SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Флудим » Флуд №1 "Зарождение новой жизни"

Флуд №1 "Зарождение новой жизни"

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Mijomaru
если пропадет то будем назначать новых.  это все-таки не нечно незаменимое )) или в конце концов медик необязателен.

0

152

Я не думаю что медик обязателен, а вот виды сотрудников можно напридумывать. Например если уже есть оперативники добавить там агентов или ещё что нить. Будь нашим админом))

0

153

Mijomaru
^_^  ну давайте...
Ну не медики, но думаю будет неплохо сделать в напарники агентов, все-таки ради разнообразия надо...

0

154

Satou Nue
Так тогда нужно определить кто чем будет заниматься наверное. Давайте придумаем кого добавить сначала)

0

155

Ыыыы)))) ну что вовремя я свалил)))) Ты админчег а не я)))) да Ласточка)))

0

156

Koushi Simura
Куда ты денешся с подводной лодки?)))))

0

157

Mijomaru
В ракентный отсек и попрошу кого нить нажать "пуск" )))))))))

0

158

Koushi Simura
Ну ты и мазохист

0

159

Mijomaru
Ну... мне все равно. Вапще я обычно технический админ -) но тут Тимур забил. так что могу взять любую роль.

Koushi Simura
Слышь, ворон, от судьбы не убежишь!

0

160

Satou Nue
Посоветуй что в правилах добавить))) Да и поясните мне кто нить насчет рейтингов где нельзя хентай

0

161

Mijomaru написал(а):

Satou Nue
Посоветуй что в правилах добавить))) Да и поясните мне кто нить насчет рейтингов где нельзя хентай

Ну в правилах надо сделать такие вещи как не играть пока не приняли в игру, не унижать других игроков, не убивать чужого персонажа без согласия админа или самого персонажа, еще введите правило 3-х строк (игровой пост не менее трех строк. Давайте играть красиво!)
Большие правила не нужны. Самое основное. А на счет рейтинга. У меня была ролевая World of Chaos, где я допустиле хентай яой и юри в любых количествах, но кажется там ни разу подобного не было. ну может 1-2 раза, да и то я того не видела =)

0

162

Satou Nue
Хорошие игроки видать попались не интересующиеся этим))), а тут как минимум один очень интересующийся есть. Ну ладно насчет правил понятно теперь нужно придумать правило боев, хотя тут думать не надо взять стандарт что результат атаки определяет противник или все таки что то другое взять?

0

163

Mijomaru
Я бы на твоем месте пока что допустила бы хентай. Просто потому что меня лично раздражает ролевые где это запрещают. Не то чтобы я прям так хочу с кем-то хентаиться... просто свобода действий прежде всего *_* А иначе рола развиваться не будет. Если будут злоупотреблять, запретить...

Лично я за систему боев только если квест с какими-то очками. Просто потому что нормальные игроки могт между собой договориться. Если конечно делать какой-то интересный квест, то можно выдумать систему боев, НО оно ли нам надо? всегда можно решить мирным путем, хотя тут надо все решить голосованием.
На моего персонажа это не влияет. Я такого себе придумала специально чтобы не учавствовать во всех таких боях )

0

164

Satou Nue написал(а):

Я бы на твоем месте пока что допустила бы хентай. Просто потому что меня лично раздражает ролевые где это запрещают. Не то чтобы я прям так хочу с кем-то хентаиться... просто свобода действий прежде всего *_* А иначе рола развиваться не будет. Если будут злоупотреблять, запретить...

Смотрела фильм день выборов?))) Там как Шнур ответил на вопрос нельзя ли убрать из его песни выражение Выборы Выборы кандидаты Пи**** на что он ответил что он только ради этого выражения и написал песню, у меня примерно тоже самое, меня раздражают ролевые где настолько большая свобода что разрешается откровенное описание полового акта.

0

165

Блин можно сказать? а пофиг можно!)))

Вообщем так забейте на систему боев, это муторно и скучно. Берешь админа в количестве 1 штука, берешь противников в количестве не ограничено штук и начинаешь поединок. Например два противника. Пишет сначала один, потом другой, потом админ пишет исходя из логики, здравой логике!!! подчеркиваю слово здравой, пишет что случилось с игроками, кто кого ударил кто увернулся и так далее, это на много проще и очень сильно увеличивает красочность боев, ибо игроки буду стараться написать пост как можно красивее и правильнее с точки зрения боевых действий, а не так абы как и я выиграю, потому что не думаю что кто то хочет проигрывать а чем хуже пост тем меньше шансов на победу. Ну хз админы вы решать Вам))))) ^^ ))))

0

166

Koushi Simura
Ну здесь только один минус, Муторно причем для админов хотя идея хорошая

0

167

Ну лично мне кажется, что если это кому-то нравится то пусть... а если вы не хотите то просто не читайте =)

День Выборов не смотрела =)

0

168

Satou Nue
Зря прикольная вещь)) Кстати Ты разве не считаешь что на Хентай будут покупаться не самые хорошие игроки?))))
Ну ладно не будем о хентае ибо это Зло ИМХО. По секрету скажу на моей первой роле которую я сделал на сайте Привет.ру хентай посоветовал ввести как потом оказалось сатанист))) причем начиналось все с Эччи.

0

169

Mijomaru
Жесть аднака )) ну там с хентаем решайте сами. мне на это глубоко плевать =))

+1

170

Satou Nue
Ну раз наплевать, то замечательно) Ладно я тогда спать пойду всем спокойной ночи

0

171

Mijomaru
баййй

0

172

сча будет очень весело если все двинут в клуб... =))))

0

173

Народ откликнитесь кто зарегистрирован по сюжету уже!!!

0

174

Mijomaru
а я зарегена?

0

175

Я

0

176

Satou Nue
Ты же человек

0

177

Слушайте.... =) Вытащите меня из Москвы... Админы, напишите мне в асько. Давайте поговорим о переспективе моего проживания на форуме...  :canthearyou:

0

178

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ ЖИВЫЕ????

0

Вы здесь » SunExile » Флудим » Флуд №1 "Зарождение новой жизни"