при этом на Ани. Девушка сказала это без малейших эмоций.
Оставь это безразличие! и приготовься прыгать!
С чего бы это? Я бумаю что прыгать будете вы.
Мужчина указал пальцем на ящики в углу комнаты и вышел из дома, при этом сказав.
Твой дядя очень щедрый. Я  думал что такие как ты обрадутся такому.
Она посмотрела что незнакомиц ушел, и переглянула уже в тот угол где стоями деревяные ящики. Её глаза заблестели ярким огоньком. Девушка и вправду четь ли не запрыгала от счастья.
Наконец то!
На полу гостинной стояли семь ящиков, с кажется большим арсеналом оружия. Она принялась смотреть что в первом ящике. Открыв его она достала от туда свою любимую винтовку. ПОдняла её и начав выполнять упражнение в ВП1 она прицелилась на одну из картин, приебретеную её мамой. Еще мгновение и она неудержавшись плавно нажала на курок. В то же мгновение она поняла что винтовка не заряжена. Слегка поникла. После чего на некоторое время пропало желание стрелять. Но найти пули надо было. Она открыла еще один ящик, тот что поменьше. Прямо таки "пальцем в небо" угадала и оказывается открыла верный ящик. Там пули и лежали. У девушки просто разбежались глаза и она хотела уже что то предпринять, как вдруг услышала угрожающий голос в голове.
Не смей! У меня сейчас нету настроения.
Ладно я подожду.
Ани положила винтовку на место и просто начала перебирать все семь ящиков с оружием, в надежде что Хамелеон все таки очухается и они пойдут повеселяться.

0

18

------>Подземная парковка
Через пол часа Питер был у нужного ему дома...Остановившись около него он посмотрел на дом...Знакомый дом...Понятно чей...Пит вылез из автомобиля и сунув руки в карманы направился к двери подойдя он с силой постучал по двери...Чё это ей в голову взбело свалить то...

0

19

Девушка до сих пор перебирала недавно привезенное её оружие. В руках на этот раз у нее оказалась обычный, не приметный пистолет. Ани услышала стук в дверь.
Хмм....может это курьер дяди Сэма, чего ему надо?Может еще ящик остался?
Глаза Аничер заблестели. Она с пистолетом в руках ( она просто не заметила что не положила его обратно) пошла открывать дверь. Открыв его, она увидела знакомого парня. Она помахала ему той самой рукой где был пистолет.
Привет. Проходи.
Ани посмотрела на свою руку и быстро же спрятала её за спину, якобы "ты ничего не видел, я ничего не видела, мы ничего не помним". Отошла от входа, тем самым приглашая парня в дом. Улыбнулась что бы скрыть что она что то скрывает. Но ведь улыбка на её лице, это наоборот еще подозрительней.

0

20

Питер посмотрел на странно ведущею себя девушку...После чего вошёл...Ага привет...Питер осмотрел комнату...Ты что не поняла? Ты теперь работаешь на нас и только на нас...Сэма больше нет...Забуть про него...Скоро его должны взять парни из ФБР...И все поставки го оружия и всё чем он занимался уже отслеживаются...а у тебя тут целый склад контробанды...Мы тебя защищять не будем...Ты за это сядешь плюс...тебе припишут все твои убийства...После этих слов Пит сел на какойто диванчик...Выпить не найдётся? Виски? Водка? Ну на худой конец стокан воды?

0

21

Девушка слегка усмехнулась.
Ну вообщето это не кантробанда. И за это меня не посадят. У меня есть лицензия на каждый винтик в этом ящике.
Она пошла куда то в сторону комнаты отца и матери. Девушка вспомнила, что её отец был колекционером различных винн, при чем не таким ух и плохим. Она зашла в комнату родителей и внимательно осмотрела бар. Выбрала на угад одну из бутылок , и достала виски.
Хех...у меня прям талант на это.
Девушка спустилась вниз, и зашла по дороге на кухню, достав от туда два бокала. Помыла их на всякий пожарный. И пошла с реквизитом обратно в гостинную. Поставила бутылку с виски на столик перед парнем, следом поставила и два бокала. Поспешно открыла бутылку и налила в бокалы виски. Взяла один из них.
Угощайся.
Ани положила пистолет на диван и отглотнула глоток из бокала.

0

22

Питер залпом выпил содержимое...Есть лицензия? А ты думаешь на столько оружия может быть лицензия? Думаешь что все дурачки и поверят что оно просто так для красоты или самообороны...ФБР не дураки...Пит налил себе ещё и так же злпом выпил...Надо выбрасить весь этот мусор или же уничтожить что гораздо лудше...В отделе тебе выадут любую пушку по твоему вкусу...Но от этого хлама...Пит кивнул на ящики...Надо избавится...И вобще кто разрешал тебе покидать здание? Ты только подписала контракт и тебе ещё почти не чего не объяснили а ты смылась...мы что за тобой ездить должны?Пит уже из грла хлебнул виски...У меня и так уже год наверное неыбло отдыха...а тут ещё за тобой ездить...Пит глянул на лежащий на диване пистолет и взял его в руку...начал осматривать...вынул обойму передёрнул затвор...Не плохой...но мой лудше...После этого Питер ещё раз пивнул виски...он один уже почти допил бутылку...Кстате хороший виски у тебя отличный вкус на это дело...

0

23

Девушка немного огрчилась когда услышала что надо все это уничтожить.
Эх... а они мне так понравились. Я можно сказать успела привязаться к ним...
После Ани усмехнулась.
А кто то мне сказал о том что я не имею права уходить из здания? Жаль что у вас не было отдыха, вам бы не помешало, вот весь на нервах...эх...а такой хороший парень. ПРости что заставила тебя за мной ехать.
Аничер незаметно улыбнулась.
Это не у меня вкус хороший, а у моего отца. Он коллекционер.
Девушка посмотрелана почти пустую бутылку и отпила еще глоток.
Хотите еще?

0

24

Ну что поделать...Допивая бутылку произнёс Пит...А сама додуматся не могла что лудше было бы остатся дабы тебе всё объяснили?Ну да ладно тчо сделано то сделано...Пит поставил пустую бутылку на стол...Коллекционер? Тогда понятно почему такое хороше...Пит посмотер на лицо девушки...А что...я бы не отказался от ещё одного стаканчика чего нибуть...Я уже давненько так не расслаблялся...А за точ то пришлось за тобой ехать не надо извенятся это всего лишь работа...

0

25

Девушка слегка улыбнулась, от того что парень не сильно сердится.Она встала и отправилась за следующей бутылкой. В комнате родителей она встала перед баром, и начала вспомитать детскую считалочку.
Раз, два, три.....чего там.....№#*...в общем отрублю.......нет....прострелю.....ай лан %&@
Ани ткнула пальцем в первую попавшуюся бутылку и достала её из бара. Это были тоже виски, той же марки, только другого сбора.
Вау! и правда везет!
Она спустилась и обратно в гостинную и поставила перед Питом еще одну бутылку с виски. Кивнула головой что бы тот угощался, и сама отпила еще глоток.

0

26

Когда Азу пришла Питер уже во всю храпел...Сначало он переволился на бок потом на другой а после вобще свалился дивана...и что то бормотал во сне...Так он пролежал минут 10 после чего открыл глаза и с удивлёнными глазами глянул на  девушку...А чё это было? Как я тут оказался?Я вроде сидел на диване...Пит нащупал свой пистолет который лежал на диване и сунул его за пояс...

0

27

Сообщение от полковника:
Цель: Джозеф Годдарт
Задача: Физическое устранение, не дать достигнуть Москвы
Имя Симбиота: CryFace
Способности: Эмпатия, прививание чувств
Напарник: Аничер Азу

0

28

Аничер сидела все это время на кресле и наблюдала за сонными похождениями Пита, с дивана на пол. Ани незаметно улыбнулась и начала отвечать на его вопросы.
Что это было? Хмм..наверное виски моего отца. Как ты тут оказался? Спишь не спокойно.
Девушка проводила взглядом пистолет Питера, который парень засунул вскоре за пояс.
Я дала вам точный ответ? или вы еще чем то интересуетесь?
Аничи взглянула на парня и отглотнула еще чуть чуть из бокала.

0

29

Пит выслушал Азу..после чего его телефон заиграл...Он порылся в кармане пиджака и нащупал его...достал и глянул сообщение от полковника...Мда...Повезло мне...Пит встал с пола и поправил одежду...У нас есть работа...Бери с собой чтонибуть из своего не легального борохла...А то у нас нет времени ехать в офис...Пит пошатываясь направился к выходу из дома...Остановившись около двери он повернулся к девушке...Надеюсь ты умеешь водить...Едем в аэропорт...Пит кинул девушке ключи от машины...А то у меня голова просто взрывается...После этого Питер дошёл до автомобиля и сев на посажирское сидение закрыл глаза...
----->Аэропорт

0

30

Ани с недоумением смотрела на Пита.
Мда...и правда повезло. Эх в первый же день, работа.
Девушка подошла к ящикам, и достала от тудапервое попавшееся оружие. Это был пистолет. Она взяла специальную сумочку, для полностью заряженного магазина и надела её на пояс. Поймала ключи, которые бросил ей Питер.
Эх..надейся. На права я не сдала, задом ездить не умею. Полный ноль в этом. Но слава тебе госпади водить и тормозить умею.
Ани улыбнулась и вышла из дома, захлопнув дверь. Села на переднее сиденье, завела машину и они быстро с ветерком отторвались от места, поехав в аэропорт.
>>>Аэропорт

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Азу