SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Анкета костоправа

Анкета костоправа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя: Такеда Касуми
2)Возраст: 25
3)Раса:
Изгнанник
3)Организация: свободный
4)Характер: 
Характер Такеды очень спокойный, дружелюбный, однако он не выносит несправедливости и может выйти из себя при виде того, что кажется ему бесчестным. Некоторые его поступки могут казаться нелогичными, необоснованными, но на
самом деле они продиктованны его собственными представлениями о мире. Не любит долгих разглогольствований впустую,
но много размышляет. Его симбиот, также отличается спокойным и миролюбивым характером, ценит своего хозяина, не давая
тому сильно истощать свое тело.
5)Биография:
Родился в Токио, с детства был не очень спокойным ребёнком, постоянно лез в драки, в школе
он практически не успевал не по каким предметам кроме химии и анатомии с биологией.
Когда немного подрос начал участвовать в уличных боях, в качестве основного стиля изучал силовой (уличный)
кикбоксинг, однако был крайне невезучим, часто несоизмерял свою силу,поэтому не смог достичь больших успехов.
Его занятия стали причиной частых конфликтов с родителями, не желавшими для сына такой жизни. В итоге отец Такеды
оставил семью, а мать переехала жить к другому мужчине.  Такеда стал жить один, перебиваясь непостоянными
заработками. Обрёл симбиота где-то в 22года, когда гуляя однажды зимой в лесу он обнаружил странный светящийся
огонь, голубоватого цвета.    После слияния парень решил покинуть родные места, отправившись в путешествие.
6)Внешность:
http://img-fotki.yandex.ru/get/16/frostgm.2/0_c22f_1e8def30_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/15/frostgm.2/0_c22e_47f6b543_M.jpg
7)Имя симбиота:
I Mizu (Исцеляющая Вода)
8)Вид симбиота:
Вода
9)Направленность:
Целительство
10)Техники симбиота:
Saisei- регенерация собственных клеток, благодаря управлению межклеточной жидкостью.
Gogyou Heal- заживление чужих ран с помощью управления межклеточной жидкостью. Остановка кровотечения.
11)Описание тотема:
http://img-fotki.yandex.ru/get/12/frostgm.2/0_c273_6677c330_L.jpg
12)Связь с вами: 342148916
13)Часто ли будете посещать нас?: Гм, спорный вопрос)

Отредактировано Такеда Касуми (2008-02-10 16:40:06)

0

2

Такеда Касуми написал(а):

8)Вид симбиота:
Вода
9)Направленность:
Целительство

А где ты такую направленность увидел? :)

Такеда Касуми написал(а):

10)Техники симбиота:
Saisei- регенерация собственных клеток, благодаря управлению межклеточной жидкостью.
Gogyou Heal- заживление чужих ран с помощью управления межклеточной жидкостью. Остановка кровотечения, сращивание костей.

Интересные техники. Но насчет второй - сращивание костей пока что убери. При том что симбиота ты носишь всего 3 года, такое еще тебе не под силу будет. С ростом процентности (на 10-12%) сможешь кости сращивать, правда не моментально, а в течении некоторого времени непрерывного исцеления.

Как видишь такого подвида нету в списке, но добавить его возможно. Напиши мне в ЛС, как вода может проявиться в целительных техниках (как в начале, так и в перспективе) и если объяснение будет разумным и логичным, я добавлю такой подвид в список "видов симбиотов".

К остальному претензий нет.

0

3

Такеда Касуми
ПРИНЯТ от меня.
Salyt Astro
Он ее не увидел...  :wondering:  она была до переделки видов симбионтов и узнал он ее от меня.. В общем такое может быть. Вполне. Скинет тебе описание, посмотришь.

0

4

Мне нравится от меня принят, обьяснение дай Салиту и я закрываю анку

0

5

Уже кинул) ^_^

0

Вы здесь » SunExile » Анкеты » Анкета костоправа