SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Лебрел

Дом семьи Лебрел

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это очень большой дом. Множество комнат, обставленных богато, но не вычурно и со вкусом. Светлые стены, светлые ковры и полы создают ощущение огромного пространства. Тем не менее здесь не чувствуется жизни, в этом доме, словно никто не живет. Пара приходящих горничных со страхом рассказывают о привидениях погибших в автокатастрофе хозяйки дома и ее детей. Хозяин дома не появлялся здесь уже полтора года и о нем не было никаких вестей. Его старшая дочь живет здесь затворницей, максимально оградив себя от контактов с другими людьми, словно что-то скрывает. Страшный дом, светлый и мертвый.
Первый этаж:
Две гостиных
Кухня
Комната для гостей
Ванная комната
Второй этаж:
Спальни семьи Лебрел
Чердак:
Библиотека

0

2

--старт--
Лежать на спине устремив взор в потолок. Замечательное занятие. Очень нравилось Лилит и не нравилось Аррою. Тот находил удовольствие в порицании подобной жизнедеятельности. Но предложить ничего умнее не мог. Поэтому рабочий день Лилит выглядел примерно так: Проснуться ооочень поздно. Поваляться в постели. Дождаться пока горничная Маргарет не начнет выяснять жива ли юная леди. Высунуть нос из дверной щели. Сказать что жива. Пойти вниз поесть. Пойти спать.
Только вот в последнее время и она, и голос -в-голове поняли что им не это надо. Не валяться и ругаться, а что-то иное. Уже неделю как поняли, и всю эту неделю  излюбленные занятия заменились монотонной тренировкой. Сесть в библиотеке и смотреть на книжку. Когда книжка поднимется, перенести ее с другую стоку. Книжки закончились? Отлично, переносим их обратно. Вот уже не одна, а две книжки сразу... Тяжелые... День спустя.. Не две, четыре..
-Прогресс? Прогресс..- тихо замечает Лилит, направляя "Новейший и Полнейший"словарь в другой конец библиотеки.

0

3

----->11-й отдел
Чёрный мерседес подъехал к дому...Путь занял около часа хотя ехать тут около 30 минут,всему виной Нью-Йоркские пробки...Из автомобиля вышел мужчина в чёрном костюме...Пошарив по карманам он направился к главному входу...Подойдя он постучался...уже готовя удостоверение сотрудника 11-го отдела и на всякий случай пистолет...Надеюсь всё пройдёт спокойно...Хотя пистолет ему не очень то и был нужен...Способности его симбиота помогали уладить самые сложные ситуации без кровопролития...

0

4

Лилит отвлек стук в дверь. Энциклопедия египетской архтектуры полетела на пол.  Чертыхнувшись, девушка вернулась было к прерванному занятию, но вспомнила, что Маргарет и Лиза уже ушли, и дверь открыть некому... Выругавшись повторно, дочь семьи Лебрел направилась-таки вниз. Звякнула цепочка и большие двери приоткрылись, являя миру настороженные серые глаза.
-Добрый вечер. Вам кого-то надо? Надеюсь, что не очень, газеты я не покупаю, недвижимость не продаю, являюсь убежденной христианкой и делаю взносы в общество защиты животных каждый месяц.- мрачно ответила Лилит на все представляющиеся ей возможными причины визита. Парень за дверью выглядел весьма по-деловому, что навевало нехорошие мысли о делах трехлетней давности.

0

5

Питер посмотрел на высуновшеся лицо девушки...На секунду закрыв глаза он уже знал что это изгнаник её мысли в её голове выдавали её...Вы Лилит если я не ошибаюсь? Можно войти?Вэнкмен достал удостоверение сотрудника 11-го отдела и поднёс к лицу девушки...Вы наверника слышали о нас...и знаете зачем я здесь...Так что не будем медлить...Я выполню свою работу и вы будете и дальше жить своей спокойной жизнью...

0

6

-Ну допустим...- холодно бросила Лилит. Однако дверь открыла. Отойдя подальше, и с помощью телекинеза. Впуская незнакомого и наверняка вооруженного человека в дом, она сознавала что совершает глупый поступок. Крайне глупый... Но лучше уж так, чем всю жизнь играть в прятки.
-Кофе? Чай? Покрепче не предлагаю, вы на работе. - встала, скрестив руки на груди с крайне независимым видом. - А теперь говорите, что меня ждет без разглогольствований о взможности спокойной жизни. Она мне к черту не нужна.

0

7

Питер прошёл в дом и положил удостоверение в кармн...Псионика...Телекинез...Развив можно получить огромную силу...Есть пара стандартных процедур...Я вас помечу,надо будет запечетлить ваш тотем...А способности симбионта я уже знаю...И не думайте что впутив меня вы поступаете глупо...ведь мы всего лишь хотим облегчить вам жизнь...Вы наверника не по наслышке знаете что изгнаники в наше время ограничены в правах...так что после регестрации вам будет тяжеловато жить...вы не сможете устроится на нормальную работу или попросту завести семью с простым человеком...Чёртова незватка сотрудников...приходится вербовать кого попало...Грёбаные дети...У меня к вам деловое предложение...Я предлогаю вам работу,работу в 11-м отделе...У вас есть время подумать пока я делаю свою работу...Питер достал специальный укол...Будет бнемного больно...И подойдя к девушке вколо ей в шею содержимое...Я так понемаю вы уже раздумывайте над мои предложнием...Вэнкмен доста фотоопарат...Покажите тотем...И ещё мне нужно имя вашего симбионта...Я не сомневаюсь он вам его уже сказал...

0

8

Вслух я ничего не говорила.. выходит телепат? Нехорошо. Не люблю когда в мозги лазят... Впрочем, это никто не любит так что этому господину еще хуже чем мне. Девушка поморщилась - она не любила уколов. Встала, развернулась спиной к пришедшему, расстегивая рубашку. Ткань легко проскользила по гладким плечам, открывая незавершенные круги по всей спине, от лопаток до поясницы. Как-то Лилит было плевать, что за стриптиз перед человеком которого она первый раз видит. Ее мысли занимало предложение. Работа... Возможность стать сильнее... Она решила.
- Индесернибле Арроу.... Я испанка по отцу.- сочла нужным пояснить Лилит. - Незримый Поток. И еще... Я принимаю ваше предложение.

0

9

Не кто этого не любит...Но я уже знаю все твои страхи и радости с этим не чего не поделаешь...Такова моя работа...Питер сделал пару фотографий...Одевайся...И собирай вся что тебе нужно у нас с тобой на сегодня ещё пра клиентов...Уберая фотоопарат и все принодлежности которые он использовал Вэнкмен на секунду задумался...Я пауков боюсь...Я подумал так будет честно...Жду в машине...Питер вышел из дома,дойдя до машины сел в неё...и заведя двиготель стал ждать Лилит...

0

10

Лилит улыбнулась на фразу телепата.
-Раз подписалась, будь добра исполняй... проворчал симбионт в голове.
-Знаю, знаю паранойя... - фыркнула Лилит. Небольшой рюкзак между тем наполнялся документами, деньгами и различной мелочью, которая могла пригодиться... Отчасти сам наполнялся. Тут Лилит с удовольствием отметила, что предметы постепенно научились падать не сразу по рассеиванию внимания... - Давай быстрее уже...- нетерпеливый голос в голове подгонял столь же сильно, как и собственная жажда приключений.
- Все!- выдохнула Лилит, сбегая по крыльцу к машине. Пристроилась на пассажирское сиденье рядом с водителем, и выжидающе посмотрела на рыжего телепата - что дальше? Ты кстати не представился.. Это так, намек...

0

11

Питер...Питер достал какую то папку и достал от туда листок с именем и информацией о следуйщем изгнанике...Как я уже говорил у нас есть ещё клиенты...сделаем работы и я отвезу тебя к полковнику...он уже ждёт...Вэнкмен нажал на газ и машина тронулась
----->Улицы Нью-Йорка

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом семьи Лебрел