Средненький дом в котором проживает Neika, теперь уже одна.
Дом Нийки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-26 16:23:54
*Когда она в него вернулась увидела жуткий беспорядок который тут же начала прибирать. Прибирая дом она конечно же немного решила и применить свою силу...Она воспользовалась звуком что бы тот вымел пыль и грязь из дома. Спустя несколько часов она закончила уборку и дом "ожил"...осталось только снять чехлы с мебели и отнести их на чердак...Ни поднялась на верх и открыла чердак.....и тут она чуть не упала...множество коробок чуть ли не пришибли её...после того как они пошатнулись она захлопнула дверь*
АААААААА!!! Вашу мать...нефига что тут твориться....теперь понятно почему родители запрещали мне заходить на чердак....интересно что в коробках.....
*она быстро отворила дверь и молниеносно отпрыгнула подальше.....коробки все таки упали и пересекли границу чердака....они упали на только что вымытый пол*
Фак!!!!!!!!! Я же только что его вымыла!!!
*печально вздохнула и подошла к одной из коробок....она поспешно открыла одну и увидела всякий хлам который остался от родителей.....она о чем то задумалась*
Ну почему они меня бросили? что их заставило? и где они сейчас?.......И вообще что мне теперь с этим всем делать?!
*девушка улыбнулась*
Ладно....не будем о плохом)))Уборка значит уборка)))
*подбодрив себя этими словами Ний принялась распаковывать по одной коробке....время от времени она находила посуду, сервизы, что то из бытовой техники, одеяла, простыни и все такое...все что её было нужно она ставила на определенные места что бы прежде она могла из найти*
Поделиться32008-01-26 17:23:31
*Перебрав следующую коробку на девушку что то нашло...что то стукнуло в голову и её стало все лень....Она поднялась и оставила се коробки на полу*
Все случилось....мне ужасно лень....все мне надо где нибудь пройтись....
*Ни пошла в свою комнату и залезла под кровать...немного покопавшись она вылезла и достала небольшую сумку с личными вещами в дет доме....ну там зубная щетка, немного одежды и все такое...она достала от туда обычную белую футболку которая еле прикрывала знак её чудика и джинсы...одев это все она закатала джинсы до чуть выше лодыжек...таков был стиль девушки...она вышла из комнаты и направилась к выходу...поскольку она все детство прожила в Детском доме она почти не знала город...и она направилась его изучать*
Будем открывать местность
>>>Улицы Нью - Йорка