Тут собирались построить новый небоскрёб, но что-то пошло не так, или закончилось финансирование, или по ещё какой причине, строительство забросили. И теперь тут большая площадка, на которой возведены железобетонными блоками всего три этажа. Металлическая арматура в беспорядке торчит из стен, горки кирпичей разбросаны по периметру площадки, даже один экскаватор стоит, но, похоже, он уже давно не рабочий, и годен разве что на металлолом.
Тут можно встретить не мало людей без пмж или пьяниц.
Строительная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12008-01-27 20:43:37
Поделиться22008-02-10 23:35:36
---------> улицы Нью Йорка
Син молча и сухо добрался до стройплощадки. За всё эт овремя он понял что никому не нужен, и как человек и как изгнанник, если кому-то он был нужен то ради мести, кто-то выражал на нём злобу, как поступал его отец. Кто-то валил на него чужую вину, Син привык к всему, а теперь его одиночество лишь больше усиливалось. Он даже немного желел что не умер в бою с братом. Но уже было поздно, он всегда держал обещания, поэтому дав себе клятву стать сильнее он решил первым делом заняться этим. И строительная площадка отлично подходила для этого. Поэтому активировав огненную форму он стал стрелять в стену панчами, в общем так он решил развить свои способности, испытывая себя на пределе....
Поделиться32008-02-12 00:48:08
Син целый день тренеровался....в общем-то делать ему и так было нечего, хоть какое-то занятие, изредка отходя от стройки чтобы купить пару хотдогов и кофе. И отдыхая читая газету, а затем снова не щадил себя в тренеровках. Так у СИна хотя бы появилось занятие которому он отдавался полность....
Поделиться42008-02-13 22:23:11
<==Бумажная фабрика
Девушка вышла, к какой-то стройплощадке. Что побудило в ней желание двинуться именно сюда, Алис не особо волновало. Главное стройка была заброшена… Ну почти. Но Айлис не особо обращала внимание на отбросов общества обитающих здесь. Конечно, бумажная фабрика была тоже пустой, но ей не хотелось там больше оставаться. К тому же Дэн мог вернуться туда в любую минуту.
Желания девушки за все эти двадцать минут ходьбы колебались от желания с кем то поболтать, неважно о чём, просто так, до полного безразличия к окружающим, ей то и дело хотелось остаться одной в полной тишине, где даже сознание блуждающего огонька внутри неё не могло пробиться ей в голову.
Айлис остановилась на довольно большой площадке и задумчиво обвела пространство взглядом. Затем подойдя к одной из недостроенной и более целой стене Алис прислонилась к ней спиной и сползла вниз, на пол. После чего резко сдёрнула капюшон, тяжело вздохнула и похлопала себя по многочисленным карманам штанов. Как ни странно там завалялась полупустая пачка сигарет и коробок со спичками. Дурная привычка, от которой она не могла избавиться последнее время.
- Чёрт! – Разочарованно вздохнула она и наконец, закурила, использовав одну из последних шести спичек. На редких людей она не обращала внимания. Люди – всего лишь часть интерьера и больше они ничего из себя не представляли.
"Гроблю здоровье... Нарушаю распорядок дня, ем жирную пищу, курю вот... Вскоре стану не боеспособной..."
Поделиться52008-02-14 17:32:37
На полудоделанной стене над девушкой сидел Син. Он молча наблюдал за девушкой а затем решил отозваться.
-Йо красавица, странно тут увидеть кого-то не похожего на бомжа....
Син приветливо улыбнулся и спрыгнул прямо перед девушкой.
Поделиться62008-02-14 21:39:07
Заметила ли она что кто-то в наглую пялится на неё сидя на стене? Заметила, но совершенно не обращала на него внимания. Мало ли кто мог там притаиться... Удумает сделать, что то не то, ему же будет хуже. Но смутное предвкушение выпускания кишок, какому то бедолаге, пришлось отложить на неопределённое время. Жаль, жаль, но светловолосый юноша, ловко приземлившийся перед ней на ноги, похоже не был ни маньяком, ни насильником, ни пьяным вдребезги бомжем. Да и разговор она никогда не любила начинать первой, так что Алис тоже молчала, пока паренёк сам не отозвался.
"А чего я ожидала? Сегодня весь день идёт наперекосяк... Э... Красавица? Это что то новенькое..."
- Не думала, что наблюдение за тем как я курю столь увлекательно... – Усмехнулась девушка вместо приветствия и подняла на парня насмешливый взгляд. После чего в очередной раз затянулась и кивнула на обугленную стену замеченную минутой раньше:
- Случаем не в курсе кто мог сотворить такое со стенкой, м? – Хмыкнула она. – Сомневаюсь, что у местных найдется что-нибудь наподобие огнемёта...
В принципе она догадывалась, кто мог это сделать, но пусть этот изгнанник признается сам. Что-то везёт ей сегодня на знакомства...
"Хм... Третий..."
Поделиться72008-02-15 00:22:44
-Ну на самом деле ты куришь столь привлекательно что я даже спрыгнул со стены чтобы рассмотреть это поближе, а насчёт стены...ну собственно говоря это я тут немного развлекался..хеххе
Последние слова Син произнёс с добрейшей улыбкой и непренуждённо почесав свой затылок.
Поделиться82008-02-15 17:36:58
Что ни говори, а ей явно пытались льстить. Но как говорится, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Так что девушка только хмыкнула, пропуская начало предложения, мимо ушей... Как она и предполагала. Этот парень был одним из изгнанников и так легко говорил об этом постороннему человеку...
- Долбление плоских вертикальных поверхностей фаерболами это ещё не развлечение... Скорее тренировка... – С явным интересом рассматривая паренька, ответила Айлис. - А что тебя привело в столь унылое местечко, а Огонёк? Ну, помимо бесцельного использования силы? Губы Алис растянулись в невинной улыбке. Пока она не узнает имя своего нового знакомого то так и будет использовать это даже детское прозвище Огонёк... Хотя...
Поделиться92008-02-15 19:19:01
Син лишь невинно ухмыльнулся, и присев на корточки перед девушкой продолжил.
-Ответ прост, я одинок и так как делать мне кроме тренеровать теперь нечего, тем более я тренеруюсь не ради себя, так что не важно когда и где тренероваться....главное результат, разве не так? м, пушинка?
Почему-то Син назвал её именно так, он сам не понял почему, это было первое что ему пришло в голову когда он на неё смотрел....
Поделиться102008-02-15 23:52:27
Сверлящий взгляд девушки упёрся в лицо нового знакомого – она задумалась о чём то.
Пушинка? В голове Айлис послышался весёлый хохот симбиота выводящий из транса. Интересно, что ещё он выкинет?..
Лис молчала, где то с минуту не отводя взгляда от Огонька, потом весело улыбнулась и, затянувшись, выпустила парню в лицо струйку белого дыма.
- Что? – Усмехнулась она. – Дефицит внимания прекрасного пола? Хех, хобби себе найди. Ну, там например коллекционирование плюшевых зайцев... Вольтер покрутила в руке почти докуренную сигарету, затянулась и поперхнулась дымом. Теперь? А значит, раньше ты был при деле? И ради кого же ты тренируешься, если не для себя? От раздирающего её любопытства девушка даже наклонилась вперёд. – Зря-зря ты об этом упомянул... Я чертовски любопытная!
Поделиться112008-02-16 00:59:59
-А я очень открытый, так что мне всё равно.....ради своего брата....его имя тебе всё равно ничего не скажет, поэтому его ты от меня не добъёшся....ну а теперь может скажешь зачем ты здесь?
Син рассматривал девушку, её реакции немного забавили парня но он скрывал часто серьёзные мыли и чувства в себе. #не отвлекайся на всяких сопляков, разве у тебя нет цели? ну тогда хватит тратить время!!!!# *ой да ладно тебе, считай что это перекур или программа по обмену опытом с другими изгнанниками, тем более ты же знаешь что я уже давно ни с кем вот так не говорил...а с ней мне даже приятно болтать...хех* #всё таки как был идиотом и бабником...так и остался.....убей её....или трахни, мне всё равно, но сделай нас сильнее!!!#
Поделиться122008-02-16 20:49:30
Девушка хмыкнула, протянула руку и взъерошила своему новому знакомому волосы.
- А ещё я очень упряма. – Улыбнулась она. – Хотя ладно, твои родственники и твои проблемы. Правда это желание выполнить обещание данное брату или что там у тебя, мне как ни странно знакомо...
Лис прислонилась затылком к стене и дунула на белую челку, застелившую глаза.
- Зачем я здесь? – Удивилась девушка. И правда, зачем она здесь? Алис задумчиво прикусила кончик языка, вспоминая, что же её сюда привело. – Хм... Та же проблема что и у тебя. Я одинока и мне скучно... Так что кроме того как бесцельно бродить по городу среди шумной толпы мне ничего не остается... Она поморщилась. Никогда не любила большое скопище людей. Шум, гам, крики...
Поделиться132008-02-16 20:58:38
-А я не могу без этого жить.....привык...
Син присел рядом с Айлис и облакотился о стенку.
-Ну, о чём ещё поболтаем? м?
#разговор не вяжется, забей.....не отвлекайся....или лучше убей прямо сейчас, самое то будет! Во!!!# *ворон, успокойся....ты же знаешь что с женщинами я вообще даже драться не могу..хз почему...наверно потому что люблю их всех, хехех*
Поделиться142008-02-16 23:03:44
- Для кого как... – Усмехнулась Вольт и посмотрела на севшего рядом парня. И вот опять. В его взгляде промелькнуло нечто такое, что очень не понравилось на Айлис, ни Электро.
- Мне не нравится твой взгляд. – Голос девушки внезапно потерял те весёлые и дерзкие нотки, что присутствовали в нём до этого. Она стала холодной и безразлично ко всему, совсем как статуя. Тихий колокольчик интуиции звенел о том, что этого парня всё же следует опасаться. Редкий случай, когда внутренний голос Лис пытался её заставить быть осторожнее со знакомствами. – Не знаю что Он тебе там впаривает, но говорю сразу, это глупая идея... Алис подразумевала симбиота парнишки. Мало ли к каким действиям он мог подтолкнуть Огонька.
- Куришь? – Хмыкнула девушка внезапно став такой же беззаботной, как и раньше.
Поделиться152008-02-16 23:51:21
Син лишь усмехнулся, и отрицательно покачал головой.
-Успокойся, я не собираюсь делать ничего плохого.....а мне лишь посовали пригласить тебя на свидание...вот и всё....
Син немного потёр лоб и понял что врятли сможет предложить что-нибудь девушке, тем более по его мнению разговор был уже немного испорчен....так что Син даже не знал о чём поговорить с девушкой....поэтому он тупо замолчал и стал смотреть на небо...
Поделиться162008-02-17 17:39:48
Девушка пожала плечами и сунула пачку в карман. Свою сигарету она уже докурила и теперь бычок тихо-мирно догорал, где то в сторонке. Хотя лучше ей от этого всё равно не стало.
- Дак пригласил бы. – Хмыкнула Айлис и, проследив за взглядом парня, посмотрела на небо. Не увидев там ничего стоящего и интересного девушка перевела взгляд обратно на Огонька.
- Да ладно тебе ловелас, закрыли тему. – Улыбнулась она. – А ты видимо, не умеешь обращаться с девушками. Что дружище правду говорю, а? И Лис по дружески, не сильно ударила его кулаком в плечо.
Поделиться172008-02-17 23:34:04
Син оценивающим взглядом посмотрел на последний жест девушки и лишь усмехнувшись встал и немножко отошёл.
-Извини, но у меня сейчас нету времени на то чтобы отдыхать и тем более ходить с девушками на свидание...если бы не последние обстоятельства то я бы уже давно тебя пригласил....но сейчас это лишь бесполезная трата времени....
#Ахахха, ну наконец-то, Син, давно пора, а ещё лучше бы ты её убил....# *не перегибай палку....я никогда не нападаю первый....а сейчас сосредоточимся на повышении нашей с тобой общей силы....*
Поделиться182008-02-18 20:13:33
Девушка посмотрела на него. Казалось, в её глазах промелькнуло даже разочарование, но большего Айлис и не ожидала. Сказанное ею было только шуткой.
- Что ж. – Улыбнулась она и пожала плечами. – Моё дело предложить, твоё отказаться.
Вольт тоже поднялась и направилась к выходу со стройки. Здесь ей больше делать нечего.
В её руке как по волшебству появился острый перочинный нож и, проходя мимо парня, она провела лезвием по его боку, разрезая футболку(или что там у тебя) и оставляя на коже нового знакомого тонкий кровоточащий порез – подарок на прощание. На долю секунды у девушки даже возникло сильное желание вогнать лезвие в тёплую плоть человека по самую рукоять, но Лис быстро взяла себя в руки. Драться с этим парнем у Вольт не было ни сил, ни желания, так что она отправилась по своим делам.
- До встречи Огонёк... – Весело произнесла Алис, прежде чем скрыться.
"Ну а теперь в 11 отдел..."
==>База 11-го отдела --- Офис главы оперативного отдела
Поделиться192008-02-18 20:31:19
#вот тварь, убил бы лучше эту самку и дело с концом.....# *потом, её выходка...фак...мне не понравилась...(дальше не очень хорошие слова...)* Син лишь сплюнул и пошёл вон со стройплощадки, девушка лишь испортила ему настроение, так что теперь он был немного зол и раздражён в отличие от своего обычного поведения.....
-------- Улицы Нью Йорка....
Поделиться202008-02-21 02:22:12
--->>закусочная..
проходя мимо строительной ограды, Домино затормозила.."то что нужно"..-отметил симбиот, и девушка зашла за ограду..или день такой, или что-то ещё тут происходило до неё, но, как ни удивительно, ни одного валяющегося пяницы в строительном мусоре не наблюдалось..девушка стала в относительном центре площадки, обвела взглядом пространство, которое когда-то было отведено под строительство, а теперь медленно разлагалось, как труп в формалине, и уже думала поинтересоваться у симбиота, с чего же ей начать, но он её опередил.."а теперь сделай птицу"..-всё так же спокойно сказал он в сознании..
- и чтоб порхала над городом..-не громко добавила Домино, сложив ладони "лодочкой", зажгла небольшой сполох огня, немного нахмурившись скрутила непослушные язычки пламени в, кто бы знал, цыплёнка и заставила его пройтись по ладони и спрыгнуть вниз, но, увы, цыпа разлетелся небольшой огненной вспышкой даже не коснувшись земли..-а теперь чтоб таки полетела..-клацнув языком, она принялась с удвоенным усилием "лепить" свою птичку, пока-таки не заставила небольше подобие пернатого раскрыть крылья и пролететь круг над головой..Домино выдохнула, позволяя "птице" рассыпаться на множество мелких языков пламени и, в конце-концов, просто расствориться..
девушка сделала ещё один вдох, на этот раз скручивая ладонями огонь в шар, пытаясь придать ему максимально ровную и правильную форму, симбиот постоянно твердит, что только концентрация и способность сосредотачиваться поможет ей слиться с ним окончательно, похоже, стоит прислушиваться к сознанию чаще..Домино зашипела, недоделанный шар слабо опалил ладони, как только она перестала им управлять, точнее перестала держать на нём внимание..
-что за..- девушка тряхнула руками, растирая покрасневшую кожу по инерции..
Домино была достаточно упряма, чтоб не забросить своё занятие..скрутить огонь в шар у неё вышло, даже начало получаться "сжимать" его, правда не значительно повышалась температура самого пламени..
Поделиться212008-02-21 19:57:15
--------------------> база 11 отдела
Син наконе дошёл до строй площадки, первым делом он осмотрелся и стл думать как бы найти этих тварей, но приняв по его мнению самое оптимальное решение, он решил лишь выпустить пару панчей в стену....ничего не произошло, затем ещё пару огненных панчей, и теперь стал дожидаться реакции тех паразитов....
Поделиться222008-02-21 22:53:34
<==База 11-го отдела --- Офис главы оперативного отдела
Догнать парня не составило труда и вот теперь она стояла на месте их первого знакомства и внимательно озиралась в ожидании нападения паразитов. Ждать от этих тварей можно было чего угодно. Цепкой взгляд девушки метался по стройке примечая всё, даже самое незначительное. По мимо них здесь был ещё кто то. Девушка, но не паразит, а скорее изгнанник из-за которого сюда и должны были явиться заражённые. Так что Алис она не особо волновала. В руке Вольт уже держала пистолет.
- Хочешь так привлечь их внимание? - С издёвкой произнесла девушка ядовито улыбаясь. - Вот значит и будешь приманкой! Удвой старания, приятель... А то огнём здесь даже и близко не пахнет! Пламя свечи и то горит ярче! Говоря всё это Айлис держалась от Сина на почтительном расстоянии.
Поделиться232008-02-21 22:58:23
Китамору лишь тяжело вздохнул. *да уж, стервозности ей не занимать, ладно, плевать на эту неудачницу. сделаю всё сам.* Син оглядывался вокруг в поисках своих жертв.
-А ты малявка не вмешивайся, иначе ты станешь в моих глазах ещё одним паразитом. Второй раз предупреждать не буду...
И Китамору прислушивлся ко всему что его окружало, он был максимальн овнимателен ко всему, так что неожиданно атака бы не произошла...
Поделиться242008-02-22 13:17:38
Среди этой перепалки двух молодых людей послышалось странное шуршание где то неподалеку. Небольшой отрядик во 20 штук вяло идущих кукол приближались к новоиспеченным оперативникам, двое из них несли ведра с водой, впрочем зачем непонятно, как непонятно было и то что вода даже не пыталась выплеснутся из ведра несмотря на амплитуду покачивания. Послышались голоса - Это он, Симбиот, они хотят нас убить, мы убьем их - Самый смелый (читай глупый) решил попытать счастья и вырвавшись вперед от основной группы на скорости неплохого автомата стал посылать на Сина и Айлис маленькие костяные иглы вырывавшиеся из руки.
Поделиться252008-02-22 13:28:44
Син лишь усмехнулся когда появились паразиты. Когда на них побежал один из паразитов, Син лишь включил огненную кожу, и использовав пару фаерпанчей придал силу для своего прыжка, поэтому оказавшись на высоте пары метров, Китамору отправил в паразита пару фаерпанчей, и похоже прикончил жертву, ну в крайнем случае тот точно получил 3 из 5 атаки. *значит всего 20, разберёмся...*
Поделиться262008-02-22 16:02:58
- А вот и вы голубчики... - Счастливо улыбнулась девушка разглядывая считай небольшой, но глупый отряд. Её озадаченный взгляд остановился на вёдрах с водой. Или не водой вовсе?
"Вода? Хм... И что они с этим буду делать? Тушить Сина?" Айлис моментально шлёпнулась вниз, над её головой быстро пролетела очередь игл, после перекатилась вбок и вскочила на ноги. На счету её напарничка был уже один труп... Непорядок. "Что ж... Всего 19." Девушка выхватила из кобуры второй пистолет и начала отстреливать медлительных как черепах заражённых. Стрелять пыталась как нельзя метко, патроны всё же не резиновые.
Поделиться272008-02-22 16:55:07
Син услышав звуки выстрелов повернулся и посмотрел на девушку. Затем незамедлительно выстрелил фаерпанчем прямо перед ней.
-Я же сказал, не лезть!!!!
Фыркнул Китамору и мгновенно стал неостанавливаясь метать фаерпанчи в свои новые цели.
Поделиться282008-02-22 21:54:31
Зараженный даже не понял что произошло когда оказался буквально погребен под огненными ударами Сина, ещё двое зомбяков оказались в позе трупа получив по пуле в лоб от его прекрасной напарницы. Куклы замедлили свой ход поняв что нахрапом их не взять. Один из тех что был с ведром воды (судя по подвижности он уже давно свыкся с телом) поднял вверх руку, из емкости вдруг подлетела вся вода и начала парить перед куклой в форме сферы, второй ведерщик повторил процедуру после чего оба, как по команде метнули эти огромные сферы в огненного паренька, воды было достаточно чтобы погасить любую контратаку Сина, а в их цели судя по всему входило лишь сбить его с ног. Руки выросшие прямо из бетоной стены схватили девушку за шею явно намереваясь задушить несмотря на несильную хватку, можно было заметить как одна из кукол держала одну руку в контакте со стеной
Поделиться292008-02-23 10:15:08
Айлис отпрыгнула назад что бы жар от фаерпанча не обжег. Вот за это она и не терпела при себе помошников. А этот парень был просто назойливой мухой мешающей делу.
- Идиот! - Сквозь зубы прорычала она и усмехнулась когда две водяные сферы врезались в эту огненную тушку. Предназначение воды как и предполагала девушка было для тушения пыла Сина.
"Хехе, какая я умная... Хотя это скорее разозлит его чем умерит пыл... И поскорее бы его прикончили..."
Не отвлекайся! Может быть они только сейчас и додумались до этого...
Горло сжали шероховаые холодные ладони силясь её задушить. Девушка по инерции схватилась одной рукой за этот назойливый рельефный бетон при этом выронив один из пистолетов и подавила в себе комок паники. Краем глаза она заметила одну из кукол держащую руку на стене. Лис вскинула пистолет, прицелилась в заражённого и выстрелила.
Поделиться302008-02-23 14:16:36
Син услышал ещё один выстрел. Но перед этим Китамору разбирался с водяными сферами, когда те его почти настигли он выключил огненную кожу и уже на земле смог таки увернуться от одной атаки, правда вторая его настигла, но он быстро оклемался. Поэтому первым делом выстрелил по панчу в этих паразитов с вёдрами. Затем он оглаянулся и увидел Айлис которую душили каменные руки, затем он заметил и того кто управлял ими. Сину показалось что тому не хватило одного выстрела, так что он стоял также как и раньше, правда это попадание могла нарушить концентрацию паразита. Но парень долго не всматривался, так чт омог и ошибиться, но даже и не подумал пошевелить пальцем. Он лишь вновь включил огненную броню и русцой побежал в сторону оставшихся монстров для контактного боя, в котором и был преимущественно силён Китамору. *надеюсь ты здохнешь, а то такие ничтожества лишь мешают мне....фак, да что со мной такое, кем я становлюсь? чёрствым ублюдком...фак...ладно, эта девка сама виновата я е предупреждал не вмешиваться...*
Отредактировано Sin Kitamoru (2008-02-23 22:44:35)