Могами зашел в свой кабинет и сразу же направился к столу. Бросив взгляд на две незаполненные бумаги он ухмыльнулся - Не можете решить? - Вопрос адресовался Райс - Решение должно быть хорошо взвешенным, иначе от вас не будет много толку - Полковник сел за свой стол по обыкновению сложив перед собой руки - У кого нибудь есть вопросы?
Офис главы оперативного отдела
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622008-02-06 19:41:21
----- бриф. зал
Парень следовал вслед за полковником. Он зашел в его кабинет и осмотрелся. Столы, бумаги, люди... скока всего разного. Пройдя по кабинету, он присел у одного из стелажей и с безразличным лицом сидел смотря на полковника. Ну пришли мы, и что дальше-то? Может уже со мной закончим?
Поделиться632008-02-06 19:49:10
Посмотрев на вошедшего Астро Полковник записал что то на ноутбуке и протянул парню договор - Подпиши это и ты будешь одним из нас. Относительно моего предупреждения, не забудь его на данный момент тебе лучш остерегатся агрессивных выходок относительно того парня пока он серьезно не нарушит закон - Могами стал выжидательно смотреть
Поделиться642008-02-06 19:52:39
Сэлит был не так просто. Юридическое образование дало ему привычку читать все бумаги перед подписанием, собственно чем он и занялся. На всё провсё ушло минут 10. Парень сразу выискивал юридические коллизии в написанном. Ну да, есть пара мест, где можно схитрить. Подписав бумаги он вернул их полковнику. Эм... у меня будет свой кабинет или комната, и когда я могу получить доступ к... ну вы понимаете. Не терпится приступить к работе. В этот момент Сэли заулыбался, дабы никто из посторонних не заподозрил ничего лишнего...
Поделиться652008-02-06 21:13:37
Райс пришла в себя.
В комнате снова были люди
-Мне не нужно ничего решать. Все зависит лтшь от того, смогу ли я продолжить свою карьеру как музыкант. Если да, то считайте что я ваш сотрудник, если нет, то извините, но мне с вами не по пути
Это была первая фраза котоую она вобще сказала полковнику
Уй ти какая суровая. Он же твою возможно будущее начальство.... повежлевее
Ключевое слово -возможно. Пока что он мне никто. Просто какой-то шеф какого-то 11го отдела какой-то непонятной орагнизации. И вообще мне нужен Ичимару... То есть я му нужна...
Поделиться662008-02-06 22:16:23
- Я думал тебе есть где жить - лениво протянул начальник и зевнул, спать хотелось страшно - Информацию получишь чуть позже, мы не можем предостовлять такие данные новичкам, ты наверно сам это понимаешь, делай пока что душе угодно, распоряжения получишь позже - После этого он повернулся к девушке - Если ваша карьера не будет мешать вашей работе, то пожалуйста, агент под прикрытием нам может пригодится.
Поделиться672008-02-06 22:34:40
-Ещё бы знать что вы мне за работу предлагаете, как-тоне хочется наниматься на того не знаю кого и делать то не знаю что.
Райс посмотрела на зевающего парня.
Нет, ты смотри это моя-то карьера помешает работе?! Да это они мне тут мою карьеру ломают своими чертывыми контрактами, своими агентами.! Это они, они сорвали мой концертт!!!!!!!!!!!!
Успокойся, Райс, они такие же как и ты.... Они всего-лишь изгнанники, такие же как и ты
Тиха. Дай мне позлицо
Поделиться682008-02-06 23:09:51
Немного поработать? Как это понимать? Сэлит даже пришел в ярость от таких слов. Парень встал и подошел к столу Могами, поставил на него руки, фактически ударив по столу, и слегка повышенным тоном ответил: Помоему вы забыли то, о чем мы говорили ранее, полковник. Я свою часть уговора выполнил и стал вашим оперативником. Теперь будьте добры выполнить ваши обязательства. Какого черта... я не могу ждать. Дайте мне разобраться с этим делом, а потом хоть до конца дней буду работать на этот отдел.
Поделиться692008-02-07 08:19:11
- От куда я знаю что ты не сбежишь с выуденной информацией? - Полковник выгнул бровь и посмотрел на парня - Прежде чем доверять тебе, тебя нужно проверить, а уж потом предоставить всю информацию, но я скажу одно. Тот парень Син, он тоже "изгнанник" с симбионтов огненного вида. Теперь свободен - Отрезал полковник и повернулся к девушке - Вы ведь видели тех существ что прервали ваше выступление? Наш отдел занимается так же устранием их, плюс ко всему мы регистрируем новых появившихся изгнанников и устраняем некоторых
Поделиться702008-02-07 11:32:43
Изгнанник огненного вида. Это может оказаться интеерснее чем я думал. Но парень не спешил уходить. Плевать мне кто он и что он, мне нужна лишь одна вещь - фото. Мне нужно фото его лица и всё. Это очень важный момент. И до тех пор пока я не увижу фото из его дела, я не собираюсь приступать ни к каким обязанностям. Можете даже из своих рук показать. Я никуда сбегать не собираюсь с этой папкой. Фото! Сейчас!
Поделиться712008-02-07 11:53:44
- И что ты сделаешь когда увидишь его лицо? Убьешь? - Могами ехидно улыбнулся, но вскоре сделал лицо более серьезным. В конце концов поведение парня выдавало его - Ты так сильно стремишся узнать информацию о нем. Я не хочу рисковать двумя жизнями, твоей и его. - Миджомару уставился в монитор, но он все таки добавил - Его тотем у него на лице. Предупреждаю в последний раз если с парнем что то случится ты будешь вне закона, прежде чем это произойдет я бы на твоем месте достиг хотя бы начального слияния, иначе выжить будет сложно. Теперь свободен.
Поделиться722008-02-07 14:48:21
Глупый, глупый полковник. Парень четко видел лицо Могами. Тотем на лице? Он увидел это на мониторе. Парень со всей наглостью, что у него была, развернул монитор в свою сторону. Благо Могами еще не свернул окно с досье Сина. Однако в ту же секунду Сэлит замер. Это же... это же... невозможно... бурчал он осипшим голосом плюхнувшись на сзади стоявший стул. Невозможно... Побыв пару минут в трансе, Сэли всё таки взял себя в руки и встал со стула. Вот теперь я свободен. Аригато восай мас. Поклонившись, в знак уважения, пусть и наигранного, парень вышел прочь. Невероятно...
----> Тренировочный зал
Поделиться732008-02-07 19:26:53
- Грубиян - Могами чуть не сплюнул но сдержался, вместо этого он стал смотреть на экран ноутбука, где высвечивалось два новых сообщения - Хммм... Опять придется мне идти? Интересно где она щас? Так посмотрим самолично преследовала хищника? Рисковая особа, надеюсь ещё жива, хотя только благодаря этому её и обнаружили. Значит она на складе пока. Хорошо, а этого я оставлю Лилит - Миджомару встал и стал выходить перед этим повернувшись к девушке с явно нехорошим настроением - Если ты подпишишь договор, то... хмм... скажем так я буду рад новому сотруднику - И он вышел
-----> Тренажка
Поделиться742008-02-07 20:47:24
Райс наблюдала за всем происходящим.
Они все какие-то ненормальные...Но, похоже лучше заручится их поддержкой, иначе мои концерты превратятся в прогром... Да и так я буду знать что мне может угрожать.... Хм.... Ну ладно
Деувшка взяла ручку и поставила вее подписи, пробежав глазами договор.
Райс сделала первый самостоятльный шаг. О боже, что же скажет Ичимару....
Ах черт возьми!!!!!!!! Ичимару!!!!!!!!!!
Деушка бросила ручку на стол и посмотрела на договор ещё раз... Ну все, теперь её ничто не держало. Она сватила свои вещи, уже немного подсохшие и вылетела и отдела на улицу, и поймав такси отпраилась в клуб
=============> Клуб Copacabana
Поделиться752008-02-08 11:15:45
----тренировочный зал.
Пройдя в кабинет (У секретарши уже от меня нервный тик, хех), Лилит сразу уткнулась носом в монитор на котором были данные неведомого сеньора Эдвардса. Окинув задумчивым взглядом одежду на подоконнике, Лилит решила остаться в военной форме. Арроу запомнил адрес - в точности, так что девушка уже не потеряется...Жаль что одна иду.. Честно жаль. Надоело. Эй а как же я? А ты паранойя. Неправда!! Я умный красивый сильный талантливый!!!! Вот. Пф. Ну вроде все..
------Подземная парковка
Поделиться762008-02-08 20:17:52
-----подземная парковка...
- Дада, это снова я...- бросила девушка проходя мимо несчастной секретарши. Дверь в кабинет была открыта Как всегда как всегда... а вот полковника опять не было. Но что делать Ли уже знала. - Прошу. Твой контракт. Из множества бумаг на столе вылетает именно тот, нужный лист. И ручка.
Хааххх. собираешься снова ждать полковника? Я смотрю, ты скоро тут поселишься...Ну вот еще... Я не решила.. Может присоединиться к кому-нибудь? Или все-таки поискать.. О! Компьютер полковника... Ли перевела взгляд на монитор, на губах была хищная улыбка... Все сотрудники отдела.. Местонахождение любого из них можно легко определить.. -Подарок судьбы для скучающей девушки...
Поделиться772008-02-09 12:26:57
Дэвид взял контракт и прбежался по нему взглядом.
Там предусмотрено трехразовое питание? Если нет - я не согласен.
Тебе вообще-то еда не нужна.
Подписав контракт парень положил его на стол.
Компьютер начальника. Подарок судьбы или небольшой условный срок с учетем смягчающих обстоятельств... - прокоментировал Гром слова Лилит.
Поделиться782008-02-09 12:36:49
Лилит между тем уже вовсю копалась в последних сводках.
Ну-ка,ну-ка.. Гляди твоим знакомым дали задание... Поющая Райс и Древесник Сэлит... Эй, тебе не любопытно? Что им сказали сделать? А? А?Тихо ты.. Сейчас увидим... О.. Россия.. Археолог.. Под прикрытием.. Срочно.. Хм, хрень какая-то. Задание говорится срочное и опасное а Сэлит, наоборот от Райс валит... Зря он. Полковник человек лояльный но предел есть всему. И судя по всему, задание достаточно трудное чтоб Райс его провалила.. А нам этого не надо. У этого.. Археолога... По легенде есть сын. Поезжай к Райс с Девидом, видимо спасать ее шкуру - твой крест. А парень ообстреляется. А полковнику что скажу????Ты сначала парня спроси, вдруг он решит, что его хата с краю...Нет, это бред.. нельзя ее отправлять одну. Эта тупая папка.. Я смогу связаться с полковником? Может Сэлит таки вернется?
- Девид, ты японский рок любишь? Или Россию на худой конец...
Поделиться792008-02-09 13:02:50
Никуда не поеду... Там холодно и медведей много... Наша хата с краю. Так и скажи.
Черт, а я надеялся сначала покопаться в архиве. Но раз уж такое дело...
- Хочешь предложить мне романтическое путешествие?
Черт, что за ерунду я говорю... Это на меня не похоже.
А по моему за весь день это была единственная стоящая фраза. Значит едем в сибирь? К медведям?
Поделиться802008-02-09 13:30:52
-Почти. Лилит весело усмехнулась, закрывая компрометирующее окно и распечатывая первый лист из папки Сэлита. Я предлагаю увлекательнейшую компанию по обдурению начальства.. Ладно, это же неважно кто выполнил задание если оно выполнено. - Возьмем на себя чужое задание... Работаем под прикрытием Райс Китамору, знаешь такую? По-моему все, кто родился не в пробирке неделю назад ее знают... Наша задача - найти археолога Гороева и забрать у него некие документы. Весьма интересного содержания, сразу говорю. Представиться надо его сыном, Романом Гороевым... Постановщиком спецэффектов для концерта группы Райс в Москве.
Перечитав лист Лилит задумчиво засунула его в шредер, пояснив: - У Райс есть все необходимые документы. Как сотрудник отдела, ты обладаешь всеми визами и пропусками. А полковник.. Я думаю стоит сказать что мы присоединились к основной группе а не заменили оперативника.. Но это все потом.
А у меня легенды то нет... Потом придумаю. - подумала Лилит, направляясь к выходу из кабинета. На пороге она обернулась, глядя на Девида, - Так как, решил?
------ клуб "Свинячья задница"
Поделиться812008-02-09 13:43:59
Райс Китамору... Слышал. Ладно, главное убедительно сыграть свою роль. Надо бы хоть словарь какой-нибудь почитать по дороге, или разговорник...
И букварь. С картинками.
- Когда отправляемся?
Дэвид последовал за Лилит к выходу.
------ клуб "Свинячья задница" (XD)
Отредактировано Lord (2008-02-09 13:44:53)
Поделиться822008-02-18 20:22:24
<==Строительная площадка
Ни внешне, ни в внутренне здание 11 отдела не произвело на неё должного эффекта. Ну здание, ну стоит и что дальше? Если честно она ожидала увидеть... Нечто повнушительнее, побольше и поинтереснее. Да и с его поиском не возникло никаких проблем, как и с поиском нужного этажа и кабинета. Хотя персонал здесь был, каким то безжизненным и хмурым. То и дело Айлис чувствовала на себе, чей либо взгляд. Видимо хрупких пятнадцатилетних девочек здесь видели не часто.
- Эй, па... – Воскликнула она без стука вихрем врываясь в кабинет и... Так никого и не увидев озадаченно закончила фразу. - ...рень...
Ну и как это нужно было понимать? Девушка нахмурилась пробегая глазами по помещению. Пусто. Будто вымерли все. Взгляд Вольт внезапно остановился на столе. Вай! Что она видит! Ноутбук! В мгновение ока Лис оказалась в кресле и вскоре уже заинтересованно просматривала местную базу данных.
Кхе-кхем... Лис, а это не слишком? Ты не находишь?
"Сам виноват... Нечего было оставлять компьютер без присмотра!"
Поделиться832008-02-18 20:44:04
- А он, не без присмотра - зашедший Могами пальцем указал на камеру видеонаблюдения на потолке - Я не настолько дурак чтобы оставлять все без присмотра - Подойдя к своему столу и встав рядом с девушкой он посмотрел на ноутбук - Хочешь узнать что то интересное? Извини что задержался, просто решил прогулятся и подумать - Могами как то печально вздохнул и сел на стул - Один из новичков предал меня воспользовавшись моими данными чтобы найти одного человека... и убить его - Но после этого появилась загадочная улыбка - Как бы там ни было я смогу свое получить - Он повернул голову в сторону девушки и протянул договор - Если хочешь, можешь порвать... или подписать
Поделиться842008-02-19 19:55:01
- Камера… - Айлис помрачнела. Работает… Помрачнела ещё больше. Странно… Не заметила… Волосы девушки резко взметнулись вверх от небольшого электрического заряда, что означало крайнюю степень озадаченности или раздражения. Через секунду Лис спохватилась, что выглядит как одуванчик и принялась старательно приглаживать свою наэлектризованную шевелюру.
- Ага, хочу откопать что-нибудь стоящее.- Согласилась девушка, закончив процедуру и лукаво улыбнулась. – Ну и кто кого убить собирается, м? Я бы на это с удовольствием посмотрела. Вольт двумя пальцами брезгливо взяла протянутый договор, повертела его в руке, озадаченно разглядывая с двух сторон, будто никогда в жизни не видела ничего подобного и скептически поджала губы.
- Фех, пакость… - Поморщилась она читая договор. – И в одном таком листе бумаги столько мелких формальностей, ограничений и правил, аж жутко становиться! Вольтер хмыкнула и подписала договор. Только деревья зазря переводите!
Поделиться852008-02-19 20:08:25
- Хммм... Возможно - Не стал спорить полковник пожав плечами - Однако это не от меня зависит. В любом случае этого парня надо взять под охрану, а Салита, это человек который пытается его убить, так вот Салита нужно найти как можно быстрее и арестовать - Могами хмыкнул и посмотрел на экран монитора - Правда это будет не совсем легко, способный мальчик попался. Кстати тебе знакомо это лицо? - Спросил он у девушки выводя на экран физию Сина
Поделиться862008-02-19 22:37:52
Девушка откинулась на спинку кресла и, закинув ногу на ногу, без особого интереса уставилась на физиономию, появившуюся на экране ноутбука. Да, паренёк ей был знаком, правда имени этого зануды Лис так и не узнала.
- О-го-нёк. – Медленно, растягивая слово по слогам, произнесла Вольтер и усмехнулась. – Знакома, знакома мне эта белобрысая мордашка. Странный он. – Девушка даже состроила обиженную мордашку. – Сам клеиться, а приглашать на свидание не хочет. Впрочем расстроенной она не казалась, а наоборот похоже это её даже забавило. Не раньше, чем сегодня мы с ним мирно болтали на стойке. Вольт нервно хихикнула. И, похоже, я его чем-то здорово разозлила, так что мне доктор строго-настрого запретил попадаться ему на глаза ближайшее время…
Лис несколько минут молчала, затем удивлённо моргнула озарённая странной мыслью и даже подпрыгнула в кресле.
- Ты таки на что намекаешь? – Недоверчиво смотря на своего нового босса, недовольно поинтересовалась девушка.
Отредактировано Айлис (2008-02-19 22:39:20)
Поделиться872008-02-20 09:59:31
- На то самое - Кивнул полковник и выключил ноутбук - Тебе опять нужно его найти и стать его охраной на некоторое время. Хмм... хотя нет, приведи его сюда и получишь зачет по практике, если не захочет приходить узнай его цели и бей по ним - Могами вздохнул и посмотрел на потолок - Хотя я кажется и так знаю, наверняка хочет отдать должок Салиту и по этому будет искать силу - Парень будто разговаривал сам с собой, но вскоре опомнился и повернулся к девушке - Ну в общем это твое первое задание, приведи его сюда. Будет сопротивлятся.... - Он многозначительно пожал плечами
Поделиться882008-02-20 16:11:30
Девушка внимательно выслушала Миджомару с каменной маской на лице. Так она и знала. Её отправляют нянчиться с Огоньком.
- Обидно, досадно, но ладно... – Проворчала она. - Думаю смогу за ручку привести его сюда, прежде чем он поджарит меня на медленном огне... Наверное.
Девушка поджала губы и вывела на экран досье на Огонька и этого Салита. Найти их в груде хлама труда не составило, если конечно знать, где искать. Читая о несколько нудной жизни обоих, девушка вдруг замерла, нахмурилась и исподлобья посмотрела на парня. Хм... Я вот что думаю об этом всём... Лис на минуту замолчала, задумавшись о чём-то известном только ей. – Я думаю, что хочу кофе! Или пива! Нет пива? Значит кофе! Где тут у тебя кофеварки водятся, м? Девушка даже сама не заметила, как вновь поменяла тему разговора.
- И сколько я за это получу? Хочу заметить, что это будет о-о-очень сложная задача, почти непосильная для такой хрупкой, доброй и невинной маленькой девочки как я. Может быть, я даже умру на этом задании... Произнесла Лис это таким тоном, будто и правда сегодня наступит конец света. – Таки сколько я за это получу? За бесплатно не сдвинусь и с места!
Она демонстративно сложила руки на груди и упёрлась взглядом в экран ноутбука.
- Слушай, а что они так друг на друга взъелись то? – Не выдержав спросила Алис.
Поделиться892008-02-20 16:25:32
Могами фыркнул - Что они взьелись тебе знать вовсе не обязательно. Насчет сколько получишь. Хмм... ты не получишь ничего если не выполнишь задание. Это тебя устроит? - Миджомару как то нагло улыбнулся девушке - Если что то не устраивает тебя уволить можно быстро, с другой стороны ты не получишь ни жалование, ни привилегии, ни информацию, ни звания. Кстати на данный момент ты сержант. А теперь свободна - Миджомару вытащил какой то диск из компьютера и положил в карман после того что учудили его сотрудники информацию приходится хранить при себе
Поделиться902008-02-20 20:07:36
Взгляд девушки остановился на кармане где только что пропал диск. Она грустно вздохнула и обиженно показала Миджомару язык. Подумать только! Ей угрожают!
- Всё! Я на тебя обиделась!!! – Воскликнула Лис и как обычно по детски надула губы.
Тебе угрожают в меру твоей болтливости!
"В меру болтливости? Да я вообще нема как рыба!"
Айлис встала с кресла, букой прошествовала к двери из кабинета и резко распахнула её.
- Пока-пока Миджо... – Хихикнула она и вышла. Как только дверь хлопнула за её спиной, в офисе напрочь вырубило всё электричество.
==>Нью-Йорк---Улицы Нью-Йорка