SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Red Flash

Red Flash

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Имя
Райс Китамору
2)Возраст.(От 15 до 50)
18
3)Раса
Изгнанник
3)Организация
Свободный
4)Характер.
Гордая, упрямая, капризная, насмешливая.
Девушка имеет очень сложный характер, она привыкла что с ней не спорят, её слушаются. Она привыкла командовать, привыкла быть везде первой.  Она не была хорошим ребенком среди своих сверстников. Никогда не делала то что ей не нравится. Но скзать то она была глупой пустышкой никто не мог. Скорее она была уммой капризной стервой.
Или хотела такой показаться?

5)Биография.
Учеба в престижной гимназии для детишек из богатых семей отложила на Райс отрицательный отпечаток. Их лелеили, холили, оберегали, и они становились капризными, избалованными детьми, считающими себя выше и круче других. И Райс была такая. Упрямая, гордая, избалованная и капризная. Агрессивная и насмешливая. Очень скоро ей надоела хорошая жизнь и она связалась с плохой компанией. Постоянные пьяные дебоши, курение травы.... Да, она вращалась в этой компании, но сильно не увлекалась. Потом она перешла в панк-группу и стала вокалисткой. Ближе к 16ти годам девушка стала остепенятся. Панковская кульура подействовала на неё лечаще. Шокирующие книги, музыка... Концерты, реальная глубокая психология панковских направлений заставило девушку более менее стать олее разнумной.
Симбиот она получила случайно, ей было 17. Это произошло после взрыва баллонов на одном из концертов её группы. Девушка не сразу поняла что случилось, но появление странного символа который она до сих пор не может разгадать, просто красивая картинка, ещё до конца не сформировавшаяся.

6)Внешность(картинкой, желательно так же и словестное описание)
http://i024.radikal.ru/0801/7e/dda74b3a56e6.jpg
Девушка среднего роста, с длинными каштановыми волосами, осветленными перьями. Спортивное телосложение - дань верховой езде и фитнес-клубам. Одевается обычно в панковском стиле, шипы, напульсники, свободная одежда. Хотя не прочь шикануть аким-нибудь ноу-хау
7)Имя симбиота (На родном для персонажа языке. Если перс испанец то и имя должно звучать на испанском + необходимо указать перевод на русском. Имя должно указывать хотя бы отдаленно на направленность симбиота).
Таимитсу (интенсивность, плотность)

8)Вид симбиота.(Вода, огонь, земля, воздух, молния, псионика, звук, тело, трансформа)
Хм.... Сложно ответить =) Трансфома.
9)Направленность
Изменяет интенсивность, плотность и консистенцию веществ, объектов.
10)Техники симбиота.
1. Увеличение/уменьшение объема, плотности  веществ
2. Изменение консистенции веществ, связанно с микрохимией. По сути то же изменеине плотности^^

11)Описание тотема.
Тотем расположен на копчике в виде крыльев. До конца не сформирован. Возможно изменение
12)Связь с вами.
305560044
13)Часто ли будете посещать нас?
ну да:)

Отредактировано Rise (2008-01-26 21:44:45)

0

2

Rise написал(а):

9)Направленность
Изменяет интенсивность, плотность и консистенцию веществ, объектов.
10)Техники симбиота.
1. Увеличение/уменьшение объема, плотности  веществ
2. Изменение консистенции веществ, связанно с микрохимией. По сути то же изменеине плотности^^

Обьясни для человека плохо учащегося в школе как это связано с воздухом и вообще технологию всей этой фигни ^^

0

3

Ну я как бы тоже не в школе..=)
как бы=))
Я сама не знаю как это связано с воздухом, просто я ХЗ к чему это вообще относится. Действует это так Например тоже самое увеличение объема балона -ведет к взрыву. Уплотнение воздуха может создать подушку, например замедлить из-за давления течение реки. Везде где есть хоть небольшой воздух - в моей власти. Я бы сказала это управление химией элементов воздуха и если эти элементы вкючены в вещества аналогично я могу ими управлять.   :)

0

4

Rise написал(а):

Ну я как бы тоже не в школе..=)
как бы=))
Я сама не знаю как это связано с воздухом, просто я ХЗ к чему это вообще относится. Действует это так Например тоже самое увеличение объема балона -ведет к взрыву. Уплотнение воздуха может создать подушку, например замедлить из-за давления течение реки. Везде где есть хоть небольшой воздух - в моей власти. Я бы сказала это управление химией элементов воздуха и если эти элементы вкючены в вещества аналогично я могу ими управлять.

Тогда это скорее к трансформе можно отнести нежели к воздуху.

0

5

Хе-х-е-хе.Это сильно повысит мои возможномсти=) Менять на трансформу?

0

6

Уверяю не сильно))) не смотря на то насколько обширна твое направление по БИО мы видим что ты не достигла даже начального слияния), да и одно условие обязательно, ты должна касатся обьектов на которые воздействуешь (на воздух это распространятся не будет). К тому это не должно быть органикой и должно иметь твердное состояние

0

7

Чето намудрил сам еле понял. Ну надеюсь ты поняла. К тому же та твоя способность через чур читерная что ли

0

8

:)  Обещаю, не злоупотреблять. Да, способноти развиты не настолько несильно. Но все же развиты) Разовьются по ходу игры, неинтересно начинать супермонстром) Я поняла что ты имеешь ввиду тело, а то ведь и человека не могу разорвать... На плотные предметы это хорош что можно) Сейчас исправлю

0

9

Mijomaru эээм ты наверное в состоянии аффекта находился когда писал.
1. Пусть это не влияет на живых существ, а то пойдёт фишка типа выкачивакния воздуха из лёгких, разжижение крови и тд и тп.
2. Это относится к трансформе.
3. С копчиком отжиг =) +1

0

10

Den Raito
Я спать хочу просто)))

0

11

Я исправила.Обещаю, на людей не буду действовать вздутием и разжиением, а тем более уж расщиплением), а то бы взяла фишку "вода". Гыгы...=)

0

12

Я пропускаю.

0

13

Я тоже)

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Red Flash