Московский аэропорт
Аэропорт "Пулково"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-25 23:16:42
------------> Аэропорт Англии
Син выполз из здания аэропорта, билет он оплатил на последние деньги и сейчас думал как бы ему заработать. *Фак, это ещё что? А где медведи? и почему они не в меховых шапках? ну так и знал что эти идиоты американцы ничего правдивого не придумают, ничтожная колония.....* Н ов итоге Китамору пошёл далее.
----------------> Улицы Москвы
Поделиться32008-01-29 17:23:53
Парень приехал из парка и поспешил сесть в самолёт. Билет у него уже был и все терминалы он прошёл без особых проблем. Сев в самолёт он достал предварительно купленную газету и стал читать Московсеик новости. Читать было достаточно сложно из-за проблем с языком, но всё же возможно.
Думаю ты правильно поступил ...
Спасибо Нед ... спасибо ...
===> США
Поделиться42008-02-09 20:47:31
--------Аэропорт Нью Йорка.
Аааа!!! Я уснула!!! Я наконец-то уснула.... ДА!!!! -когда деловой голос объявил о посадке, Ли тут же проснулась.. И получила удовольствие выслушивать саркастический треп симбиота, что-де нехорошо использовать плечи напарников как подушку, это невежливо и вообще... Но очень уж утомил перелет да и остановка на дозаправку, поэтому Ли и уснула... Впрочем все было быстро.
- Прилетели, ура... - вставая с места и отстегивая ремень прошептала девушка. Пора была брать себя в руки. Неизвестно, что их ждет, легкое задание или опасная передряга. Лучше бы все волнения оказались нарасными... Сержант Лебрел раскрыла папку с делом ученого, пытаясь найти пункт назначения... Где он может быть.
Поделиться52008-02-09 21:01:10
Заметив что Лилит открыла папку, Дэвид прокрутил в голове всю информацию, выудив из нее адрес Гороева. Но в этот момент Гром напомнил о себе:
Пистолет не потерял? План такой - выходим из самолета и валим всех "иванов" что попадутся на пути.
Плохой план. Не мешай...
Не принимай все так серьезно, это была шутка.
Повернувшись к Лилит Дэвид высказал ей мысли, которые пришли ему в голову за время полета:
- Слушай... Я знаю, всем кажется что в этом задании что-то не так... Но что если это ловушка? А археолог с его "подарком" всего лишь приманка? Понимаю, если я окажусь не прав это будет выглядеть глупо, но... Давай там поосторожнее.
Сказав это парень отстегнул ремень и размял руки.
Пора идти.
Отредактировано Lord (2008-02-09 21:04:26)
Поделиться62008-02-09 21:15:30
Как только оповестили о посадке. Райс вышла из анабиоза. Все это время она мирно спала на плече у Ичимару, а тот лишь читал какие-то новости.
А.... Приехали?
Прилетели
Неважно
-Да, да, приехали
Девушка отстегнула ремни и потянулась
-Аааа.... Как хорошо... куда идем?
-Не знаю куда вы идете, а я в клуб, надо бговорить все детали и прочее.
Райс посмотрела на Лилит. Она взяла в очередной раз на себ командование.. Да рАйс собственно была не слишком сильно против
Поделиться72008-02-09 21:29:53
Ладно. Лилит кивнула про себя удивляясь на Дэвида. Она и не подумала о возможности именно ловушки... -Пойдем вместе, так будет безопасней.
Если это ловушка, то делали ее люди с громадной властью, чтоб обдурить вашу разведку..Много усилий не надо, нападениие кукол в клубе это успешно доказало.Хех.. И все равно одно дело пропустить нападение, совсем другое - скинуть утку. Если я соглашусь с тобой, то признаю в какой мы заднице. Знаю. Ладно, умрешь оптимисткой...О... Заткнись.
-Вот только... Задание было рассчитано на двоих, поэтому я без легенды.- усмехнулась девушка. -Есть варианты что будем вешать на уши общественности?
Гы.. Что, фантазия спаслась как крыса с корабля, ничего не предложишь? Да нет. Придумать самой - просто и скучно. Мне куда более интересно что он придумает.
Лилит встала в проеме между рядами кресел, со вкусом потянулась, разминая затекшие конечности. И ответила Райс :
В общем решай. Можешь пойти с нами прямо к "папочке" за подарком. А можешь заняться своим концертом, я ж не знаю как у вас все организовывается... В любом случае предлагаю сначала сходить в клуб, чтоб мы знали где тебя искать в случае чего.
Поделиться82008-02-09 21:48:46
- Да, в клуб зайти легенда обязывает. А с "папочкой" я сам поговорю. Ты только подстрахуешь на случай внештатной ситуации.
Бонд. Джеймс Бонд... Смотри. Доиграешься.
Ерунда. Главное чтобы если нас там ждут Лилит успела смыться. Это конечно не в ее духе, но я постараюсь ее убедить.
Да ты у нас прямо рыцарь в сверкающих доспехах. Извини, раньше не разглядел. - усмехнулся Гром, но спорить видимо не собирался.
А на счет "вешать на уши общественности" ты можешь сказать что она твоя девушка. Гы-гы.
Придет же тебе такое в голову... Но на крайняк сгодится.
- Есть у меня одна задумка... Ну что, по коням?
Поделиться92008-02-09 21:49:45
Ну все довольно просто. Можно представить тебя как моего стилиставизажиста и парикмаехера. Девушки, без которой ни один из имузыкантов обойтись не может. Ммм... Тогда не бует порблем с журналистами
Отметила Райс и посмотрела на Ичимару, но тот илшь на секунду оторвался от своего занятия - прочитывания новостей
-Я в ваши дела не лезу, сами решайте. Но только вот пресса уже в курсе, Райс, что ты прилетела. Надеюсь нас не будут встречать в аэропорту... Хотя если и будут... Мда.. Я поражаюсь русским...
Он фыркнул и выуключил КПК, отстегивая ремень и вставая, оказываясь выше Райс где-то сантиметров на 30.
Поделиться102008-02-09 22:34:16
-Отлично господа. -девушка просияла. Договорились. Надо будет узнать"идейку" Дэвида..Хм. Я не придумал ему прозвище... О! Хороший повод попросить тебя помолчать. Пф.
- Значит сперва пытка журналистами, затем в клуб, потом на дело. Ясно. Лилит подождала пока один из охранников откроет дверь. У самого трапа никого не было, но на выходе из аэропорта... -По-видимому толпа. Menudo.Ты это вслух сказала. Правда? Ну да ладно. У всех ребят это - первое задание. Я несу ответственность. Не надорвись, оно тяжелое.
-----клуб "Blautsauger"
Поделиться112008-02-09 22:41:43
Вот видишь что умные люди говорят, а ты... Эх...
А что, постановщики спецэффектов не люди? У них девушек не бывает? Ну и пусть стилист... Так девушка ведь.
Так... С этого момента я Роман Гороев. Надо выглядеть естественно.
Ты главное молчи - за умного сканаешь.
И где ты только таких слов нахватался?
Дэвид поднялся со своего места и пропустил Райс вперед.
-----клуб "Blautsauger"
Отредактировано Lord (2008-02-09 22:46:44)
Поделиться122008-02-09 22:46:28
Райс вышла следом. Стоило им войти в аэропорт как их тут же окружили журналисты. Секьюрити всех убирали, нонекоторым удалось все же прорваться
-Скажите, а это правда, что на вашем прошлом концерте на вас было соверешнно покушение неизвестных людей.
-Ну что вы!... Я..
-Девушка пережила моральное потрясение и ей необоходимо передохнуть. Длинный полет, мзвините, но сейчас нет настроения что-либо обсуждать
-Скажите а это правда что вы как-то связанны с Изгнанниками?
Ичимару лишь сжал руку Райс в своей
Откуда, откуда они это знают!?
Не нервнчай. Молчи
-Ну что за глупости, конечно мы имел дело разборок с полицией, сами понимаете вся эта история не очень приятна.. А теперь дайте нам пройти. У девушки сегодня концерт. Нам необходимо подговтовится
Секьюрити наконец-то смогли угомониьт журналистов, которые тои дело задаваи провокационные вопросы. Наконец-то им удалось достичь машины
--------Клуб "Blautsauger"