SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офис главы оперативного отдела

Офис главы оперативного отдела

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Лилит
Могами посмотрел на вошедшую девушку и как будто задумался.
- Неккарей?
- Да. она подойдет - Коротко ответил подавший голос симбионт и вновь замолчал.
Могами встал подошел к ней и забрал папку - Хорошая работа, однако тебе опять придется искать эту девушку - Обьяснил он кладя папку себе на стол и садась за него - Тебе предстоит ехать в клуб там твоя знакомая дает концерт. Ты же вкурсе что она вроде как звезда? - Спросил он и не дожидаясь ответа отдал приказ - Езжай в клуб где она будет выступать. Ты должна обеспечить её безопастность. Ничего страшного не прогнозируется, но начальство настояло.

0

32

Парень подъехал к зданию и вошёл в офис Миджомару.
- Я принёс ...
Фразу он сказал сухо, можно даже сказать с презрением. Из кармана он достал две карточки с информацией по изгнанникам.
- Очередь за тобой ...
Ден сел на один из стульев и стал ждать пока 11ый расчитается с ним.
- 3 полных пробирки, в каждой по 3 дозы. итого 900 миллиграмм препарата.

0

33

- А? Я? То есть... Будет исполнено сэр!- Развернувшись на каблуках, Лилит направилась к выходу, понимая, что новая знакомая точно уверится, чт Ли ее поклонница.
- Знаешь милая... По статистике все задания требовавшие героической смерти исполнителя и участников начинались со слов: "ничего не прогнозируется, но начальство настояло.." Я тебе прогнозирую писца, белого и пушистого...
-Арроу... Ты с каких пор заделался оракулом? Сказали ничего страшного - значит ничего страшного. - Несмотря на такие слова девушка и сама заметно нервничала... Чертов симбиот, она на задание идет, к чему каркать???
------ Club "Copacabana"

Отредактировано Лилит (2008-01-30 22:08:47)

0

34

Миджомару посмотрел на документы которые принес. Когда он читал лист воздушного парня брови Могами слегка сошлись на переносице, но он отложив в сторону эти листы встал и вытащил из небольшого сейфа два шприца с черной жидкостью, одна из них была заполнена лишь на половину - Твоя плата Ден. С собакой это было очень смешно - Полковник позволил себе легкую улыбку

0

35

- Ксо ... как всегда расколол меня ... а я так хорошо всё придумал.
Внутри парень чувствовал что был загнан в угол.
Что же делать ??? Он может знать что второй документ тоже фейк ...
Ден думал на французском языке, поэтому даже если неподалёку был чтец мыслей его бы не раскусили.
Надо брать 2 шприца, 2 шприца это 6 доз, для полного курса нужно 2 дозы ... хех сгодится.
Парень выхватил 2 шприца и улыбнулся.
- Ну ты же знаешь, я не придаю друзей ... поэтому не могу вколоть в него это зелёную хрень ... зато теперь вы можете следить за собакой ...
Райто вышел из здания и сев в Митсуоку поехал вслед за Лилит. Надо было посмотреть, что за задание у неё было.

===> Клуб "Попа Кабана"

0

36

Как обычно после этого дела Могами уснул, вобще это его любимое занятие, однако вскоре опять проснулся перед ним на столе лежала папка с личным делом некоего Салита Астро. Быстро проверив на ноутбуке как дела у его подопечной он поначалу ужаснулся, но быстро успокоился, она была там не одна кто то сумел её прикрыть. Облегченно выдохнув он посмотрел на дело - Никого свободных нет, придется ехать лично - Парень лениво встал и одев плащ отправился за новеньким "Изгнанником"
------> Ресторан "Беллчтототам"

0

37

-----подземная парковка.
Несмотря на заверения секретарши, что полковника нет на месте, Лилит таки влетела в кабинет. За время пути с парковки она скокила в себе желание запустить в полковника чем-то тяжелым (колонкой?) за "простое" задание, едва не завершившееся ее смертью. Однако полковника и вправду не было. Простояв в пустом кабинете несколько секунд, Лилит вернулась к секретарше и непререкаемым голосом стребовала кофе. Черное как сердце Сатаны и горячее как адское пламя. Две чашки. Рассудив, что раз она отчитывается лично полковнику, он не будет настолько безответственным чтоб покидать базу надолго, и она просто его дождется. Секретарша оказалась дамой быстрой и прозорливой... Притащила помимо кофе два комплекта формы. Такой же как плащи. Сержант даже не стала дожидаться пока женщина выйдет, с удовольствием скинув мокрую и грязную одежду. Ну разве что повернулась к секретарше и Райс спиной, показав во всей красе странный рисунок на спине. Переодевшись она тут же сцапала чашку и жадно отпила горячий кофе.
-Добро пожаловать...

0

38

Райс с шокиованным видом наблюдала за всем происходящим тут. Дурдом какой-то .. Прям как на трибунах перед концертом...
Все было довольно быстро и, похоже Лилит была разозлена не слабо. Девушка с сочувствующим видом следила за отрудницей 11ого отдела.
Слушай, если они тут все такие немного того... То... ты думаешь мне все-таки тут что-то понадобится?
Ха-ха-ха... Ну это мы посмотрим. Не делай сильно поспешных выводов.. Ой, смотри как они заботяться.. Кофе.. Форма...
Девушка действительно увидела как рядом учтиво положили форму
Ээээ... Слшуай,... Я как-то... Я же тут не работаю... Как я могу это одеть?
Нет, конечно ты можешь остаться в мокрой одежде, аработать себе ненужное раздроение на светлой коже и забболеть... А можешь забить на предрассудки как эта девушка.. О какое тело..... Так вот, о чем я? Одевайся
Райс вздохнула и последовала примеру девушки, переодевшись в форму, без ообого стеснения... Да и кого было стеснятся? Она привыкла переодеватся перед 4мя парнями из группы, а ту всего то были 2 девушки..
-Спасибо за одежду... И за гостеприимство, только все-таки ранова-то я облачилась в вашу форму...
Вслух прокомментировав мысли скаао она и отпила кофе

0

39

---->Тюремный блок
Питер прошёл по каридору и как всегда остановился около двери...Прочёл надпись и вошёл...Войдя он остановился и оглядел всех присутствуйщих...После чего махнул рукой...Привет...После вяло сказанного привет он направился к креслу перед столом полковника...по пути проходя эколо Лилит так сказать выхватил у неё чашку с кофе и сев на кресло начал потихоньку пить...Азу проходи не бойся...Они не кусаются...Вроде...

0

40

Девушка прошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Усмехнулась.
Кто сказал что я боюсь? Не дождешься!
Аничер все такая же не видимая облокотилась о стену.
Здравствуйте...
Тихо проговорив приветствие, она стала как обычно высокомерной, злой, жестокой...
Что подписать?
Азу явно решила не появляться перед присутствующими.
Не забудь сначала прочитать!
Я что маленькая?

0

41

офф: А учесть то что полковника как бы нет, никто не будет... да?

+1

42

-Ну вообще-то это не совсем наша форма.. Обычно активные сотрудники одеваются кто во что горазд... Просто лучше сменить мокрое и грязное на сухое и относительно чистое.- хмыкнула в ответ Лилит. Ммм.. Только мне кажется что на тебя смотрят как на чокнутую? Угу.. А все-таки повезло полковнику что я его не застала...
Когда у нее нагло отобрали чашку Ли поняла НАСКОЛЬКО зла. Не-эт драться она не будет. Зачем? Приветливо кивнув новенькой, она повернулась к старшому... Подавив желание перевернуть чашку.
-А где поздравление с выполненным вторым заданием? Мог бы и поздравить что хоть живы остались...- с ласковой улыбкой спросила сержант. Симбиот мерзко заржал, воспроизводя события вечера во всех отвратительных подробностях... От капель крови на полу, до душного запаха смерти - да, даже это можно помнить... А симбиот помнил ВСЕ. И отлично воспроизводил это. Так что в мыслях Лилит снова и снова проигрывалось страшное зрелище. Кровь, крики умирающих, но в основном - нападавшие твари. - Может я чего-то не знаю? Кто хоть должен был стать причиной моей смерти?

0

43

Девушка продолжала пить кофе невзирая ни на чтою. вот только появление новых персонажей её не сильно порадовало.. Особенно манеры
Интересно, это они так со всеми своими сотрудниками обращаются?  такого к себе не потерплю.. Нееет, и не рассчитывайте...Специально ля тебя будут на ципочках бегать Отозвался таимитсу и засмеялся
-Нет, ну ты посмотри какой нахал... А она-то... ТОже хороша, я бы ему врезала.... Хотя.. наверняка он старший по званию, аот она и сдерживает себя... Мда... Нет, я бы сразу засветила. НЕ терплю такого отношения к себе. Пф.
Похоже слава кое-кого испортила
Да я с рождения не терплю хамства к себе.. Хотя ты же не знаешь ничего... ха-ха
Знаю... Не нужно смеятся... деточка... Я знаю тебя лууучше, чем ты сама себя знаешь...
Девушка подняла одну бровь и отпила глоток кофе
-Привет-привет
Легко ответила она и снова отпила глоток.

0

44

Питер попивая кофе глянул на Лилит...Поздравить? С чего это вдруг? Ты вообще кто? Я тебя знаю?А...Вроде припоминаю...Допив кофе он поставил чашку на стол...После чего перевёл свой взгляд на Азу...Успокойся пока подписывать не чего не надо...Пит ещё осмотрел совершенно не знакомую девушку...У...Какого вы обо мне мнения...Постараюсь быть с вами более вежливым...Кстати...Полковника давненько уже нет?И кто нибудь знает где он?Хотя...Пит достал мобильник...Батарея сдохла...вот невезуха...

0

45

-Да, склероз хорошая болезнь - ничего не болит, зато каждый день новости. Вот,- перевела Ли ехидный взгляд на Райс, - Пахаешь на их контору целый день, - она смешливо фыркнула, -Чтоб на свои вопросы получить прелестнейший ответ.
А что ты хотела от "concepto-afanador"?Лилит фыркнула и продолжила мысленный диалог на испанском. - Хорошее оскорбительное название телепату...Мое мнение - уходи. Они тебе не нужны. Только жизнь погубишь.Не глупи Арроу. Я стану сильнее. Куда сильнее чем есть сейчас... Заметь, ведь этот день дал мне больше, чем прошедшие полгода. Ради силы.. Я пойду на все. И плевать я хотела на гордость.Глупая.. Нетерпеливая... Но да, этот путь и правда быстрее. Гы. Я б усомнился в профпригодности рыжего телепата - че это за агент со склерозом? Ммм.. А может он бесится оттого, что за тобой увязывался постоянно Ледяной Ден? Они же вроде как враги, вот и ты впала в "немилость"? Пф. Он не тот человек чье разрешение я собираюсь спрашивать, чтоб с кем-то поговорить. Но что же это были за твари?
Девушка выверенным движением откинула длиннющие волосы за спину и поудобнее устроилась на подоконнике. На треп Питера она ничего не ответила, погрузившись в воспоминания. Она пыталась систематизировать вид нападавших, там ведь было какое-то различие.. Но то как их называли, не звучало нигде. Может хамло тоже не знает про них? Не смеши мои тапочки Арроу, ему просто нравится само ощущение информационного превосходства.

0

46

----->Квартира Салита
Уже на подходе к своей двери Миджомару почувствовал какую то не здоровую атмосферу царившую внутри, было ощущения что два диких кота сцепились друг с другом при этом не входя в бой, просто дыбя шерсть и ужасающе мяуча. Когда Могами наконец зашел в кабинет он увидел то что и ожидал аура взаимной неприязни у двух или трех людей, ну по крайней мере за новенькую он ручался. Посмотрев на Питера Могами коротко кивнул мол слезай и становись рядом с остальными, а сам сел на свое место за столом - Извините за опоздание, клиент был довольно тяжелый. Чем могу служить?

0

47

Райс лишь развела руками
-Тут девушка рвется уже договор подписать, я думаю, что мой разговор подождет
Сказала она косясь на свои мокрые шмотки, которые виселни на батарее-сохли, и продолжила допивать кофе.
Ой, блондинчик. Совсем как Ичимару. О да. детка, тебе везет на блондинистых шефов
Ой, блииинн!!!!!! Ичимару, я забыла ему позвонить!!!!!! Тваю ж мать, он меня прикончит!!!!!!!
Расслабься, кто-нибудь бы это когда-нибудь сделал
Смех симбиота
Ну н надо надо мной издеваться...
По Райс даже внешне пробежало волнение. Она ненавидила разборки с Ичимару. Тем более что он всегда. ВСЕГДА считал её неразумным , избалованным ребенком. И применял соотвествующие методы наказания.

0

48

Девушка так и стояла облокотившись о стену. Она так и стояла с безразличным выражением лица, обратилась к только что вошедшему полковнику.
Да...Мне бы расписаться и пару вопросов задать. Например, первый: Если я буду работать у вас, то моя преждняя работа завершена?
Ани сразу после того появилась, завершив использование силы симбиота. Снова стала видимой.
Эх, это глупый вопрос! конечно же закончена твоя работа!
Но ведь уточнить же надо!
Не поворачивая головы, Аничер перевела взгляд на девушку(Rise ) и снова посмотрела на Могами.

0

49

- А ты кто собственно? - Спросил парень глядя на девушку задавшую этот вопрос, после чего перевел взгляд на какие то бумаги, его леиные глаза просияли, но лицо по прежмему было среднепаршивого выражения - А, вон оно что. Это не факт, в редких случаях нам приходится устранять опасных "Изгнанников" так что твои навыки будут нужны. - Так же лениво взгляд полковника установился на Райс - Вы я так понимаю сюда тоже не просто так? Кстати Лилит - Взгляд на новобранца - обьявляю благодарность за проделанную работу, можешь идти на тренировку, я думаю она тебе нужна

0

50

Охраннег с преведом

В кабинет полковника, предварительно постучавшись, вошел охранник. Подойдя к полковнику он протянул ему визитку оставленную Миджомару в квартире Сэли, несколькими часами ранее. Господин полковник. Эту визитку мне передал парень стоящий на офисном этаже. Что прикажите с ним делать?

0

51

Могами бросил взгляд на пришедшего охранника - А он быстро, хмм не думал что он придет так скоро. Интересно почему он так ненавидит Сина? - Миджомару махнул рукой - Приведи его сюда, только понежнее он не преступник - После чего снова сложил руки перед собой и уставился на гостей

0

52

Питер посмотрел на полковника...Хех...впервые за столькие годы поднял свою задницу с кресла...Значит клиент серьёзный был...Хех вот ей благодарность,а мне уже пару лет даже выходного не дают...А как же личная жизнь? Я же живой человек...Слова Питера перебил вошёдший охранник...Полковник...Этот чувак прижал вас к стене?Хех я и то старею медленней...Хоть бы врезали ему что ли...А Син этот то за кем ездил Ден?Можешь не отвечать я и так уже знаю...

0

53

----- Офисные этажи

Охранник вновь постучался и открыл дверь. Сэлит понял сей жест и вошел внутрь. Люди, люди... разные самые, ну и естественно полковник Миджо. Сэлит подошел к нему, но теперь его манера общения была иной. Парень протянул руку для рукопожатия и встречно начал разговор: Здравствуйте. Я обдумал всё вами ранне сказанное, но нам нужно обсудить одно условие, а если точнее важную деталь. Это можно сделать наедине? Парень понимал, что при таком наборе лиц, да и в такой обстановке нельзя было разглашать инфморацию его интересующую. Поэтому он и предложил сменить обстановку.

0

54

На лице девушки просияла невольная улыбка.
Нефига себе!!! какое доброе начальство!!! УРА!УРА!УРА!
Есть!
Снова стала как обычно: пофигисткой. Начала просто наблюдать за событиями в кабинете. В кабинет зашел охраник, после через некоторое время зашел и парень. Перевела взгляд на него.
Эх.....я уже обажаю этого полковника!
Ани резко поменялась в лице, она еле сдержала смешок.

Отредактировано Anicher (2008-02-05 19:23:27)

0

55

Могами встал со своего насижанного места - Предупреждаю Салит я не люблю подниматся с места без результатов - Сказал он недовольно парню и направился к выходу - На моем столе лежат документы с именами каждого присутсвующего не зачисленного в штат, вам выбирать ваше будущее либо с нами, либо нет - Он адресовал это всем после чего повернул голову к новопришедшему - иди за мной - и он вышел за дверь
-----> Брифинг зал

0

56

Лилит собиралась ответить полковнику еще раньше, но ее прервал охранник приведший следом за собой новое лицо. Девушка окинула новичка безразличным взглядом - ей надоело запоминать новые лица. Повернувшись к полковнику, она почтительно кивнула,все-таки похвала и правда была для нее важна, так что тут полковник повел себя крайне уместно. Попутно она размышляла о сказанном Питером... Он очевидно что-то сильно напутал... Китамору Райс, других же не было.. Не было, я бы помнил.. О! Ты слышала, нам дали отгул!!! Не отгул, а время тренировки. У нас тренировка, ленивец...Ты.. Ты.. Садомазохистка!!! ААА.. Ампутируйте меня....А можно?.. Щасс.. Размечталась. Пошли, не висни.
-Благодарю, полковник Могами.
Ободряюще улыбнувшись Райс, Лилит прошла мимо девушки-хамелеона у дверей, и цепко схватила за руку давешнего охранника.
-Вы ведь меня проводите..- прозвучало как утверждение.
------ тренировочный зал.

0

57

Сэлит лишь утвердительно кивнул головой. Его глаза и интонация выгледяли скажем так, многообещающе, поэтому он не смутился от замечания Могами. Разворачиваясь вслед за полковником он еще раз окинул взглядом всех присутсвующих. Какие красивые тут девушки... даже очень.... дальнейшая речь прервалась, потому что Сэли понял. Мысли произносились вслух. Опс...

--------> Брифинг зал

0

58

Питер смотрел на незнокомца пока тот не покинул кабинет вместе с полковником...После чего глянул на Лилит уходящую с охранником...Все разошлись...И мне пора...Питер встал с кресла и сунув руки в карманы побрёл к выходу...Хоть посплю немногоПозевая Пит вышел из кабинета и направился в свою комнату...
----->Комната Питера

0

59

Райс в задумчивости сидела и просто тупо слушала что говорят другие. Она ни о чем не думала, было похоже что она ушла в себя. Только сейчас девушка стала вспоминать как проходил концерт...  Как все потрясающе начиналось, сколько было драйва, музыки... Она не слышала что порисходит, она не заметила как вышел полковник, она смотрела в пустую чашку, в которой некогда было кофе. Симбиот тоже молчал, наверное не хотел тревожить её воспоминания. Взгляд Райс был абсолютно стеклянным. Если бы она умела становится невидимкой - то так бы сейчас и произошло. Но девушка просто сидела и смотрела в кружку с кофе... Вспоминая каждые мелочи.. Каждую деталь.... И .... нападение...

Отредактировано Rise (2008-02-05 20:15:31)

0

60

Девушка немного недопонимающе посмотрела на уходящего Пита.
Весело... ладно, пофиг.
Аничер неприметно улыбнулась и подошла к столу полковника. Покопалась в стопке с бумагами и извлекла от туда листок с Её именем и контрактом. Она бегло пробежалась по тексту и незадумываясь поставила подпись на этом документе.
Все равно ничего плохого не произойдет. Тем более уже не чего терять.
Мда...дядя Сэм не обрадуется, точно.
Ты уверен что я буду ему говорить? Хотя рано или поздно придется. Тем более он сам виноват! надо было оружие мне быстрее привозить!
А вот тут ты права!
Я всегда права!
Ани поняла что теперь ей тут делать нечего, она  прошла к двери и потянув её на себя она вышла из кабинета.Вспомнила один из пунктов договора, в котором говорилось о том что все сотрудники живут на базе. Направилась к комнатам сотрудников.
>>>Комната Аничер.

Отредактировано Anicher (2008-02-05 20:21:27)

0

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офис главы оперативного отдела