SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Nanotech Skynet здание

Nanotech Skynet здание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Высотка в одном из бизнес кварталов нью-йорка. Офисное здание с зеркальными окнами, компания занимается нанотехнологиями .

0

2

Рей сидел в своем офисе,подписывая гору бумаг , его рабочий день шел к концу,что означало что впереди веселый вечер в мегаполисе.
Чорт,Как же меня достали эти идиоты из Бестконсалтинг, они никогда не научаться работать с прошивками - смотря документацию думал рей.
Рей откинулся в стуле и посмотрел за окно, стандартный вид из его окна, он достал пачку дорогих сигарет из столешницы,откатился на своем стуле приоткрыл окошко и прикурил.
Блин когда же введут курилки в нашем здании... никакой сплоченности организации каждый делает что-то свое... - глянул на часы - пол часа работы осталось ,уйду пораньше... все равно никому не важны документы Бестконсалтинга.
Докурив и выбрасив бычок в окно,подкатился к столу и начал сборы домой, через 5 минут его уже видели выходящим из здания и идущим по улице.
>>>Улицы Нью-Йорка

0

3

----->Парковка 11-го отдел
Автомобиль подъехал к зданию...Питер заглушл мотор...И достав мбильник начал набирать номер полковника...При этом закуривая сигарету...Надеюсь он не разозлится...Иначем мне конец....А Дэн...Какого хрена он тут забыл? Чёрт...спокойно бы жил и не возвращался....А нет...вернулся и ещё помог тому убежать...

Разговор по телефону будет в теме кабинета главы оперативного отдела.

0

4

Питер вышел из машины и направился в здание там он подошёл к секретарше...Я ищу мистера Рея...Вы не могли бы его позвать?*Извените его уже нет...он ушёл около 2х часов назад...*Тогда вам придётся его вызвать...Питер показал удостоверние...Вот такие вот дела...Секретараш взяла телефон и позванила Рею...

0

5

Через пару минут девушка...положила трубку...*Извените но мы не можем с ним связатся...*И на этом спасибо...Эти люди останутся и подождут его...За спиной Питера стояло два человека в чёном...Сам же Пит развернулся и направился в машину...Сев в неё он глянул список клиентов...Закончу завтро...Мшина тронулась...
---->Парковка--->Кабинет Полковника

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Nanotech Skynet здание