SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом Дэна

Дом Дэна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не очень большой дом, однако внутри обставленный по последнему слову технологий. Подвал используется как лаборатория, второй этаж предназначен для спален. На первом этаже кухня, гостиная и ванная комната.

0

2

<=== Закусочная

Райто поставил машину в гараж и подошёл к дому.
- Вот собственно, где теперь ты будешь жить ... ну в принципе ты можешь тут и не жить, просто ты сама сказала что лучше быть вместе ... как-то так ...
Взойдя по небольшой лесенке, Дэн достал ключи и открыл двери.
- Проходи ... располагайся ... чувствуй себя как дома ...
Изгнанник никогда не был в такой ситуации поэтому не знал, что нужно говорить и что делать.

0

3

>>>Яп. закусочная
-Не утруждайся. Я не буду стесняться, нам это будет как-то не кстати - пожала она плечами, когда зашла в квартиру. Внутри было очень хорошо устроено. Сато усмехнулась, ведь то было не удивительно, судя по суме денег, которую он прописал. -Все мои вещи остались дома. Черт, надо еще на работу позвонить... интересно, что я буду делать через три месяца? Ну даладно... там подумаю. Отступать уже некуда
-Дэн... - сказала она вспомнив имя, которое услышала утром. -Мне кажется или ты уже с ног от усталости скоро будешь валиться? - спросила она, но вопрос больше был похож на утверждение. Как врач она прекрасно видела его состояние.

0

4

- Да ... я только недавно освоил новую способность, а если ещё учесть, что энергия симбиота сковывает все мышцы, то это даёт ещё более сильный эффект.
Шатаясь, Дэн подошёл к кофеварке и поставил варится заветный напиток. Кофе не раз спасало Райто от ненужного сна, поэтому он уже пристрастился пить его по поводу и без повода.
- У тебя наверное вещи остались дома ... я позже помогу перевезти их ...
Наконец двойной экспрессо был готов и изгнанник залпом выпил всю кружку.

0

5

Нуэ была явно недовольно. Она подошла к Дэну и снова схватив какую-то книжку, треснула его по голове. -Я даже смотреть не хочу на это усталое выражение лица. - нагло заявила она и с явным вызовом продолжила. -А теперь ты пойдешь к себе в комнату и ляжешь бай-бай. Никакой кофе тебе не поможет... тебе нужны хотя бы пара часов сна Девушка явно не была настроена слушать отказов.

0

6

- Ауч ...
Абсолютно без эмоций сказал Дэн и медленно пошёл на верх.
А вдруг она весь дом обкрадёт ? Вот я над тобой посмеюсь то !
А вдруг она слишком болтливый симбиотов удалять может ? Вот я посмеюсь то ...
Кое как стряхнув ботинки, Райто упал в кровать и закрыл глаза.

0

7

Девушка зашла на кухню и присела на стул. Сейчас ей ничего не хотелось, пожалуй только покурить. Интересно, а он ничего не скажет? - подумала она и все же достала сигарету. Хороша... доктор и курит - прикрыла глаза и прикурила. Сразу же почувствовала себя лучше и в очередной раз решила, что бросить еще успеет. После сигареты, она немного побродила по квартире и нашла ключи. Недолго подумав, Нуэ вышла из квартиры.
>>>Улицы

0

8

Дэн проснулся и резко замер. Вся комната была полностью опутана ледяными цепями, выходящими из его тела.
Я не причём ...
Угу ... наверное реакция тела на новую способность ...
Парень встал с кровати и спустился вниз попутно протирая глаза. Впереди было ещё много дел, поэтому времени на раскачку не было. Переодевшись во всё чистое, Райто нацепил свой плащ и вышел на улицу.

===> Улицы

0

Вы здесь » SunExile » Жилой район » Дом Дэна