SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Токио » Отель "Akasaka Yoko"

Отель "Akasaka Yoko"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Туристический отель с приемлимыми ценами и хорошей кухней

0

2

Черт, до чего же неудобная это кровать, как можно спать на полу?
Зел подобрал под себя тонкое , слегка отдающее химией , одеяло.  Лежать было как минимум непревычно, к тому же из маленького,
полуоткрытого на кануне окна , доносились звуки милицейских сирен. Сначала юноша пробовал закрыться от внешнего мира  краями подушки, но на неприкрытую одеялом  спину Зела моментально налетели муражки, от форточки сквозило.
Пришлось вставать и идти к причине всех своих бед , к окну.
На улице кипела жизнь : кучки молодых ребят , то тут ,то там  ,бестолково шныряли по усеяному светом неонных вывесок , перекрестку. Странно , в этом городе даже по ночам бывают пробки , сотни машин  ревя своими железными конями, глухо стояли на дороге , от сотен тысяч забегаловок распространялся прекрасный запах свежей выпечки , эта какафония вкусов, красок и звука
опьянила взор парня. Открыв пошире окно и попояс вывалившись из квартиры , он проорал :
Здарвствуй ТОКИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Zell (2008-02-07 20:07:08)

0

3

Да, жизнь прекрасна, но для того что-бы вкусить всю ее красоту нужно иметь тугой кошелечек за пазухой , а с этим были связаны некоторого рода проблемы. Зел пустил руку в карман, вытащил несколько монеток.
Мля, этого не хватит даже на то , что бы переночевать на скамейке в городском парке.....
Зел со злостью сжал в кулаке монеты , во внезапном приливе ярости , бросил их в окно. Посмотрел на пустую руку , медленно , как до паровоза, до него дошло. ОН ОСТАЛСЯ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ БЕЗ СРЕДСТВ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!
Если я хочу найти брата , то мне придеться пойти на крайние меры
Именно с такими мыслями в голове он вышел из уютного тепла гостиницы , в одну из зябких улиц ночной столицы.
-----------------) аэропорт

Отредактировано Zell (2008-02-10 01:25:12)

0

Вы здесь » SunExile » Токио » Отель "Akasaka Yoko"