SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Ани Азу

Ани Азу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя
Аничер Азу
Раса
Изгнанник
Организация
Свободный
Характер
Не общительна, почти ничего не любит, больше всего не любит когда к ней пристают с глупостями. Девушка с самого детства была замкнута. Почему так я расскажу в биографии подробно. Аничи может поладить с людьми если захочет, но похоже она пока что этого не планирует. Жестокая, злая, но использовать свои силы она не будет по напрасну на людях.
Биография.
С того момента, когда Ани исполнилось семь лет, родители отправили её учиться в училище в Японии. Девочка просто доставляла своим родителям слишком много хлопот, вот они и избавились от нее. После чего Ани возненавидела своих родителей, но в глубине души они их все таки любила. После года обучения в Японии девушке  пришло письмо, в котором говорилось о гибели всех её родственников. Она сама и понятия не имела, как это могло быть, что бы сразу всех убили. Но у неё были лишь предположения о том, что может быть это было некое сборище после которого никого не осталось. Как единственной оставшейся в живых она невольно стала наследницей. После этого известия девушка естественно очень горевала, она перестала хорошо учиться и потеряла всякий интерес к школе. А школа это было единственное занятие которым она занималась. Пока девушка была в Японии она ходила по всяким карнавалам и тому подобному. Там то она и нашла свое призвание. На одном из карнавале стоял стенд с тиром. Ну и девушка от нечего делать решила попробовать себя. И на удивление ей очень понравилось то ощущение, когда держала оружие в своих руках. Наверное с того момента она и стала снайпером. Когда она выстрелила в первый раз и попала сразу в десятку, люди заохали и тем самым привлекли одного мужчину. Он подошел к стенду и увидел Аничи, он восхитился молодым талантом и предложил ей работу, стать наемным убийцей. С тех пор девушка и работает киллером. Имеет опыт с многими огнестрельными, травматическими и холодными оружиями, например как: СР-1 "Гюрза", катана,СВН-98, АК – 47 и т.д.
После второй вспышки солнца девушка почувствовала некие изменения. Она стала изгнанником, об этом знает тот мужчина что предложил ей работу. Он решил воспользоваться этим и перевел её в профессиональные убийцы, она стала убийцей и на ближней атаке. Ей ничего не стоило подкрасться в заде и убить жертву, и так же спокойно скрыться. На данный момент девушка была переведена в США, как раз там и жила вся её семья, бывшая семья. Она продолжала заниматься своей работой. На всё оружие, которое у неё храниться дома, имеется лицензия.

Внешность
Не высокая девушка лет 20.
Вот это было примерно лет 15: Милая девушка  профи – убийца.
http://i044.radikal.ru/0802/77/bcaf72906eb0.jpg
А это уже нынешняя внешность:
http://i025.radikal.ru/0802/3f/361cde08157d.jpg
Имя симбиота
Chameleon – это название произошло от основной техники этого симбиота.
Вид симбиота.
Тело
Направленность
Основные техники Хамелеона это быстро менять цвет кожи хозяина маскируясь под что либо. 
Техники симбиота
техника так и называется : Хамелеон – Позволяет девушке маскироваться под что либо. Например: есть кирпичная стена, Ани подошла к ней и слилась, в общем, действует, так же как и животное Хамелеон.
Описание тотема.
полностью вся спина разрисована одним рисунком, который изображает животного : хамелеона.
Связь с вами.
кинула админу в ЛС.
Часто ли будете посещать нас?
думаю да

Отредактировано Anicher (2008-02-02 16:11:19)

0

2

Излучать ты можешь только что то одно. к тому же новичкам дается не больше двух техник + они у тебя какие то слишком мощные

0

3

Начнем-с.
1.

Anicher написал(а):

излучает различные микроволны, радиацию и т.д., может так же и ловить какой либо сигнал и прочитывать его с помощью симбиота в голове, естественно симбиот расшифровывает.

Направленность означает что ты можешь выбрать лишь ОДИН тип волн. И владея радиацией, ты не сможешь расшифровать радиосигнал.
2. Техник много. На данном этапе развития симбиота не более двух.
3.
Радиоационная волна - сразу говорю, я против этой техники. Ее нельзя отразить. Защититься тоже никак. Заведомо превосходящая техника.
Волна - я так понимаю ударная... ну допустим. Но укажи радиус. Не хочется узнать, что действие в пределах ста километров только во время боя.
Поле - прости, но это невозможно с этим симбиотом. Ну вот я не представляю, что за микроволны, противостоящие псионике. Телекинезу и физ. атакам? Телепатии? Псионика у нас имеет направленность.
4. Я зануда. Но прошу, пропусти квенту через ворд, и согласуй предложения. Имхо - читать неудобно, смысл ускользает.

P.S. После разговора админов и модеров такой тип симбиота как "Излучение" мы убрали. Советую выбрать что-либо другое.

0

4

Anicher написал(а):

проникают куда угодно кроме свинца и титана.

Альфа и гамма излучения, т.е. важнейшине составляющие радиации, данные излучения проникают абсолютно через любую материю, и распространяются со скорость 15км\сек. Нехило да? Какой тогда свинец и титан)))

Anicher написал(а):

могут противостоять псионике или  тому подобное.

Поподробнее, это как же?))

Anicher написал(а):

.Связь с вами.
Сейчас кину админу в ЛС.

Anicher написал(а):

Они могут разрушать материю

Радиация видоизменяет материю по средством синтеза.

Anicher написал(а):

к примеру разбить стекло, и зависит от силы и развития симбиота даже разбить бетон.

Битьё стекло и бетона опять же невозможно радиацией, это ударная волна, т.е. воздух под давлением, или же сейсьмическая волна, а последнее является звуком.

Анкету нужно капитально редактировать))

0

5

Ладно ухожу на редакцию. Скоро все при ВСЕ исправлю.

0

6

Ммм... извини что могу вызвать у тебя невольный приступ гнева, но излучательный вид мы решили убрать, как через чур сильный))))

0

7

Mijomaru
Я знаю, и вот сейчас я вставлю, полностью новая биография и вид симбиота и техники, все другое.

0

8

Все проверяйте. Если что то не устаивает не стесняйтесь, говорите. Мне не лень исправлять.

0

9

Anicher написал(а):

Hamelion

chameleon ?
P.S. Притензий не имею, разве только вопрос, как планируем развиваться ? Менять цвет других объектов или что ?

0

10

Вот теперь мне нравится... Раз ты японка (или я ошибаюсь?) имя симбиота может быть таким: Kamereon, но это не принципиально. Эволюция симбиота может дать способность превращаться в других Изгнанных и людей, а на последних уровнях даже копировать способности (10- 20%) при условии что способности наличествуют. То есть если у Изгнанного низкий уровень контакта - скопировать силу не сможешь, а внешность - пожалуйста.  А менять цвет других обьектов - это скорее трансформа.
От меня все, ждем админа.

0

11

Den Raito написал(а):

chameleon ?

Ой, я забылась.

Den Raito
Лилит
Да вы прям меня наперед читаете. Я примерно так и хотела развиваться.

0

12

Лилит написал(а):

Раз ты японка

Ну это несовсем...семь лет я жила в США, после до 22 годов в Японии. Ну в общем просто знаю два языка. Японский получается лучше, т.к. дольше там жила и обучалась ему.

0

13

Просто имя симбиота должно звучать на том языке, который является твоим родным. Английский или японский.

0

14

Английский мой родненький. Родилась в США, так что получается на англ. =)

0

15

Меня убило что посреди российского огнестрельного оружия ещё и японская катана))) Ну это ладно Принята

0

16

Anicher написал(а):

Хамелеон – Позволяет девушке маскироваться под что либо

Anicher написал(а):

стать наемным убийцей

Прекрансно. Вот теперь действительно брависсимо. Роскошная задумка, я поражен вами)))  Это я с радостью приму.

Anicher написал(а):

Техники симбиота
техника так и называется : Хамелеон – Позволяет девушке маскироваться под что либо. Например: есть кирпичная стена, Ани подошла к ней и слилась, в общем, действует, так же как и животное Хамелеон.

Одна техника есть... вполне ожидаемо :)
А вторая?

И еще, уточнение: ты можешь сейчас менять цвет только своего тела или предметов и организмов, к которым прикасаешся?))
Ведь даже если сливаешся со стеной с ножом в руке... получается нож в воздухе висит, если со стороны смотреть)))

Когда вот с этим моментом разберемся, тогда и от меня бушь принята)

0

17

Salyt Astro написал(а):

А вторая?

Мм.....думаю для начала мне хватило бы и одной техники. Просто что бы все хорошее на потом. =)

Salyt Astro написал(а):

И еще, уточнение: ты можешь сейчас менять цвет только своего тела или предметов и организмов, к которым прикасаешся?))
Ведь даже если сливаешся со стеной с ножом в руке... получается нож в воздухе висит, если со стороны смотреть)))

Нет пока что я не буду уметь менять цвет предметов. Так что пока что пускай повисят в воздухе.

0

18

Anicher написал(а):

Нет пока что я не буду уметь менять цвет предметов. Так что пока что пускай повисят в воздухе.

Небольшое наставление вид твоего симбиота ТЕЛО то есть ты можешь творить что хочешь со своим телом (исходя из направленности), а это значит что окружающие предметы тебе неподвласны (это уже к трансформе)

0

19

Mijomaru написал(а):

Небольшое наставление вид твоего симбиота ТЕЛО то есть ты можешь творить что хочешь со своим телом (исходя из направленности), а это значит что окружающие предметы тебе неподвласны (это уже к трансформе)

Ну значит этот пункт вычеркиваем. =)
Теперь то можно продолжить ролку?

0

20

Да... велкам)

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Ани Азу