Парковка находящаяся под зданием 11-го отдела....тут стоит в основном служебный транспорт.
Подземная парковка
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-01-25 22:04:44
----->Кабиент главы оперативного отдела
Питер спустился вниз на лифте и пройдя пару машин нашёл свой чёрный мерседес.Сев в него он завёл мотор,посмотрел ещё раз на фотографии и адреса нужных ему изгнаников и выбрав первого надовил на газ...
----->Дом семьи Лебле
Поделиться32008-01-27 11:39:09
----->Улицы города
Машина остановилась....Питер потёр глаза...И вылез из машины...Их уже ждала какая то девушка...Лили...Она отведёт тебя к полковнику....Девушка подошла и поздаровалась с Лилит после чего направилась в кабинет полквника...Следуй за ней...
После этих слов Питер сел в другой автомобиль и выехал из здания...
------>Центральный парк
Поделиться42008-01-27 18:37:29
- Угу-угу...
Лилит безразлично пожала плечами, направляясь следом за сотрудницей. Медленноо но верно девушка проникалась презрением к изгнанникам и человеческой расе в целом.
- Скопище идиотов... Да не то слово... Если я выйду на задание.. Я попытаюсь действовать убеждением а не грбой силой...
-------кабинет
Поделиться52008-01-27 20:55:19
----- Кабинет командира 11 отдела
Решилась, да? Мммм...Что ты там напеваешь?
Лилит задумчиво встала посреди здоровенного помещения.
- Дааа... Подписалась я..
Девушка огляделась по сторонам, ожидая хоть кого-нибудь кто обьяснит что делать.
Поделиться62008-01-27 21:02:01
----->Здание фирмы
Автомобиль припоковался окол оодной из колонн...Питер вышел из неё и закурив направился к лифту...по пути он глянул на знакомую девушку...Первое задание...Удачи...Она тебе пригодится...После чего он вошёл в лифт и поднялся на нём...
--->Кабинет полковника
Поделиться72008-01-27 21:02:41
Такси подъехало не совсем близко и оставшийся путь Ден проделал пешком, предъявив документы, он без труда прошёл в здание и теперь находился на парковке. Увидев девушку, которая ранее была с Питером, Райто приподнял воротник и подошёл к ней.
- Здравствуй ... собственно я не представился ... Дэниель ... Дэниель Райто ...
Юноша снял перчатки и протянул руку.
Поделиться82008-01-27 21:13:17
<<<В общем из Кабинета главы 11 - го отдела
*Ний шла и думала о том что она может а чего не может...но больше она размышляла как можно от этого надзора избавиться...все таки она любила биться как рыба об лед*
Вайс.....у тебя уже есть задумки?
Пока еще не назрели...но думаю лучше не надо думать на эту тему
Почему?
Да потому что ты можешь из за этого попасть в такое дерьмо.....в такое что тебе даже и не снилось
Да ну?
Опять упертая как баран.....перестань вредничать и хоть раз послушай меня!
Ладно....на этот раз я сделаю так как ты этого хочешь! но только на этот раз! Запомни это!
Ладно запомню....
Ох блин...даже деться от тебя не куда...ужас просто...
*хныкающие звуки в голове у Ний*
Значит я тебя уже достал?
Нет что ты....не достал...просто...ну ты понял меня.....никак не увильнешь от этого и придется не думать об этом
*симбиот замолчал и Ний не заметила как спустилась ниже некуда на подземную парковку*
Вай....что то я сильно спустилась вниз....
*девушка решила продолжить идти....она проходила мимо машин направляясь к выходу из здания*
Поделиться92008-01-27 21:16:19
Лилит помахала вслед уехавшему Питеру, а затем лишь заметила направлявшегося к ней парня. Эээ!!! Милая, это тот самый парень что разнес ту машину.... Эмм.. Может зря ты ему там че-то говорила? А ты боишься? На сей вопрос милейший симбиот ответил нечто на испанском. Весьма нелестное.
- Приятно познакомиться, господин Райто. Я -Лилит.- учтивость прежде всего. Даже если опасаешься. - Лилит Лебрел, но можно просто Лилит, как вам угодно.
Поделиться102008-01-27 21:22:52
Могами в торопях спускался вниз нервозность выдавало странное выражение лица. Оказавшись в подземной парковке Могами увидел то что хотел и то что не хотел - Давно не виделись бывший напарник - Мрачно сказал полковник - Что тебя заставило провоцировать нас на твой арест тогда, на улице? - После этого он повернул голову и холодным тоном приказал Лилит - Тебе дали задание поторопись исполнить, нам нужно поговорить с этим человеком. На выходе получишь и визу и билеты на самолет - Миджомару вновь повернул голову к Дену - Как развитие твоего симбиота?
Поделиться112008-01-27 21:29:21
- Ооо с каких пор ты стал грубить дамам ?
Ден невольно прикрыл плечём девушку встав между ней и Миджомару.
- Да и мне нечего скрывать, чтобы мы говорили 1 на 1 ... мне нужны инъекции подавляющие силы симбиота ... и кто-нибудь кто мог бы мне их делать ...
Райто повернулся к Лилит.
- Кстати, можешь обращаться ко мне на ты ... мы вроде как не сильно различаемся в возрасте ... или я так старо выгляжу ?
Поделиться122008-01-27 21:29:21
Питер шёл за полковником...после чего остановился...Лилит...Делай как тебе сказали...Иди...Пит держал перед собой пистолет...он был опущен дулом в низ...но у Вэнкмена была не плохая реакция...А где твой новый друг?А? Наверное губит людские жизни...Он опасен...Я слышал его из нутри...Я слышал слова его симбионта...Он говорил только о убийствах...А ты помогаешь ему...
Поделиться132008-01-27 21:32:16
Ний только подошла уже к выходу как дверь захлопнулась*
Что за!?
Лажа! что теперь делать?
надо было свою задницу быстрее волочить...
Ой вайс....спасибо тебе....ты конечно же всегда можешь меня подбодрить...ты просто чудо!
Ты льстишь мне...
Конечно же я тебе льстю...о чем разговор...давай лучше думай как от сюда убраться!
Ладно ладно....только не мешай...Бог думает!*
Какой же ты высокомерный! и не стыдно тебе?
*Ний оглянулась по сторонам и увидела трое знакомых ей лиц....она остановилась на четвертом....любопытно разглядывает....после она опять повернулась*
Поделиться142008-01-27 21:48:28
Да-Да господа... Кстати..- девушка на миг замялась, понимая что спрашивать сейчас несколько невовремя... Ваай, невовремя... Вон там стоит какой то парень иди -ка ты к нему.. На выходе как раз. Коротко кивнув в знак прощания Лилит отправилась в сторону "выхода." Заметила Ний и помахала ей рукой прощаясь. Девочка словно не могла найти выход... Впрочем, с интуицией у нее все было хорошо, направлялась она в нужную сторону. Саму ее подхватил один из сотрудников, с просьбой следовать за ним. Лилит так и поступила, сев в машину, направившуюся в аэропорт.
Нам желали уже удачи?Угу..
------ аэропорт Нью Йорка
Отредактировано Лилит (2008-01-27 21:48:52)
Поделиться152008-01-27 21:53:55
- Успокойся Питер - Прикрикнул полковник - Подавление симбиота? - На мгновение на лице Могами проскочил вопрос, но потом оно озарилось пониманием - Ясно. Вот как, твое тело ещё не в состоянии выдержать следующую ступень развития симбиота? - Спросил он. Ну да он сам ей когда то пользовался и это было не так давно, но Ден тогда был еще оперативником отдела, одним из лучших - Ты ведь понимаешь что за просто так тебе вакцину никто не даст Ден?
Поделиться162008-01-27 22:01:22
- Оооо я должен переспать с тобой ?
Ахахаха отжёг ... стоп, если ты переспишь с ним, то и я пересплю с ним ?
Ты придурок я ни собираюсь спать ни с кем, ну разве только ...
Ден стал искать взглядом Лилит, но не найдя закончил мысль.
... а уже точно ни с кем ... ты же меня знаешь ...
Ну мааало лиии
Райто взмахнул рукой и из рукава вылетело подобие пистолета. В следующую секунду пистолет был направлен на оперативников.
- Ай нанэ нанэ ... вы же понимаете, что если вы не приставите ко мне человека, который бы делал вакцинацию, то я могу случайно превратиться в огромную ледянную бомбу ... ну или пораню насмерть вас и возбму вакцину сам ...
Поделиться172008-01-27 22:02:44
Питер наставил пистолет на Дэна...А тебе не приходил в голову варинат что здесь и сейчас ты умрёшь...Тебе не чего будет противопоставить моей силе....Я могу заставить тебя просто застрелится и ты не чего не сможешь сделать...Питер закрыл глаза и в голове Дэна уже была команда приставить пистолет к своей голове...Вот видешь Дэн...Цвет глаз у Питера начал менятся...
Поделиться182008-01-27 22:29:11
- Питер я сказал успокоится. Мне не нужны тут беспорядки - Опять уже более жестко крикнул Могами и пристально взглянул на Дена - Твое чувство юмора всегда было не ахти. Питер в чем то прав правительство не будет тратить на тебя вакцину, а просто уничтожит. Даже мы не всегда способны защититься от выстрела профессионального снайпера - Могами кашлянул, долгие диалоги не его конек, но сейчас это приходилось делать - Я могу дать тебе одну порцию вакцины, если ты сделаешь одну непыльную "работенку для новичков".
Поделиться192008-01-27 22:36:12
На лице Дена появилась улыбка и он резко вытащил рукоять меча, которая на ходу трансформировалась в лук и менее чем через секунду орудие выстрелило. Голова Питера была во льду, рука с пистолетом опустилась и он вздохнул с облегчением.
- Ха ... за время моего отсутсвия я научился стрелять одной рукой ... парааам ...
В принципе сейчас Ванкмэн мог делать, что угодно, просто на голове был красивый ледянной глобус.
- Ну красаааавец ... а теперь к делу, что я должен сделать ?
Поделиться202008-01-27 22:44:08
Ярэ ярэ. Как это все напрягает, ненавижу - Вздохнул Могами и опять навел серьезный взгляд на Дена - Мне нужно зарегистрировать того человека что был с тобой в машине, как я мог судить его симбиот был воздушного типа. Думаю процедуру ты помнишь, тебе даже не стоит его зазывать к нам и вводить наносенсоры - Миджомару вытащил от куда то из за пазухи шприц с зеленой жидкостью - Хотя если введешь то получишь сразу две дозы - После чего он от туда же вытащил еще и лист бумаги с изображением какого то человека, в графе имя было написано Син Китамору - За регистрацию этого человека получишь ещё одну дозу. Тебе такого количества должно хватить с лихвой
Поделиться212008-01-27 22:48:22
Питер ударил по льду на голове...тот в тот же момент расыпался...А он смжет нам помочь?...Полковник...Я думаю что одного его отпускать нельзя...Питер сунул пистолет за пояс...Надеюсь вы разрешите мне за ним проследить?Ведь он может и нарушить договор...
Поделиться222008-01-28 17:25:51
*Нийка вышла вслед за Лилит...только Ний направилась в другую сторону, в сторону улиц города*
Ну что ж....и думать не пришлось...
Да уж....и не надо было так волноваться...ну ладно....как считаешь....может прогуляться или уже домой...а то я еще не закончила эту.....уборку...
Ты о чем? ты хочешь сказать что я пойду домой и буду наблюдать как ты убираешься?нее.....мне это не интересно....пошли гулять...
Хорошо....но ты же знаешь...все равно придется.....
Угу
>>>Улицы Нью - Йорка
Поделиться232008-01-28 18:17:27
Ден подошёл и выхватил шприц и лист.
- Не была б так нужна вакцина, сейчас бы сами плясали ...
Райто отвернулся и пошёл к выходу.
- Вы пока думайте кого назначите моим медиком ... у вас есть где-то пару часов ...
Выйдя из здания, парень поймал такси и назвал пункт назначения. Первым делом надо было наведаться к Сину.
Вот жопс ... мне ещё в Москву лететь ... ксо ...
===> Аэропорт
Поделиться242008-01-28 20:10:43
Могами немного облегченно вздохнул, в глубине души он понимал что Ден может обмануть его, но в глубине души наделся что этого не произойдет. После высказывания Питера он повернул голову - Не надо за ним следовать, у меня к тебе немного другая просьба. Ты должен лететь в Малайзию там у наших коллег какие то проблемы я пообещал что помогу - Сказал он доставая необходимые документы из плаща, визу, билеты и т.д
Поделиться252008-01-28 20:14:34
Малазия?Питер взял документы и просмотрел их глазами...Я отправляюсь немедленно...Питер отдал честь полковнику и сев в автомобиль питер ещё раз просотрел документы...Он влип...Пит завёл двигатель и выехал на автостраду...
---->Малайзия
Поделиться262008-01-30 16:19:11
Расправившись со своими делами Миджомару двинулся обратно в свой кабинет - Иногда не могу простить Дену что он ушел от нас - сам себе сказал он - Почему? - Спросил голос внутри, предпочитающий молчать Нэккарей дал о себе знать - Ты сам знаешь - Ответил он своему второму я поднимаясь по леснице - Да, но не понимаю - Нэккарей замолчал, а Могами только улыбнулся - Прекрасно понимаешь, ведь мы похожи во всем.
----> Кабинет Полковника
Поделиться272008-02-03 18:31:25
----->Дом Азу
Автомобили въехали на парковку...Питер вылез из машины и подошёл к фургону...около него стояло 2 оперативника...Ну как она?Я её сам донесу...Взволив спящее тело на плечё он патащил его в тюремный блок...А ты тяжолая...
----->Тюремный блок
Поделиться282008-02-03 18:37:33
<<< Дом семьи Азу.
Машина остановилась и фургон открыли.В общем её понесли в тюремный блок....зачем то.
>>>Тюремный блок
оос: опять простите за такой пост. Очень виновата.
Поделиться292008-02-03 21:17:53
----- клуб Copacabana (напридкмывали тут не прочтешь.....)
Мерседес преодолел расстояние от клуба до подземной парковки в рекордно короткие сроки. Быть может, водитель просто боялся своих пассажиров? Лилит проспала всю дорогу, вопросы если они и были не услышала... Ахххххаааааа.... Приехали. Иди, вручай подопечную.... Ли проснулась от этих слов, быстро выскочила из машины и обойдя ее открыла дверь для Райс.
-Как говорится.. Добро пожаловать!
Поделиться302008-02-03 21:38:00
-----Клуб "Copacabana" ( Это реальный нью-йоркский клуб)
Девушка всю дорогу смотрела в пустоту дорог и ночные ветрины. Сквозь темнотубыло непонятно куда они едут. Девушка абсолютно не знала этот город, а звонить продюссеру она не решалась. Райс смотрела на свою высохшую гитару и на подтеи воды от неё, когда ейнадоело любвоватся наочным Нью-Йорком. Её провожатая спала. но Райс не могла заснуть. Водитель все рвемя молчал, поэтому она подвергалась мысленнм диалогам со своим симбиотом. но тут они въехали куда-тов темноту и затормозили. Лилит выскочила из Машины и дверь открылась. Девука выла из машины и закинула за спину гитару... Было темно
-Спасибо... Это и есть ваш штаб?