SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Японская закусочная

Японская закусочная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Ага ...
Райто встал из-за стола и достав пару купюр положил на стол, всё-таки уходить не расплатившись с заведением было не хорошо, а если бы платила сама Нуэ, это могло бы вызвать мысли, что денег у парня нет. Дэн вышел из здания и чуть не наступил на уже знакомого пса, который всё это время верно ждал ребят у закусочной.
- ... Ну ладно, возьму тебя с собой, зачипованный пёс всегда пригодится ...
Сняв автомобиль с сигнализации, изгнанник посадил собаку на заднее сидение и открыл дверь перед Сато.

===> Дом Райто

+1

32

---------> берег Нью-Йорка
Син вернулся в закусочную и отрехнув себя закрыл заведение на ночь. И написав записку Ли Вею о том что очень благодарен ему, но сейчас у него появились очень важные дела он ушёл из заведения. *ну вот, я снова в пути, теперь мне надо найти кого-то кто сильнее, чтобы он сделал меня сильнее, вот и всё. Но похоже мне придётся привлечь их внимание, ладно, займусь этим.*

----------> улицы НЮ

0

33

Девушка проследовала за парнем и остановилась около машины. Господи, что же я делаю? - подумала она про себя. Такое поведение было для нее весьма странным. Нуэ в такой ситуации обычно пыталась для начала узнать побольше подробностей. Но тут была немного другая ситуация. Перед ней изгнанник и кто знает, что он модет сделать в качестве отказа. Сегодня утром он не выглядил приветливым. Странно, но меня пугает этот парень - тяжело вздохнула и села в машину.
>>>Дом Райто

0

34

--->>пентхаус Рея..

Домино вошла в закусочную, привычным и чуть усталым взглядом окнув помещение, приземлилась на один из многочисленных свободных столиков, не много народу сейчас обитало в этом месте, толи погода располагала к прогулкам на свежем воздухе, толи ещё что-то тянуло людей на улицы Нью Йорка, подальше от душных помещений..но Домино не очень хотелось без особой цели шататься по мегаполису, а посему она принялась просто ожидать свой зелёный чай, почти осмысленным взглядом уставившись в одну точку, практически не мигая своими глазками из "битого зеркала"..
"Домино, девочка, ты же знаешь, что стоит учиться "принимать" меня?..-мягко проговорил Фире в сознании девушки..-мы должны помочь слиянию, иначе оно вылезет боком обоим"..-спокойно закончил он..
-пришло время немного поучиться..-согласно ответила ему Домино и одним махом допила свой "отвар из травы", поднялась с места и, расплатившись, вышла на улицу..

--->>стройплощадка..

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Японская закусочная