SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Средства связи » КпК Лилит Лебрел

КпК Лилит Лебрел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой серебристого цвета аппарат. Карта, связь - все что может понадобиться для хозяйке в нем есть.

Отредактировано Лилит (2008-02-10 18:15:37)

0

2

------> Звонок от Сэлита Астро

Сэлит перепробовал множество номером по базе данных, и наконец набрал нужный номер. Лилит! Лилит это ты? Это Сэлит Астро... мы виделись в тренировочном зале. Помнишь меня? Лилит... это Сэлит. Дурацкия рифма. Похожие у нас имена однако. Только не называй моё имя вслух. Кто бы не находился рядом, сделай вид, что тебе позвонил кто-то из друзей. Этот разговор должен остаттся только между нами, хорошо?

Отредактировано Salyt Astro (2008-02-10 18:37:58)

0

3

На что на что, а на память Лилит не жаловалась. Она помнила голос. И раз говорят не называть вслух, то так и надо сделать.
-Аааа, давно не звонил Джонатан... Предупреждаю сразу платишь за международный! Так что за дело?
Видимо случился белый зверь. Не тому ты его предсказал, Арроу... Ладно послушаем что стряслось... Девушка уселась поудобнее в такси, поправив наушники и динамик, чтоб не мешал шум трассы.

0

4

Плевать. Деньги не проблема. Но раз уже международный, то где ты сейчас? Фак... она еще и не в Нью-Йорке, нет стоп. Это был бы междугородний... значит она не в Америке. Тогда где же... она сейчас мне так нужна. Дерьмо... Ситуация осложнялась. Время поджимало... легкие нервы проявлялись на лице Сэли и он даже закурил.

0

5

Я? Я в России. Подменяю заболевшего папиного курьера.  - спокойно ответила Ли. Она думала, что Сэлит поймет, что она имела ввиду. - Думаю, вылечу домой сегодня же... Что-то стряслось? Может, я могу помочь? Деньги не проблема... Сэлит во что ты влез? Почему решился бросить задание... Блин, ненавижу быть в неведении.

0

6

Хорошо. Я надеюсь, что ты вернешся в Нью-Йорк, как можно быстрее. Нам нужно встретится. Ты единственная кому я могу довериться. Сыэлит сделал очередную затяжку. В его голосе не было трепета или паники. Он оставался спокойным, зная насколько серьезны его проблемы. Я всё объясню позже. Но не перезванивай. На этот номер теперь звонить будет опасно. Я буду ждать тебя в отеле "Кроун Плаза Манхеттен". Приходи одна, и убедись, что за тобой никто не следит. Номер комнаты я тебе вышлю позже по смс. Я надеюсь на тебя, от этого зависит очень многое. До скорого, Лилит. После этого связь окончилась и пошли характерные гудки.

--------- входящий звонок окончен

0

Вы здесь » SunExile » Средства связи » КпК Лилит Лебрел