SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Аэропорт Нью Йорка

Аэропорт Нью Йорка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...... Аэропорт, он и есть аэропрт, разве вы там не бывали?))))

0

2

Аэропорт Токио--------->
Самолет благополучно совершил посадку. пасссжаиров вывезли  на автобусике и привезли в здание Аэропорта. Икимару послал ребят за багажем а сам взял Рейс за руку, и повел её к выходу. Тормознув немного он сменил симку на своем телефоне и позвонил в отель, где должны быть заказаны им номера, и пока он болтал по телефону, а ребята получали багаж, Райс незаметно от Икимару шмыгнула в магазин одежэы неформалов и стала примерять на себя фиолетовую юбочку.

0

3

---- подземная парковка
Из въехавшей на территорию аэропорта машины выскочила юная девушка. Обычно юные девушки такого типа не ездят без столь необходимой вещи, как багаж. Или хотя бы не ездят на казенных машинах..
Итак.. В Токио прямой наводкой!!! - радостно возовопил симбионт,  когда девушка направилась к  месту посадки. Однако ее словно что-то дернуло, заставив посмотреть в сторону колонны прилетевших и направлявшихся к выходу.
Мне кажется или?Не кажется. Моя память лучше твоей. Это та девчонка.. Или ее двойник.
- Магазин неформалов? Гм.. Лилит не без некоторого смущения зашла в сей отдел безпошленной торговли.
Добрый день, Райс Китамору, я не ошибаюсь?- Лилит с интересом оглядела девушку стоявшую перед ней. - Я из 11отдела... У меня к вам небольшое дело.

Отредактировано Лилит (2008-01-27 23:00:07)

0

4

Девушка уже рылась в поясах, когда к неё кто-то подошел. Она обернулась и увидела перед собой миулую блондиночку. Первая мысль была
Поклонники?! Райс уже хотела отмазаться что типа у неё нет ручки....
-11ый отряд?
Она непонимающе посмотрела на девушку
Это типа уже отряд поклонников? Оооо
-И.... и зачем я вам?акое дело? У меня сегодня вечером концерт, так что давайте, выкладывайте чего вам надо.
А этот самый момент в её голове снова началось то чего она больше всего боялась
Не смей себя им выдать.... НЕ смей...
-Че такое!? Опять ты.... Помолчи пожалуйста..
-Пожалуйста, но на все вопорсы слушай меня отвечай что я говорю..

0

5

-Эмм.. Вот, я начинаю стесняться.. Надо с этим что то делать, я не могу позволить себе не выполнить задание...
Должно быть, я должна обьяснить. Некоторое время назад вы вошли в контакт с блуждающим огнем.- Понизив голос так, чтоб ее никто не слышал из тех, кого это никак не должно коснуться, Лилит честно смотрела в глаза своему "заданию". - Не отрицайте пожалуйста, это точная информация. У вас на теле есть отметина появившаяся после контакта... Так вот, я должна ее зарисовать и узнать имя вашего голоса-в-голове, если он вам его сообщил конечно. Обернувшись на продавцов Лилит, хмыкнула и заметила: - Думаю, это стоит делать в другом месте.. Вы так не считаете?

0

6

Глаза Райс округлились
Ой... блиииин
Не говори правды..! Это государственная организация, куда ты так не хотела попасть!. Слушай меня, не дай себя им завербовать...
-Что такое блуждающий огонь? Девушка.. Я вас не понимаю...
В это самый ммомент Икимару кончил говорить по телфону и приблизился к девушкам. Высокий блондин спортивного телосложения посмотрел н Лилит
-И что же такая юная особа хочет от моей подчиненной? Про что вы говорите?

0

7

Ваа милая моя эта парочка хочет нас обмануть... Начинаешь завидовать нашему мозгокопателю? Как существо с айкью превышающим стандартное людское, могу посоветовать...Тебе заткнуться. Под нос высокому блондину с ласковой улыбкой суется удостоверение. Глаза блондина медленно ползут к переносице - Наверно не стоило так совать...
- Она свидетельница..Пара вопросов, но это конфедециально господин... Лилит резко развернулась, схватив подопечную под локоток целеустремленно направилась к женским туалетам. - Детка, не парь мне мозги, и покажи тот овощ который умудрился не знать об огнях. И еще. Сейчас в моих силах испортить к чертям всю твою успешную карьеру, просто сказав, кто ты. Я, надеюсь, ты понимаешь, что у организации вполне есть возможность сохранить данные о тебе и симбиоте в тайне. А вот если о тебе узнают обычные люди... Я слышала о тех, кто обвиняет нас посланниками дьявола... А к посланнику дьявола- никакой жалости. Я ВСЕГО ЛИШЬ зарегистрирую тебя. И сделаю одно предложение, которое ты можешь с чистой совестью послать и валить на свою сцену!!!
Лилит начала выходить из себя.. Поэтому дверь в туалет смачно захлопнулась, отрезая путь к побегу, вовсе без пинка с ее стороны.
Ты это... Милая, не прибей ее, хорошо? Не буду... Просто ненавижу когда мне мозги парят.. Жаль если командир не взял в обиход ту малышку... Она то куда спокойнее была.. Ну регистрация и регистрация, что тут такого?

0

8

Райм растерянно проводила Икимару взглядом. но он как всегда был спокоен и непринужден. К нему уже подошли парни с багажем. Дверь туалета резко захлопнулась, закрыв обозрение для девушки своих друзей
-Мда....
Надо было остаться в Японии... Черт меня дернул выезжать..... Ну да ладно они бы меня и так поймали...
-Рисунок у меня там
Она покзала пальцем на спину
-Голоса... Эм... Ну вообщем он себя назвал типа Таимитсу... чтоль...
Девушка повернулась к Лилит спиной и приподняла топ, оголяя поясницу, и чуток приспустила джинсы, показывая два птичьих крыла
-Вот.
-А мне впринципе все равно, расскажешь ты или нет. Наоборот, это своеобразный пиар...
Райс кокетлио улыбнулась своему изображению в зеркале

0

9

- Хм, я только боюсь это черный пиар..- покачала головой Лилит.
-Я только надеюсь, ты не заявишь, что я тебя обесчестила и обязана жениться? - С улыбкой спросила она. Рисунок был готов, имя записано, что еще? Ах да..
Лилит быстр подошла к девушке, отмечая про себя, что телекинез требует все меньше усилий.. Вот ватка со спиртом  обрабатывается и используется вообще без рук...
Да ты бы без меня так и осталась ничтожеством!!!- высокомерно обьявил симбионт. -Ленивым, самовлюбленным... Ну может чуток получше остальных... Самую малость. Арроу... Дааа?Заткнись, а?
-Не бойся это безвредно.- успокаивающе сказала Лилит, завершив процедуру с шприцом. - Касательно предложения. Тебе будет трудно жить среди обычных людей, ты ведь получила симбиота недавно, и еще не имела возможности это прочувствовать... Но всем владельцам этих меток мы редлагаем вступить в организацию. Не подумай, это исключительно добровольно... Просто где-то три часа назад я решила, что мне легче работать с такими же как я, чем всю жизнь скрывать свое настоящее лицо. Подумай прежде чем дать ответ.

0

10

Райс ухмыльнулась и вернула шмотки обратно на место, поправляя свои длинные волосы
-Нет конечно не заявлю, если ты не хочешь это сделать на самом деле
Хитрый взгляд в сторону девушки
-Что? Состоять в какой-то организации? Ам... А может вы мне оставите свою визиточку... Я бы хотела подумать...
Внутренний голос молчал, как будто в рот воы набрал. Наверное он пониамл что вмешиватся бессмысленно
-Я просто.... Просто я не хочу развивать свои способности... Мне это ненужно, я хочу петь...
Она гордо посмотрела на девушку
-Я рокзвезда... Мне н нужна обуза в виде какой-то работы, меня это утомляет.. Но... Сколько у меня есть на раздумья?

0

11

-Ну я сказала бы что вечность, но думаю, что столько мы не протянем. - хихикнула Лилит. Визитки? Визиток у командира она не взяла, но не  долго думая вручила певице  свою. -Как созреешь, свяжись со мной. В конце концов у тебя работа, которую невежливо просто бросать. А насчет развития... Я думаю это только поначалу так. Я прожила с Арроу полтора года... И поняла что если просто игнорирую его и все что он мне предлагает, то убиваю что-то в себе.. Ну по аналогии... Ты же не можешь взять и бросить петь? Ты потом поймешь, что с силой так же. А организация еще и помогает контролиовать симбиот в себе, чтобы необученная сила не натворила дел. В общем все.
Лилит направилась к выходу из отдела с комнатами раздумий. И обернувшись у самойдвери заметила :
- Я рада, что с тоой удалось договориться, хороший ты человек. Удачи на концерте.
----- база 11 отдела

Отредактировано Лилит (2008-01-30 21:37:59)

0

12

Райс аж просияла. Её редко когда хвалили и вообще гооворили добрые словаю Либо это была лесть, либо присмыкание. Либо бешенный ор фанатов.. Но так... Икимару никогда её так не хвалил
-Спасибо... Я обязательно свяжусь, если что...
Она посмотрела на визитку и засунула её в карман джинсов. Повертевшись у зеркала ещё немного она довольная вышла из WC и направилась к Икимару и ребятам
-Что на этот раз?
-Икимару... Ты же знаешь.... Про голоса ? Это по их части... Вообщем смотри...
Девушка показала ему визитку и они навправились к машине. Как только они рсположились, она снова заговорила
-Меня нашли.... 11ый отряд...  Смотри
Она показаа визитку
-Они говорят что объеденины в какую-то организацию... Они помогают.... вот... Смотри, они помогают таким как я лучше понять своих симбиотов... Но я часто не слышу его... Ики... что мне делать?
Парень надавли на газ
-Сама решай.... В конце концов  ты должна научится жить с той фигней в твоем сознании... Вот только сможешь ли ты петь?
Райс задумалась... А действительно, состоя в организации... Сможет ли она продолжить свою карьеру...?
---------------> Отель

0

13

Райто приехал и расплатившись с носатым таксистом поспешил пройти терминал. Зарегистрировавшись и пройдя всяческие проверки он наконец сел в самолёт, после чего последний взлетел.
Будем надеяться, что ты не будешь особо сопротивляться ... хотя это не имеет значения ... мне нужны инъекции ...
Что-то ты какой то помешанный на своей силе стал ...
Раньше мне не надо было столько мощи, а теперь мне нужны все твои возможности, я должен сокрушить их строй ...

===> Москва

0

14

Самолёт прилетел и Ден спустился по трапу вниз, в голове уже был план дальнейших действий и как всегда ему дико повезло. К нему подбежала собака и обнюхав ногу с приветливым лаем стала прыгать вокруг парня.
- Оооо дикая удача ... теперь ты будешь моим охранником ...
Райто улыбнулся, конечно же он говорил в шутку, ведь перед ним прыгала и лаяла обычная маленькая дворняжка.
- Эх ... назову тебя Кубырь ... я всех своих животных так называл ...
Юноша взял пёсика на руки и достав шприц ввёл ему наносенсоры.

0

15

Ден взял трубку и уже садился в машину. За последнее время такси стало его любимым видом транспорта.
- Да, да я сейчас подъеду ... жди меня там, если подойдут люди из 11 не дёргайся, я буду через 10 мин.
Райто доплатил водителю за скорость и тот с широкой улыбкой на лице повёз парня.
И что ты так о нём печёшься ?
Оу, а ты не понял ?
Так ... уже понял ... охохохо как интересно ...

===> Центральный Парк

0

16

-----------> Москва
Син вышел из аэропорта, денег ему ещё хватало поэтому он не замедлительно поймал такси и попросил водителя отвезти его в любое кафе, на самом деле Син был рад что свалил из России, здесь он хотя бы мог говорить на родномему языке, что облегчало все его действия.

--------------> Любое кафе.

0

17

<<<Аэропорт Токио
Самолет приземлился. Аничи уже проснулась и удалилась с пасадочной площадки...она дождалась багажа и словив такси она направилась к своему дому. Она достала маленький кусок листика и прочитала на нем улицу дома. Продиктовала водителю и они поехали.
Хмм...я опять тут. Хамелеон! оторвемся? здесь весело....я чувствую что этот город будет пропитан кровью...
Ты права. Я тоже это чувствую.
Девушка улыбнулась
>>>Дом семьи Азу

0

18

Самолёт приземлился...Питер сошёл по трапу и потнянувшись направился в хол...тут в кармане затрещал телефон...Пит ответил...Ага...Да...Хорошо...Скоро буду...И ещё скинь всю информацию о клиенте на телефон...Фото и место проживания...Инструменты у меня всегда ссобой...С этими словами Вэнкмен захлопнул телефон  положил его в карман...Выйдя он Нашёл свою машину которую пару дней назад тут оставил...сел в неё,завёл двигатель и помчался...
----->Дом семьи Азу

0

19

----->Дом Азу...
Автомобиль подъехал к аэропорту...Больше за руль я тебя не пущу...После этих слов Пит вылез из машини подошёл к богажнику и достал от туда чёрную сумку...После чего направился в сам аэрпорт...Новенькая!Не отставай...Пит подошёл и купил два билета подойдя к мета искателям показал удостоверение и сказал что та девушка тоже с ним...после этого спокойно прошёл по трапу в самолёт...
---->Аэропорт Токио

0

20

Девушка остановила машину, и вышла из нее, забрав ключи естественно. После она что то пробурчала себе под нос.
Не пустишь? ну это понятное дело. Хех... сам посадил за руль и еще чем то не доволен.
Ани прошла за Питером, в аэропорт. Девушка уже была злая.
Новенькая? Ненавижу это слово.
Мне оно тоже как то не по себе...
Давненько ты не влипал в мои мысли.
Аничер отдала ключи Питу, и тоже прошла по трапу в самолет.
>>>Аэропорт Токио

0

21

---Клуб Copacabana
Машина, перевозившая сотрудников отдела, подъехала прямо к взлетной полосе. Люди, которые вышли из машины, никак не напоминали сотрудников аэропорта, полицию и прочие структуры. Однако их пропустили всюду без лишних вопросов и провели к самолету, стоявшему в стороне от основных машин в аэропорту.
Впервые доберусь до самолета... Ли покачала головой, задумчиво глядя на агрегат. По идее у них хорошие пилоты... Она подошла к трапу и обернулась, ожидая остальных.

0

22

Все так просто... Невольно начинаешь искать подвох...
В следующий раз надо будет взять задание где-нибудь на ямайке... Отдохнем, позагараем.
Остановившись возле самолета Дэвид взглянул на Лилит.
- Летать не боишься?
Шум от взлетающего где-то рядом самолета приглушил его слова.

0

23

Хммм? - Лилит показалось что у нее что-то спросили, но из-за рева турбин расслышать что-либо не представлялось возможным. Не люблю самолеты. Железные огнеопасные коробки. Жаль что люди без них не летают. Хех..Что ты смеешься? но симбиот не ответил.
Дождемся Райс с компанией и летим. - твердо заявила она.-Думаю, все успеем. Кстати...
-Как думаешь, что может связывать археолога с нами? Связь должна быть, иначе отделу бы не дали дело... Но я ее не вижу!

0

24

Дэвид повысил голос чтобы шум не мешал Лилит его услышать.
- Я тоже об этом думал. У меня два варианта: или этот Гороев во время раскопок или еще каким-то путем нашел что-то, имеющее к нам отношение, или он просто посредник. Может я и ошибаюсь, информации слишком мало.
Что если это не первый визит нас... Симбиотов на эту планету? Может он нашел этому подтверждение?
Слишком смелое предположение, я бы пока не решился его озвучивать... Посмотрим, чем все обернется. Пока я не загляну в архив отдела я ничего не могу сказать наверняка. Вокруг изгненников слишком много вымысла, сказать что правда, а что нет - не так уж просто.

0

25

Лилит задумчиво кивнула. В посредничество не очень-то верилось, судя по досье археолог был человеком науки в политических делах неискушенным,  а вот первая версия... Становится понятно зачем отделу так необходимы эти сведения. И их надо достать чтоб они не попали в руки политических противников изгнанников.
Что-то мне подсказывает, что я правильно отдала тебе пистолет... Гм. А ты стрелять умеешь? - подозрительно спросила девушка.
Какая разница? По ходу разберется... Ну ты сказал. Где ты видел чтоб по ходу разбирались.. Впрочем беретта пистолет не сложный, если надо быстро научится. А может он вообще не пригодится.

0

26

- Пару раз доводилось... Справлюсь как-нибудь.
Надо бы рассказать ей как ты в том тире уложил всего пару мишеней...
Тот пистолет был неисправен. Когда мне дали другой дело пошло лучше.
Да, да... Я помню.
Парень мысленно выругался, затянувшееся ожидание начало действовать на нервы.

0

27

Хохо... Как-нибудь? Милая, хочешь сказку про писца? Надоело мне твое карканье. Я правильно отдала пистолет. У Дэвида близко действующий дар, если враг будет далеко... Плохо другое. Ты говоришь про писец, и каждый ра все сбывается! Поэтому лучше говори о чем-нибудь другом. Хм. Ну хорошо. О другом... О! Придумал. Давай поговорим о том почему у тебя до сих пор нет парня. ... А можно я скажу, что это риторический вопрос? И не отвечу?Нет. Давай-давай, обьясняй мне, несчастному гению, какого черта ходишь одна. Не буду. -мрачно буркнула про себя девушка.
Заметив недовольное выражение на лице напарника, Лилит попыталась представить чем это может быть вызвано.... Предстоящим ношением шапки-ушанки? Фобией медведей? Не... Дэвид не выглядел человеком которого это может заинтерисовать. Скорее уж долгое копание сеньориты Китамору... Но и она скоро будет. И все, они сядут в самолет, и дальше ходу не будет...
- Наслаждайся ветерком, полет предстоит долгий... Мы обернулись быстрее чем я рассчитывала, так что можно передохнуть минут десять...

0

28

Клуб Copacabana------->
Черный лимузин подъехал к аэропорту, откуда выскочил Ичимару и влез в машину. После этого лимузин отправился на взлоетную полосу.Было нетрудно заметить как довольно небольшой самолет ожидал кого-то.Машина подъехала к трапу
Вот и приехали...
В этот момент из машины вышел секьюрити и открыл дверь Райс. Девушка выскочила из машины и оглянулась. Заметив ребят, она застегнула куртку - было холодно, и отправилась прямиком к ним. Следом за девушкой вышел высокий блондин. он что-то сказал водителю, и отравился следом за Райс. За ним следовал два секьюрити.
-А вот и я..
Сказала она понимаясь к ним. Ичимару обвел всех взглядом
-День добрый. Ичимару Дайго. продююссер,менеджер и прочие личности отвечающие за Райс и все что с ней связано.
Он кивнул девушке и пожал руку парню

0

29

При виде Райс Лилит радостно улыбнулась - все, ожидание окончено, переходим ко второму акту. -Мы уже заждались.
-Приятно познакомиться сеньор Дайго, господа... - вежливо кивнула подошедшим Лилит. Она вспомнила, именно этого блондина она видела прежде. -Прошу на борт, господа, не станем и дальше терять время.
Девушка легко взбежала по трапу и скрылась в салоне, экипаж самолета так же принадлежал 11 отделу, что не могло не радовать- свой персонал, свое обслуживание, никаких лишних вопросов...
------ Аэропорт Москвы

0

30

Привет, землянин. - усмехнулся Гром, когда Дэвид пожал руку Ичимару.
- Ну раз все в сборе, можно отправляться.
Дэвид поднялся по трапу вслед за Лилит и занял свое место в салоне самолета.
Наконец-то можно отдохнуть... Можт я даже успею поспать.
--- Аэропорт "Пулково"

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Аэропорт Нью Йорка