SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Японская закусочная

Японская закусочная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Небольшая закусочная в полуподвальном помещении, где от названия только суши, да и те, если не с прошлой недели тут лежат, так с прошлого месяца. Помещение всегда в лёгком полумраке, дымовая завеса тут же вызывает слезы на глазах у тех, кто не привык к обилию никотина. В центре барная стойка, за ней толстый бармен, у которого под прилавком всегда лежит винтовка, неизвестно, кстати, есть ли у него на не разрешение. По периметру расставлены столики, отгороженные друг от друга низкими перегородками, у одной стены некая импровизированная сцена, возле неё стоит пианино, за ним иногда можно встретить дочь бармена, она тут подрабатывает.
Тут вас всегда нальют пива, оно, кстати, тут всегда свежее, и вручат пакет орешков или порцию картошки фри с гамбургером, особенные смельчаки могут попробовать здешнее суши. Туалет чуть левее от сцены, так, на всякий случай.

0

2

Отель "Crowne Plaza Manhattan "

Син наконец добраля до этого места и сразу же обратился к хозяину заведения, часа через пол, после собеседования Сина взяли на работу, правда пока от него требовалось только одно, мытьё посуды и уборка в закусочной. Но Син с детсва был не привередлив, тем более ему нужны были деньги. Вот так СИн и обзавёлся работой. Приступил к работе он сразу же, теперь его ждало 34 штуки различной посуды которую нужно было вымыть. Чем он и занялся.

0

3

Син наконец вымыл всю посуду и принялся мыть полы в закусочной, и когда он наконец всё сделал, Ли Вей, так звали хозяина забегаловки, попросил Сина разнести заказы по столикам. И вымыв руки Син принялся за ещё одну работу. Проработав так несколько часов он всё же дождался обеденного перерыва и смог хоть немного поесть, ну и наконец снова приступил к работе.

0

4

Девушка с громким хлопком зашла в закусочную. Сейчас ей было совершено пдевать, что она выглядит забавно после передряги в клубе, волосы у нее немного растрепанны, а глаза горят яростью. С Нуэ не было ее привычной хладнокровности. Заметив стойку в темном углу ресторана, она поспешала туда, думая что хоть там ее оставят в покое. -Дайте мне саке - быстро сказала она. По правде говоря, Сато ненавидела саке, но сейчас ей захотелось именно его.

0

5

Син быстро сообразил что надо делать и поэтому принёс девушке бутылку саке и мисочку. Затем принёс поднос с полотенцем и задал стандартный вопрос.
-Ещё что-нибудь? м?
С одинаковым выыражения лица Син выполнял всю свою работу, поэтому сейчас лицо было такое же.

Отредактировано Sin Kitamoru (2008-02-05 00:27:30)

0

6

-Ничего - немного грубо ответила она, но потом, подумав что это его работа, немного смягчилась. -Может быть я возьму еще... сегодня четовчки ужасный день - пожала плечами и выпила немного крепкого напитка. Уже с первых глотков стало теплее и спокойнее. Нуэ не слишком злоупотребляла спиртным, чего по виду не скажешь, но слишком быстро пьянела.

0

7

------- квартира Сэлита

Он шёл не спеша. По улице. В лучах заката. Вечерний бриз доносился со стороны окена. Всё бы ничего, но ситуация была испорчена - голодом. Сэлит так долго заморчивался с полковником, а потом еще два часа поиска за компом. Голод и усталость давили на него. Парень двигался лишь на собственной силе воле. Он зашел в первую попавшуюся закусочную. Японскую... И сел у окна. Официант!

0

8

-Хорошо.
Молниеносно ответил Син девушке. И услышав мужской голос Син мгновенно повернулся и подошёл к мужчине.
-Да я вас слушаю.
Син уже положил на стол меню и ждал ответа покупателя. Работа была однообразная, поэтому парень не вглядывался в лица клиентов, какая разница кто тебе говорит что он хочет. Делать всё равно нечего, деньги то нужны, выслушаешь любое....

0

9

У Сэли был явно усталый вид, это четко отоброжалось на его кисловатом лице. Да убери ты меню своё. Принеси саке, соку апельсинового, и что-нибудь сытное. Но только, что бы это сытное приготовилось побыстрее. Парень достал зажигалку и сигареты, а после чего положил сигарету в рот, но остановился перед подкуриванием: а тут курить можно? Хотя бы с прикотрытым окном?

0

10

-Да конечно, курите. Специально для этого тут и стоит пепельница. Сейчас ваш заказ будет исполнен.
И Син забрав меню пошёл на кухню. Взяв бутылку саке, миску, полотенце, апельсиновый сок и по быстрому приготовленную "калифорнию" вышел из кухни и отнёс всё мужчине. На рекцию Син не обращал никакого внимания, уже привык, да и какая разница, он ведь всего лищь обычный человек, зачем к такому как он проявлять уважение. #заткни рот этого мальчишки! будет знать кому дерзить.# *не стоит, я не хочу чтобы у Вей-сана были из-за меня проблемы...* #да уж, другого я не ожидал, какой же ты добрый...мне даже становится противно...надеюсь ты изменишся...для твоего же блага#
-Что-то ещё?
Вновь обратился Син к парню

Отредактировано Sin Kitamoru (2008-02-05 00:44:08)

0

11

Да ничего. Иди-иди. Показал должным жестом руки, Сэли. После этого он отложил сигарету и принялся есть. Действительно с аппетитом так. Парень уплетал принесенное блюда ужасающими темпами, паралельно запивая всё это соком. Вкусно. Правда вкусно. Надеюсь этот чёрт туда не нахаркал. Иначе я его убью. Доев блюда, парень выпил залпом оставшийся сок, а после этого закурил... Ууууф. Вот это было как надо. Быстро и сытно. А тем самым временем лучи закаты играли на лице Сэли, сигаретный дым змейкой уходил к потолку... до всех сидящих в закусочной, ему не было дела. Посттрапезное состоянее... кайф никотиновый.

0

12

После этого Син наконец-то смог спокойно присесть  и полистать газету. Пока кто-либо из этих двух поситителей не захочет чего-либо ещё. На данный момент он чила страничку посвящённую какой-то рок группе, что на данный момент показалось ему интересным.

0

13

Парень разглядывал заходящее солнце покуривая сигарету. Конечно в сознание он пришел быстро и понимая, что ему еще предстоят кое какие дела, затушил никотиновую херь и налил себе саке. Официант, счет пожалуйста! В конце концов, мне еще идти в 11 отдел, мало ли они закроются. Рабочий день к концу подходит, думал Сэли разглядывая визитку. Вроде адрес знакомый. Всего в трех кварталах отсюда...

0

14

Услышав про счёт Син оторвался от прочтения газеты и поспешил в мужчине, взял счёт и протйнул его.
-Вот пожалуйста..
Положив счёт на стол Син стал ждать дальнейших действий Селита.

0

15

Сэлит достал из кошелька купюру. По своему достоинству она была в два раза больше чем сумма написанная в чеке. Сдачу оставьте себе, спа... в этот момент парень посмотрел на официанта, а вернее на сина. Это... хотя нет, или да... на фотографии Син более молод, а этот постарше, лицо более дерзкое, и татуировка, хотя она больше похожа на ожег. Наверное не он, черт знает... в любом случае это не место, где я мог бы пораспрашивать его на собственный манер... Чтобы официант ничего не западозрил на оборваном слове, Сэли налил себе еще немного саке и залпом выпил. В горле пересохло. Объяснился он улыбаясь. Спасибо. Зайду еще как-нибудь. С этими словами Сэли взял сигареты, зажигалку и вышел из закусочной. Дела, дела, дела... хотя тот официант был очень похож на него...

------------> 11 отдел

0

16

Син спокойно взял деньги и отнёс их Вей-сану, ну а затем продолжил мыть посуду, одну за одной, одну за одной. Он уже перемыл их сотнями, тысячами! В общем если рассказать в паре слов, то чемпионат по мойке посуды он бы точно выйграл.

0

17

----------> Клуб "Попакабана"

Сумерки ночи омрачали вид идущего парня. В закусочной еще горит тусклый свет. Значит там кто-то есть. Возможно и он там... Сэлит подошел к окнам закусочной оглядев интерьер краем глаза, пока шел до двери. И народу нет. Идеально. Его вид был мрачен. Тон был низким. И наконец намерения не самые хорошие. Колокольчик символично отзвенел, когда дверь в закусочную открылась. Тусклый свет светильников очень слабо освещал лицо Сэли. А последний в свою очередь замер, ожидая человека. Не важно кто, но обычно когда звонит колокольчик, то выходит официант. А несколько часов назад эту должность занимал Син Китамору.

0

18

Син уже дремал, но услышав колокольчик скинул с голову газету и пошёл ко входу, всё ещё идя к парню он начал бормотать
-Добрый вечер, что-нибудь желаете?
Он договорил последнее слова совсем близко с Селитом.

0

19

<=== Бумажная Фабрика

Дэн подъехал к закусочной и вышел из машины. На пороге его встретил уже знакомый пёс.
- Так и знал, что ты меня не подведёшь, ладно ... это тебе ...
Райто достал мясо предварительно купленное в магазине и положил на картонку рядом с собачкой. Затем он вытер руки и вошёл  в закусочную. Увидев знакомую девушку он приветливо улыбнулся и помахал рукой.
- Комба-ва Нуэ-чааан !
Изгнанник подошёл и сел рядом.
- Надеюсь проишествие в клубе тебя не сильно напугало ... и можно я буду всё-таки обращаться на "ты" ?

0

20

Нуэ услышала за спиной довольно приветливый и смутнознкомый голос. Резко развернувшись, она увидела перед собой парня, которого встречала чегодня утром. Ей недолго понадобилось, чтобы узнать его и переварить эту речь. -Не сильно. Я привыкла к подобному - быстро нашлась она. К тому времени девушка уже успокоилась и подумала, что все не так страшно. Но все-таки обычным проиществием даже для нее это нельзя было назвать. -На "ты" было бы пожалуй даже лучше...

0

21

- Ну вот и хорошо ... а теперь о главном ...
Райто пошарил по карманам и нашёл два шприца с подозрительной жидкостью, на котором было имя девушки.
- Эту штучку ты готовила ... эээм ... в общем я не знаю как ей пользоваться и по сколько колоть ... и куда колоть ...
Дэн понимал, что если бы использовал этот препарат сам, мог бы сейчас быть в лучшем случае без симбиота.
- Ну вобщем я прошу тебя стать моим лечащим врачом ... онегаааай
Парень нередко применял японские слова, всё-таки большую часть жизни он провёл там.
- Я могу хорошо отблагодарить ... правда пока не знаю чем ...

0

22

Девушка спокойно смотрела на два шприца в руках у парня, а потом обреченно вздохнула. Откуда они у него? Ладно, потом спрошу - подумала она и полностью повернулась к собеседнику, все еще сидя на стуле. -Я подумаю, НО для начала... - резко схватила со стойки меню и с силой ударила по голове парню. Лицо явно было разгневанным и раздраженным. Думай мозгами!!! Эти вещества очень трудные и для создания этого лекарства требудется не мало врмени. НЕ смей обращаться к ними так небрежно! БАААКА - довольно громко говорила она.

0

23

Да. Желаю... Сэлит думал присутпить не медля, но новые лица могли всё испортить. Да, они тоже изгнанники. Значит могут быть из 11 отдела. Нехорошо... Парень решил парировать ситуацию. Мы уже виделись ранее. Я из береговой охраны. У нас есть информация, что отходы из вашего заведения збрасываются в близлежащие воды. Там снаружи несколько моих коллег. Не могли бы вы пройти с нами в качестве свидетеля для дачи показаний. Это может быть серьезным делом. Парень приоткрыл дверь на выход. Это займет всего десять минут. Пройдемте. Селит вышел из закусочной, пока парень не затребовал документы, которых собственно и не было...

-------> Берег Нью-Йорка

0

24

Син не хотел проблем Ли Вея, по поводу закусочной поэтому почти сразу пошёл. #он изгнанник, не стоит.....думаю это плохо кончится...# *я понимаю, но похоже ему что-то нужно, а если начнётся бой, то заведение Ли-сана может пострадать, так что так будет лучше...* #идиот, как обычно думаешь о других, надо было другого выбрать,  наверн оиз всех я выбрал самого глупого человека....# *да, так оно и есть....* И Мин проследовал за Фергом мужчиной

-------> Берег Нью-Йорка

0

25

Райто схватился за голову и уже хотел что-то ответить, но не смог и лишь продолжил тупо улыбаться потирая ушибленное место. Затем он наконец нашёл слова.
- Суми масен ... я всего лишь хотел их вам показать ... вернее тебе ...
Это было больно ?
У неё тяжёлая рука ... но я как-нибудь переживу ... хехе ...
Дэн убрал шприцы и полным надежды взглядом посмотрел на Нуэ. Только сейчас он заметил некое опьянённое состояние девушки, хотя она была довольно-таки собранной.

0

26

Приподняла одну бровь и пожала плечами. -Во-первых, мне надо будет что-то делать со своей работой. Я конечно могу подать в отставку, но какая мне будет в этом выгода. Будешь ли ты обеспечивать меня жильем, питанием и прочим? - напрямую спросила она. Сато говорила черьезно, ведь понимала, что если вколоть это лекарство, то им еще долго придется быть неразлучными. Жить по соседсту, а то и вместе. К тому же он скорее всего часто бывает в отъездах. -Если я буду колоть тебе это лекарство больше двух недель, то без него тебе будет становиться хуже...

0

27

- Да я знаю ... но после трёх месяцев организм его отторгает и всё будет в порядке ... правда буду чувствовать себя несколько хреново ... ну да ладно ... на счёт питания, жилья и прочего ...
Дэн взял со стола салфетку и достав из нагрудного кармана ручку написал семизначное число и после дописал незатейливый значок $.
- Думаю этого будет достаточно ... хотя я в принципе могу увеличить, правда будет несколько проблематично.
Охохохо ты что-то разошёлся, это почти третья часть всех наших денег.
Ничего, я готов все отдать ради силы ...
- Ааа, совсем забыл, я тут недавно ... кхм ... эээ ... ну короче теперь у меня такая же лаборатория как у Израильского государства.
Это он сказал как можно тише наклонившись ближе к девушке. Всё-таки такими вещами обычно не распространяются.

0

28

Девушка посмотрела на бумажку, но не сильно удивилась. Безусловно у него много денег. Нуэ скомкала салфетку и положила ее рядом с собой. -Видимо, я соглашусь, но... все-таки я надеюсь ты понимаешь, что жить должен рядом со мной и все три месяца нам придется быть неразлучными как муж и жена - пожала плечами. -Не вколю один-два дня... тебе будет очень хреново - с интересом смотрела на рекцию Дена. -Надеюсь, что ты хорошо подумал?

0

29

- Ну почему бы и не пожить ... я знаешь ли не против, а на счёт состояния, поверь, мне ещё и не так хреново было.
Ужас, ужас ... ты ненормален ...
Ты только сейчас это понял ?
- В принципе мы можем поехать прямо сейчас, осмотришь всё на месте ... если у тебя конечно, нет особо важных дел.
Дэн стал чувствовать некий дискомфорт из-за недавней тренировки, тело начало ломать и появилась усталость. Однако изгнанник никак это не показывал, продолжая сидеть и смотреть на собеседницу.

0

30

Нуэ пожала плечами. -Хорошо у меня пока что нет дел Интересно, что ты делаешь? На что моглашаешься? - подумала она кладя деньги на стол. Девушка согласилась на предложение даже не из-за большой суммы денег, а из-за творческого интереса. Все-таки ей еще не приходилось кому-то регулярно колоть лекарство. -Можем идти?

+1

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Японская закусочная