SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Satou Nue

Satou Nue

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Сато Нуэ
2) 22
3) Человек
3) Амрия (Капитан отряда, по совместительству врач)
4)Характер
Непостоянная, веселая и часто черезчур энергичная. Однако с незнакомыми часто бывает холодна и безразлична, если человек сразу ей не понравился, а с врагами разделывается жестоко и без каких-либо угрызений совести. Вцелом у Нуэ сложный характер и злое сердце. Под всей ее веселостью скрывается вечно раздраженная и усталая душа, которая рано или поздно выплеснет всю злость наружу (всем уже стало страшно? =))) )
5)Биография
Родилась в богатой семье известной актрисыи не менее известного художника. С детства в Нуэ пытались разбудить любовь к творчеству, развить ее актерские или художественные навыки (да и не только их). Но девочка показывала свои блестящие знания только в области чтения и счета. Тогда родители решили отправить ее в школу для особо одаренных. Там она показывала свои блестящие знания на радость окружающим. По окончанию школы, девушка резко развернулась и добилась того, чтобы пойти в армию. Ошалелые родители поначалу наотрез отказались от этой идеи, не понимая как такая хрупкая девочка сможет стать солдатом, но потом согласились. Сато отслужила в армии, где прошла спецподготовку. После чего поступила на службу в "секретные" войска (правда о них много кто знал,  а вернее догадывался). Итак, служа и паралельно с этом заканчивая обучение на врача, Нуэ желает вступить в игру!
6)Внешность
http://i008.radikal.ru/0801/b2/f11dfe6e8eb2.jpg

7)-
8)-
9)-
10)-
11)-
12)
460421063
13)Часто ли будете посещать нас?
хехех =)) лучше задайте этот вопрос Тимуру =)) Посмотрим как он меня пинать будет *_*
А вообще думаю что ДА

0

2

3) Амрия (Капитан отряда, по совместительству врач)

Либо свободный либо 11-й отдел...но ты человек так что только свободный.

0

3

Да Петька прав))) Но если что можешь в процессе игры получить Симбионта только для этого надо обратится в ЛС к админу

0

4

так стоп, то есть у нас не будет военных, врачей, и т.д. ??? Непрояяядок !

0

5

Den Raito написал(а):

так стоп, то есть у нас не будет военных, врачей, и т.д. ??? Непрояяядок !

То есть???

0

6

Почему нельзя занять роль человека с любой провессией. Что мне нельзя быть в игре под видом обычного солдата?
Какая-то у вас игра выходит узкая...

0

7

Если б шаблон не был написан так по турецки не было бы путаницы, там ясно поставлен пункт " Организация ", так что по идее человек может вступить куда угодно, если Нуэ пишет армия, значит это уже подразумевает, что не 11 отряд. Армия состоит не только из 11 отряда ^_^. Да и вообще у нас первый человек без суперсилы, а вы к таким мелочам придираетесь.

0

8

Den Raito
ОТДЕЛА БЛИН!!! 11-ГО ОТДЕЛА ИНТЕРПОЛА!!!

0

9

блин да я же не собираюсь идти в ваш интерпол =) обычные "секретные" войска... какой там интерпол

0

10

Ну дык девушка то принята ? Кста от меня принята.

0

11

Лана принята)))

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Satou Nue