Оширные Московские улочки.
Улицы Москвы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-25 23:22:41
---------> Аэропорт
*Фак, а тут неплохо, мило...правда народу слишком много....хотя я привык к крупным городам, иначе не могу....* В итоге Син так пробродил порядка нескольких часов, ну а когда наконец немного устал зашёл в какой-то скверик и присел на скамейку. *дааааа, зато тут просто безумно грязно.....беееее*
Поделиться32008-01-26 17:14:23
Син сидел на скамейке и наблюдал за жителями города. *смотри ворон, ещё у одного кошелёк украли....милый городок, и у них какой-то межнациональный состав....я уже огромное количество разных национальностей увидел...как ты думаешь, ворон, нам здесь будет весело?* #хммм, кто знает, но одно точно, тут тоже есть изгнанники, а следовательно это ещё бои для нас, к сожелению мы оба слишком амбициозны для спокойного существования....# И так Син ещё достаточно долго проболтал с вороном, всё равно делать было пока нечего.
Поделиться42008-01-28 19:19:14
<=== Аэропорт в США
Перелёт занял немного времени, а уж выход с аэропорта вообще чуток. Сев в жёлтый автомобиль советского произвдства (Жигули намбер 5), Ден увидел мужчину с золотой улыбкой, который спросил: " Ээээ куда вэсти ?". Райто на ломанном русском сказал "Ближе к центру" и сунул пачку купюр. С такой мотивацией мужчина довёз Дена за минут 15, выйдя на одной из улочек юноша не поверил своим глазам.
Ничего себе ... дикая удача ... как всегда ...
Увидев Сина, он поспешил подойти к нему и протянуть руку.
Поделиться52008-01-28 21:16:17
Син долго не думал и с удовольствием пожал руку парня. На лице Китамору уже была добрейшая улыбка. *оу, мило, и чтоже ему нужно?*
-Син Китамору, очень приятно. И что тебе от меня нужно? м?
По внешности Дена было ясно что тот не русский и наверняка знает английский, поэтому Син сразу перешёл к делу, тем более он не любил долго тянуть. #будь осторожен, он изгнанник и достаточно сильный, нам ещё рано умирать# *успокойся ворон, если бы меня хотели убить я был бы уже труп, та и зачем жить если постоянно боишся? м? так что пока хоть с кем-то побеседуем.* #как знаешь Син...как знаешь....#
Отредактировано Sin Kitamoru (2008-01-28 21:27:32)
Поделиться62008-01-28 21:21:00
- Всё предельно просто ... ты предоставляешь мне информацию о вашем симбиоте и я вкалываю вам наносенсоры, взамен вы не будете иметь проблем с правтельством и сможете получить неплохую работу ... кстати забыл представиться ... я Ден Райто ...
Праень приподнял воротник и сел рядом.
- Эх ... всегда любил Россию ... самая рандомная страна из всех что я видел ...
Ден посмотрел на часы.
- У тебя есть 5 минут, чтобы подумать ...
Поделиться72008-01-28 21:32:05
-Подумать говоришь...хмммм...может лучше скажешь что ты сам по этому поводу думаешь? м? В тебе тоже есть наносенсоры? И если бы ты сейчас мог выбирать ходить с ними или не ходить, что бы ты выбрал?
Син развалившись сидел на скамейке, голова была поднята вверх, а взгляд устремлён в небо. *хммм, если я это с собой сделаю, то вся моя свобода будет ничтожно мала, меня снова запрут в клетке.....а ведь я так долго выбирался из предыдущей...* #хммм, что-то здесь не так, хотя если откажешся то думаю он это сделает силой, если согласишся, ничего хорошего тоже мы не получим....хммм#
Поделиться82008-01-29 13:39:27
- Я думаю, что это правительственная чушь, но вдобавок это моя работа ... свои параметры тебе придёться сказать в любом случае иначе ты будешь считаться преступником и тебя скорее всего уничтожат, а сенсоры это всего лишь для самоуспакоения 11 отдела, человека итак несложно найти, а с сенсорами просто это становиться быстрее.
Ден вспомнил как избавлялся от наносенсоров и его немного передёрнуло.
- В принципе ничего плохого, в крайнем случае от них можно будет избавиься разрядом электричества ...
Райто достал шприц.
- Насильно я заставлять не буду ... но я просто повяжу тебя и сдам как преступника ... и крови нет и твои параметры всё равно узнают ...
Парню самому не нравились те слова, что он говорил, но он искренне верил что это был последний раз.
Поделиться92008-01-29 15:11:07
В ответ была лишь усмешка.
-Хех.......ладно, если меня не обманывают мои чувства то похоже ты сам это делаешь не с удовольствием.....хорошо, незнаю почему ты это делаешь если тебе это не приятно, но я согласен, хоть и понимаю что сойду со своего пути..но надеюсь что ты хотя бы встанешь на свой......В общем я что-то разболтался, делай то зачем пришёл....
Син тяжело вздохнул и кинул взгляд на Дена, ищя его глаза. #ты идиот? ничтожный добряк! чё за бред? ты готов принести себя в жертву ради других? о господи, я выбрал не того человека....# *успокойся, есть такая пословица, поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой, тем более я думаю этот парень не плохой, так что помочь хорошему человеку....* #да уж....ну посмотрим к чему тебя приведёт твой путь.....#
Поделиться102008-01-29 16:56:12
Фак ... не думал, что будет так тяжело ... ладно, в первую очередь думаю о себе ...
- Ну сначала скажи мне имя, тип и направленность твоего симбиота ... это основная инфорацмия, которая мне нужна ...
Точнее не тебе, а 11ым, да ?
Ага, точно ... поправлять себя не буду, собеседник подумает, что я не уверен в своих словах.
О дааа, как всегда твои психологические штучки.
Райто крутил шприц в руке ожидая ответа Сина.
Поделиться112008-01-29 17:02:45
-FireCrow, управление огнём и создание его.
Немного грустно сказал Син и стал ждать дальнейших действий Дена. В общем-то по мнению Сина они оба хотели поскорей закончить это и спокойно разойтись по своим делам. *ладно, успокойся, надеюсь нам так будет хотя бы спокойнее.*
Поделиться122008-01-29 17:18:18
Ден запомнил и схватив крепче шприц воткнул его в руку Сина. Нажав и высвободя определённое количество наносенсорной жидкости, Райто вытащил иголку и встал со скамейки, с иглы капала зелённая жидкость, но парень не боращал на это внимания. Он пошёл в сторону дороги и сев в первое же попавшееся такси поехал в аэропорт.
Ксо ... хорошо хоть глаз его не видел ... чёртов Миджомару ... чтоб я ещё когда-нибудь делал тебе одолжения.
===> Аэропорт
Поделиться132008-01-29 17:24:24
После того как парень ушёл, Син лишь усмехнулся. *даже не больно.....интересно, а чего мне ожидать теперь? ну в крайнем случае я знаю что смогу от них избавиться как это сделал Ден....ладно Ворон, что теперь будем делать?* #сиди и жди, думаю наше будущее скоро само нам покажется....# И так Китамору потихоньку заснул....
Поделиться142008-01-30 19:03:20
Син сидел на скамейке около часа, но потом произошло нечто не ожиданное. Выбежал довольно солидный молодой человек, а за ним побежало три мужика в каких-то спортивных костюмах. Син лишь успел заметить как солидняк что-то выкинул. Когда наконец, вся толпа убежала, парень посмотрел на то что он выкинул. Это оказался кошелёк, да не просто кошелёк, а набитый деньгами. Син улыбнулся и пошёл прочь. Пошёл он по направлению к аэропорту, чтобы улететь дальше.
------------> аэропорт Нью-Йорка
Отредактировано Sin Kitamoru (2008-01-31 14:32:53)
Поделиться152008-02-11 20:04:23
Такеда тихо брёл по улицам Москвы оглядывая дома
Мдя, приятный город...
Пройдя ещё пару домов он наконец увидел лавочку и присел на неё, оглядевшись по сторонам он принялся разрабатывать план дальнейших действий...
Поделиться162008-02-16 11:56:32
И долго ты так планируешь сидеть?
Тебя чтото не устраивает?
Ты уже почти час сидиш не двигаясь! Между прочим, я учуяла нескольких такихже как мы
И что дальше? Мне то какое до них дело?
Парень встал с скамейки разминая затёкшие суставы
Нююю, пошли, может чтонибуть нового узнаем, в конце концов они такие же как и мы
Мизу, ты самый надоедливый паразит......ладно, иначе ты мне покоя не даш...
Нююю, ты злишся?
Нет....
Парень медленно пошёл туда, куда послал его симбиот...
--------НИИ