SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офисный этаж

Офисный этаж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут находятся офисы столы для работы...В общем тут вся бумажная волокня.

Отредактировано Piter Wankman (2008-01-24 08:59:17)

0

2

--------- Японская закусоная

Парень, который с виду мало смахивал на здешнего сотрудника зашел на очередной этаж. Вот дерьмо, этого полковника фиг найдешь. Видимо визитка какая-то особенная, ибо пропускают почти везде. Завидев сотрудника здешней охраны, Сэли быстренько обратился к нему. Вот визитка. Её оставил мне полковник Миджомару. У меня к нему очень важное дело, а главное очень срочное. Можете позвать его? Охранник куда-то удалился, а Сэлит остался у лестницы, оперевшись на стену и скрестив руки на груди, попутно встречая недовольные взгляды работников. Как на чужака смотрят, хотя не... как будто первый раз видят человека из-за ограды. Капец...

0

3

Превед Охраннег

Я проведу вас, в кабинет полковника Миджомару. Пройдемте со мной. Сказал вернувшийся охранник.

Сэлит

Ну ладно, идем. Ответил парень и направился за сотрудником охраны. Чертовы корридоры и этажи. Не организация, а катакомбы.

------> Кабинет Миджомару

0

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офисный этаж