Средних размеров комнатка везде стоят стулья на стене доска,стоит проектор и компьютер.
Брифинг зал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-05 21:09:18
Миджомару Могами полковник славного 11-го отдела вошел в брифинг зал и сел на один из стельев. В руке неизвестно откуда появился пульт и он не примянул воспользоватся им. Тут же включился проэктор и на большом экране стал показываться научно-военный фильм относительно "Блуждающих огней" этот фильм не был секретным и крутился по телевидению, хоть и достаточно поздно и нечасто, цензура жесткая вещь - Заходи - Крикнул он куда то назад
Поделиться32008-02-05 21:25:20
--------> глав. комната
Следом за полковником вошел парень. Он встал с другой стороны стола и присев на него смотрел фильм. Судя по всему наш разговор немного затянется. Я этого не ожидал, но да ладно. Сэли не поворачивал головы к полковнику, а продолжал смотреть фильм, причем так внимательно, с интузиазмом. По телевизору я такого не видел. Так это и есть те организмы, которые по происхождению внеземные, а людям дают силу аномальную... ммм?
Поделиться42008-02-05 21:30:52
Могами утвердительно кивнул - Их называют Блуждающими огнями и на нашей планете их существует два типа. Первый тип это те что живут с нами с симбиозе вроде моего Нэккарея или твоего хммм... не знаю имени к сожалению. Второй это паразиты которые полностью подчинают себе тело хозяина уничтожая его сущность где то за месяц после вхождения. В этом фильме ты о них не услышишь
Поделиться52008-02-05 21:42:51
Cэлит продолжал смотреть и слушать, что говорит полковник. Интересный кадр сейчас был... так значит эти блуждающие огни, живут вместе с нами и дают силу, а мы в свою очередь называемся... эм... изгнанниками помоему, да? Лицо у парня стало более серьезное. Конечно удобно владеть способностями выходящими за пределы дозволенного людям, но есть побочный эффект для носителя это блуждающего огня, кстати покорче нет названия для "них"?
Поделиться62008-02-05 21:49:07
Полковник взглянул на парня - Побочный эффект? Нет, от симбиоза побочных эффектов не бывает. Человеческий мозг всегда работает максимум лишь на 10 - 15% этого как ты видишь вполне достаточно для жизни. В тот момент когда блуждающий огонь проникает с твое тело и становится симбионтом неработуящая часть мозга активируется и начинает поддерживать новую жизнь внутри человека, взамен симбионт усиливает человека повышая тем самым свою безопастность, по сути дает человеку новое оружие для самозащиты хотя это когда как. - Миджомару вздохнул и продолжил - Однако если твой симбионт будет слишком быстро развиватся твое тело может не выдержать, поэтому нужно развиватся и самому.
Поделиться72008-02-05 23:57:34
Другими словами неправильное восприятие симбиоту, будет сроди самоубийству. Идеальный побочный эффект. Сэли даже захихикал, но быстро успокоился. Ну чтоже... у вас тут довольно интересно, хотя отодвинем формальности и перейдем к делу. Парень до сих пор не отрывался от экрана. Я подумал о том, что вы сказали на счет регистрации и я согласен. Я даже согласен стать вашим оперативником, но... всё это при одном условии, вы дадите мне доступ к информации о Сине Китамору, и не спросите зачем это мне. Собственно вот то предложение, с которым я пришел к вам. Когда речь зашла о Сине, парень уже повернул голову в сторону Могами, а его лицо стало очень серьезным.
Поделиться82008-02-06 16:19:15
- Предоставить информацию о Сине? - Протянул Могами смотря в поток, фильм все ещё продолжался - Сначала назови имя своего симбионта для завершения регистрации и мы продолжим наш разговор - Лицо полковника стало таким же серьезным вот только смотрел он все на экран - Надеюсь я не вправе отстать от тебя даже если ты откажешся, чем дольше мы не можем тебя зарегистрировать тем хуже будет твое положение
Поделиться92008-02-06 17:06:51
Хм... я ожидал такой ответ. Ну... будем считать это сделкой. Информация за информацию. Парень встал со стола и начал обходить вокруг. Имя симбиота Трент. Направленность земельно\древесный метаморф. Мне подвластна земля, корни, древесная материя, ну и всё в таком ключе. Я уже давно обладаю этим симбиотом и мы неплохо спелись. После этого Сэли остановился позади полковника и нагнулся к уху последнего. А теперь я хотел бы получить информацию нужную мне. Сказав это, парень вернулся в исходное положение и вновь обошел стол. На этот раз он стоял перед полковником, загораживая экран. Его взгляд был явно ожидающим результата.
Поделиться102008-02-06 18:04:29
Немного недовольный поведением парня полковник все так же сохранял невозмутимость - Информация относительно всех Изгнанников, строго конфиденциальна и доступна лишь оперативникам отдела - Сказал он направляя пульт на собеседника будто желая его выключить - Ты можешь получить эту информацию лишь став оперативником, но вынужден предупредить, что причинить вред парню мы тебе не позволим. Все таки это противозаконно. Хммм однако ты можешь сколько захочешь наблюдать за ним, хотя над этим можно ещё подумать.
Поделиться112008-02-06 18:29:40
Вы кажется не расслышали меня. Возмущенно вопросил Сэлит. Я говорил ранее, что согласен стать оперативником, но при условии, что мне дадут доступ к досье Сина Китамору. Если наши интересы совпали, то можно преступить к формальностям. Оформить должность и тому подобное... Значит всё идёт по плану... ууееее.
Поделиться122008-02-06 18:39:26
- Ну раз так, то хорошо - Могами улыбнулся и встал - Однако хочу предупредить незаконное убийство кого нибудь "изгнанником", пусть даже если он оперативник, ведет только к одному - Полковник многозначительно сложил пальцы в пистолет и приложил к виску со словами "Бах!" и вскоре вышел из помещения поманив за собой парня
-----> Кабинет главного
Поделиться132008-02-06 19:27:57
Понял. Кивнул Сэли, в знак понимания и отправился за полковником. Убьют меня... хе-хе. Он меня поймать не смог, а уже про убийство говорит. Целый полковник... надо будет потом познакомится с некоторыми сотрудниками, или сотрудницами С этой мыслью парень закрыл за собой дверь брифинг зала и отправился в кабинет главного.
-----------> кабинет главного
Отредактировано Salyt Astro (2008-02-06 19:28:32)