SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Club "Copacabana"

Club "Copacabana"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Присел и постучал себя по карманам, сигарет не оказалось.
- Ну и ладно ... целее буду ...
Свечение и цепи спали, плащ был немного мокрым ото льда, поэтому чувствовался некий дискомфорт. Эта битва определённо открыла в нём что-то новое ... тренировка поможет узнать что именно. Часть прожекторов ещё светила, поэтому в зале было достаточно светло, Дэн достал шприцы и посмотрел на бирки что на них прикреплены.
Сато Нуэ ... где то я уже слышал похожее имя врача ... стоп ...
Райто обратил внимание на девушку, которую защищал Коуши.
Значит она будет следить за моим здоровьем на время курса ... отлично ... одной проблемой меньше ...
В это время один из перегоревших преборов задымился и датчик огня врубил систему тушения. С потолка полилась вода и без того промокший парень стал чувствовать себя ещё хуже. Убрав мокрую чёлку с глаз, изгнанник встал и пошёл к выходу.
- Дальше думаю справишься ...
Воин вышел из здания и сев в машину поехал в сторону старой бумажной фабрики.

===> Cтарая бумажная фабрика

0

32

Лилит устало опустилась на пол, обхватив руками колени. Все. Твари ушли, Райс цела, отчего так хреново? Радоваться нужно? Куча трупов кругом, спина болит, одежда промокла насквозь так еще и сверху поливает ледяной водой тупая противопожарная система.
Я тебя, между прочим, предупреждал... Я тебе кстати, дорогая моя, говорил... Будешь меня слушать в следующий раз. Ли даже не стала отвечать, только сильнее прижала колени ко лбу. Ну ты это... Без истерик будь добра. А. Еще. Мне надо будет серьезно поговорить насчет твоей силы. Очень серьезно. - Да. Арроу... Скажем, так - разговор назрел? О дааа.... А теперь будь, солнце мое, сильной. Встань. И доделай свою работу.
Хорошо, что никто не видел усмешки на лице девушки. Встать, преодолеть страх, подойти к изувеченным трупам, зная заранее что выживших нет, и все равно дотронуться, проверяя пульс. Просто так. Это работа и все. Не надеясь найти кого-то живым, она тем не менее наткнулась. Трое. Один проживет.. недолго, скорее даже не проживет - просуществует, двое других , возможно, отделаются лишь шрамами. Сотрудник охраны смотрит затравленным взглядом, и Ли понимает что говорит что-то.. Что? А она просит вызвать скорую. Конечно о чем она еще может просить? А потом резко приходит в себя. Безразличие ушло, пришло осознание того что они находятся в месте, откуда лучше уйти. Скорее. И желательно забрать с собой тех с кем встретилась. Одной идти нельзя, вдруг "милые гости" захотят реванша...
-Если ты помнишь мое предложение Райс, то я бы просила подумать сейчас... То что произошло... В общем, я думаю, что это еще один довод в пользу организации. Эти твари... - Она осеклась, покачав головой. - А вообще, ты молодец. Помогла с катаной. Спасибо... Девушка не отходя в сторону от колонок за которыми схоронилась Райс, повернулась к Райто. Вот ему то надо вывесить медаль за спасение неопытных идиоток на их втором задании. Если б не он, ее несчастная душа уже стояла бы пред Святым Петром... Попадают ли Изгнанные в рай? Не. Проверять не хочется.
-Ден. Я твоя должница. Дважды. За себя и за Райс. Я должна была ее защищать и не справилась... - Лилит осеклась и замолчала на несколько секунд собираясь с мыслями. - Спасибо. Я и правда у тебя в неоплатном долгу.
Должно быть парень ее и не расслышал, уж больно усталым выглядел. Но это не важно. Она слышала и слышал Арроу, он не даст забыть. Однажды она вернет долг. Вернет дважды.

+1

33

Райс слышала что происходит, только не совем понимала что именно, хотя когда все стихло, до неё дошо что вроде бы все успокоилась. Девушка спокойно вздохнула но тут заработала противопожарная система и вода снова полилась над её головой, смывая остатки лака и укладки. Голос Лилит....
-У меня только один вопрос... Я смогу продолжить дальше выступать?
Именно от этого все и зависило. От этого ответа. Райс жизненно зависила от музыки. Она не могла просот взять и все бросиьт. Жизн потеряла бы смысл. Возвращатся снова в "Золотую молоежь" сидящую на шеях родителей, развлеающихся в этихсамых клубах где она поет - ей ой как не хотелось.
И ещё она не понимала одного - Изгнанники - люди кторые правительсво пытается отгороить от людей, тогда почему кому-то понадобилось её защищать? Ведь одним меньше - это наоборот к лучшему...

0

34

Лилит задумалась. С одной стороны, карьера музыканта требует много сил, привлекает кучу внимания... С другой, в шоу бизнесе есть много мелких секретов, которые не всегда знают даже спецслужбы... Вздохнув, Лилит осторожно, так же как если бы шла по зыбкому болоту, ответила:
-Сейчас в отделе катастрофическая нехватка сотрудников, поэтому они вербуют кого могут... И поэтому, первое время тебя будут нагружать по уши. Но, думаю, потом нагрузка снизится и ты сможешь получить статус агента под прикрытием, и продолжить выступать, - Лилит протянула руку Райс, предлагая помочь встать, - В любом случае, я бы предложила тебе поговорить с полковником Миджомару.

0

35

Девушка вздохнула.
Таимитсу.. Как думаешь... Что мне делать?
Послушаем что скажет полковник
Райс взяла руку Лилит и поднялась с мокрого пола
-В таком случае мне нужно поговорить с полковником... В любом случае я ничего не потеряю и не приобрету, если откажу прямо ему
Райс дружелюбно улыбнулась и огляделась... Было довольно неприятное зрелище... Девушка вздрогнула. И сняла с себя гитару. Та была мокрая.. но это было железо, тем более она была уже отключена от сети, иначе бы девушку порсто убило током

0

36

-Хорошо... И мне не надо будет нервничать по этому поводу... Лилит наблюдала за приехавшими на "скорой" врачами. Те входили, с неприкрытым ужасом глядя на погибших и с подозрением на живых. Ли предпочла бы уйти до приезда полиции - сказывалось самовоспитание трущоб и аристократичное презрение матери и отца к "копам". В помещение уже заходили полицейские и схватив Райс за руку, Ли направилась к черному выходу. Лучше чтоб общественность не знала об участии Изгнанных... А как это сделать, пусть думают другие. Она не единственный сотрудник... Оказавшись в темном проулке, сержант поняла как ступила. Вечер наступил уже давно и от холода ночи ничто не защищало... Да и мокрая одежда сказывалась на общем мироощущении. И тут как спасение явился давешний черный мерс, с черным же водителем Майком. Долго раздумывать Ли не стала, сразу заскочив в кузов. На заднем сидении красовалась форма, напоминавшая армейскую. Темно-синяя ткань не отличалась изысканной нежностью шелка, или особо тонкими швами... Зато она была сухая и теплая, что куда важнее... Два длинных, почти до земли плаща.
-Еще одной проблемой меньше...- буркнула Лилит, заворачиваясь в теплый плащ и устраиваясь в машине, освобождая место для Райс.
--------- база 11 отдела---- подземная парковка.

0

37

Девушка даже сначала не поняла что произошло, полиция, мигалки, скорая помощь... В глазах рябило от людей, ведь когда играешь концерт - людей не видно, т виишь лишь затемненную массу, а все остальное время тебя слепит свет со сцены, тело знобило от холода. но она очувствовала как Лилит потянула её за руку и вскоре они уже были на улице. Райс моментально почувтвовала холод, потому что была девушкой изнеженной, и уже хотела по-обчному проворчать, что вот так всегда... Но в этот момент к ним подъехала машина
Ооо, с ума сойти. Не Тайота, но все же... А у них там ничего оганизация, переспективненькая, видно.. Тачки неплохие..
Девушка села следом за Лилит в Машину, и наятнуула плащ.
Конечно передодется сейчас не мешает...
О даааа, покажи им стриптиз, Райс
-Проснулся.... Ей богу... Уймись
* :lol:  *
---------> 11ый отдел

0

38

Девушка резко разозлилась. Выход близко, а какого черта она так переживает за парня, который с ней. К тому же без нее ему будет гораздо легче сражаться. Ненавижу... чувстовать себя беспомощной - кровь закипела, но тут же Нуэ успокоилась. Она часто страдала резкими перепадками настрония. Еще и испачкалась - недовольно подумала девушка и быстрым шагом направилась к выходу.
>>>Японская закусочная или как там...

0

39

------------ 11 отдел

Вошедший парень не подавал особого интузиазма в происходящем. Вечер был на исходе, и впереди надвигалась ночь. Простите, мне нужно поговорить с Райс... как её там... Райс.... Ну Райс... Ну вы поняли. Она у вас тут зевзда местная. Секьюрити показал на диван и барную стойку, прося сим жестом подождать. А парень был не против. Сэлит сел на удобный диванчег и заказал че попить, да поесть... ну в общем скоростать время за едой собрался он. А охрана тем временем искала Рейс Китамору, дабы известить о новом госте.

0

40

11 отдел----------->
Машина подъехала к клубу и из него выскочила Райс. Девука влетела в гримерку с криками
-Ичимару!?\Но парня нигде не было, она помчалась в студию.. И там никого... Куда же все делись... Девушка остановилась у эквалайера в задумчивости и внезапно почувствовала чью-то руку на своем плече.
-ААААААААААААААААА!!!!!!!
Она вздрогнула и резко развернулась. На неё смотрели два серых глаза высокого блондина
-Ичимару, твою ж мать! Что ты меня так пугаешь!?
Парень лишь откинула назад челку иодним движением усадил Райс в кресло.
-Это кто ещё кого пугает... Райс... Что это произошло на концерте? Нас увезли в ментовку, всех. ребята сейчас в гостиннице.. Ты пропала бесследно... Что случилось?
-Нападение... Это 11ый отдел... Я эже говорила... Я подписала с ними контракт... о том что я буду работать на них....
Девушка подняла глаза на ичимару. Она ждала что он сейчас вспыхнет и наорет на неё, но Ичимару лишь улыбнулся странной улыбкой
-Это твоя форма? Рааайс, я думал ты не носишь ничего кроме прада и версаче... Ха-ха-ха-ха..
Девушка посмотрела на мотки и немного смутилась
-Не стебись... Я подпислаа договор что я у них работаю..
Повторила она, но Ичимау лишь рассмеялся
-Это я уже слышал.. Ты бросаешь музыку?
-Нет,  я буду работать под прикрытием
-Ну я таки думал....
Райс лишь удивленно посмотрела на парня
-то есть ты не против?
Она открыла гардероб и вытащила свои вещи, после чего повернулась к Ичимару спиной, и не сколько не смущясь стала передеватся
-Они будут гарантировать твою безопасность. А мнелишняя морока с плеч. Нет. Не против... Надо ещё кое-что с концертами уладить.. Мы его перенесли на другой день... Ну и паппараций тут было...
Ичимару любовался на полуонаженную фигуру девушки, хоть она и стояла к нему спиной. В тот момет как она натянула на себя футболку у дверь постучали. Охранник оповестил что пришел какой-то парень..
-Поклонники?
Райс усмехнулась, она догадывалась что это был кто-т из 11го... Девушка посмотрела на Ичимару,тот лишь пожал плечами. Райс вышла вместе с охранником. Но увидев Сэлита девушка вж тормознула
Он!? Но... что ему от меня нужно!?
Она подошла к дивану и села рядом
-Привет... чем могу помочь?

0

41

Сэли жадно набивал себе рот, когда подошла девушка. На её торсе была только довольно обтягивающия футболка. И недожевавший рот начал потехоньку отваливаться. Сиииисьььь... Бля.... А точно. Яж не пялица пришел. Парень вскочил с места, быстренько пережевав всё что было во рту. Здрасьте, здрасьте. Я Сэлит Астро, из 11 отдела. Новенький, но нам уже поручили задание...

0

42

-Райс Китамору.. Очень приятно.. Задание? Что за задание?
Ах, это он... там психовал в кабинете.... Ой.. боже... Как мне повезло-то.... Хотя вообе ничего.. вроде симпатичный
Райс быстро соображала что делать... А концерт!? Блин! Ну начинается...
-Ах-ах-ха, кажется кому-то снова не повезло
Да иди ты...

0

43

КИТАМОРУ!!! А не.. извини. А ты случайно ничего общего с Сином Китамору не имеешь? Парень старался держать себя в руках и говорить по вежлевеею. Йопт, я сюда о задании пришел поговорить, а она... кстати. Надо попробовать... я отвлекся от главной цели. Уже поздний вечер и он мог уйти из закусочной. Надо успеть...

0

44

-С кем?
Райс внимательно посмотрела на парня.Видимо его напряла её фамилия... Только непонятно в каком смысле
-Син? Син Китармору? Нет, не знаю такого
Девушка пожала плечами
Мда.. Он явно не в себе...
Его наверное на мальчиков тянет...
Хах.. Вполне возможно

0

45

А... ну ладно. Твоё счастье... Ну ты садись, садись. А то мы что-то стоим. Парень присел на диван и посадил Райс рядом. В общем... полковник дал нам задание. Летим в Россию. Со мной да... там будет твой концерт. Уже договорились... сцена, фанаты и всё такое. Наша задача не выступать конечно же, а встретится с человеком по имении... по имении... эээээ.... Борис Гемороев помоему. Ну это не важно в общем. У него надо забрать пакет важный и доставить в офис. Только у меня к тебе будет просьба...

0

46

При словн "концерт" Райс аж просияла
О, я обажаю свою работу, да-да-да-да!!!!!
Интересно, а пятизвездочный отель в придачу?
Надо спросить.. А.. э.. просьба?
-Просьба? Какая? Забавныефамилие у этих русских...
Заметила она про себя поговорив
Гемороев... И не выговоришь... Мда...

0

47

Да ничего особенного. Я просто прошу тебя сделать всё самой. Понимаешь... ну не то чтобы я отлынивал от работы, но мне по пути сюда вспомнилось, что я забыл очень важное дело. И откладывать никак не могу - семейное. Это очень важно. Но ведь в России тебе нужно лишь только пакетик забрать. Что может пойти не так? Ну, а когда вернешся, в отчете напишешь, что я типа тоже там был. Ну мёд пиво пил и всё в таком ключе. Ну не сложно ведь. А взамен я буду тебе по гроб жизни должен, и потом выполню любую просьбу. Честно-честно. Ну... пойдешь мне на встречу? Парень замер в ожидании ответа. Хотя дальнейшие действия от этого не изменятся...

0

48

-Пф... Отлично.То есть ты решил все бросиь на меня?! Вот так? Змаечательно. Я всегда знала чо все парни такие. Я даже задания не знаю толком. Как я поеду туа не зная куда?! Взять то не знаю что и туда не зная куда!?
Ну уж нет! Своолочь... Я так и знала... Мало того что онещё не уравновешенный, так ещё и с проблемами...
О да, Райс.. Какая честь, какая прелесть.... Ха-ха-ха... Возьмешь с собой Ичимару...
-Да он итак со мной поедет.. Блин.... Хам.

0

49

Аааааа! Значит ты согласна. Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!! Парень сиял от счастья, но это была лишь маска. Он был благодарен девушке, но его уже заботил Син. Однако оставалась еще одна формальность. Ах да... детали миссии, инфмормация, всё в этой папке. Парень указал пальцем на папку на столе. Это передал сам полковник. Бумаг там немного. Но всё необходимое есть. Координаты, время, даты, приметы, куплеты... кароче здесь все ответы. О как... Ладно. Парень сбросил несколько купюр на стол, за предоставленную еду и направился к выходу. Спасибо Райс, я твой должник! Если выживу... С этой мыслью, Сэлит ушел из клуба.

----------> Нью-Йорк

0

50

Девушка в ступоре смотрела на парня.
-Всего хорошего
Сказала она провожая парня взглядом и облокатилась на диван, закатив глаза
*&^%$#@! Это несправедливо!!!!
Ах-ах-ха-ха-ха, похоже тебя кинули. Райс... Хах...
Я убью его
Девушка кипела от одной только мысли то вот так, не дав ей ничего сказать её только что бросил напарник.
Как всегда.... Все на меня...
Девушка взяла папку со стола и открыла её, изучая детали миссии.

0

51

------База 11 отдела (кабинет полковника)
- Думаю, раз дело срочное, то скоро.. Как только группа сеньориты Райс будет готова... Кстати мы приехали. - Ответила на заданный еще в кабинете вопрос Лилит. Такой ужжасно знакомый клуб.... Пройдя вместе с новым напарником внутрь, Ли потратила пару минут чтоб разыскать давнюю знакомую. Та с убитым видом изучала документы. Решив изгнать из девушки депрессию, сержант направилась к певице, предварительно указав на нее Дэвиду. - Вот с ней будем работать.
- Вечер добрый!- протянула Лилит присаживаясь рядом с девушкой, предварительно потребовав у официанта стакан сока, -Кто-нибудь что-нибудь хочет выпить?- обернулась она к своим коллегам.
А не зря ли мы лезем? Молись, чтоб уснуть в самолете...А то что?А то стоя уснешь.
Гм. Принесите тогда кофе. Черный. Много. - и обернувшись к Райс, - Знакомься, это Дэвид Эдвардс, наш новый сотрудник. Дэвид, это Райс Китамору, агент под прикрытием. Не возражаешь, если мы присоединимся к тебе на это задание?

0

52

Вместо стандартного "приятно познакомиться" Дэвид просто кивнул и заказал себе зеленый чай.
А мне здесь нравится... Только название у этого заведения какое-то странное.
Незнаю... В языках я не силен. Знаю всего штуки три-четыре. Не считая английского.
- Может расскажете подробнее в чем там дело?
Заодно не мешало бы получить документы этого Гороева. На всякий случай.

Отредактировано Lord (2008-02-09 14:50:14)

0

53

Райс удивленно посмотрела на открывшийся клуб. Ещё больше она удивилась когда в клуб вошла Лилит и ещё какой-то парень.
Это что. ещё одно задание? Или они отдохнуть?
Может это Сэлит подослал к тебе их, а? Чтобы тебе нескучно было
Сэлит!? Да он просто мечтает чтобы об этом никто не узнал! Как он мог кому-то ещё рассказать... Надо... Черт нельзя его выдавать, конечно не в моих правилах вот так прикрывать чужую задницу, но... мне не хочется иметь проблемы с кем-то в самом начале. Тем более... Ты видел как он отрегаировал на мою фамидлию? Ещё какого-то парня искал... Знаешь, он не так прост... И мне это не нравится..
-Привет
Она натянула улыбку и приложила пальцы к вискам
-Моккачино пожалуйста...
Сказала она подошедшему официанту
-Ну.. вообще-то я не знаю.. Мой напарник Сэлит... да и тем более он сказал что задание довольно легкое, я не думаю что мы нуждаемся в подкреплении...
Как плохо ничего не понимать,а?
Она закрыла папку с документами и положила её рядом с собой.

0

54

-Ах он сказал..- нервно протянула Лилит. - Знаешь, я сейчас влезала в компьютер полковника.. Только не говори об этом пожалуйста.. Так вот, в одиночку ты это задание не выполнишь. Если, конечно не умеешь превращаться в парня. Ли хмыкнула представив это зрелище, но тут же стала куда серьезней. -Посмотри. Задание с пометкой срочности. Из чего делаю вывод, что необходимый документ имеет особую важность, и нужен не для шредера в кабинете полковника. А потом.. Полковник редко отправляет на задания попарно. Если не может справится один оперативник, значит вполне может возникнуть определенная опасность. К тому же ты физически не успеешь забрать документы и посылку. У тебя концерт не забывай.- Лилит взяла со стола папку и протянула ее Дэвиду. - Насчет Сэлита. Я видела его передвижения на радаре в кабинете полковника. Если ты в одиночку провалишь задание, парень окажется в заднице. Но если оно будет выполнено, какая разница кем? Тем более, что полковник сейчас не в здании, когда вернется неизвестно, и если мы не скажем что сеньора Астро не было в России об этом никто никогда не узнает. Мне тоже нет интереса его сдавать.

0

55

Получив папку с документами Дэвид потерял интерес к разговору. Все эти разборки "кто что должен делать и чью задницу прикрыть" совершенно его не волновали.
Ну что там? Все что я запомнил в кабинете полковника это что нас теперь зовут Рулон Обоев и мы должны ехать в сибирь.
Роман Гороев.
Неважно.
Так... Даже не понимаю ради чего весь этот шум. Как археолог Гороев связан с симбиотами? Здесь об этом ни слова...
Не наше это дело. Меньше знаешь - крепче спишь. Забудь пока про этого Гар... Гро... Короче про археолога.
Пожалуй ты прав. На месте разберемся.
Дэвид вернул папку на стол и начал пить чай.

+1

56

Райс уивленно посмотрела на девушку
-Как ты узнала что он оставил задание мне?
Её с каждой секундой все больше и болше поражала эта девушка
Как!? Как она унала? Ведь.. То что Сэлита тут нет ничего не значит... Он мог отойти... Блин... А ведь она права и тут действительно что-то не так...Эх, ладно, все равно в одиночку сложно выполнять задание, а так... Мой концерт это отвод глаз... как все сложно...
Она взяла кофе и отпила глоток
А новенький молчаливый какой-то....
Да мы все тут новенькие.... Не находишь?

0

57

Лилит грустно уставилась на Райс. - Я не знала что он оставил задание  тебе. Я знала только то что было в компьютере босса. Вы оба получили задание. Вы оба должны прямо сейчас лететь и выполнять, а вместо того вы встречаетесь, чтоб через три минуты разбежаться. И все ваши передвижения сохранены в компьютере кабинета полковника. Уж не знаю какие датчики и где, но точки с вашими именами ясно видно на карте со спутника. Он ушел слишком далеко, чтоб это было простой отлучкой в комнату раздумий. К тому же.. Мне кажется в нем что-то не то. Она поднялась с дивана пристально глядя на ребят. - Это все логика. Может стоит нам поторопиться?

0

58

-Да, наверное ты права...  Надеюсь что все обойдется...Тогда я вас отставлю на какое-то время.. Мне нужно переговорить с менеджером...
Райс встала и отправилась к Ичимару
Боже мой.. Сэлит... Я надеюсь что ты не выдашь сам себя... очень надеюсь.. Так не хочется проблем...

С какой это стати ты стала заботится о ком-то ещё?
Не знаю... Наверное взрослею... Местами
Мммм да.. ты права .. местами... И некотрые уже очень повзрослели...
Усмехнулся таимитсу
Не завидуй...

0

59

За нами следят со спутника?
Этого следовало ожидать.
Быстро допив чай Дэвид поднялся со своего места.
Может стоило взять какое-нибудь оружие? На крайний случай.
Надеюсь обойдется без "крайних случаев". К тому же не стоит нарушать легенду. Зачем простому постановщику спецэффектов оружие?

0

60

-Удачи. Ли проводила взглядом Райс и повернулась к Дэвиду. - Я должна извиниться, что так вот сразу, потащила на задание... Хотя со мной было то же самое.
Она быстро допила кофе. Надеюсь все и правда обойдется... Подумав немного Лилит протянула Дэвиду предмет накрытый салфеткой. Беретту. - Держи. На удачу.
Надеюсь это не пригодится...Джентельменская удача... А ты как?Мои способности бесконтактные. А у Дэвида - нет. Ему нужнее. К тому же... Не завершив мысль, девушка дожидалась Райс. Пора бы уже..

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Club "Copacabana"