SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Элен...

Элен...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя – Элеонора Хенрик
Возраст – 17 лет
Раса – изгнанница =_=
Организация – сама по себе…пока что…
Характер.
Ооо…Элен – личность непредсказуемая, индивидуальная…характер очень не простой. Она вредная и упрямая, но в то же время ужасно добрая и отзывчивая. Она любит посмеяться и посмешить людей, но так романтична и обаятельна.…Не смотря на все те ужасные события, которые, как должно казаться, испоганили всю её жизнь, девушка не унывает и никогда не показывает чужим свои слёзы и слабости. Хотя ей уже 17 лет, она чувствует себя ребёнком))
Биография.
Элен родом из Нью-Йорка. Когда ей было всего 6 лет, она обнаружила в себе странную способность…когда девочка злилась, то рядом вспыхивали разные объекты. После одного несчастного случая, девочка стала бояться своей силы. Родители отправили её в монастырь, но Элен никак не могла прижиться. Когда одна из девочек, совершенно случайно, заметила, как Элен силой мысли зажгла свечку, о её силе узнали все. Её стали избегать и бояться даже взрослые монахини. Кто-то пустил слух, что она дочь Дьявола, а после этого, все и вовсе отстранились от неё.…Не выдержав одиночества, давления, она сбежала из монастыря. Позже, она узнала про 11 отдел и приехала сюда только ради того, чтобы вступить в него...
Внешность

http://i024.radikal.ru/0802/cd/9ad19fc14a21.jpg
Имя симбиота
the flame - пламя
Вид симбиота
огонь
Направленность
Поджигание предметов при помощи мысли, управление огнём
Техники симбиота
The volcanic explosion (вулканический взрыв) - из земли, вылетают шары с огнём))
Ardent copies (пламенные копии) - вокруг человека, один за другим, появляются языки пламени
Описание тотема.
Пламенного цвета роза
Связь с вами.
Ася – 489762327
Часто ли будете посещать нас?
Постараюсь каждый день

Отредактировано Элен (2008-02-10 18:13:19)

0

2

Если тыришь техники то не так уж явно

0

3

Mijomaru
я тырю? С какой радости?

0

4

Хмм... (*Прыгает от радости - еще кто-то в отдел!!!!*) Единственное пожелание - чтобы НЕ повторялись техники. У тебя техники главы 11 отдела, это не есть хорошо.. В общем подумай над техниками, сделай их непохожими на других. Помни, что в огне несколько направлений. Появятся вопросы по поводу  - пиши.
Еще. По био ты НЕ владеешь ни холодным ни огнестрельным оружием, ты можешь научиться во время игры, но если тебе просто дадут в руки пистолет, ты не будешь знать что с ним делать. Это так, на будущее.
Больше проблем не вижу. Как исправишь - от меня принята.

0

5

Элен написал(а):

Техники симбиота
Fiery wall (огненная стена) – вокруг человека, вырастает огненная стена

Ради бога, только во-1 Fire Wall(если удариться в английский), и во-2 в начале техники хоть и есть, но из за степени слияния они не очень сильны. Так что, стена будет невысокой и не очень плотной(в коллиечестве огня).

Элен написал(а):

Arrows of the fire (огненные стрелы) – на человека летят множество огненных стрел, которые при соприкосновении с телом, поглощают его

Тело поглощают? Отправляют в паралельное измерение?))) Ну если поглощают в плане распространения аццкого пламени огня - ради бога.

К остальному притензий не имею.

0

6

я там вроде исправила, проверте плиз)))

0

7

Так... Могу придраться и придираюсь - если ты управляешь лавой, то управляй лавой. Пламя и раскаленная магма здесь две разных вещи... И можно взять только что-то одно. Либо огонь, либо лаву. Можешь придумать с магмой защитную технику? Это приготится тебе, говорю сразу.

0

8

"бьётся головой о стену"
лааадно...ща напригу оставшиеся извилины и за дело=)

0

9

йа как "самая умная", написала не про лаву, а про огонь))

0

10

Все. Я пропускаю, ждем остальных.

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Элен...