SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Кафе "Creative Star"

Кафе "Creative Star"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Типичная американская кафешка, с большими квадратными столиками, стульями... все сдесь пахнет кофе...
три зала, один большой и два поменьше в них рядом со столами стоят красные кожанные диванчики.
Обильнийший ассортимент еды начиная от простых сендвичей заканчивая,изысканными японскими суши.
Громадный асортимент напитков.

0

2

>>>Улицы Нью-Йорка
Прошел в кафе ,зашел в маленький зал где никого не было, занял угловой столик с кожанными диванчиками.
-Садись- Предложил девушке сесть на кожанный диванчик - Ирландия это хорошо, далеко и красиво... Что ты любишь ?- Рей тепло улыбнулся.
Тсс тсс шеф вот и я, простите что отвлекаю, мне кажется что скоро будет что-то интересное так сообщил. все ушел
Спасибо спасибо, я знал что тебе она понравится...
В кафешке почти никого не было , с их места из двух других залов их мало кто мог увидить,укромный тихий закуток кафешки.

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-28 01:46:21)

0

3

--->>улицы Нью Йорка..

Домино вошла следом, любопытным взглядом осмотрела помещение и не многочисленных посетителей, а там прошла в маленький зал, приземлившись на угловой диван за столик..
-где далеко, всюду красиво и маняще..-чуть улыбнувшись заметила она..-мм..люблю..-протянула она, на пару мгновений задумавшись..-рассвет, полевые цветы, зелёный чай, глубокую тишину и чистые листы бумаги..-ответила Домино..-а где твой дом, был или будет?..

0

4

рей призимлился рядом с девушкой ,и положил ей руку на плечо.
-Мой дом должен быть построен на семи ветрах, там где нету смысла в напряжение нервов, там где мир держится на мне...-чуть прикрыв глаза сказал Рей мечтательным тоном - Но увы я живу в пентхаусе недалеко отсюда, вобщемто тоже почти в небесах, но все равно замкнуто - удрученным тоном сказал Рей.  - Там нельзя расправить крылья, но вполне возможно расслабится- с нотками депрсии промолвил Рей.
-Но что я все о себе, Ей официант! -прикрикнул Рей с улыбкой, к столику подошел официант со стандартным набором фраз аля "что желаете"
-Два зеленых чая, пачку салфеток,и выключите музыку. - С игрой на лице промолвил Рей.Офицант в шоке удалился через некоторое время музыка стихла.
-Порой так приятно делать людям хорошее...

0

5

-как же ты будешь нести мир на себе, если ищешь покоя и свободы?..-Домино села в полоборота, что было удобнее смотреть в глаза..-в душной бетонной коробочке, где стёкла разрезаны на прутья..-не громко прогворила она.."а под ногтями мясо тех кто посаил внутрь"..-тихо заметил голос на задворках сознания..-так нарисуй там солнце в весь потолок, пускай светит..-предположила она, но тут же одёрнула себя, немного стушевавшись..-к приключениям ведёт всего один шаг..
Домино проследила за официанткой, чуть улыбнувшись ей в след..
-как маленький радостный подарок своему сознанию..-на губах плясала лёгкая полу-улыбка, когда она обернулась опять к Рею, рассматривая его с новым интересом..-чтоб хорошее играло в уголках губ прохожих..

0

6

-И я чувствую что этот шаг сделан -Улыбнувшись сказал Рей- Интересная затея с солнцем.- усмехнувшись в глазах заиграли искорки.
-Твои глаза ведут меня в меня самого ,а как я могу для себя не делать радостей, мне почемуто хочется увидеть твою радость... твой смех...
Рей залез во внутренний карман пиджака и достал оттуда ручку, взял с соседнего столика пару салфеток - Ты не рисуешь?
положил ручку и салфетку прямо перед девушкой.
-Весь мир описать одним движением сложно,но возможно... покажет тот кто ничерта не видит,Услышит тот кто глух с давнишних пор...
Мир на плечах это свобода... тяжелая ноша которую легко облегчить... сделав шаг...
- приближаясь губами к уху девушки и шепча последние слова на ухо.
Ой сколько романтики прямо фуу... со мной ты так не общаешся? А почему? - как гром среди ясного неба зазвучал голос в потемках сознания РЕя
Ты не такая, ты это я ,а она другое...она как весь мир, она как сказал бы отец Perfectum ... уникум...
Сволочь ты Рей, я всегда с тобой ты это тоже знаешь...прости ...

0

7

Домино глянула на салфетки и ручку перед собой, чуть улыбнувшись, мельком посмотрела на Рея, взяла ручку и чуть наклонив голову на бок, придерживая бумагу кончиками пальцев, аккуратно на ней изобразила восьмёрку, лежащую на боку, ещё пара кривых и восьмёрка стала змеем..
-многое придумано до нас, осталось понять что есть что, и стоит ли оно места в нашей памяти..-она заглянула в зелёные глаза напротив, ища там нечто, похоже, одной ей понятное..-а ещё есть движение по пружинке, вверх, или вниз..-добавила она, отклонаяя на спинку дивана..-зависит от взгляда..-Домино перевернула салфетку вверх ногами, так что голова змея теперь быть перевёрнута..
-всегда один шаг отделяет от того что хотелось бы, качественная черта в понимании, каждому своя..и плата за шаг всегда соответствующая..-девушка на пару мгновений замолчала..-всё повторяется, но с другим индексом, стоит только заметить это, не больше, но и не меньше..-"как игра в прятки, чем глубже прячешься, тем дольше искать"..-не громко добавил симбиот, Домино чуть кивнула, мягко улыбнувшись..

0

8

Подошла официантка поставила на стол еще салфеток,И перед героями две чашки чая.
ем больше мир тем больше мнений,великая мудрость видеть в шаре одновременно и куб и пирамиду и пазл... и делать с ним все что можно с кубок и с пирамидой и пазлом... Действительно один шаг... -Улыбнулся  повернулся к салфеткам взял одну и разложив ее и держа двумя пальцами, и высунув язык у края губ начал рисовать, аккуратно выводя линии , в итоге положил перед девушкой аккуратный рисунок с букетом цветом, Ромашки ,лютики васельки,И в центре явно красовался подсолнух.  Откинувшись на спинку и положив руку на плечо девушке обратился к ней.
-Ведь даже в букете цветов пространство вариантов безгрнично - чуть подмигнул. - Пей свой чай.
Во ты загнул...
Рей моргнул глазами и шевельнул ушами.

0

9

Домино с интересом рассматривала цветы на салфетке, лёгкая улыбка перекатывалась по губам, она кончиком пальца очертила один из лепестков подсолнуха..
-множество вариантов событий ежеминутно рождают миллионы более или менее параллельных миров, и у каждого свои правила и свои законы..-не громко проговорила она..-один вопрос как корень, а его ответы ветвятся своим узором..красота вариантов и возможностей, осталось выбрать..-она чуть погладила руку Рея на своём плече..-так и цветы, стоит одному бросить семечку и новый выход начинает свою жизнь..-потом обняла чашку ладонью, грея кончики пальцев..-а выбор всегда за нами..спасибо..-поблагодарила она и за цветы, и за чай, чуть жмурясь, отпила..

0

10

-Приятно когда люди тебя понимают Домино, и не лезут в устои и станадарты.- Рей сделал каменное лицо и откинулся наспинку заложив руки за голову - Сегодня был случай, какаято парочка на машине чуть не снесла автобусную остановку на которой я сидел, выбор был прост Отойти,или Остаться, я выбрал остаться и с каждой секундой я видел новую и новую концовку, как поле с цветами... не каждый из них ты сорвешь....-закрыл глаза - Ты ведь не так проста и наивна,ты видимо многое прошла в жизни что понимаешь меня. Не корректный вопрос, сколько тебе? 17-18 ? - не открывая глаз сказал рей.
Как я мечтаю о тепле уюте и понимании... Как редко встречаются такие люди, всего то выбор прикурить или достать зажигалку из кармана.  По лицу Рея пробежала легкая улыбка и тут же спряталась обратно в камне.

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-28 03:05:57)

0

11

-твой выбор, твои правила и твои решения..-Домино рассматривала черты лица Рея..-и твои последствия..-она улыбнулась..-нельзя понять до конца, можно только пытаться приоткрыть..-чуть качнула головой, наблюдая как Рей прикрыл глаза, откинувшись назад, на руки..
-девятнадцать..-она улыбнулась..-красивых девятнадцать зим и вёсен..
Домино провела кончиком пальца по кромке чашки.."и много много воспоминаний..мне хватает.."-подал голос симбиот, на что девушка только чуть фыркнула и ещё отпила чай..

0

12

Взял чашку выпил где-то четверть поставил ее потянулся и сел нормально, стал смотреть девушке в глаза.
-Человек идущий своим путем человек знания, прошедший путь охотника и война,и вышедний на тропу знаний, он уже не ищет и не охотиться за ними он просто знает...-изнурительно смотрел в красивые глаза девушки.- Не съем так понадкусываю- засмеялся Рей.
-У тебя постоянно присутствуют необъяснимые факты и действия- слегка улыбнулся Рей - Фьйор ? Симба? или я ошибаюсь?
Во мастак кто же так в лоб то спрашивает с чего ты взял этот фьор?
Незнаю санни, в ней есть что-то от солнца , и огонь тепла как от вселенной... и что-то от холодных лучей луны... почемуто я подумал Фьор...

0

13

Домино негромко засмеялась.."незная ничего предположения не делают"..-мягко но твёрдо заметил симбиот, девушка чуть кивнула, продолжая улыбаться..
-шаги к просвещению это шаги над пропастью, их стоит делать по-одному, и охота будет удачной..-она не на долго прикрыла глаза, прислушиваясь к себе и тихому шёпоту внутри..-фьйор..-весело глянула на Рея..-чтоб учиться возрождаться из пепла..а в тебе?..-Домино чуть повела плечами, внимательно заглядывая в глаза напротив..

0

14

Не говори не говори я тебя прошу, пропадем мы с ней -тревожный голос симбиота в голове
- Каждый шаг во тьму открывает новое солнце впереди - Усмехнулся щелкнул пальцами и между двумя пальцами установилась устойчивая дуга - И как вспышка света в ночи появляеться идея, и следует гром мыслей.. - Прикрыл глаза и облакатилсо на руку -Лайт, Санни.
Водит пальцем по краю чашки...
-Давно ? - с вопросительным теплым взглядом.
Я не промахнулся,она то что нужно, она идеальна... красива... умна... и понимает меня.
Нам пришел трындец.
О ты вернулся Лайто, маладец. Тебе тоже она понраву.
Куда я денусь из подводной лодки придурок?

0

15

Домино немного наклонила голову на бок, прикрыв глаза, а потом опять глянула на Рея..
-раскаты грома стоят того, чтоб учиться слушать их и слышать..-она чуть прикрыла глаза, рассматривая только ладонь, толи столешницу..-а вспышки понимания-того чтоб их запомнить и после вспомнить..
девушка с улыбкой наблюдала за дугой, это действительно завораживало..
-Фире со мной с первого прибытия..семь лет..-Домино с интересом заглядывала в зелёную радужку.."не утони во взгляде..-тихонько заметил голос в сознании..-просто будь осторожна"..-с начал и до конца..

0

16

-Я тону в твоем взгляде Домино. Сейчас вернусь- Вышел из за стола,скрылся на улице и принес настоящих полевых цветов
-Это тебе.Ты так красиво улыбаешся.-Рей улыбнулся в ответ-Каждый раскат грома я помню, каждую вспышку света я помню четче чем таблицу умножения. - Рей опять оглядел девушку сел рядом приобнял ее,и провел по ее щеке рукой - Такая нежная и чистая кожа. - Во всем действии Рея была нежность и ласка и тепло, в глазах было тепло и уютно.
Чорт я влюбляюсь... Лайт что мне делать?
Чувак твои сексуальные трудности, сам вляпываешся, я только могу фи выразить, спросит сколько скажи недавно , проще будет.
-Я хочу тебя Домино. - прошептал наухо Рей.

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-28 04:19:07)

0

17

Домино проследила как Рей вышел, глубже сев, облокотилась о спинку..
-слишком живой..-не громко и с улыбкой проговорила она.."порывистый..молния..-ответил Фире..-не утони"..-ты меня вытащишь?..- с лёгкой улыбкой спросила она.."из глаз?..нет"..- не громкоответил голос..
Рей вернулся, вручив ей букет полевых цветов, Домино бережно обняла хрупкие стебли, кончиками пальцев погладив лепестки..
лёгкое приконовение к щеке заставило мягко улыбнуться, а шёпот прикрыть глаза и тихонько засмеяться..
-красивый танец губ и рук..-не громко ответила она, заправив за ухо парня небольшую тёмную прядку..-и движение тел..-Домино чуть улыбнулась, немного отстранившись, чтоб можно было заглянуть в глаза..

0

18

-в свободном полете импровизации...- Рей потянулся чтобы поцеловать девушку.
Что я творю что я творю?
ДА сделай это Детка Она того стоит?
Эта теплая кафешка, запах полевых цветов, ее взгляд хрупкий взгляд битого стекла... красота...
Ей влюбленный крышку не сорви ... ато вытаскивать из дел сердешных я не мастер а санни далеко...
Я готов к этому шагу... я хочу я делаю...
Станадртные отмазы,придурок.- с усмешкой промолвил голос

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-28 04:53:39)

0

19

Домино, чуть улыбнувшись, подавшись вперёд, мягко прикоснулась к верхней губе Рея.."и улететь ввысь, направление не всегда важно"..-подал голос Фире, уйдя потом на задворки сознания..девушка едва касаясь провела кончиками пальцев по скуле юноши, очертила линию подбородка..
немного отстранившись, с полуулыбкой блуждающей по губам, она опять потянулась к нему, целуя уже увереннее, чуть прикусив нижнюю губу и пройдясь кончиком языка по верхней..

+1

20

Непвторимо- слились в едино мысли симбиота и Рея.
Нежно целуя красивую девушку он провел рукой по ее позвоночнику,второй провел по раковине уха.
Поцелуй Рея был слегка дерзким игривым, и в то же время ласковым и нежным. Страсть выходила моментами.
Рей открыл глаз во время поцелуя... и закрыл обратно.
Ее лицо... чорт как же она прекрасно , я нарисую ее портрет...
Все тело рея чувствовало радость и тепло,спокойную радость.

0

21

Домино выгнулась, почувствовав прикосновение к спине, чуть улыбнувшись, в губы, сквозь поцелуй.."живая молния"-тихо проговорил симбиот, а Домино просто скользнула ладонью по предплечью вверх, погладила шею у основания..
другой рукой легонько погладив нежную кожу под ухом, забралась пальчиками в волосы..
букетик цветов лежал на коленях, и лёгкий аромат щекотал обоняние..
Домино стала мягко перебирать прядки волос на затылке..

0

22

-Ммм- тихо с улыбкой сквозь поцелуй выдохнул рей
Боже мой как приятно... Какое гибкое у нее тело...
залез рукой под кофту девушки, и провел рукой по ее спине еще раз, потом нежно как бы массажируя прошелся по лопаткам,и слегка задев на ребрах грудь поспешил спустить руки в район таза.
Шикарное тело...
Второй рукой Рей, залез в волосы девушке и начал массировать место соприкосновения шеи и головы.
Я все больше хочу ее..
Возбужденное тело рея,уже жаждало этой девушки,такой красивой .такой соблазнительной, и шум за окном стал тише, и цветы били в нос нежным запахом,унося далеко в луга...
Почему я так изменил себе?-рей улыбнулся сквозь поцелуй- Я отрываюсь мое право ей приятно мне тоже...

+1

23

оос:http://fc.deviantart.com/fs24/f/2008/027/b/a/Passion_by_Ecthelian.jpg
если поменять глазки то .... ну ты понимаеш ^_^

0

24

Домино откликалась на каждое прикосновение, прогнувшись, когда ладонь прошлась по лопаткам, и чуть выдохнув, когда Рей мягко задел грудь и спустился к бедру..она пробралась пальчиками за воротник, очертив каждый позвонок шеи и верхней части спины, продолжая перебирать рядки волос, играясь с ними..
Домино чуть отстранилась, заглянув в глаза Рею, пристально вглядываясь с лёгкой улыбкой, немного не вяжущеся со взглядом, а потом опять потянулась к нему, проведя ладонью по груди, через ткань, легко прикоснушись к угоку губ и снова целуя его..

0

25

Рей остановил ее поцелуй, отстранился немножко улыбнулся, его глаза горели.Он взял девушку за руку ,и кивком пригласил следовать за ним. оставил деньги и чаевые на столе.
Она со мной ,так ммм... неодна женщина так не была со мной обходительна.
Да человек все ты наконецто сделал правильно держись дальше,и возможно твоя невинность будет наконецто поколеблена...
>>> Пентхаус Рея

0

26

Домино моргнула с лёгкой улыбкой, когда Рей чуть отстранился, останавливая её..и в ответ взяла его за руку, неотрывно глядя в глаза, поднимаясь и уходя из кафе, всего раз оглянувшись, скорее чтоб запомнить место..
"вы все такие разные и такие необычные"..-тихонько заметил Фире, он не вмешивался, ни разу за семь лет не вмешивался, но заботился, как умел и оберегал..

--->>пентхаус Рея..

0

27

----------> Аэропорт Нью Йорка
Син еаконец-то добрался на такси до кафе и зайдя в него....сел за столик.....заказал поеть.....выпить.....и когда всё принесли начал с жадностью есть. *хмм, ворон, пока шикуем, правда скоро бабло кончится....надо работу найти...хоть временную* #как знаешь, твоя судьба хоть и связана с моей, такие мелочи ты и сам можешь решеть..хехехех# *да уж, не смешно, я же с тобой советуюсь..ладно. ХАВАЕМ!!!!*

0

28

Наконец Син закончил со своей трапезой и расплатившись вышел на улицу. Денег ещё хвватало на жильё, поэтому Син вновь поймал такси и попросил приличную гостинницу. Ну в итоге таксист повёз его в ближайший отель.

-------------->Отель "Crowne Plaza Manhattan

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Кафе "Creative Star"