Лилит устало опустилась на пол, обхватив руками колени. Все. Твари ушли, Райс цела, отчего так хреново? Радоваться нужно? Куча трупов кругом, спина болит, одежда промокла насквозь так еще и сверху поливает ледяной водой тупая противопожарная система.
Я тебя, между прочим, предупреждал... Я тебе кстати, дорогая моя, говорил... Будешь меня слушать в следующий раз. Ли даже не стала отвечать, только сильнее прижала колени ко лбу. Ну ты это... Без истерик будь добра. А. Еще. Мне надо будет серьезно поговорить насчет твоей силы. Очень серьезно. - Да. Арроу... Скажем, так - разговор назрел? О дааа.... А теперь будь, солнце мое, сильной. Встань. И доделай свою работу.
Хорошо, что никто не видел усмешки на лице девушки. Встать, преодолеть страх, подойти к изувеченным трупам, зная заранее что выживших нет, и все равно дотронуться, проверяя пульс. Просто так. Это работа и все. Не надеясь найти кого-то живым, она тем не менее наткнулась. Трое. Один проживет.. недолго, скорее даже не проживет - просуществует, двое других , возможно, отделаются лишь шрамами. Сотрудник охраны смотрит затравленным взглядом, и Ли понимает что говорит что-то.. Что? А она просит вызвать скорую. Конечно о чем она еще может просить? А потом резко приходит в себя. Безразличие ушло, пришло осознание того что они находятся в месте, откуда лучше уйти. Скорее. И желательно забрать с собой тех с кем встретилась. Одной идти нельзя, вдруг "милые гости" захотят реванша...
-Если ты помнишь мое предложение Райс, то я бы просила подумать сейчас... То что произошло... В общем, я думаю, что это еще один довод в пользу организации. Эти твари... - Она осеклась, покачав головой. - А вообще, ты молодец. Помогла с катаной. Спасибо... Девушка не отходя в сторону от колонок за которыми схоронилась Райс, повернулась к Райто. Вот ему то надо вывесить медаль за спасение неопытных идиоток на их втором задании. Если б не он, ее несчастная душа уже стояла бы пред Святым Петром... Попадают ли Изгнанные в рай? Не. Проверять не хочется.
-Ден. Я твоя должница. Дважды. За себя и за Райс. Я должна была ее защищать и не справилась... - Лилит осеклась и замолчала на несколько секунд собираясь с мыслями. - Спасибо. Я и правда у тебя в неоплатном долгу.
Должно быть парень ее и не расслышал, уж больно усталым выглядел. Но это не важно. Она слышала и слышал Арроу, он не даст забыть. Однажды она вернет долг. Вернет дважды.