SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Москва » Клуб "Blautsauger"

Клуб "Blautsauger"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой, отделанный в мрачном неоготическом стиле клуб, один из самых знаменитых и оживленных в столице. Особую "прелесть" ему придает бассейн наполненный красноватой водой. Основные клиенты этого заведения - неформалы всех мастей..

0

2

-----аэропорт с неэстетичным названием.
Разъяренная Лилит пулей влетела в помещение клуба. Оказалось журналюги были и у дверей, что крайне затрудняло проходд в клуб. И она очень надеялась, что использование телекинеза не было заметно. Иначе, их бы растерзали. Не журналисты, так многочисленные поклонники Райс. Я поняла, что терпеть не могу журналистов. А еще что Райс придется переодеть. Нам наверно повезло, что "сугробов" нет.. Или как их называют... Оглядев клуб, сержант поняла, что надолго здесь не останется. Хотя может он такой мрачный потому что полупустой? Сейчас здесь только самый нужный персонал, никого лишнего. Задание. Хороший предлог. Хотя сходить на концерт Райс надо. Поддержать и все такое.. Выполни задание для начала.. Помни про белого зверя...Кто назвал тебя Арроу!? Ты просто паранойя!!!!!
- А уйдем мы, уж не обессудьте, через черный ход. Не хочу это повторять.... - она бросила нервный взгляд на толпящихся у дверей человеков. И только сейчас поняла что до сих пор одета в чертову форму... Ли нервно рассмеялась. Ну ей повезло... Имидж Райс и не такое позволял, а то что это именно 11 отдела форма никто не знал, они ж ее не носят... Так хаки..

0

3

Фу... Мы выжили. Ну и местечко...
А мне этот клуб нравится еще больше чем тот в котором мы были перед полетом.
Дэвид оглядел помещение в поисках горизонтальной поверхности, на которую можно сесть.
Неплохо было бы перекусить.
Я бы не рискнул пробовать местную кухню...
Согласен.

0

4

Аэропорт "Пулково"-------->
Ичимару буквально портолкнул Райс сквозь толпу фанатов и журналистов. Двери клуба моментально закрылись
-О,боже, сколько тут времени? Блин, здесь же онона 12 часов отличается... О господи, беные мои биологические часы... Сколько фанатов... Господи.... Тагитоши вроде бы собрал всех. И они уже вылетели, по крайней мере у меня была смска от него... Лилит, я умаю вам не стоит так сразу бросаться на задание. Давайте хотя бу пообедаем здесь...
Ичимару посадил Райс на кресло а сам отправился на поиски менеджера клуба
-Так, в клуб мы попали.. Теперь хотя бы я знаю где буду выступать.. А ту т довольно необычно.... Даже в Токио я такого не видела...
Заметила Райс
Чувствую сегодня ночка ещё та будет...
Я тоже это чувствую... Я ужасно устала...
Ещё бы... Такой перелет, а ещё концерт... Интересно а че там с заданием-то. Ты-то туда вообще вписываешься?
Хороший вопрос
Лилит, если ты хочешь сделать все самостоятельно.. То я получается только для отвода глаз устрою тут концерт пока вы там будете бумажки исскать? Каков твой план?

0

5

Ахаха!!!! Давай, детка, скажи им что ни хрена не знаешь и ни в чем не уверена!!! Да! Дааа!!! Заткнись. Я знаю что делаю...
- Тут дело такое, что мы прибыли на четыре часа раньше, так что вполне можем успеть к нашему дедульке до концерта. Все втроем. Но. Во-первых если нас ничего не задержит. То есть если дяденька археолог вмиг проникнется и отдаст нам подарочек. Во-вторых... Ты слышала что сказал в самолете Дэвид? По-моему нет... В общем, все задание может оказаться фальшивкой, для устранения оперативников. У отдела и так недавно были тяжелые потери, так что... - Лилит вздохнула и продолжила, нервно теребя рукава формы. -В случае всех вариантов, нам бы не помешала дополнительная сила. Но если ты не хочешь рисковать жизнью сейчас, то мы просто дождемся концерта и, пока ты будешь выступать, свяжемся с археологом. Как видишь, у меня два варианта. В обоих случаях за документами идет Дэвид, а мы его прикрываем. Если все наши опасения лишь домыслы, нашей основной проблемой становятся твои фанаты.. От которых избавится более менее легко. 
Переведя взгляд с военных брюк на Китамору, девушка осторожно спросила: -У тебя сменной одежды нет? А то мне кажется что военная форма в нашем случае нечто лишнее.

0

6

Райс пожала плечами
-Не думаю что все это подстава, хотя все вполне возможно
Ответила она и осмотрелась
-Четыре часа говоришь? Ну... Мне вообще не привыкать к риску, так что можно отправится прямо сейчас
Ответила она и огляделась в поисках Ичимару
-С собой конечно нет, но думаю, что в клубе тут должно что-нибудь быть....
Внезапно она заметиласвоего подюссера
-Иииичи! У нас вопрос!
Парень что-то гвооривший менеджеру ещё пару минут договаривал фразу а после этог подошел к ребятам
-Какой?
-Тут нет одежды какой-нибудь? Ну приличной более менее...
Ичимару окинул взглядом Райс
А чем тебе не нравится твой прикид?
-Это не мне... Это Лилит
Ичимару посмотрел на девуку в военном и задумался
-Минутку
Он снова скрылся в недрах кабинета видимо администрации клуба. Вскоре оттуда вышел администратор
-Добрый день... Вам нужна одежда? Прошу, давайте пройдем, у нас тут есть костюмерная и шмоток дофига... Думаю найдем что-нибудь на вас
С этими ловами он пригласил девушку пройти с ним

Отредактировано Rise (2008-02-10 00:34:38)

0

7

Переборов мысльо том что неплохо бы подкрепиться Дэвид начал изучать аппаратуру для создания спец эффектов.
Положение, как говорится, обязывает... Это что? А, ясно...
Главное чтобы было громко и ярко.
Ну надеюсь этим есть кому заняться. Я же не концерт налаживать приехал.

0

8

-О! Спасибо Райс!
Фффух, хоть не буду народу являться призраком дембеля..Хреновый из тебя призрак... Не скажи! Может я хороший призрак! - препираясь так со голосом-в-голове Лилит вошла в костюмерную. Выбрала что-то.. Она честно старалась найти одежду прикрывающую нужные части тела. Невызывающую. На худой конец более-менее вменяемую.. Нашла. Кое-что. И только собралась это надеть, как поняла, что на нее смотрят. Не просто смотрят - пялятся. Обведя взглядом костюмерную Ли, сделала пару шагов к куче вешалок, которые будучи скинутыми в сторону, явили миру печального папарацци.
- Что за?! Какого №@$%@! вы тут забыли?- неизвестно понял ли он вопрос но печальные глаза глядели в окошко в котором толпились менее пронырливые. Благо им была нужна не она, а то стенку бы вынесли... Чтоб вас.. Психи какие-то...
Решив не устраивать свару, девушка отправилась в туалет - намереваясь переодеться там. Спокойно запершись в кабинке, Лилит подумала, что ехидный ржач симбиота должен что то значить... Так и есть. Камеры. У меня слов нет. Ахахахаха!!! Ахаха!!Ахаха!!!! Харе ржать. Последующие десять минут поисков уединенного места не дали результатов. Взбешенная просто ужасно, сержант Лебрел вернулась в зал на пару с одеждой. Швырнув ее на стойку, она обвела зал взглядом богини Кали, лишенной положенных жертвоприношений, потом зло выдохнув, взялась за застежку. Ээээ!! Ты чего? Крыша съехала?Нет, просто здесь нас трое, и все свои. Ампутируйте меня....
- В общем, кто хочет, может отвернуться!- зло бросила она. Одежду можно сменить быстро, Лилит понадеялась,что у нее получится... Сбросила нафиг мундир и брюки, оставшись в одном белье.
В общем-то и быстро получалось переодеться, пока одна из дверей не открылась и в зал не ввалились сразу пятеро идиотов... И Ичимару. Ааааа... Нет, я не могу.... Все. Аххаааха... Ах чтоб вас всех...
- Господа, ваша невежливость превзошла все границы. Даже в Нубии мы не видели такой некультурности.- с достоинством королевы, застигнутой в спальне конюха, обьявила Лилит. И тут же вернулась к прерванному переодеванию.

0

9

Одним из первых на случившееся среагировал Дэвид.
Гром! Их надо отвлечь, сделай что-нибудь. Что угодно, главное быстро!
Все что угодно?
Да!
Ну хорошо, никто тебя за язык не тянул.
То что произошло далее было полностью на совести Грома, Дэвид был всего лишь исполнителем. То ли общая стилистика клуба так подействовала на симбиота, то ли еще что... Дэвид преградил дорогу папарацци, делав приэтом как можно более мрачное лицо и с выражением громко продекламировал:
- Я ресую на заборе
Мертвецов и пентаграмму
А потом поймаю псину
И засуну в пилараму!
Ее вопли греют душу
Чорного солдата ада
Пусть ее хозяйка плачет!
Силы ада будут рады!

Вышло весьма готично. Покрайней мере это отвлекло журналистов на некоторое время, которого было достаточно чтобы секьюрити вытолкали их за дверь. Гром ликовал.
Дэвид, ты молодец! Мэнсон и Осборн жалкие неудачники по сравнению с тобой! А-ха-ха-ха!

0

10

Райс вздохнула, наблюдая за мучениями Лилит. Ей было искренне жаль девушку. но у не никогда не было пробле такого рода. Проблем стеснения.. она всегда, всю жизнь была на виду, всегда в компании : хорошей, плохой, неважно. Главное что они научили её ниченго не стеснятся.. Ну или по крайней мере она думала что ничегоне стесняется
Эх, бедняжжка.. -то к этму уже привыкла.. А она явно нервничает..
Ой, господи, было бы из-за чего. Ты посмотри какая у неё фигура.. В модели хоть сейчас
Ну.. Знаешь, у каждого свое представление об интимной стороне жизни....Ей это вот явно не так приятно....
-Извини, издержки моей профессии почти никогда неостаюсь наедине... Хотя тут конено это просто нереально. В Токио никогда такого ажиотажа не было...
Ичимару приблизился к присутствующими не обращая внимания на переодивания Лилит взял принесенно ему кофе и сделал глоток
-Ребята должны приехать где-то через час, два. Что же касается тебя, Райс, так у нас ещё несколько часов до твоего концерта, так что решайте быстрее, когда вы закончите все ваши дела.

0

11

- Да, нет все в порядке...- вздохнула она. Хохо, а Дэвид то отжог!! Хиии... Да, фантазия у него работает на славу... -Я предлагаю пойти к этому профессору... Надо только от ЭТИХ отделаться...
Лилит задумалась. Пресса действительно доставила слишком много хлопот. Загримировываться? Времени мало. Ждать пока рассосется толпа? Тоже нет...
- Есть у кого идеи?

0

12

Когда двери клуба закрылись Дэвид обреченно вздохнул.
Гром... Чтобы я еще хоть раз тебя послушал...
Ты сам сказал чтобы я сделал что угодно. Расслабься, вышло даже лучше чем я ожидал.
Мда... Я уже представляю заголовки в московских журналах... Похоже мы здорово подмочили репутацию Гороева младшего.
Это же шоу бизнес, здесь такие выходки в порядке вещей.
Надеюсь Райс и Лилит меня правильно поняли. А то подумают еще что я псих какой-то...
Кстати о Лилит... Ты разглядел какая у нее фигура?
Заткнись.
- Ну... Если подогнать машину к черному ходу... Мы могли бы от них оторваться.

0

13

-Да, черный ход самое лучшее что можно придумать, если только их и там нет.
Ответила Райс немнго задумчиво
-Ну вообщем я думаю нам стоит поторопится
Сказала девушка и посмотрела на Ичимару. Тот все понялл и сделал звонок. Вскоре машина уже ждала их у черного выхода, куда они все и направились, кроме Ичимару конечно. Точнее он пошел с ними. За ними. Провожая Райс
Может быть вам стоит взять пару секьюрити?
-Мне кажется то будет излишним
-А мне кажется что это будет довольно странно, если вас увидят и ещё без охраны
Он че, упал?!
Это маскировка Райс, соглашайся
-Ээээ, нууу, яяя.... не знааааю

0

14

- Нет.- твердо сказала Ли. Обычные люди будут легкими жертвами, для тех кому могут понадобиться их головы. И привлекут внимание. Амбалы-японцы. Не надо. -Лучше так.
Девушка вмахнула рукой и из набедренных кобур телохранителей вылетели "Глоки". Поймав оба пистолета, Ли протянула один Райс.
- Ты еще и оперативник, не только звезда. Риск - твоя фамилия, если пойдешь с нами. - второй пистолет уже скрылся за пазухой Лебрел. С "Глоком" она сталкивалась впервые... Да и вообще намеревалась спихнуть и его Дэвиду.
- В случае чего... Я постараюсь увести опасность от вас двоих, так что телохранители лишь подвергнутся ненужному риску. И поставят под удар операцию.- прошептала Лилит на ухо Райс. И не давая себя остановить, направилась на служебный этаж, не к привычному черному ходу, а к запертой двери, ведущей на спускающуюся в подворотню лестницу. Напарников она вела за собой.
-Сможешь трансмутировать замок?

0

15

Ичимару лишь пожал плечами и удалился в клуб
Райс же пошла следом за девушкой, согласившись с её рзумным замечанием. Дойдя до служебного выхода девушка удиаленоп одняла бровь
А почему так?
Спросила она спмотря на замок.
Таимитсу мне нужна твоя помощь...
М... Что нам сделать с этим замком? ммм? Как думаешь.. сделать из него просто проволоку или просто снять заглушку внутри?
Но Райс не слушала его. Она посмотрела на замок и призадумалась, изучая его стркуктуру. Не прошло буквально и минуты как послышался щелчок - это по задвижному блоку, котрый был вставлен в держащую часть двери просто тупо разошелс пополам. Не было ни треска ничего. Будто его разрезали как масло. Райс спокойно открыла дверь
-Не хочу что-либо здесь ломать... А так его будет просто соединить снова

0

16

Отвести опасность? За кого она нас принимает?
Видимо за оперативника, который выполняет свое первое задание. Кстати без какой либо предварительной подготовки. Ты не находишь это странным?
Да вы, люди, вообще существа странные.
Дэвид последовал за Райс и Лилит к выходу.
- Как только получим то что нам нужно надо будет как можно скорее свалить из страны. Концерт конечно хорошее прикрытие, но там нас могут перехватить. Решайте сами что с этим делать, я только высказал свое предположение.
Тебе на каждом шагу опасность мерещится...
Не хотелось бы тебя огорчать, но опасность действительно может оказаться где угодно. И чтобы этот шаг не стал для нас последним надо все предусмотреть.

0

17

Я знаю. Мы с тобой и грузом уедем еще до концерта. Никто не будет искать гримера и специалиста по спецэффектам в свите звезды. А люди, которым может понадобиться наша посылка будут искать именно нас, но никак не Райс. Впрочем, то, как мы будем уходить зависит от обстоятельств. Не будем загадывать заранее.  - Все это Лилит говорила пока спускалась по лестнице в подворотню. Машина, стоявшая у черного входа и уже окруженная журналистами ее не интересовала. Девушка повела всех в противоположную сторону и, выйдя к оживленной трассе, остановила первую попавшуюся машину. Коряво прочтя по английски название метро за два квартала от которого находилось искомое НИИ, девушка вручила бородатому водителю стодолларовую купюру и уселась на заднее сидение. Как только она устроилась поудобнее, затрещал КпК, молчавший чуть ли не с самой покупки.
С немалым удивлением Лилит все же ответила на звонок.
Весь разговор, но напоминаю вы "слышали" только "мои" посты
Ничего себе. Когда ты заделалась его мамочкой, а? Черт, еще одна проблема. Блин, и сказать то никому не могу.. Арроу, а вот ЭТО ловушка? Может тоже? Паранойя здесь я! Так что не хандри. Твоя задача - выполнить задание. Без жертв. Все. Угу.. Но почему ко мне обратился? "Доверяю"... Как можно доверять человеку которого видел два раза в жизни?Ты доверяешь напарникам своим? А сколько раз ты видела каждого из них? Эхх, глупые люди...
- Чтоб тебя черти драли...- раздосадованно выдала она, когда такси уже готовилось отъезжать. (то есть все сели.)
------ НИИ "Всемирной истории и тра-та-та-та"

0

18

Они проследовали к трассе, после тго как дверь закрылась замок тут же вернулся в свое рабочее положение. Трещины как не бывало.
Моё имя Боонд... Джеймс Бонд
Твое имя Таимитсу.
Сказала девушка, оглядывая трассу. Вскоре перед ними остановилось такси, куда они обственно и сели. Райс ни чуточки не удивилась про то. что Лилит и Дэвид свалят Раньше чем закончиться концерт. В конце концов она только прикрытие.
Слушай, я вообще правильно делаю, что уезжаю вот так? С ними? Я же засвечусь...
Райс, им будет нужна твоя сила, не забыай об этом. Есливсе будет легко то особых проблем возникнуть не одолжно... Ну ты сама понимаешь
понимаю..
Как только они сели в машину раздался звонок. Сначала райс напряглась, но услыав что это лишь како-то там Джонатан, онауспокоилась. Больше всего сейчас её волновало задание и приближающийся концерт. Она боялась,что ситуация с нападением в Нью-Йорке может повтортся и здесь, в Москве..
--------> НИИ

0

19

Что это?!
Машина. Видимо местного производства...
Надо быть сумасшедшим чтобы на этом ездить... Она же на пол пути развалится.
Пристроившись на заднем сиденье Дэвид попытался захлопнуть дверцу, что удалось не с первого раза. Гром еще что-то пробучал, но парень не обратил на это внимания. К разговору Лилит с неким "Джонатаном" Дэвид не прислушивался, но про себя отметил что Лилит раньше ничего про него не говорила.
Поехали, смертнички... - мрачно произнес Гром, когда машина тронулась с места.
---> НИИ Гробокопательства

0

Вы здесь » SunExile » Москва » Клуб "Blautsauger"