SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Пентхаус Рея Сиблинга

Пентхаус Рея Сиблинга

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Огромная квартира ,кухня, 2 ванных ,две спальни , комната гардероб, Кабинет, студия. и Огромнейшая прихожая с видом на весь город и большим балконом.Все обставлено довольно просто но со стилем.В прихожий стоит бильярдный стол, на стене висит плазменый экран.

0

2

Долго ковырясь со своими ключами ,и открывая все двери, рей  все же вошел в квартиру и снял обувь.
провел рукой вокруг...
-Вот она жестяная клетка для просторных крыльев. - С каменным лицом снял пиджак и повесил его на крючок.
-Делай что хочешь ,душ там - показал пальцем на одну из дверей - я буду там  - Подмигнул и улыбнулся девушки, прошел в спальню на ходу снимая рубашку.

0

3

--->>кафе "Creative Star"..

Домино с чуть отстранённой улыбкой наблюдала за тем, как Рей открывал замок, зашла в прихожую. так же скинув обувь..её очень заинтересовало огромное окно, парень ушёл в другую комнату, предоставив ей полную свободу действия..мягким взглядом проводив Рея до двери, девушка подошла к окну, приложив ладонь к стекну, глянула вниз..дома Нью Йорка зачаровывали, было в этом что-то притягивающее и манящее, высота и мнимое захватывающей ощущение свободы..
Домино обернулась и пошла следом за Реем..
-и стать на гребне, взмахнув руками..-Домино подняла руки  горизонтально, чуть поведя ими, изображая лёгкий и невесомый полёт..она мягким взглядом скользнула по парню, чуть улыбнувшись, заправив за ухо белёсую прядь..-а что ты ищешь в этом городе?..или цель неопределена и немного затуманена привычкой?..-не громко спросила она, чуть стушевавшись..

0

4

-Это не мой город - чуть с печалью сказал Рей-В нем мне искать нечего, только делать шаги по чужим тропам.
-Город где все есть, где никто не на что не смотрит - город слепцов и безумцев,бегущим по кругам в спиралях. - снял с себя брюки и трусы и забрался под одеяло. - Но есть в нем свои Маленькие прелести.- Рей подмигнул и погладил по кровати приглашая девушку к себе.

0

5

Домино чуть наклонила голову на бок, наблюдая, с лёгкой полуулыбкой..
-и вечный поиск, и вечный бой..-не громко проговорила она, подойдя к кровати, стянула через голову кофту, быстро скользнув на кровать, одновременно освобождаясь от другой одежды, завернулась в одеяло, с лёгкой улыбкой смотря на Рея..-можно найти маленькие алмазные камушки в общей массе руды, и можно даже научиться им радоваться, но алмазы не больше чем графит, пререживший многое..так что, всё относительно, смотря с какой стороны глянуть и как пережить всё внутри..
она выпутала руку из одеяла и легонько провела кончиками пальцев по линии подбородка Рея, мягко улыбнувшись..
-стоит искать в себе чудеса, создавая свои алмазные камни..это чудесно..но заглядывая внутрь стоит опасаться своей бездны..-она сквозь полупрыкрытые веки заглядывала в зелёные глаза,рассматрива и изучая..

0

6

-все мы в шоке когда встречаем чудо - Рей увлек девушку в поцелуй. Обнял девушку, и занлся с ней сексом.
За окном все было так же красиво ,город чужих мечт ,Чужих надежд,огромных денег, больших умов, и бездобных собак.
Все это сжалось в маленький мирок двух людей любящих друг друга в Просторной спальне в большой квартире Рея.
Как она хороша думал Рей занимаясь любовь с Домино.
Твой первый раз... ты молодец...
Надеюсь я не облажался...
Спустя время он лежал весь потный с девушкой в обнимку, нежно водя пальцем по ее плечу...
-Огранка имеет значения только для тех кто смотрит на грани....-Рей поцеловал девушку в щеку.

0

7

Домино чуть потянулась, устраиваясь по-удобнее на груди Рея, чуть прикрыв глаза и мягко улыбаясь..тело отзывалось блаженной усталостью и леностью.."какие же вы необычные, такие чувства, столько страсти..давно такого не было"..-проговорил симбиот в голове, и Домино негласно с ним согласилась..
-огранка просто делает красоту доступной для массы..-не громко ответила она с улыбкой в уголках губ..-такой настоящий, такой живой..-шёпотом проговорив, она чуть крепче обняла парня, лёжа под одеялом..

0

8

-Ты какую кухню любишь? - Рей улыбнулся покрепче обнимая девушку и целуя ее в макушку- Есть хочешь? Пить? - с улыбкой и теплотой в глазах спросил Рей.
-Массовость избыточна угнитательна -С резкими гласными сказал рей ,даже с легкой агрессивностью.-Плевать на них... на город... твоих граней я не вижу, я как в том фильме про Целителя адамса, смотрю не на проблему а на ее решение... - улыбнулся и провел рукой по груди девушки.
Какие же все таки красивые у нее формы... как она прекрассна...еще бы разок ....
Да да Рей, сделай это ей понравится, ты не облажаешся ты теперь мужик.
Ктобы сомневался Лайт...

0

9

девушка чуть пожала плечами, ей мало были знакомы разные кухни, увы, да и двигаться сейчас хотелось меньше всего..Домино немного поднялась на локте и легонько поцеловала Рея в скулу..
-ш-ш-ш..-проговорила она..-давай побудем в невесомости чуть-чуть?..-спросила девушка..
-свои рамки для каждого, стоит учиться выбегать за них, переступая через привычку..-подтвердила она слова парня, сворачиваясь клубочком у него под боком.."ты раз переступила, изменения дали мне больше возможностей, а тебе больше свободы..-задумчиво проговорил Фире..-хм..кто знает, куда заведут и тебя, и меня, новые события и чувства.."
Домино на минутку задумалась над словами симбиота, прислушиваясь не столько к нему, сколько к себе..
-либо в рай, либо в пустоту..-уверенным шёпотом, с улыбкой, ответила она на слова Фире..

0

10

Молча обнял девушку по крепче и стал нежно гладить ее по спине, и рукам.
В глазах сочилось теплота весеннего леса, уче почти было слышно как там запоют птицы. В ее глазах он видел туман ,белый теплый ,летний туман,такой всеобъемлюющий и растворящий в ласке.
Ей мы летать не умеем.не забывайся... хотя дело твое... в теплоте ее уст есть вкрадчивость снега, и нежность летнего вечернего бриза.
Не забудусь пока ты рядом ... хотя она меня может и увести в бездонные пропасти...
Я верю ей,фиг знает почему но верю.
-И я  - еле еле слышно выдохнул рей в волосы девушки.

0

11

Домино чуть прикрыла глаза, сосредотачиваясь на ощущении тепла и нежности..довольно новое для неё чувство, но такое маняще-желанное, что сейчас она впитывала его всей кожей, пытаясь запомнить, отпечатать в своей памяти..
-пьянящее ощущение покоя и гармонии..странное чувство..-она с полуулыбкой рассеянно смотрела перед собой.."принимай новое, я ведь скоро так же стану частью тебя"..она чуть кивнула, прикрыв глаза..
ещё немного полежав так, боясь даже шевельнуться, чтоб не спугнуть хрупкое чувство, Домино села, запустив пальцы в волосы, взлохматив их..
-расскажешь свою историю?..-не громко и не навязчиво спросила она у Рея, усаживаясь, подтянув колени к груди, уложив туда подбородок, рассматривая парня, с чуть взёрошеными волосами после занятия любовью и мягкими неторопливыми движениями.. -ту, которая сделала тебя тобой..если есть и силы, и желание..

0

12

-В такие моменты мне кажется что я немного лишний...- с ехидной улыбкой сказал рей -Историю? - рей почесал в затылке, приподнялся и сел рядом с девушкой. - Я свожу своб личную историю к Нулю... -посерьезничал в лице Рей ,приобнял девушку - Но тебе я открою некоторые вещи. -шепнул нежно на ушко,слегка отстранился и сел в позе лотоса справа от девушки, лицом на восток. -Все что я знаю я проверил...  "толпа" во мне видела "стереотипного" человека...-превздохнул- Лайтинг Сан.Лайт ввел в мою жизнь больше бунта, Санни больше романтики... -повернул голову к девушке- Будут вопросы задавай. -Рей улыбнулся и слез с кровати - Пиццу будешь? Зеленый чай?-стоял он уперев руки в бока, голый.

0

13

Домино проследила за небольши перемещением с лёгкой улыбкой, погладила солнце на его рёбрах..
-он потрясающе меняют многое, как по мановению волшебной палочки..-она немного наклонила голову на бок..-потрясающе сильные, потрясающе живые и другие..-чуть прикрыла глаза, прислушиваясь..
девушка внимательно глянула на Рея, изучая черты лица, буд-то по-новой что-то увидела, и улыбнулась..
-правильные вопросы до половины определяют ответ..-не гроко сказала она..-чай, пожалуйста..-она улыбнулась растягиваясь на кровати, рассматривая тело Рея, а потом соскользунла с кровати, подошла легонько обняла, поцеловав в щёку и забралась под одеяло, свернувшись клубочком, озорные искорки заплясали в зеркальных глазках..

0

14

Рей встал и пошел на кухню напевая мелодию "усатый нянь".Излишняя жизнерадостность привдит к судебным искам...Рей улыбнулся своим мыслям.Там приготовив чай девушке и себе кофе, принес все это на подносе обратно в кровать.
-Я надеюсь ты пьеш Зеленый Дракон ? - Ухмыльнулся рей ,достал мобильник и заказал пиццу. С слегка растроенным лицом лег поверх одеяла рядом с девушкой.
-Еще чего нибудь хочешь? - в глазах рея была легкая печаль а в словах тепло и ласка,дисбаланс.
Ну и масочник, чего ты в театральные непошел?

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-29 22:08:09)

0

15

Домино качнула головой, наблюдая смену выражений на лице Рея, села, взяв в руки чашку, садясь, не сводя взгляда с парня..
-нет, всё есть..-ответила девушка, поправляя одеяло..
она легонько провела кончиком пальца по его скуле, немного наклонив голову на бок..
-хм..так много тебя, и всё ты..-она чуть улыбнулась, смотря сверху вниз на лежащего парня..-маски нельзя носить, если они не откликаются во внутреннем мире, иначе сидят криво и глупо..какое-то событие произошло?..-спросила Домино, продолжая греть пальцы..

0

16

-Да первый секс в моей жизни,Первая девушка в моей постели... и пицца опаздывает - Рей зарделся и уставился в потолок, потом скосив глаза с яркими озорными огоньками, на девушку- Надеюсь нигде не оплошал ...
Чорт я все же это сказал ,И куда теперь деваться... блин ненавижу выставлять свои действия на суд других и все равно это делаю.. ибо очень люблю когда меня хвалят... надеюсь что не обложался...
Не беспокойся все путем было,и руки и ножки и носом в пупок не совал.
Ну ты хренов извращенец.Ты что и как я писаю обсуждать со мной станешь?
Я не знаю у нас все это перерабатываеться,очень удивительно кстати...
всее понял замяли тему...
Голос в голове рея заткнулся.

0

17

Домино улыбнулась, нежно глядя на Рея, растянувшегося на кровати..она села по-турецки и, наклонившись поцеловала парня сначала в кончик носа, а потом и губы..
-чист, как первый подснежник..ты заставил меня лихорадочно хватать ртом воздух и извиваться..всё чудесно и желанно, от и до..-в губы проговорила она, ещё раз легонько пикоснувшись к ним, а потом снова выпрямилась, не выпусая из рук чашку, чтоб не пролить любимый чай на кровать..
Домино на минутку задумалась, погружаясь в себя, хотя, больше это напоминало петляние по собственному сознанию, но, тем не менее, чуть вязкие обрывочные воспоминания вызывали лёгкую меланхоличную улыбку.."что-то приходит, что-то уходит"..-поджарая её настрою, отозвался Фире, так же меланхолично..лежащий на кровати Рей напоминал толи ленного кота, толи уравновешенный +/- акомулятора..
девушка улыбнулась, отхлебнув из чашки и, всё ещё поддерживая в вертикальном положении тару, лягла на бок, рядом с парнем..по телу гуляла приятная леность..
-скоро начнуться изменения..-заметила она..-кто-то уже завёл завод, и скоро должен открыться ящий и выскочить джек..-проговорила Домино..-ведь мы много получили, скоро прийдёт черёд расплаты..или нет..
девушка улыбнулась, отгоняя размышления на задворки сознания, сейчас это лишнее, пожалуй..

0

18

-Главное чтобы Джек был только частю от ДЖекпота - рей улыбнулся- а не джеком потрошителем...
-Мое предложение поехать куда нибудь ?Только поедим. - Раздался звонок в дверь ,рей пошел открыл взял пиццу бросил ее на стол в прихожей, и вернулся в постель. -Иногда я чуствую себя провидцем...В клуб в ресторан или куда? 
Ей ты прав у меня ощущений урагана ... пора линять...
я уже понял Лайт.

0

19

Домино проследила за тем как Рей ушёл, чтоб открыть дверь и взять принесённую пицу, а потом с улыбкой проговорила, когда парень уже вернулся в кровать..
-Джек от слова Джокер, а вот какой сюрприз он нам принесёт..-она пожала плечами, подперев ладонью скулу..-неизвестно, быть может пока, а может и совсем загадкой останется..-отхлебнула чай, утопая в своих мыслях.."да, Домино, ты права, что-то будет и очень скоро, как оно обернётся я понития не имею, но обернётся чем-то необыденным"..-появися в голове не громкий голос Фире, а потом снова привычно ушёл вглубь, оставляя Домино один на один с собой..
-клуб..-улыбнулась она..-посмотреть на танцующих в свете софитов, временами они двигаются как языки пламени..-Домино чуть округлила глаза, показывая насколько это может быть впечатляющим..

0

20

Рей молча стал собираться в клуб.
- А кто-то будет двигаеться как искажение... - Слегка улыбнувшись девушке начиная застигвать рубашку - или обрывание...
Подошел к девушке поцеловал ее и спросил еще раз
-Поехали?
Что тебя все в клуб тянет? Давно люлей от местных не хватал опять драться будешь.
Нет я же с девушкой
Это что-то новенькое... обычно тебе пофиг...

0

21

увидя, что Рей уже одевается, Домино спрыгнула с кровати, одним махом допив чай, и поставила пустую чашку на стол неподалёку, так же начала облачаться в одежду..кофта, безрукавка, джинсы, она справлялась с молнией на безрукавке, когда Рей легонько поцеловал её, спросив о подтверждении их дальнейших планов..девушка чуть улыбнулась..
-движение-есть сила, а движение вперёд приносит даже результаты..-ответила она, и одним махом застегнула молнию..

--->>клуб "копакабана"/японская закусочная
оос: выбирай)..

0

22

Вышел закрыл все .Не с того не с сего удивительно глянул на девушку,и бегом умчался в подвал к машине.
Сев в машину он завел ее и по быстрому поехал к клубу.
Она должна уйти... не сегодня не сейчас... просто так надо.
Эй что вдруг за фиерия псих?
По молчи ... Не до тебя...
НЕ угадал ,как раз из за меня... НЕ чуствуешь еще?
Пришло?
Угадал, успокойся, у меня всего лишь вспышка, скоро будешь разряжаться понял? суровым тоном закончил симбиот. По машине рея пробежал поток электричества от чего взбесилась пара датчиков и радио.
В клуб в клуб развееться... Рей тряхнул головой и посильнее нажал на педаль газа.
>>>Клуб Copa-cabana

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Пентхаус Рея Сиблинга