Один из самых известных клубов Нью-Йорка. Здесь часто проходят выступления известных групп всевозмжных навправлений. Богатый ассортимент, теплая обстановка , хорошая публика , да и вообще отличное место для отдыха.
Club "Copacabana"
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-01-29 21:45:44
Отель------------->
Машина подъехала к дверям клуба, из неё вышли пятеро молодых людей. Они скрылись в дверях клуба. Машина осталась стоять прямо у входа в клуб. Вскоре из дверей вышел светловолосый парень лет 28 и сел в машину. Та медленно и неторопливо отъехала от клуба и скрылась за повротом.
А тем временем в клубе происходила переустановка техники. Ребята настраивались, разыгрывались поправляли эквалайзерные настройки. Прошло около двух часов с момента их въезда.Декорации были уже почти установлены, техника была в полном рабочем состоянии.
-Морито, иди сюда, бестолочь несчастная крикнул парню Тагитоши и бросил ему провод от гитары
-Ты вообще чем думал, когда приехал сюда? Думал что играть будешь на акустической гитаре?
-Ох, госопди, подумать только всего один раз забыла шнур взять..Хотя местные мне эти не нравятся.. Спасибо что принес...
Клуб был закрыт. До концерта остовались каких-то 3 часа. Вскоре машина, забравшая блондина вернулась. Теперь с ним вышла среднего роста девушка с длинными огненными волосами высветленными белыми перьями. Волосы были уложены точно как у вороны. Черную майку обтягивал желто-черный карсет. Девушка была в высоких черных лакированных гриндерах и довольно короткой клетчатой юбке. На руках были напульсники на бедрах - широкий шипованный пояс и сбоку цепи.
Народ замолчкал. Первым заговорил Токемото
-О, боже, как же ты преобразилась то...
Ичимару ничего не дал сказать девушке.
-Прогоним последние две песни и все и отдыхаем до концерта.
Так они и сделали. Порепетировав ещё немного и дав Райс освоиться на новой сцене, ребята оставили сцену и ушли в гримерку. Клуб открыли для входа на концерт.
Поделиться32008-01-30 22:03:59
Клуб потихоньку стал заполнятся . Снова та же ситуация, что и в Токио. Народа становилось все больше и больше. Райс повторяла партии, пытаясь закурить но Токемото, все время отбирал у неё сигареты и совал минералку. ПОдошло время выступления. Райс глубоко вздохнула и уверенно взяла в руки гитару. ПОдойдя к сцене она услышала диджея
-Итааааааак! Сегодня в нашем знаменитом клубе выступает не менее знаменитая грцппа Mallen Hith! Мы дождались этого! Встречаем!
ПОка диджей ещё что-то говорил, ребята вышли на сцену под бурные апплодисменты. Все фиговое и нервное настроение Райс моментально исчезло. Она сияла, она была великолепна в неоновых лучах прожекторов.
-Добой ночи, Нью-Йорк!!!!!!
Крикнула она в микрофон, и услышала одобрительные крики
Сегодня мы бы хотели презентовать вам наш новый альбом!
Короткая вступительня речь девушкиблыла разогревом и для неё и для публики. Все смолкло лишь Райс каснулась пальцами струн электро. Нежный перебор стал сопровождатся тихим отзвуком тарелок. романтичная мелодичная песня лилась по залу, поглащая его звуком. Тишина... И резко вступил бас, ударные и ведущая гитара. Интонация усилилась, теперь звук шел на полную. ачалась настоящая игра. Настоящая музыка, заводившая клуб, накрывающая его энергетической волной драйва.
Поделиться42008-01-30 22:42:15
----- база 11 отряда
Лилит выскочила из служебной машины за два квартала до клуба. Она любила ходить пешком... И любила ночной город... Подойдя к клубу, девушка поняла что основная сложность задания... Состоит в том чтоб попасть внутрь! Это же почти нереально!
Хех... А Райс-то популярна...Ладно, ты, крутой оперативник... Вот и пугай всех удостоверением с черного хода...
Ли фыркнула, признавая правоту симбиота. И поступила согласно совету.
Пройдя в само помещение где проходил концерт девушка сперва лишилась доброй половины чувств... Оглохла от музыки... Ослепла от света софитов... Притерпевшись слегка, Лилит осознала, что все совсем неплохо... Она не обожала подобную музыку, но понимала что в ней есть особая прелесть. Поддавшись ритму и царившему вокруг экстазу, Ли даже отвлеклась на время от цели задания, погрузившись в мир чужих эмоций.
Поделиться52008-01-31 11:13:18
Ден припарковал машину прямо у входа, в принципе этого нельзя было делать, но парню было плевать, он почти упустил Лилит из вида. Пройдя в клуб без особых усилий ( деньги творят чудеса), Райто нашёл в толпе девушку и взял её за руку. Говорить сейчас что-то не имело смысле, музыка звучала слишком громко, он лишь повёл её за кулисы. Подойдя к охране он показал удостоверение и прошёл в небольшое помещение за сценой. Музыка здесь звучала тише, поэтому была возможность говорить.
- Если охраняешь кого-то, смотри лучше не из зала а со стороны, так процент нахождения преступника повышается ...
Ну и зачем ты ей помогаешь ?
Ну наверное потому, что я так хочу, тебе не кажется ?
Поделиться62008-01-31 11:38:17
Сейчас Лилит ругала себя на чем свет стоит... И крайне радовалась тому что в полумраке за кулисами не видно покрасневшие щеки. Она на задании!!! Умудрилась напрочь забыть про цель работы! Подпустить к себе человека (неважно сколько у того боевого опыта и подготовки..)! Позор! Эммм... Я всегда знал, что ты перфекционистка... но чтоб настолько... Чего ты нервничаешь? Ты вообще раньше об подобном ничего не знала а тут выпихнули без инструктажа!
Наконец девушка справилась с собой, подняла взгляд на Дена: -Спасибо. Я это учту.
Странно вообще-то. Он вроде не наш сотрудник, а появляется рядом с командиром, его с легкостью пропускают... Да и что это он мне советует?
-Ден... Я помню, ты просил обращаться на "ты". А кто ты в этом вертепе? Я слышала что ты бывший напарник командира.. Но тогда зачем ты здесь? Просто отдыхаешь?
Поделиться72008-01-31 14:58:37
- Скажем, я твой поклонник ...
Ооо идеально, ты клеишься ?
Это так сильно видно ? Ксо ... ну будем считать что так.
Ден смотрел на сцену стараясь вглядываться в каждого человека. Затем он заметил, что до сих пор держит Лилит за руку. Он не спеша отпустил и убрал руки в карманы. Шприцы были на месте, но один был наполовину пуст.
Интересно ... сколько надо этой штуки, чтобы полностью ослабить симбиота ? Я просто уверен, что этот препарат мне пригодится.
Поделиться82008-01-31 16:00:18
Не многие обратили внимание что некоторые посетители не имели обсалютно никакого выражения на лице. Они танцевали словно марионетки в руках мастера и такого исскустного что их невозможно было отличить от людей лишь по движениям, но их лица, их лица не выражали ничего, ни радости, ни экстаза они были абсолютно беспристрастны. Но танцующим вокруг были все равно, они весилились не обращая внимание на окружающих, они продолжали возносить певицу до небесного престола в своих словах. И вот с полока над сценой начала капать вода, маленькими каплями постепенно усиливаясь и чья то тень быстро пронеслась по потолку.
Поделиться92008-01-31 16:14:32
У Райто на подсознательном уровне было плохо предчувствие, он не знал откуда ждать опасности, но знал, что сейчас что-то произойдёт. Внимание отвлекала ещё и громкая музыка, которую так и хотелось вырубить. Из рукава медленно выскользнул двухзарядный пистолет, несмотря на малое количество патронов убойная сила у него была невероятной. Все чувства кроме слуха были обострены, казалось что сейчас юношу ничего не может сбить или удивить, он был готов ко всему. Взгляд рассеян по всему зданию.
Поделиться102008-01-31 16:59:51
Вааауууу... Знаешь я тут осмыслил и понял, что выбрал замечательное тело... Ты нравишься всем! Угу, как сто долларов... Ладно, еще не известно, что он ввиду имел, хоть звучит приятно... И все же.. Гм... Может быть, может быть... Но знаешь... Великое чувство предугадывающее появление белых пушистых зверей посетило меня... Может нам время валить?Спятил? У нас задание, трус!
Лилит удивленно смотрела в зал. Словно было какое-то лишнее движение... Или нет?
Поделиться112008-01-31 19:16:59
Музыка сменялась музыкой, обстановка становилась все более переполненной эмоциями. Девушка полностью отдавалсь музыке, не замечая ничего что происходило за пределми сцены, софиты слепили её, она лишь отждавлась ритмам, все больше заводя зал. Каждое движение отдавалось привественными криками со стороны зала. Новые песни мешались с уже извесными и зал подпевал девушке.
Одежда Райс постепенно становилась влажной от измороси. Все сверкало, поэтому народ думал что это спецэфекты, и Райс сама думала что это именно они
Я что-то чувствую...
Резко в сознание втиснулся симбиот
Мне все равно... Это не смертельно, ростановить кнцерт из-за такой чуши...
Тут опредленно что-то не так. Райс, я чувствую других симбиотов. Одного знакомого.... и по крайней мере двух неизвестных... Осторожнее
Но Райс не ответила. Проигрыш закончился. Она пела.
Поделиться122008-01-31 20:22:41
Танцующие люди с безжизнеными лицами остановились так резко и так синхронно что казалось будто они управлялись одним разумом. Остальные танцующие на чьих лицах была радость переменили настроение на недопонимающие, а потом и на испуганное когда "безликие" начали говорить смотря в одну точку, смотря на певицу - Она должна умереть. Она Симбионт. Она опасна - Различив даже в шуме музыки что они говорят народ испугался и побежал к выходам, однако многим было не сужденно. Эти создания, марионетки, которых было чуть больше дюжины убивали всех кто стоял на их дороге к певице, сжигая, замораживая, растворяя, они пользовались силой Изгнанников, но было ясно что сами ими не являются. С потолка сцены на барабанщика свалилось странное существо напоминающее человека, но с измененными конечностями, более длинными и подвижными. Повернув свою человеческую голову в сторону певицы оно заметило остальных изгнанников - Ещё симбионты. Убить - Существо совершило огромный прыжок в сторону Дена.
Поделиться132008-01-31 20:30:40
Ден поймал существо одной рукой и кинул в другую сторону, главная задача - защитить девушек. В туже секунду он бросился к Райс и сделал 2 выстрела. 2 пули - 2 головы с дырками. Райто не стал перезаряжать двухзарядник и достал рукоять меча, в ту же секунду образовался лук. Воин закрыл собой певицу и бросил взгляд на Лилит. Пока ей вроде ничего не угрожало.
Давненько я не видел кукол ...
О дааа ... я уже успел соскучиться.
Поделиться142008-01-31 20:44:58
Арроу!!! Ты видишь это? Что? Что с ними? о чем они говорят? Хехе.. А это милая, тот самый писец... Это наши "родственники"- это симбиот сказал с непередаваемой брезгливостью, словно и говорить о них.. уже пачкаться.- Давай... Убьем их...Ты спятил?! Это люди?! И.. И у меня... у меня другой приказ!!!- пока эти психи... или нелюди, поскольку в их человечьей сущности Ли уже сомневалась, не обращали на нее внимания, она направилась к Райс. Попутно наблюдая с какой легкостью внешне безобидный парень превратился в машину для убийства. Смотри и учись, милая?Ха! Думаешь, я испугаюсь и убегу? Подойдя ближе к девушке она, задыхаясь, заметила: - У нас с тобой несчастливый день, видимо... Предлагаю перенести концерт... А сейчас свалить...- Ли смотрела прямо на певичку, стараясь не глядеть в сторону ужасных тварей ни их жертв. Музыка смолкла, сменившись воплями ужаса, воздух наполнился жуткими запахами, сопровождающими смерть... Какая разница что говорить, надо просто уйти, пока можно из этого ада... И держаться самой, не кричать... Как ни странно Ли поняла, что ей уже не страшно. Наоборот, выплеснувшийся адреналин прояснил сознание, улучшил реакцию... Она могла хладнокровно смотреть на все это... Смотреть, потому что не видеть в изуродованных телах людей. А в монстрах и проблеска человечности. У нее есть цель, объект надо вывести из зоны поражения, все что мешает следует устранить... Все. Остальное неважно - его нет.
Поделиться152008-01-31 21:18:42
Райс не сразу поняла что произошло но после того как она просто увидела как на Морито упало существо, девушка осознала в чем дело. Теперь она слышала что говорили странные существа, смахивающие на зомби
Девушка не кричала, она в ужасе смотрела как к ней подскочил какой-то парень и в этот самый момент она услышала как что-то орал Ичимару, пытаясь пробраться к ней, но его не пропускали. Дальше она плохо что либо понимала. Она только услышала Таимтитсу
Раайс.... Он шептал Райс.... Отключись, Райс... Я все сделаю сам...
-Что просиходит!?
Доверься мне... Дай мне котролировать тебя...
Девушка не понимала что просисходит. Ей сознание стало медленно уходить. Со стороны выглядело будто она остолбенела, а затем будто что-то случилось в её организме, её дернуло, как при выстреле, обычно поле этого люди падают и умирают, но её глаза стали внезапно изумрдуно-синими, однако, Симбиот не смог слится и отключиь сознание, поэтому все что произошло это то что от рук Райс вышла ударная волна сбившая "кукол", но смимбиот не смог слится с сознанием девушки, точне не смог его отключить, и Райс без сознания свалилась на пол. Она отключилась и её симбиот тоже, совершив слишком сильный ход, которого не ждало тело Райс.
Отредактировано Rise (2008-01-31 21:24:21)
Поделиться162008-01-31 21:34:43
- Чтоб тебя... Что это было?- потрясенно прошептала Лилит, глядя на отлетевших кукол. Ее саму не задело только чудом... А вернее тем, что она стояла с другой стороны. Краем глаза заметив, как падает Райс, Ли успела схватить ту за плечо, не дав разбить о колонки рыжую голову. Как видишь, не все столь же терпеливы, как я.. Последствия поспешной атаки... Лилит полуобернулась к подходящим к ней тварям, раздумывая, что делать дальше. Ответ нашелся сам собой. Она может уменьшить вес Райс... Так же как поднимала книги. Не поднять, но облегчить и без того легкую певицу килограммов на тридцать... Однако эти твари вокруг... Успокойся. Мы справимся.
Поделиться172008-02-01 00:15:25
Симбиот очнулся первым, он понимал, что сдела ошибку.
Я слишком поторопился... Она никогда не пускала меня... Никогда не хотела управлять моей силой... Она не хочет мирится с тем что я жив.. Что я в ней.... Что я выбал её... Но... отступать я не собираюсь...
Райс, очнись, тебе понадобятся силы... Не самое лучшее время валятся без сознания
Девушка не двигалась. Тогда он стал тормошить её сознание. Райс открыла глаза и судорожжно вдохнула. Вокруг все таже обстановка.
Влажно и много непонятных людей...
-Не двигайся... Делай вид что ты ещё без сознания
Я была без сознания?
-Да,а теперь слушай меня... Сейчас вокруг много тех, кто хочет причинить тебе зло. Я знаю, ты не любишь меня и не можешь смирится с тем, что стала изгнанником, особенно после сегодняшнего концерта... Извини что так вышло, но я не просто так выбрал тебя... Расслабься и подумай о чем-нибудьхорошем.....
А теперь просто принимай информацию, котую я тебе сообщаю. Я сделал слишком сильный выпад, теперь нужна концентрация... Я не могу пока тебе довериьт полностью всю силу, как попытался сделать сам, но ты умеешь уже кое-что контролировать. теперь это надо будет применить на практике в большем объеме... Я помгоу тебе.. Только слушай меня и не пытайся отгрордится, а то снова потеряешь сознание...
Поделиться182008-02-01 08:15:05
Когда они подошли к клубу Коуши сильно насторожился из-за криков и убегающих людей
-Я чувствую их!!!
-Кого?
-Ну тех других, я рассказывал тебе про них
-Мать твою...
Парень покрепче взял девушку за руку, ее сейчас нужно было бы отправить домой, но Коуши боялся что она может нарваться на одного "психованного" поэтому повел ее за собой
-Держись рядом со мной, ни на шаг не отходи!
Шепнул ей парень и они вошли в клуб, как только их заметили сразу же несколько кукол двинулись Симуру. Одного парень успел задушить использовав силу, но вот второй свалил парня. Но в конце концов он не зря занимался так долго восточными единоборствами, ну то есть махал катаной, кое что он умел и без холодного оружия. Сбросив с себя куклу парень просто свернул шею врагу, и вернулся к девушки спрятав ее за свою спину, он не пробирался в глубь он осматривался и ждал, а чего он и сам не понимал
Поделиться192008-02-01 08:33:12
Вырвавшийся из кучи мусора "хищник" нашел себе новую цель в виде Коуши и поспешил её атаковать - Ещё один! Убить! - Быстрое, ловкое и сильное создание, в далеком прошлом бывшее человеком, атаковало Симуру, ударом того что было раньше рукой сбив его к противоположной стенке вместе с девушкой.
Остальны зараженные увидели появление нового противника, но значения ему не придали после потери нескольких своих они решили переключится на Дена - Сильный. Опасный. Убить - Синхронно говорили они и один из них метнул в парня клубок пламени из руки, другой буквально взлетел и в полете атаковал "изгнанника".
Трое других Марионеток переключились на девушек, по внешнему виду можно было определить что раньше если они и не была Казановами, то как минимум были большими любителями, похоже тяга к девушкам у паразитов сохранилась в наследство от занятых людей, но вот хотели они от них несколько другого. Один из них оказался достаточно ловким малым и быстрыми дижениями оказавшись рядом с Лилит отбросил её ударом ноги, второй встал не далеко от лежащей певицы пытаясь оценить жива или мертва, третий стоял на месте будто не зная что ему делать, а может и просто что то выжидал.
Поделиться202008-02-01 10:16:48
За миг до удара, не ожидавшая такого Ли (она опять отвлеклась на дернувшуюся певицу) все-таки сумела сгруппироваться и отлетев в сторону подняться. Не так быстро как хотелось, все -таки тварь обладала недюжинной силищей.. Но пока ничего не сломано.. А синяки пройдут. Только теперь.. Она взбесилась.
- Никогда... Никогда не сметь... Меня трогать.- зашипела она. Господаааа.... Вы нас досталииии... А значиит... Мы. Вас. Убьем. Это очень просто Ли... Они как куклы, так сломай их.. как кукол.-Echada!
Девушка даже не стала задумываться о весе, скорости и прочих мелочах. Инструменты, провода, усилители... Вместо книг. Главное - не уронить на Райс. Здоровенные колонки заскрипели на своих креплениях... Лилит повернулась, негодующе глядя на неподдающуюся тяжесть. Одна колонка так и осталась на своем месте, но ее соседка, освободилась от придерживающих ее креплений и угрожающе накренилась. Этого телекинетичка и ждала... Упрямая бандурина нависла над землей.. А потом отлетела в того ублюдка, что стоял рядом с Райс. И по инерции снесла того прочь с сцены. На этом героизм девушки завершился, и она осела на пол, почувствовав что из носа пошла кровь - слишком много использовала сразу. Молодец, конечно... Но сдается мне, ты не правильно представляешь себе свои способности.. Оставались еще двое... А она не может с места сойти - слишком кружится голова.
Отредактировано Лилит (2008-02-01 19:07:13)
Поделиться212008-02-01 15:08:53
Райто сделал выстрел из лука и вот уже огненный шар испарился, второй монстр сбил Дена, но тот откинул его ногами и пока летун находился в свободном полёте воин успел выстрелить в него 2мя ледяными стрелами. Затем он быстро поднялся вы выпустил стрелу в голову огнеметателю. Затем глаза изгнанника засияли красным светом и в зал направились пара Frost Driverов.
Пока всё идёт нормально ... двигайся быстрей, я ослаблю свою силу чтобы не сковывать тебя.
Юноша подбежал к Райс и Лилит и приготовился к следующим атакам.
Поделиться222008-02-01 15:41:53
Девушка чувствовала как что-то происходит.. Она ощущала как кто-то остановился рядом с ней, а затем она услышала шум, звук падающего обоурудовани, разломанных гитар. Внутри неё все переворачивалось
Боже.. Что там порисходит!! Я должна это видеть.... Мы уже лишились колонок. гитар... Чееерт...Ичимару прикончит меня!
Как ты в такой момент можешь думать о Ичимару и каком-то там оборудовании
Оно безумно дорогое!!!!!!
Не тебе это говорить, с твоими-то гонорарами!
Я хочу вступить в бой! Пора!
Нет, не пора... Не шевелись... Поерь, им сейчас даже на руку что ты тут валяешься. Во-первых они не знают какая у тебя сила, во-вторых они не знаю как ты отреагируешь на происходящее. И в -третьих, они нещадно используют свою силу, а ты пока в резерве. Тем более я сейчас пытаюсь установить контакт с твоим телом... Только не мешай мне....
Райс не знала как отреагировать на это
А мне так и лежать!????????
Да, так и лежать, и не двигаться. Ты все ещё без сознания... Да...И отпусти гитару, что за дурная привычка вечно хвататься за инструмент... Он от тебя не убежит, он на поясе, а так ты палишься! Человек в безсознательном состоянии не держит гитару!
Ладно, ладно...
Райс расслабилась, ощущая как в её теле снова что-то просиходит. Видимо симбиот пытался войти под контроль её тела... Чтобы девушка смогла им управлять и чтобы он мог управлять ей. Это было проблематично, потому что делалось это редко.
Отредактировано Rise (2008-02-01 15:42:46)
Поделиться232008-02-01 18:46:48
Парень прекрасно видел как на него надвигается хищник, но все что он мог сделать это поверунться к монстру спиной и в момент удара поймать девушку, что бы той досталось как можно меньше, в полете Симура перевернулся и его спине досталось второй раз. Он ударился об стену, приняв впринципе оба удара на себя. Медленно поднимаясь с пола парень искал любое оружие и впринципе нашел. Рядом лежала простая металическая палка размером приблизительно с катану, но ей было не возможно порезать или проткнуть кого либо, хотя проткнуть и можно было бы при очень сильно "желании"
-Мне нужна твоя помощ, увелич плотность воздуха вокруг Нуэ что бы ее не могли поранить
-Разумней сделать это с тобой...
-ВЫПОЛНЯЙ!!!!
Мысленно рявкнул Коуши и симбиот послушно создал защиту вокруг Нуэ, при этом глаза юноши побелели, а тотем стал виден даже через одежду, в таком виде парень ринулся на нового врага - "хищника" и стал делать то за что получил множество медалей и грамат. Он наносил удары железной палкой по врагу, при этом прекрасно защищаясь и надеясь что ударов 10 по голове и тот отключится, но пока "хищник" все еще был в сознание
Поделиться242008-02-01 19:32:00
Хищник в свою очередь получив несколько ударов по голове в последний момент убрал её из под удара и палка Симуры ударило в пол. Существо не стало ждать другого момента и мгновенно схватив одной рукой эту палку с силой вырвал её из рук парня после чего набросившись повалил его дыша ужасным запахом прямо в лицо. Вдое оставшихся в живых марионетки посмотрели на улетевшего вместе с колонкой товарища повернули головы назад наблюдая гибель ещё нескольких своих от руки Дена. Счет не в их пользу кукол становилось все меньше. Один из этих двоих (тот что выжидал) пустил изо рта мощный поток воды сбив Лилит с ног на землю, второй же явно намеревался взять реванш за друга из его руки вырос костяной клинок и он был направлен на девушку
Поделиться252008-02-01 20:03:02
- Лилит !
Ксо ... слишком медленно, ладно скрывать силу смысла нет, СЛИЯНИЕ !
Поехали !
Глаза сверкнули и по всему телу появились сияющие ледяные цепи. В ту же секунду чудище сбившее Лилит было разорвано на 2 части, а костяной меч второго был сломан. Райто остановился и создал лук. На этот раз он был больше в размере и стрелы сорвавшиеся с него растерзали обладателя поломанного клинка. Парень краем глаза обратил внимание на Коуши.
Не помогай ... сам справится, наша цель охрана Райс.
Хорошо ... останусь около неё ...
Поделиться262008-02-01 20:17:49
Существо было заметно сильнее парня и все старания сбить его не увенчались успехом
-Давай его задушим!!!
-Заткнись так справлюсь
Симура одной рукой схватил монстра за горло, патаясь сдавить тому кодык, ну а второй рукой искал что нибудь устрое, и наконец нашел кусок сломанного стекла, не долга думая парень схватил его порезав себе руку и вонзил в горло чудища, тот взревел и ослабил хватку савсем не на много, но этого парню хватило что бы вылезти из под него и встать на нужной дистанции
-Вообщем у тебя осталось два варианта, либо в рукопашную, либо душить с помощью меня
-Заткнись если я начну душить, то придется снять защиту с Нуэ, я слишком много энергии потратил на первых кукол и на установление ее защиты, да и не факт что хватит сил его задушить... Так что только рукопашная...
-Наверное жалеешь что у тебя нет с собой катаны?
Парень не ответил, а что отвечать? Он действительно жалел что ее нет под рукой, тогда и проблем бы не было
Поделиться272008-02-01 21:35:16
Знаешь.. Мне не нравится то что происходит. Хочешь знать мое мнение, ты сейчас скорее обуза. Ледяной Ден отвлекается на тебя.. Но думаю, ты можешь что нидь сделать..Тока встань для начала... И расслабся. Дай мне помочь тебе. Не надо достигать максимума сразу, не получится. Слушай меня. Лилит, слушая вкрадчивый голос симбиота, поднималась с пола. Мокрая до нитки, но так даже лучше, теперь она хотя бы не упадет в обморок, к чему была весьма близка... Я этим только и занимаюсь, просто ты иногда несешь такоой бред... Взгляд в сторону сцепившихся куклы и парня у стены... Тот успел вылезти и оттолкнуть, но зверюга еще жива.. И одна из небольших колонок у сцены полетела в голову твари. Отвлечь или нанести повреждения.. Неважно дальше тот справится сам.
Поделиться282008-02-01 21:54:42
В этот момент по телу девушки порбежали мурашки
Пора.... Райс... Слушай меня....
Девушка открыла глаза и стараясь ничему не удивлятся, перевернулась ели слышно на живот, закинув гитару на спину, чтобы та не мешалась и внимательно осмотрела обстановку. Странный закованный парень, второй... Сражающийся с кем-от явно сильнее его. Симбиот тихо шептал
Видишь железную палку... Давай... я знаю чего хочет симбиот того парня, но он не сможет это сделать а ты сможешь...
Райс в упор не поимала что делать. Но внезапно мгке тепловые волны накрыли её тело. Железная балка лежала не так далеко от неё. Она притянула её по срдедствам увелиение мгнитных сил тока колонке рядом с котоой она лежала. Девушка дотронулась до неё и провела рукой по всей длене. По мнению симбиота именно так и должна была вглядить катана. ПО рукой девушки обазовывалась абсолютно гладкая повехность меча. Ну.. Конечно щедевром это не было... но.... резкое уплотнение воздуха вынесло Катану прямо к нога парня... Ну... бросить она не могла, иначе привлекла бы внимание...
ооо, райс молодец, поздравляю, твоя первая работа в сфере выделения элемента и трансформации его в другой... Надеюсь там все нормально и сразу она не развалится...
Девушка перевернулась и спряталась за колонку, чтобы не отвелкать никого. Она думала чем может её помочь.. Биться вот так точно не зная своей силы ей не хотелось... Трансфорация металла, точнее его труктуры и конестенции.... Значит это вот что она может... Ну ударная волна и изменения плотности вещетв это она знала давно.. Но чтобы металл...
Скажи мне... Какой силой ты обладаешь?! Что я могу ещё?!
Первое... Это изменение плотности вещест.. Второе структуры их и консистенции... Мм... Ты разве хочешь чего-то ещё? Мне кажется даже этих двух пока хватит, тем более ты не можешь полностью ими пользоваться... Ты не можешь полностью менять структуру веществ, лишь менять её. Переменять элементы и форму подобных... То есть метал-метал, дерево-дерево... Из письменного стола телевизор не полуится...
Но...Это же....!!!
Перемена мест слагаемых в химии элементов всегда приводит к разным результатам.
Поделиться292008-02-01 23:20:28
Девушка совершено не поняла, что тут твориться, но не стала противоречить Симуре. По правде говоря Нуэ сильно испугалась и просто не могла поверить в происходящее. В глазах слегка потемнело от притарного запаха и странных действий окружающих. Изгнанники... хорошо я попала - все о чем она была в силах подумать.
Поделиться302008-02-02 19:23:00
Хищник обезумевший от боли уже хотел порвать Симуру зубами, любое обезумевшее существо приобретали вдвое больше силы и тогда парню было бы не жить, но тут его сносит в сторону ударом летящей колонки, Хищник пролетев где то два метра телом вонзился в какой то штырь, это впрочем его не убило, наоборот обозлило ещё больше. Выврвавшись из штыря он напал на парня опять и свалился у мертвый у его ног прямо на заботливо подброшенную катану. Увидевшие смерть своих собратьев остальные зараженные не стали испытывать судьбу и быстро ушли.
Все принявшие участие в потасовке получают +3%