SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Rei Sibling

Rei Sibling

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Имя Rei Sibling
2)Возраст. 24
3)Раса Изгнаник
3)Организация. Свободный
4)Характер.Холерик -тип нервной деятельности подвижный – неуравновешенный; энергичные, стремительные, боевые, задорные, смелые, уверенные, решительные, инициативные, азартно берутся за работу, в критический момент могут работать долго и неудержимо с максимальной концентрацией сил, быстро решают проблемы и преодолевают трудности, схватывают информацию на лету, быстро запоминают, даже не успев осознать, однако вспыльчивы, несдержанны, нетерпеливы, прямолинейны, самоуверенны, плохо владеют собой, не умеют рассчитывать силы и ни в чем не знают меры, не могут делать монотонную, медленную работу. Ожидание или неудачи способны вывести их из себя. Склонны к резким сменам настроения (быстро переходят от радости к печали, от смеха к гневу), непостоянству, подвержены эмоциональным срывам, иногда бывают агрессивны.
5)Биография.Родился в Америке,в богатой семье аристократов, в далекой солнечной калифорнии. Превосходно Учился в школе , Некогда не жалел на других денег. Всегда был центром внимания  в школе,Вечно улыбающийся и хорошо учащийся рей.Паралельно со школой, он закончил Муз-школу по классу гитары,и закончил школу Карате-до.По окончании школы он пошел в Морпехи под строгим наказнием отца. Вернувшись из армии он поступил в институт, и закончил его по классу кибернетики. После чего его отец принял к себе на работу в фирму Нанотехнологий.Спустя полгода Рей вышел в отпуск,заскучав он отправился в путешествие в россию в москву .На одной из вылазок в подмосковье, он попал в больницу по не известным причинам. как говорил сам Рей - "В меня стреляли ,я пытался убежать но меня ударили в спину" .И только спустя два месяца он понял что на закате того дня в него далеко не стреляли, а это был симбиот.Сейчас Рей вернулся в свою родную страну, где продожает работать у отца в фирме.
Боевые навыки :
Стрельба :Пистолеты,Автоматы
Контактный бой : Карате-до
Не боевые :
Кибернетик, Музыкант
6)Внешность
(внизу прилепил)
Рост- 185 см
вес- 76 кг
Телосложение - Атлетическое
Цвет волос- черный\пепельный
Цвет глаз - зеленый
7)Имя симбиота  Lighting Sun (cветящие солнце ,до словно Излучающие электричество солнце)
8)Вид симбиота. Молния
9)Направленность Изменение кол-ва Положительно и отрицательно заряженных частиц в пространстве .
10)Техники симбиота.
Spark- удар молнии сверх в определенную точку.
Shining- удары статическим электричеством.
11)Описание тотема.Стилизованное солнышко, пересеченное молнией.
буквально говоря подмышкой, чуть ниже в районе первых трех ребер
12)Связь с вами.257344409
13)Часто ли будете посещать нас?
Ежедневно или раз в 3 суток. в засимости от работы.

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-25 16:21:13)

0

2

Что то я нифига не понял ну да ладно. Относительно анкеты. Каратист, фехтовальщик стрелок (причем из многих видов оружия) Многовато. Урежте. Вообще какой то вундеркинд Оо. Как исправите пусть Ден проверит

0

3

Поправил,что не ясно прошу вопросы. Vincent ...Эмм Mijomaru ^_^
Папочка старался ,изначально взята просто эпоха "аристократии россии",когда над ребенком пеклись и носились обучая всему что только можно. Не назвал бы вундеркиндом скорее,легко обучаемый ребенок.

Отредактировано Rei (2008-01-24 22:42:05)

0

4

Я не расположен щас думать спать хочу хоть стреляйся. До завтра))

0

5

Думаю свет и молния это разные вещи.И ещё по статистике гении долго не живут.

0

6

Да разрешается лишь один вид симбиота к тому же светового типа нет (но над этим можно подумать). Больно разносторонний характер+высокая обучаемость да вы батенька ненормальный (психически. Всмысле перс ненормальный какой то потенциальный клиент психушки) Чуть не забыл картинку во внешности уменьшите есть такой хороший сервис фоторадикал, а то не видна внешнего вида

0

7

Mijomaru написал(а):

а то не видна внешнего вида

А я думал это только у меня  :)

Mijomaru написал(а):

Всмысле перс ненормальный какой то потенциальный клиент психушки)

И этого вылечим и вас вылечим  :)

0

8

переписал... просьба прочесть. будут еше просьбы тоже поменяю

0

9

Автоматы убери и принят

0

10

интересные морпехи конечно пошли...что им даже автоматов недают. =)
окей убираю... Спорить лень ^_^

0

11

гомен))) я что то дурака словил можешь оставить))

0

12

все сделал, закрывай тему и приниимай ! =))))

0

13

Направленность должна быть одна. Извини что раньше не написал это забылся опять(((((((

0

14

Не ну по идее раз морпех значит может пользоватся стандартным огнестрельным оружием))Принят!

0

15

>_< сделал.

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Rei Sibling