SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Club "Copacabana"

Club "Copacabana"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Дэвид взял беретту и  незаметно для остальных посетителей спрятал за пояс.
Она читает мысли?
Вряд ли... Но отказываться от оружия уже поздно.
- Ничего, справимся... Спасибо. - парень позволил себе улыбнуться.
Скорее бы уже начать началось наше задание. Не люблю ждать.
А ты давно на них работаешь?

0

62

Девушка вбежала в студию.
-Ты...
-Я уже  курсе. Летим в Россию? Знаит так, Райс.. Так срочно мывылетать не можем, нам надо собрать оборудование, поэтому если тебе нужно прямо сейчас выезжать, то это слишком взбудоадит прессу. Поедем завтра утром..
-Но... Задание срочное...
-Тога выезжай сегодня. Я поеду с тобой, но нужн предупредить Тагетоши... Вообщем давай, иди к своим я займусь всеми организаторскими работами как обычно. Просто держи меня на связи. Когда поедете и так далее. Я свяжусь с ебятами, давай, Райс. когда узнаешь что-то конкретное, жду звонка
Нифига себе.... Это Ичимарцу? Его как подменили
Она подскочила к нему и обняла
-Ичи, ты самый лучшийЧере какое-то время девушка вышла к новым напарникам.
-Наш план действий?
Оперативно валим из йорка

0

63

Хмм... Примерно сутки.- с серьезным лицом ответила девушка. И обернувшись к Райс:
-Едем в аэропорт. Садимся на самолет и в Россию. Там находим этого.. Сеньора археолога.. Все.
Интересно кто еще поедет.. Может Райс кого-то возьмет? Развернувшись к девушке, Ли спросила уже вслух: У тебя есть в группе телохранители? Или еще кто-то, кто поедет с тобой?
Оставив на столике плату за кофе и чаевые Ли направилась к ожидавшему их джипу. По дороге выяснят,  в самом деле...
------аэропорт Нью Йорка.

0

64

Сутки? Мне не послышалось?
Нет...
Расплатившись за заказ Дэвид направился к выходу.
Если самолет разобьется я тебя убью.
Не трудись, к тому моменту мы все уже будем мертвы.
Оптимист...
------аэропорт Нью Йорка.

0

65

-Телохранители? Корнечно есть  но я их не люблю...
Райс быстро скинула смску Ичимару.
-А почему тебя волнуют мои телохранитли.. Хотя да... Думаю наш приезд не останется незамеченным...
В этот момент телефон Райс запищал.
Я тебя перехвачу в аэропорту. Тагитоши я уже предупредил. Он приедут завтра с утра. Все под контролем
-Меня будет сопровождать мой менеджер и его телохранители. Он сказал что в аэропорту персечемся...
С этими словами Райс покинула клуб
Замечательно... Наывается мегабыстрый старт
Радуйся, ты аццки популярна!
Посомтрим что будет в Москве... Ты ведь знаешь, скорее всего то что случилось здесь уже распостранилось по всему миру... Хотя русские народ рисковый... Надеюсь наберем хотя бы клуб
-----------> Аэропорт

0

66

Парень наконец пришел в себя после долгих размышлений. Помог ему симбиот который уже просто орал в его голове что бы Коуши очнулся, но все не помогало наконец. Парень сам пришел в себя и с мыслью надо поесть напиться и найти Дэна вышел из клуба
>>>Куда нить

0

67

>>>Пентхаус Рея
Подъехал на машине к клубу,открыл дверцу и посмотрел на него.
Пафоосно... и не говори красавчик.
Рей поправил Рубашку, и пошел в клуб
Як цуп цоп, порви каридолу...

0

68

Взмыленный и поддатый выполз на улицу...
Ну хоть не нажрался...
А я и не смог бы, там слишком мало наливают... надо кофе...
Сел за руль автомобиля и уехал .
>>>Строительная площадка

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Club "Copacabana"