SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офис главы оперативного отдела

Офис главы оперативного отдела

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Стандартный деловой офис со столом, стульями, ноутбуком, фикусом и прочей атрибутикой. Выделяется разве что огромный экран на одной из стен.

0

2

Могами сидел у себя за столом разбирая какие то бумаги, не вдалеке в огромном стенном телевизоре разговаривало чье то лицо. Этот человек выглядил очень важно и походе так оно и было .
- Послушай полковник я понимаю твое негодование, но ты же сам понимаешь почему мы иногда так делаем - Говорило лицо пожилого важного дяди. Могами лишь грустно улыбнулся смотря на один из листов с чьим то лицом.
- Да в том то и дело что понимаю, но все равно не могу привыкнуть - Сказал он и поставил на этом листе печать "ликвидирован" - Зря я не послушал слов отца которые он мне сказал когда я поступил в академию - произнес он доставая дело.
- Какие? - Лицо выразило заинтересованность
- Чем выше лезешь тем больше грязи - Сказал он, лицо в телевизоре улыбнулось и тут же посерьезнело
- Ты чертовски прав, но такова жизнь. Прими бумаги с клиентами - Факс запищал и стал выдавать какие то листы с лицами людей - У нас очень много времени ушло чтобы найти их. Твоя задача, как обычно, зарегистрировать и по возможности завербовать. - Сказало лицо последние слова и выключилось. Могами ухмыльнулся
- Так точно - Нажав на кнопку на своем телефонном аппарате он отдал приказ - Вызовите ко мне Вэнкмана. Быстро!

0

3

----->Комната Питера
Питер подошёл к нужной ему двери...и как всегда прочёл табличку и имя сидевшего там человека...Это была уже привычка,так он делал каждый раз как приходил сюда...Посмотрев на сидевшую рядом секретаршу Вэнкмэн ей улыбнулся...Она же сказала что он ждёт его...После этого Питер постучавшись в дверь вошёл в кабинет и подойдя к столу за которым сидел полковник отдал ему честь...Питер Вэнкмэн прибыл сэр!

0

4

Могами поднял галаз на пришедшего пред его очи сотрудника - Новое задание Майор - Сказал он доставая несколько листов с чьими то лицами - Разведка зафиксировала несколько незарегестрированных изгнанников - он протянул листы Питеру - Похоже ты отправляешся в длительную командировку. Не забудь что регистрация для них обязательна, нужно узнать все относительно их симбиотов - Отдав бумаги он откинулся на спинку стула - Как меня достали эти бюрократы, вечно суетятся будто им пчела в ;№"% жало всадила. Да чуть не забыл. Предложи им работу у нас. Всё свободен - Закончил он

0

5

Питер взял бумаги с информацией о нужных ему изгнаниках...И внимательно прочёл...Да длительная будет командировочка...А если что то?Вэнкмен провёл пальцем около шеи...В общем понятно...как всегда...пометить при возможности вербовка...Нам сейчас очень нужны люди полковник...Последний изгнаник которого я убил был психом возомнившим себя богом...Он положил не мало наших людей...Хорошо что в прессу это не просачилось...После этих слов Питер ещё раз отдал честь и развернувшись вышел из кабинета...
---->Подземная парковка

0

6

- Лучше бы не напоминал - Подумал Могами с болезненым видом на лице. Ещё раз посмотрев на полученные докуенты он сделал несколько новых. Внешне они напоминали договор о найме и их было ровно столько сколько появилось новых изганников. В случае если кто то откажется от этого предложения рядом со столом всегда был шредер готовый в любую минуту порезать бумагу. Закончив составлять договора парень откинулся на спинку стула и уснул

0

7

Проспал Могами недолго, его ращбудил странный писк из ноутбука. Продрав свои драгоценные очи он взглянул на него и немного удивился - Ден? - Дав несколько команд ему на экран вывелось изображение со спутника где Райто - Ксо! Что у Вэнкмана там происходит? - Похоже требовалось позвонить дабы уяснить ситуацию с первых уст, но все же Могами решил не делать этого. Питер не мальчик сам справится, а вот справлятся он будет похоже долго.

0

8

<<<Центральный парк
*Раздался стук в дверь и возразительные крики Ний...после чего женщина сказала*
Угомонись уже!
*Нийка сначала ошарашено посмотрела на ту женщину и немного расплылась в ухмылке...она не могла упустить возможности хотя бы немного подшутить над ними*
Оо! Вы умеете говорить? Весьма занимательно!)))
*женщина рыкнула и больше ничего не сказав она открыла дверь к кабинет и подтолкнула Ни в кабинет*
Эх...жаль...значит не умеете....а я уж хотела поболтать.....а что ваш приятель тоже не умеет разговаривать?
*те двое уже молчали на полном пределе...девушка странно окинула их взглядом и обернулась...увидев сидящего человека за столом Ний немного успокоилась и сделала вид что она ничего не говорила тем....она повернулась и посмотрела на Могами*
А вот наверное и главный...
Вы не можете мне объяснить что это за шутки?
*девушка незаметно улыбнулась*
Вайс ты тут?
Да я предельно тут...и все очень даже хорошо слышу...

0

9

Могами бросил взгляд на прибывшую с конвоем девушку и улыбнулся - Первый появился - Ухмыльнулся парень и отпустил конвой после чего обратился к девушке - Я думаю ты знаешь что за существо живет в тебе и что тебе дает его существование - Могами сложил руки перед собой - Ты изгнанник и обязана пройти обязательную регистрацию симбионта - Полковник вздохнул и продолжил говорить он не очень любил как и Нэккарей, но тому молчать можно было всегда - Для начала я хочу услышать твое имя и имя твоего симбионта

0

10

Да знаю...раз уж это обязательно.....то хорошо я пройду регистрацию....
*девушка слегка улыбнулась*
Вайс...я думаю ты не против)
Нет...
Я Нийка Дайсуке...а мой симбиот...VOICE LIVE
*после чего её улыбка пропала с лица*
Это все? Я могу идти?
*Ний развернулась и увидела молчаливую парочку и опять расплылась в улыбке*
Они прямо таки.....мм.........молчат)))

0

11

- Я вас еще не отпускал - Заявил Миджомару записывая данные в компьютер - Звуковичка значит, судя по имени симбионта - Далее он просто ничего не говоря подошел к девушке и воткнул в плечо шприц с чем то зеленым и влил в девушку содержимое - Это наносенсоры, они нам дадут понять нас где ты находишься в случае если надумаешь приобрести проблемы с законом. Так а теперь покажи свой тотем - Хотя он почти сразу его заметил, потому подойдя к столу бегло его зарисовал - Вроде все. Есть вопросы? - Он опять сложил руки и посмотрел на девушку

0

12

----- парковка
Дверь офиса открыла красная как рак сотрудница, прорычав куда-то за спину : -Вам сюда! Она поспешила скрыться.
-Какой странный персонал... Я всего лишь сказала, что салатовый делает ее похожей на лягушку... - под нос себе проборматала Лилит. Прерывать разговор находившихся в кабинете она не стала, терпеливо дождавшись пока на нее обратят внимание.
-Позвольте представиться. Лилит Лебрел.
Я пес Его Величества терьер... А вы, простите, чья собака сэр?
Неправда я не хамлю... Ваа какая кавайная посетительница.. Напоминает Лизу. Сестру твою? Да.
Открыть секрет? Тебе ее напоминают все маленькие кавайные девочки.
Оторвавшись от рассматриванья девчонки Лилит столь же внимательно приялась разглядывать парня.

Отредактировано Лилит (2008-01-27 18:49:00)

+1

13

Миджомару посмотрел на новую посетительницу и пробил на ноутбуке - Лилит? Вас уже должен был зарегистрировать один наш сотрудник. Или вы здесь по другому вопросу? - Лицо Могами выразило заинтересованность, в конце концов если она наниматься пришла это даже хорошо учитывая что оперативников в отделе немного - Меня зовут Миджомару Могами. Я командир отделения оперативных операций 11-го отдела Интерпола.

0

14

Что??? Что за!?!
*начала возражать когда тот делал ей укол...после она успокоилась и ответила подняв руку вверх как в первом классе....вечно любит прикалываться*
Да есть...А если я все таки надумаю приобрести проблемы с законом что вы мне сделаете?
Нет у меня даже два вопроса...А если  я нечайненько нарушу закон....допустим сама того не ведая....то вы тоже меня накажите?)

*девушка улыбнулась и начала вспоминать слова Пита*
Да у меня еще один вопрос....
*девушка явно разошлась....она поняла что уже почти конец её путешествию и она решила что нельзя уходить не с чем....и захотела ненадолго задержаться*
А чем вы тут занимаетесь? Что это за 11 - й отдел?
Блин сгораю от любопытства)

0

15

Вот тоже не любит уколы... Лилит слегка улыбнулась.
-Да.. Мне вот тоже интересна моя возможная будущая работа, господин Могами- вежливо ответила она. Быстрый взгляд на стол и листочек с именем Лилит Лебрел медленно поднялся в воздух.
-Это ведь договор о найме?

0

16

Могами повернул голову в сторону Нейки и откинувшись на спинку стула начал рассказывать - Мы занимаемся примерно тем же что и обычная полиция с той разницей что под нашу юрисдикцию попадают люди вроде вас именуемые "Изгнанниками". По сути наш отдел создан для их контроля ведь с той силой что есть у симбиотов "Изгнанники" могут быть очень опасными для порядка, да и для мира в общем - После этого он повернул голову в сторону Лилит - Вам достаточно поставить подпись в этом документе и вы зачислены в наш штат в звании сержанта

0

17

*Нийка заворожено посмотрела в сторону Могами*
Вау..... классно)))А  это трудно?
Что то ты задержалась!
*симбиот явно намекал что бы та свалила уже от туда....но Нийка просто проигнорила его...она повернула голову в сторону Лилит*
Здравствуйте)
О....она похоже к ним записывается....эх....тоже хочу....наверное прикольно....

0

18

Лилит подтянула к себе и листок и паркеровскую ручку со стола. Подпись пришлось ставить самой- Лилит не была уверена, что ручка изобразит на бумаге, что надо. Все это происходило во время кратких обьяснений командира (теперь уже и ее командира, несколько секунд как) Миджомару. Услышав приветствие Лилит улыбнулась в ответ девушке:
- И тебе привет.
Почему бы и не познакомиться?
-Заинтерисовалась?- с интересом спросила Лилит, взглядом вернув бумагу на стол. -Мы с Арроу решили, что работать и развиваться всяко лучше чем просто прятаться по домам..- девушка постучала себя по лбу, намекая что Арроу это вот он, а не всякие там посторонние с улицы.

0

19

*Нийка приветливо улыбнулась*
Честно....да заинтересовалась)Это наверное весело)))
Какая же ты упрямая...опять с незнакомцами разговариваешь...
Раз уж мне нельзя с незнакомцами разговаривать то не мешай мне знакомиться!)))
Упрямая девчонка!
Ты что хочешь что бы я в углу забилась?
*симбиот промолчал и девушка продолжила беседу с Лилит*
Я Нийка Дайсуке))А ты...Лилит ведь так?

0

20

Могами взял документ со стола - Ну вот и отлично. Относительно вас Юная леди со звуковым Симбиотом. Служба в отделе это не детская игра, а серьезная работа где каждый не верный шаг равносилен смерти или еще чего нить похуже - Обьяснил он каким то замогильным голосом - Относительно вас Лилит мне кажется вы как раз вовремя записались у меня есть к вам задание. В японии обнаружена незарегистрированная Изгнанница. Мне необходимо чтобы она прошла регистрацию и по возможности дополнила наш отдел. Вам придется ехать в Японию - Обьяснил он передавая девушке документы на имя Райс Китамору

0

21

- Ага.. Лилит. А тебя зовут Нийка? - Лилит ласково улыбнулась. Девочка знакомилась с таким интересом... - Думаю, что командир прав.. Это опасно... Она приняла документы, уже предвкушая дорогу неизвестно куда в одиночестве. Не радовала перспективка...
Но.. - она подняла глаза на командира. И смотрела на него, хотя обращение было к Нийке - Я думаю, что если ты захочешь присоединиться, то очень даже справишься. Находчивость и смелость уже есть, а серьезность придет с опытом. Мое мнение.
Лилит пожала плечами.
Тебе не стыдно??? На что ребенка толкаешь, эгоистка законспирированная? Или тебе страшно в чужую страну одной??? Эммм.. А вот мне интересно.. Виза, транспорт... Цель-то в Токио живет...Охохо кое-то меняет темууу...
Охохо, кое-кто меня достааал.. Лилит просмотрела документы. Китамору Райс.. Пошли чего уж там...
------парковка

Отредактировано Лилит (2008-01-27 20:13:45)

0

22

Входящий звонок Могами от Вэнкмена
Полковник...Надеюсь клиентов доставили? У меня для вас новость...Дэн вернулся...Он был с одним из клиентов...Им удалось уйти...Но я обещаю что найду их...Нужно объявить Дэна и Симуса в международный розыск...Ещё повысте охрану здания я успел немного разузнать...Дэну нужны нши иследования по слиянию с симбиотами...

0

23

Прикольно....
*Нийка проводила взглядом Лилит и улыбнулась*
Так ладно я похоже здесь задержалась....
*Она уже развернулась но замерла на месте....она не помнила дорогу домой потому что большую часть дороги она ехала в машине и у нее не было возможности запомнить все....Ний растроенно развернулась и спросила Могами*
У вас случайно карты города нигде не завалялось?
О чем я это спрашиваю? ладно...
Как от сюда выйти то хоть?
*девушка опять развернулась и направилась к двери....повернула ручку*

0

24

- Хорошо. Можете быть свободны - Сказал Могами и взял трубку. Потом долго слушал что говорит Вэнкман его лицо становилось все мрачнее - Хорошо Питер. Спасибо и ещё, не предпринимай пока ничего по отношению к ним. Я сам займусь - Сказал он и выключил телефон - Значит ты объявился Райто, давно не виделись. Однако ты не настолько глуп чтобы провоцировать нас, тебе явно что то от нас нужно. Исследования слияния с симбиотом? Хмм надо обдумать все.

0

25

*девушка вышла из кабинета и направилась бродить по базе....она так и не знала как от сюда выйти....она просто решила спускаться вниз по лестнице*
Что то не то.......как то странно.....
Ний что с тобой? Ты о чем?
Да все о том же...Давай рассказывай что за чушь он мне вколол?
Хех....теперь ты под контролем
Что? а можно эту дрянь вывести?
Попытаться можно....но вот вряд ли ты получишь ожидаемый результат...они уже очень давно занимаются исследованиями по симбиотам.....так что на вряд ли ты этих гениев сможешь одолеть
Но ведь попытаться стоит?
Думаю да....
*Нийка улыбнулась и продолжила идти*
>>>Подземная парковка

Отредактировано Neika (2008-01-27 20:49:36)

0

26

----->Подземная парковка
Питер поднялся на лифте прошёл пару каридоров и уже стоял у двери полковника...По привычке прочёл табличку...и постучавшиь вошёл...Полковник...Подоёдя к нему отдал честь...Рея пока найти не удалось...Но я оставил дежурить там наших людей...Я хотел спросить...Как на счёт Дэна? Мы ведь это так просто неоставим?Я не понимаю зачем он пошёл против нас? Он был отличным гентом...Не раз спасл мне жизнь...А на счёт Симура...Я думаю его следует убрать...Он опасен...Его сибиот опасен для окружающих...

0

27

- Не стоит об это думать Симура никуда не денется - Полковник соизволил поднять взгляд на Питера и после посмотрел на монитор камеры слежения запечатлели человека - Ден? Он в здании. Питер идешь со мной - Приказал Миджомару и быстро одев свой плащ направился к выходу в мрачным выражением на лицу - Думаю мы узнаем в чем дело. И все таки зачем ты пришел сюда Ден? - Могами вышел из кабинета
----> Подземная парковка

0

28

Питер глянул на Могами...Значит он уже тут...Хех...Хорошо...Птер достал пистолет и передёрнув затвор направился за полковником...по пути он встретил главу службы охраны...Перекройте все выходы из парковки...Опустите титанове двери...
----->Парковка

0

29

Могами вернулся в свой кабинет и сев на кресло уснул. Спустя некоторое время он проснулся и с удивлением обнаружил что его настенный телевизор включен и что в нем злится чье то лицо - Как это понимать Миджомару? - Заорало оно на ничего не понимающего полковника - А что случилось? - справедливо решил спросить он вместо ответа лицо вывело на экран запись с камеры наружного наблюдения аэропорта где Ден вкалывал собаке наносенсоры - Все равно от них толку не много - заявил совершенно спокойно Могами - Вы же собирались их списывать? - Лицо побагровело - не в этом дело Ден предал и обманул тебя и ты так спокойно об этом говоришь
- Меня никто не предавал. Я изначално сказал Дену что он может не вводить эту дозу Кимуре и вправе распорядится ею хоть для собаки. Он всегда был шутником - Лицо вышло из себя - ШУТКИ!!! ТЫ СКАЗАЛ ШУТКИ!!?? МОИ АГЕНТЫ ДВА ЧАСА ИСКАЛИ ПО ПОКАЗАНИЯМ НАНОСЕНСОРОВ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! А ПОТОМ ЕЩЁ ЧАС ЛОВИЛА ЭТУ ЧЕРТОВУ СОБАКУ - Бесился дядька в телевизоре Могами же тихо ржал, когда он наконец успокоился то совершенно серьезно заявил - Вы не могли не слышать мое условие которое я дал ему. Всё честно - Лицо чуть ли не рычало, но тут неожиданно взяло себя в руки - Ладно я закрою на это глаза на этот раз. Есть одна проблема. В Токио будет выступление одной из изветных певиц, твоя новая сотрудница вроде её зарегистрировала. Так вот необходимо чтобы ты послал одного человека для охраны мероприятия - Миджомару немного удивился - А одного хватит ли? - Дядька качнул головой - Вполне, возможность нападения зараженных минимальна, но все таки нужно предусмотреть это - Могами печально вздохнул и кивнул утвердительно - Понял. Я пошлю кого нибудь. конец связи - Когда экран погас Миджомару пустился в раздумья кого послать

0

30

-----аэропорт Нью Йорка
- Сэр? - Лилит осторожно вошла в кабинет, ее серьезно интересовало правильно ли она все сделала.
Перфекционистка... фыркнул Арроу. Лилит приподняла папку с документами, показывая что явилась не с пустыми руками.
- Задание выполнено!-гордо обьявила Лилит, становясь по стойке смирно. Не особенно у нее это получалось.. Какая военная выучка может быть у дочери богатых родителей? Однако на ехидный вопросец симбиота Лилит только рявкнула про себя.

0

Вы здесь » SunExile » База 11-го отдела » Офис главы оперативного отдела