Тут выступают самые знаменитые звёзды мира когда приежают в японию.
Ночной Клуб "Симбиот"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-26 22:37:17
Улицы Токио---------->
Девушка вошла в клуб и тут же исчезла в черном проходе лестницы. Она вбежала наверх и пнула дверь. В комнате сидели два парня. Один был высокий блондин, с уложенныими в каскад волосами, он сидел полуразвалившись на диване и попивал какой-то коктейль. Напротив него опершись на стену сидел второй парень, темоволосый, с хорошим тлосложением и басгитарой в руках. Он нервно ставил аккорды по струнам, хотя гитара была отключена
-Мы не найдем другую.. голос басиста
-Найдем, но это не поребуется. Вот увидишь. - продюссер А вот и она
Райс стояла в дверях, услышав последнюю фразу и посмотрела на обоих
-Кого ищем?
Пока что никого спарироал он, как обычно. Райс подошла к эквалайзеру и села на него, достав сигарту и закурила.
-Мне безралично. Так больше не может продолжатся. Вы понимаете, что я обречена на этот бред? Я не хочу попасть в мышеловку государственных проектов, поймите, мне нужно уехать из Японии!
-Никуда ты не поедешь -внезапно резко сказал блондин и вытащил папку формата А4
-Договор ещё не кончился. По нему ты должна отыграть 11 концертов
Райс удивлено открыла глаза, выпустив серое облако дыма
-Их всего было 15! Мы отыграли уже 14 - сегодня последний!
-Ты слишком невнимательная
Он перевернул договор и показал что там была ещё приписка. Райс вспыхнула, она откинула сигарету и вырвала из рук продюссера контракт, разорвав его
-Теперь я тебе ничего не должна...
Её глаза сверкали злостью. Но продюссер лишь ухмыльнулся и открыл папку. Там таких договоров было множество.
-Всего лишь копия. УмнО, правда?
-СКАТИНА!
Девушка бросилась на продюссера, пытаясь начать душить его. В этот момент басист вскочил, и схватил её за обе руки
-Райс успокойся.
Но девушка его не слушала, тогда он без труда оттащил её от продюссера и усадил на кресло
-Райс...
Она снова закурила, гляда на эквалайзер и потрепанного Икимару. Он убрал папку в чемоданчик и ухмылялся, глядя на неё
-Завтра мы уезжаем в Нью-Йорк, детка. Гастроли.
Райс нервно затянулась
-Почему ты раньше не сказал?
-Отдохни. Завтра мы увезем тебя отсюда. А пока подготовься к сегодняшней ночи
С этими словами Блондин встал и вышел из комнаты. Райс осталась наедине с Тагитоши. Но он молчал. А она продолжала курить.
Отредактировано Rise (2008-01-26 22:40:57)
Поделиться32008-01-27 20:59:16
-Может быть стоит порбежатся по программе ещё раз?
-Не стоит, хотя можете это сделать. Но уже без меня.
Райс потушила окурок в пепельницу и, выдохнув, вышла из комнаты. Она поднялась на крышу и окинула взглядом ночное Токио... Несравненно красивый город дышал огненным светом электрических окон высоток.
Сегодня я последний раз смотрю на тебя, Токио... Мой несравненный.... Мой любимый, мой родной город.... Прощай, Токио. когда-нибудь я обязательно вернусь сюда... Когда-нибудь...
Девушка смотрела с крыши на стекающихся людей в клуб. Одни что-то живо обсждуали, вторые через каждые пять минут останаливались чтобы поцеловаться, тертьи подъезжали на машинах и давали распоряжения клеркам. Девушка посмотрела натемное небо без единой звезды. И вскоре она уже стояла со своими одногрпнниками в педбаннике, который вел на сцену
-.....Минуточку внимания.... Тишина пожалуйста.... Сегодня я необычным образом начну концерт... Сегодня не будет вступительных слов самой Райс. Мы все собрались на, возможно, последний концерт несравненной группы Mallen Hith... в Токио в этом году. Завтра они отправятя на свои первые гастроли по всему миру! Итак! А сегодня вы услышите презентацию их нового альбома... Встречаем!
Клуб взорвался апплодисментами. Музканты вышли на сцену. Все стихло, лишь перебор срун гитары Райс раскатился по всему клубу. Люди утонули в музыке, в аккордах, в голосе Райс, в эмоциях каждого музыканта... Три часа. Они играли Три часа. Сначала новый альбом, затем старые, и совсем неизвестные. Зал не хотел их отпускать... Но...Пришло время заканчивать
-Токио!
Сорвался голос девушки. Она плакала
-Токио! Вы подарили нам жизнь, вы подарили нам славу. Мы дарим вам музыку! Спасибо Токио! Через год мы вернемся с гастролей, и первый свой концерт отыграем здесь же! Я не говорю - прощай, я говорю до встречи!
Музыканты покинули сцену, а поле них наалась электронная клубная музыка - до утра клуб работал, а Райс спала на верхних этажах. Следующее утро началось для неё с того, что продюссер погнал её домой, и после взяв вещи они направились в Аэропорт
-------> Аэропорт