Одного водяного снесло огненным ударом Сина после которого тот уже не встал, но второй ловко увернувшись опять поднял руку и та лужа что осталась после водных сфер вновь стала небольшим шаром который с большой силой ударил парня по спине. Положение усугубил следующий паразит выросший вдвое в весе и сев на парня, правда его сидение было не стабильным и грозило ему свалится, но и этого удержания могло хватить чтобы оставшиеся паразиты убили парня. С девушкой было попроще её пуля попала точно в глаз противнику и бетонный руки снова втянулись в стенку, но после этого перед девушкой выросли ещё трое ребят протянувшие в её сторону руки.
Строительная площадка
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322008-02-24 18:54:11
Бетонные руки ослабили хватку и втянулись обратно в стену, давая Айлис возможность наконец то глубоко вздохнуть и успокоиться. На месте одного убитого встали ещё три. "Как ты там говорил? Паразиты в Нью-Йорке плодятся как кролики?" А она ещё жаловалась на нехватку игрушек. "5 есть... Ещё пятнадцать..." Она усмехнулась отправляя каждому из трёх заражённых по пуле в лоб и отступила назад на пару шагов. Как ни прискорбно это говорить, но в отличии от Сина так и рвавшегося помахать кулаками, она не была сильна в ближнем бою. Айлис мельком посмотрела на парня и хмыкнула. Дела у того шли скажем так не ахти. "Что ж... Каждый сам за себя." Помогать парню у Лис желания не возникло.
Поделиться332008-02-24 22:58:52
Син не теряя самообладания и концентрации, благо жизнь его научила этому, мгновенно выпустил в управляющего водой, 5 фаер панчей, причём довольно чётко. Ну и на последок врубил фаерскин на полную катушку, и огонь почти мгновенно перебрался на толстячка, и тот уже должен в ближайшем будущем стать барбекю. Но не тратя времени Син одарил ещё тройку паразитов фаерпанчами.
Поделиться342008-03-01 04:03:32
Проезжая мимо строительный площадки Рей остановил машину. Выглянул в окошко, и выбросил окурок,затушил радио снял верхнюю одежду потянулся, и наконец вышел из машины.
-Пора размяться - сказал Рей вслух расстегивая верхнюю пугавицу рубашки , в его глазах явно играло электричество.
Пора поиграть детка, ну что будем просто сверкать или по шугаем ?
НАдеюсь тут нет лишних проблем,кроме пары пьяниц, хотя то полыхание внутри меня завораживает - Рей хрустнул пальцами, и размял плечи .
Подходя к месту событий парень остановился подальше, отвесил челюсть и первые моменты тупо наблюдал.
Ну еканы бабай опять ты в ступоре... ну да ты не один такой, ненавижу твои перепады.
Рей встряхнул головой...
Как думаешь ... Нет вода электролит...
Рей сел за стенку и начал наблюдать оттуда.
Поделиться352008-03-01 16:16:48
---) Центральный парк
Проходя мимо строй площадки он увидел несколько вспышек огня.
Это еще что ?
Лайт чувствую неладное.
Не ты один да.Надо бы посмотреть.
Пройдя на территорию строй площадки он спрятался за кучей наваленных балок и принялся наблюдать за происходящим.
Поделиться362008-03-03 08:19:48
Паразиты может и выглядили как пародия на живых мертвецов, отнюдь не были лишены мозгов. Они быстро оценили нездоровую ситуацию при подходе ещё двух изгнанников и посмотрев на своих павших товарищей решили быстро ретироватся, однако трое остались и словно прикрывающие отступление начали поливать огнём и молнией двух оперативников и остальных пришедших.
Поделиться372008-03-03 19:23:40
Девушка недовольно посмотрела на улепётывающих паразитов, потом перевела взгляд на оставшихся и резко развернувшись кинулась назад, спасаясь от потока пламени и электричества. Если второе она благополучно вынести может, то первое нет. Ловко перепрыгнув через кучу наваленных балок, Айлис уселась рядом с незнакомым наблюдателем этой небольшой потасовки. И как раз вовремя, над головой девушки пронеслась горячая волна огня. Парня Лис будто и незаметила даже.
- Что ж это такое делается! Я не огнеупорная! - Проворчала она выглядывая из-за этого сомнительного убежища.
"Вот пусть сам с ними и разбирается!"
Поделиться382008-03-04 00:03:43
Син заметил боковым зрением что девушка скрылась за балками. Вдруг он заметил что летит огненная струя, причём по траектории она должна была достигнуть девушки и расплавить её защитные редуты. А следующая уже её задеть. Но Китамору наконец вернулся в прежнее русло и не стал думать только о себе, всё таки добиться силы можно и не забывая об окружающих. И поэтому он своим телом загородил атаку, так что та дальше не последовала. Но Син всё же немного отлетел назад, и ударился о балки которые защищали девушку. Но во время падения он всё же одарил пару врагов панчами.
Поделиться392008-03-04 00:45:31
Бегите бегите твари да далеко не убежите ей лайт па паре сверху ... . Рей выскочил из своего укрытия прямо после волны огня,в этот момент в двух убегающих ударила молния с небес ,перебежал чуть чуть поближе и выглянув оценил ситуацию.
Чорт надо попробовать...
Я попробую ,наврятли они распадуться тебя скорее убьет ,ты понимаешь это Атомная физика, тебе надо разобрать заряжанные частицы в атомах воды...
Не угодал Лайт это твоя задача...
Ты можешь отрубиться ты понимаешь , все равно мне напрягать так твое тело?
Попробуй я хотябы статикой помогу.Реймонд натирал руки о свои шерстяной платок , патом резко дернувшись подбежал к одному из плюещегося электричеством, и коснулся его рукой с образовавшимся там полем отрицательно заряжанных частиц, и осел рядом еле дыша.
Поделиться402008-03-04 00:51:17
Лайт сидел за балками и наблюдал.В начале сбоку появилась девушка.Затем на балки понеслась волна огня.А потом какой то парень загородив балки от огня впечатался в балки.Лайт рванул через свое "укрытие" к парню.
-Эй ты как ?
Спросил Лайт подбегая к человеку лежащему у балок.Он сейчас не обращал внимание на то что творится вокруг.
Поделиться412008-03-04 20:21:49
Коллективный разум зомбодаунов сообразил, что один на один они уступают в силе изгнанникам, но оставшиемся, а вернее отступившие по началу, придумали оригинальный(для них) план: соединится во едино. Остаток паразитов, которые по иронии судьбы оказались метаболистами слились в одной большое тело. Уродливое создание четыре метра высотой было крайне неуклюже, но в тоже время очень толстым и простой пулей такое существо не убить. А вместе с тем монстр обладал и недюжей физической силой. Сжав одну кисть в другой, вонючий рембо занёс руки над головой и ударил в то место куда подбежал Лайт, а возможно фатальный удар сопровождался омерзительным криком. Скорость удара была низкой и больше генерировалась силой тяжести конечностей, нежели самим усилием монстра. А удар мог вполне оставить полуметровую траншею на земле.
Поделиться422008-03-04 20:43:08
Син тутже заметил как в его сторону "несётся" огромная рука, он лишь улыбнулся, но увидя Лайта бегущего к нему лишь цыкнул *идиот, он мозгом то соображает? самопожертвование присуще лишь мне.....грррр, ладно, думаю он сможет увернуться....* И поэтому не теряя времени и полагаясь на свои рефлексы Син молниеносно перекатился в бок. Ну и затем бурля огромным количеством энергии и услышав звук удара, Китамору запрыгнул на руку монстра, она была не такой длинной поэтому всего за пару шагов он уже был у головы паразита, пара секунд и вот оперативник 11-отдела уже обхватил врага за шею со спины и врубив фаерскин решил попросту таким способом избавиться от головы. *Так, огонь на максимум! еееее, если получится то вся его шея сгорит, расплавится, а голова станет футбольным мячом*
Поделиться432008-03-04 21:24:56
Не успел Лайт подбежать к Сину, как на него уже неслась огромная рука.Он решил не Отпрыгивать в сторону а просто пробежать дальше.Когда рука с грохотом достигла земли Лайт прыгнул вперед, но почемуто выставил руки И в итоге ободрал ладони.
-Черт !
Произнес Лайт, было не больно а скажем так не приятно он поднял руки и осмотрел раны.Не чего серьезного не было и поэтому царапины довольно быстро затянулись.
Поделиться442008-03-04 23:06:18
Рей,приподнялся, смотря на горстку воды рядом улыбнулся. Потом резко отпрыгнул за ближайшую баррикаду от удара монстра.
Прямо как граната взорвалась... выглянул из за укрытия. Это мы не проходили это нам не задавали...Спрятался обратно,с усмешкой психа.
Хорошь веселиться ,его коротать над будет не подумал еще об этом?Я в сомнениях Лайт... Рей потянулся,проверил целостность своих костей и мышц,вроде жив но мышцы ныли как после тяжелых физических нагрузок.
Прямо перед глазами реймонда за какойто балкой стоял генератор... Lucky strike
Рей еще раз глянул на верзилу, да там много понадобиться ,надеюсь это его хотябы замедлит.
Слишком большое растояние для дуги ты загнешься.
Это уже будут твои проблемы... Посмотрев на торчашие рядом с ним металические сваи рей думал о создании электромагнитного поля.
Тя вклочья разорвет...
Реймонд высунулся и крикнул на всю площадку - Ей ребят у вас металических предметов нету ,или пистолета нашпинговать этого мальца?
Реймонд кинул в верзилу довольно крупным капнем и стал двигаться к генератору.
Поделиться452008-03-05 19:04:47
Лис угрюмо посмотрел на только что её спасшего Сина, а потом на огромную тушку паразита. "Час от часу не легче..." Девушка вскачила на ноги и выбежав из своего укрытия прицелившись зарычала.
- Не, не прокатит... - Проворчала она. Сейчас здесь пули наврядли помогут... "Думай Алис, думай... Неужели в твоей маленькой головке не найдётся ни одной бредовой идеи?! " Тем временем Син уже пытался пережечь тушке шею. "А я то всё думала что одно такая безрассудная..." Вольтер усмехнулась и перевела взгляд на других парней. "Стрёмно, идей нет..." Один из них поинтересовался нет ли при них чего металлического. "Ага, таскаю с собой целую тонну железа... Хотя..." Девушка проследила за тем как он медленно, но верно продвигается к генератору. Вздохнув Айлис принялась палить в паразита из пистолета, при этом чувствовала она себя несколько глупо.
Поделиться462008-03-05 21:50:03
Монстр сильно взбесился от выходки Сина. Пламя не могло "перерезать" глотку монстра, но тем не менее доставляло огромный дискомфорт. Пресламутый здоровяк попытался снять с себя оперативника, но руки были слишком жирными и тяжелыми, чтобы закинуть их за шею. Поэтому монстр стал, как можно более резко и быстро (хотя при его то комплекции...) трясти телом, пытаясь стряхнуть Сина. И попутно шел на Айлис размахивая руками в надежде зацепить девушку. Хотя пламя от рук оседлавшего его парня слегка мешало обзору, поэтому руками монстр махал на "абум". Другими словами огромная взбесившаяся туша тряслась и размахивала огромными руками, способными отрбросить человеческое тело на десяток другой метров, и направлялось на стрелявшего по ощущениям..., а вернее на стрелявшую.
Поделиться472008-03-06 20:27:32
Син всё ещё держал монстра за шею *чёрт, не помогло, фак!!! Что эта идиотка стреляет? у неё есть хоть-какие-нибудь силы? аааа, чёрт!!!! * Китамору стал быстро придумывать новый план, но ничего не приходило в голову. И Поэтому оперевшись ногами о спину монстра он сделал сальто назад, одновременно пустив пару фаерпанчей прямиком в незащищённую голову паразита. Но вдруг оперативник кое-что заметил и это дало ему новую идею. Быстро прицельвшись он "выстрелил" вверх. ФаерПанч попал примяком туда куда целил Китамору, в верёвку, и прожгя её, вниз стала падать груда металлических брусков, которая уже вот вот должна была приземлиться на голову милого создания.
Поделиться482008-03-06 20:56:44
-Да что творится ?
Лайт понимал, что он ни чего не мог сделать.
-Я конечно понимаю, что сейчас не время, но кто нибуть ранен ?
Поделиться492008-03-08 23:51:18
Реймонд как раз подошел к генератору.
Мне надо два в одном ,Иначе ничего не получиться... Да я понимаю рей, но ты понимаешь что эта фигня может рвануть и тебе лучше прыгнуть..
Реймонд огляделся в поисках убежища, в пяти метрах он увидел свое первое укрытие и подумал что оттуда даже взрывом его не зацепит. И так начнем.
Реймонд схватил один провод от генератора и побежал с ним в сторону монстра подбегаю к своему убежищу он изо всех сил бросил конец провода, и прыгнул за свою баррикуду.
Давай! ВДруг сверху полыхнула молния ,часть разошлась по ближайшим металоконструкциям, но в итоге все равно большая часть попала в монстра, от летящего провода прошла дуга электричества, в результате внутри монстра оказалось Второе Магнитное поле небольшое но весь возможно у него что-то разорвалось внутри,то что его нервная система сбоила не вызывало сомнений.Генератор перегрелся и взорвался, реймонд прикрыл голову и согнулся пополам, у него свело желудок.И он упал за баррикаду
-Ей Медик!-РЕймонд отключился...
Б№% только не подыхай, ты мне еще нужен рей, у нас больше будущее...
я понимаю... я держусь... но ты меня высосал всего...
Я понимаю, но ты сам разрешил...