- С утра вроде был он.- хмыкнула Ли. Она только сейчас обратила внимание что У Райс с собой гитара. Ну.. Эм.. Тоже оружие, да. Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент? Хех... Водитель дождался пока пасажирки покинут салон и откатил в темноту.. Впрочем. уже не совсем темноту - под потолком зажглись здоровенные лампы, освещая громадное помещение.
- Сейчас к полковнику...- с некоторой тоской сказала Лилит. На самом деле бравый сержант не хотела к полковнику.... Спать она хотела. И в душ. Горячий. Но... Работа есть работа, и она повела Райс вглубь военного комплекса.
---- кабинет полковника.
Подземная парковка
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-02-03 22:12:42
Поделиться322008-02-03 22:25:23
Девушка лишь пожала плечами и прищурилась на свет, который ослепил её своим непонятным появлением
Никогда не любила это... Вот и дома так же вспоминаю.. Райс идет домой.. А тут нате вам везде свет включается... Пф... Преедки...
Райс проследовала следом за Лилит, пытаясь проморгаться от темноты
---------Кабинет полковника
Поделиться332008-02-07 18:57:06
Через пару минут пустых скитаний по зданию Питера притормазил один из оперативников и сообщил что новечёк покинул здание без разрешения и что Пит должен поехать забрать и разъяснить что да как...Ну так Питер и добрался до парковки и найдя свой мерседес сел в него завёл двигатель и выехал на улицу...
---->Дом Азу
Поделиться342008-02-08 19:54:50
----Дом семьи Эдвардс.
Лилит вышла из машины, терпеливо дождалась пока вылезет Дэвид.
Ты устала.. чувствую это..Неудивительно. Сколько часов я на ногах? Хех.. Двадцать, если я не ошибаюсь. А я не ошибаюсь. Веди их, Вергилия, хех..Прекрати, мы не в аду.
Сейчас пойдем в святая святых ,- хмыкнула девушка. - Прошу..
---Кабинет полковника Миджомару
Поделиться352008-02-08 20:01:04
Двадцать?.. Кто такая Вергилия?.. Странная девушка.
Не мешай.
Дэвид вылез из машины и последовал за Лилит, без особого интереса разглядывая интерьер базы.
Надеюсь это не займет много времени.
---Кабинет полковника Миджомару