Шикарнейший ресторан.Лудшее обслуживание,лудшие повора.
Ресторар "Belle Ame"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-01 17:35:09
------ Квартира Сэлита
Вошедший молодой человек не был удивлен обстановкой. Он уже привык к такому сервису, а его юной душе такие услуги даже слегка надоели. Столик на одного, где-нибудь в углу и побыстрее, обратился парень к официанту протягивая купюру. Через несколько минут парень уже держал меню в руках сидя за столиком, которым и хотел. Принесите что-нибудь, чем можно пообедать, но не очень плотно, а то читать всё это нет настроения. Официант откланялся и удалился. Сам Сэли окунил взглядом присутсвующих. Это уже привычка... искать его. Но тут его нет, это очевидно. Пока парень был погружен в собственные мысли ему уже принесли заказ и он приступил к трапезе...
Поделиться32008-02-01 17:59:46
Могами приехал к ресторану на такси, поскольку личного транспорта не было. Опять посмотрев на фотографию изгнанника он направился к дверям ресторана - Значит тут его видели агенты этих пиджаков? Хорошое место ничего не скажешь - Зайдя в зал ресторана он глазами нашел искомую цель и не долго думаю просто сел на против него за его столиком - Приятного Аппетита - пожелал он со скучающим видом, подобные задания ему не особо нравились, всегда клонило в сон, да любви к разговорам у Миджомару не наблюдалось
Поделиться42008-02-01 18:05:57
Совсем ахренел чтоль? Подумал Сэли остановившись в поедании своего блюда и подняв глаза на нового собеседника. Это вот так бесцеремонно, хотя бы спросил разрешения сесть, может мне и не нужна компания. Люди... Ага... фпафибо. Вымолвил парень продолжая есть. Хотя люди в таких местах обычно просто так не подсаживаются.
Поделиться52008-02-01 18:15:49
Могами решил начать сразу с дела, чтобы не терять время - Мое имя Миджомару Могами, я из 11-го отдела. Слышал о таком? - Спросил он сделав вопросительное выражение на лицеи на всякий случай достал из кармана удостоверение - Насколько мне известно ты ещё не прошел регистрацию, что удивительно семь лет прошло почти - Парень откинулся на спинку стула положив удостоверение на место в карман - Разрешишь задать пару вопросов?
Поделиться62008-02-01 18:23:33
Сэли был очень увлечен едой, ведь кролика приготовили очень отменно. 11 отдел, удостоверение... имя назвал. Ой ну надо же, прямо фильм. Тут че то снимают? Хотя непохоже. В любом случае очень мило звучит. Парень сделал глоток красного полусладкого вина. И продлолжил есть. Минут пять он наслаждался изысканным вкусом здешних ресторанных блюд, а чуть позже перевел взгляд на Миджомару: Ты что-то скзаал? Вопросил он приподняв одну бровь, а после этого продолжил есть.
Поделиться72008-02-01 18:29:51
- Ничего. Вы кушайте кушайте - Спокойно "тикнув" бровью сказал Могами наблюдая за аппетитом гостя. Видать действительно вкусно что нельзя оторватся, но времени особо нет - Я говорю что если вы не будете сотрудничать вас придется арестовать - Улыбнувшисть произнес он внаглую отхлебывая из бокала собеседника - Вкусно. Ну так что насчет сотрудничества?
Поделиться82008-02-01 18:36:11
Услышав последние слова Сэли аж поперхнулся...едой. И посмеиваясь: Арестовать? С какой радости. Я прекрасно знаю систему и не о каком 11 отделе не слышал. Юридическое образование давало парню почву для самоуверенности в таких делах. Будете бегать за мной до тех пор, пока я не перейду дорогу в неположенном месте? Не смешите... Ответил он с дерзкой улыбкой. В любом случае вы меня абсолютно не заинтересовали сейчас, а если уж ваши слова предполагают некую вербовку, то советую вести себя более интересующим способом. Сэлит подозвал официанта и обмолвился с ним парой слов: Принесите что-нибудь на десерт и еще один бокал красного вина, и сока апельсинового. Официант кивнул головой и было уже отошел, но Сэли напомнил ему в догонку. И за всё заплатит мой друг напротив. Запишите на его счет. Спасибо... После этого парень принялся доедать...
Поделиться92008-02-01 18:47:06
Бровь Миджомару уже явно дергалась - Ну он нахал! - И тут внутренний голос Нэккарея дал о себе знать - Интересный человек - Могами вынужденно согласился - Да, странно что он о нас не знает - С силой выдохнув Могами пустился в обьяснение - Начнем сначала. Семь лет назад в тебя вселилось существо именуемое "Блуждающим огнем". Так вот это существо так же именуемое симбионтом дает тебе некие особые способности и что то вроде метки - Могами указал на его шрам на лице - Так вот в целях безопастности мы 11-ый отдел регистрируем таких как ты, чтобы в случае твоей попытки пойти против закона не тратить время и силы на твои поиски. Так вот если ты отказываешся пройти регистрацию мы тебя арестовываем, если ты сопротивляешся мы применяем силу - парень многозначительно вздохнул
Поделиться102008-02-01 19:02:22
Сэли доел десерт и допил сок. Вытерая рот слафеткой он приподнял бровь, как реакцию на услышанное. Это всё довольно интересно слышать, но я склоняюсь к версии, что это некий розыгрышь. Подать на тебя в суд на домогание... - это слишком бональный выход, да и кому это надо. В прочем... Взгляд парня стал более хладнокровным... В прочем послушай, что тебе скажу я. Я не какой-то там фрик, и я уже упоминал, что никакого 11 отдела во властных структурах, филлиалах и подразделениях просто напросто нет. А шрам на моём лице это травма, которую я получил катаясь на лыжах и ударившись об камень. Не более и не менее. Сэлит встал из-за стола и на прощание добавил: Чтож, ты меня потревожил, доставил скажем так моральное неудобство. Заплати за обед и мы квиты. Чао... кинув салфетку на стол, парень удалился.
----------> Нью-Йорк
Поделиться112008-02-01 19:09:11
Миджомару лишь потряс головой - Ярэ ярэ. Похоже парень не понимает во что может вляпатся, ну что же придется пользоватся старыми методами - Полковник встал и положил необходимую сумму денег на стол - Что будем делать? - Спросил он сам себя - Нужно быть более настойчивыми - Ответило его второе я, Могами улыбнулся и двинул в след за парнем
-----> следить за Салитом