SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Квартира Сэлита

Квартира Сэлита

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сама квартира довольно большая, находится на 21 этаже одного из жилых комплексов рядом с центром Нью-Йорка.

Кухня: общирное помещение со всей необходимой бытовой техникой и кучей свежих продуктов, а главное полным холодильником.

Гостинная: несколько диванов, широкое окно с электрожалюзями, занавески, ковры, в общем уютное место с широкоэкранной сеносорной плазмой.

Комната для гостей: тут всё что душе угодно(караоке, минибар и пр)

Несколько спален для гостей: находятся на втором ярусе квартиры.

Спальная комната Сэли: широкая трёхспалья кровать, шкафы\комоды с одеждой, компьютер на широком столе в углу комнаты.

Спец. комната: находится в углу квартиры. Первая дверь сделава в виде входа в чулан, но за ней находится (2 метра в высоту, 1.2 метра в ширину и 3.2см плотностью) дверь из титановых сплавов, что делает невозможным проникновение внутрь по средством взрывчатки\дрелей и пр. орудий взлома. Входная система оборудована по последнему слову техники. Сбоку от двери находится лишь одна белая кнопка с черной точкой по середине, на самом деле это не точка, а микро игла, которая при нажатии кнопки вонзается в палец человека и берет образец ДНК, если совпадение с ДНК Сэлита 100%, то дверь откроется...
Внутри комнаты стол, с несколькими компьютерами ( рабочий, мультемедийный и на последнем отображаются показания камер слежения расставленных по квартире). Несколько стелажей с папками, в которых записана информация о Сине и его отце. В общем в этой комнате Сэлит продвигается в главной цели данной ему его матерью - убийство Сина и его отца.

Отредактировано Salyt Astro (2008-02-01 14:54:24)

0

2

Так мало информации. Я уже столько всего проанализировал, но по большому счету кроме семейных фото трехлетней давности и имён ничего полезного я не имею. Дерьмо... Обмолвился сам с собой словом Сэли и закрыл окно в гостинной. Тупой город... меня уже тошнит от мегаполисов. Ладно... Парень прошелся по квартире, взял с собой куртку и вышел из дома прочь.

----------> Нью-Йорк

0

3

------- центральный парк

Вошедший парень, был чем-то доволен, а именно своим успешным побегом. Черт... если подумать, он знал кого искать, поэтому и подсел ко мне в ресторане, знал когда я там буду, знал за каким столиком.... не исключено, что ему известно где я живу. 11 отдел... если это и правда существующая инстанция, то у меня могут быть проблемы. Пока Сэли думал про себя, он уже снял одежду, закинул её в стиральную машинку, а сам полез в душ.

0

4

-----> Парк
После часовых поисков пропавшего невесь куда Салита Могами логично предположил что куда бы он не пошел он отправится домой. Зайдя в необходимый дом он стал подниматся по лестнице - Провел ведь вокруг пальца. Хмм... мне он нравится, но иногда он бесит - Думал он в этот момент, причем задумался об этом настолько что оступился о ступеньку - Блин - Только и сказал он поднимая голову и увидя номер необходимого ему этажа. Подойдя к двери за которой предположительно он должен был жить и приложив ухо прислушался, ничего слышно небыло. Миджомару не стал давать ему шанса обнаружить себя вместо этого приличное время провозившись с замком (есть грех такой в работе детектива) отпер дверь и вошел в помещение. Был слышем плеск воды следовательно клиент мылся - Ну чтоже подождем - Решил он и стал осматривать квартиру. Полковник был явно удивлен обнаружив в чулане не слабую дверь - Интересно. Такая надежная защита. Зачем ему? - Мысленно он задал себе вопрос однако лезть не стал, а просто встал рядом со входом в чулан ожидая парня

0

5

Salyt Astro написал(а):

квартира довольно большая, находится на 21 этаже

Mijomaru написал(а):

Зайдя в необходимый дом он стал подниматся по лестнице

xDDDD

аццкий оос =D

0

6

Сэлит вышел из душа. На нём было только полотенце обмотанное вокруг бедер и еще одно перекинутое через шею. Последним он сушил волосы и вытирал лицо, пока шел по квартире. Выпив соку он заметил мерцающий красный огонёк в угловой части стены кухни. У меня гости? Я даже догадываюсь кто... Пройдя по гостинной, он наконец вышел к чулану. Вобще, это уже серьезно. В парке вы угрожаете мне пистолетом. Это уже покушение на вред здоровью, а то и на убийство. А теперь незаконноепроникновение в жилище. Уже по трём статьям я могу вас засудить к чертовой матери. Назовите мне хоть одну причину, по которой я не должен обратится в соответсвующие органы?

0

7

Миджомару тихо вздохнул - Я повторюсь. Ты "изгнанник" как и я и пока ты не зарегистрирован тебя даже слушать ни кто не будет, ты как бы это сказать сейчас никто и звать тебя никак. Ещё раз повторю люди нас недолюбливают. Впринципе практически всю информацию о тебе я узнал, осталось только имя твоего симбионта. Надеюсь его ты скажешь ибо мне надоело за тобой бегать, хотя честно признаю ты меня в чем то даже впечатлил мне бы такие люди пригодились.

0

8

Пфффф... Послушай, я никуда не пойду. У меня своя жизнь, свои дела. Меня некто еще не застиг с моими особенностями, следовательно и люди от меня не шарахаются. Людей себе поищешь в другом месте. Сэлит развернулся и пошел на кухню только обронив: Дверь на выход сам знаешь где. Парень проявлял максимум безразличности. В конце концов я специально пошел домой, ведь если он сейчас не уйдет, то его кишки будут размазаны по здешнему интерьеру. Дверь и стены тут звуконепроницаемые. Проще говоря я заманил его сюда, чтобы убить...

0

9

- Не хочешь присоединятся твое право, однако о своем тотеме ты мне должен сказать, иначе я буду продолжать мозолить тебе глаза - Спокойно заявил полковник тяжело вздыхая - И почему с вами так тяжело бывает. Может все таки надо было нанять Сина? - Сказал он сам себе растроено - Не думаю что он лучше этого парня в конце концов - Далее он снова обратился к Салиту сложив руки перед собой - Присоединяйся к моему отделу, взамен ты получишь явно не маленькую зарплату и возможность быстро развить своего внутреннего друга

0

10

Сэлит уже успел одется во всё новое и свежое. Понятное дело, что полконвник не ушел и фактически подписал себе смертные приговор, по мнению парня. Однако одно имя вывернуло всю ситуацию на изнанку. Может все таки надо было нанять Сина? Сина?!!! Зрачки парня уменьшились, в венах забрулила кровь, кулаки крепко сжались. Сэли просто вылетел из комнаты на оппонента и взяв за ворот пригвоздил к стене. ТЫ СКАЗАЛ СИНА?! У ВАС ЕСТЬ ЭТОТ УБЛЮДОК? ОН БЛОНДИН? ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!

Отредактировано Salyt Astro (2008-02-04 20:07:43)

0

11

Могами немного опешил от действий парня, но поняв в чем дело немного ухмыльнулся - Так у вас с ним такие интересные взаимоотношения? Хммм... Да человек по имени Син Китамору был недавно зарегестрирован моим оперативником, но на работу так и не нанят. Небольшой совет проявляй по меньше агрессии дольше проживешь - Миджомару отцепился и подошел к входной двери, уже стоя на пороге он обернулся - Желаю здравствовать, советую придти в штаб 11-го и зарегистрироватся полностью иначе нам придется занятся тобой серьезней. Хммм, я думаю это помешает тогда твоим планам - Миджомару положил везитку на какой то столик после чего удалился со словами - Ты бы вышел хорошим оперативником
-------> штаб 11-го. офис главного

0

12

Парень лишь отпустил полковника, а когда последний удалился, то Сэли опёрся руками на рядомстоящий комод. Его дыхание было сбито, пульс учащен... с виду казалось, что он в панике, но это не было так на самом деле. Просто за весь текущий период его жизни, он наконец-то нашел зацепку, чтобы встретится с его братом. Син....Кита...мо...ру. Сэлит быстро отправился в спец. комнату и поднял все данные по этой персоне. Фамилия Китамору была липовой, поэтому легко информацию не раскопаешь. Китамору... Китамору... не та фамилия, не факт ,что это даже он, возможно это другой человек, просто тезка, но если это так, то может быть он где и зарегистрирован, или проживает, или не оплатил парковку... Должно быть что-нибудь. В общем следующие два часа, Сэли провёл за активным поиском.

0

13

Экранизация на мониторе, мерцала на усталом лице парня. Сэлит почти ничего не нашел. Вернее вовсе ничего. Дерьмо... нужны современные архивы первой инстанции. Или же... ТОЧНО! 11 отдел. Он там зарегестрирован! Как я раньше не... вот я... ладно. Парень закрыл спец.комнату и вышел из квартиры попутно забрав визитку оставленную полковником, ушедшим парой часов ранее. Ну посмотрим, что можно найти.

--------> Японская закусочная

0

14

---- берег Нью-Йорка

Сэлит вошел в свою квартиру. Он был измотан схваткой. Весь день он только и применял свои способности. А теперь силы почти покинули его. Но теперь я знаю кто ты. И я тебя найду. Сэли прошел по квартире и даже не принимая душ завалился на диван, предварительно сняв обувь. Парень что-то набрал в телефоне, хотя на самом деле он установил будильник и включил сигнализацю в квартире. Будильник через пару часов зазвонит, тогда и подумаю что мне делать дальше. После чего парень уснул.

0

15

Парень встал, сразу как только зазвонил будильник. Это далось ему не легко, но его нынешнее положение не располагало долгим отдыхом, во всяком случае пока что. Сначала душ. И Сэли отправился в душ. Вымыв себя как следует, он одел веши посвежее, почистил зубы... на в общем привёл себя в порядок. Потом предварительно зайдя на кухню, парень взял кое что из еды, и попёрся в спец. комнату. Пройдя контрольные меры он включил компьютер и продолжил поиск, но на этот раз не Сина, а Лилит. Она сможет мне помочь, я это чувствую... интуитивно. Парень порылся в базе данных местных телефонных служб и вышел на несколько номеров. Совпадение с именем Лилит тут до ***. Попробовать всё равно стоит. Сэли взял свою раскладушку и начал набирать номера. Везде ему говорили, что он ошибся номером. В итоге ему удалось дозвонится до неё...

0

16

Cозвонившись и сказав все необходимое на данный момент, Сэли затушил сигарету и выключил всю электроннику в спец.комнате. После чего он вышел и закрыл её. А потом повторил процедуру по всей квартире. Собрав кое какие вещи в сумку, взяв необходимые документы и денег, парень взалил сумку на плечо, хотя она не было большой или тяжелой, после чего покинул квартиру. Здесь оставаться не безопасно.

----------> Нью-Йорк

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Квартира Сэлита