SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Флудим » Флуд №1 "Зарождение новой жизни"

Флуд №1 "Зарождение новой жизни"

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Лилит
Да ладно))) не страшно, но меня там увидите только в случае ревизии

0

122

Mijomaru
:rolleyes: а меня... а меня в случае депрессии... и то вряд ли. хотя, да, я ЭТО буду модерить... и буду ехидно вопрошать ОТКУДА у перса третья рука и КАК он может делать это сидя на вешалке...

0

123

Лилит
Во ужас Оо

0

124

Я в шоке! +)) Для хентая создали отдельный раздел. По мне так это гораздо глупее и изощренее чем хентай в самой игре... ухх

0

125

Satou Nue
вообще согласен с тобой)))
Хотя есть множество плюсов)))) например можно хоть со всеми перехентаиться)))) а в игре не факт)

0

126

Koushi Simura
ахаха =)) Кошмар! ты хочешь со всеми перетрахаться?

0

127

Satou Nue
нуууу мне пофиг это всего лишь форум))))))))))))

0

128

Koushi Simura
ахаха =)) но это же не повод даже виртуально всех трахать ^_^

0

129

Satou Nue
Ну не факт практика отдельного форума довольно часто встречается. Может мне вообще убрать хентай с ролевой?

0

130

Может мне вообще убрать хентай с ролевой?

Угу  :D

0

131

Mijomaru
Даладно оставьте раздел =)) а то у Симуры явный недотрах =))

0

132

Satou Nue
Сочувствую ему))
Koushi Simura
Кста у тебя же вроде как есть админский опыт можешь по учавствуешь в развитии ролевой?

0

133

Koushi Simura
Да! Ты же вроде весде у нас админчег xDDD Развивай ролевую!

0

134

Mijomaru
Эм... а что именно надо?
Satou Nue
Счас договоришься расскажу про твои знания форумов всем)))

0

135

Koushi Simura
Всё!!! У меня опыту оч. мало (наверно из за этого так вяло начинаем) нужна любая помощь советы и т.д. Нука нука что там про бедную девушку ты хочешь сказать?))))))

0

136

Koushi Simura
:D  Ути-пути. Напугал ежика голой задницей =)) Иди работай!

0

137

Satou Nue
я представил себе какого ежику когда над ним нависает этакая здоровенная ж***

0

138

Mijomaru
Ахахаха =) Да уж он щас подложит мне большую попу xDD Ну да! Я разбираюсь в форумах и была админом более 10 ролевых. Так что могу чем-нибудь помочь.

0

139

Ух ты ёпта, а терь вопрос, КТО реально хочется секситься и заниматься трахом в ролевой ВСЁ время ??? Мне кажется это по крайней мере тупо, мона разрешить хентай с последствиями на роле, но в отдельной теме, то есть темку которая есть сейчас перевести на рамки ролевой.

0

140

Satou Nue
Во как психология действует я только пригрозил а ты сама все сказала)))
Den Raito
Мммм))))) ну хз мое мнение либо так все оставлять, либо разрешать на роле потому что в отдельной теме с переносом на ролу то же тупо, это в конце концов не батл а тупо секс, хотя впринципе на роле он вообще не нужен, это так когда скучно только. Скажите често хоть кто то получает удовольствие от вирта на форуме? Лично я тупо убиваю время
Mijomaru
Нуууу даже не знаю я почти не вникал просто играю пока, ну то что простых людей нет минус, потому что рола получается ммм.... узкопрофильная что ли))) как то так

0

141

Satou Nue
Как я уже сказал всем)) хотя бы советами.

Den Raito
Знаешь возможно можно и так сделать, блин я запутался. Я вообще хотел отказаться от хентая.

0

142

Den Raito
Блин говоришь щас бред какой-то. На ВСЕХ ролах где я была разрешили яой, хентай и юри, но в умеренных количествах и все было нормально. Зачем отдельные темы? никто же не собирается ипаца на улице!

0

143

Koushi Simura
Надо ещё много чего додумать)) например правила, слизывать от куда то не хочется а то будут вякать, да и прочее

0

144

Mijomaru
а мне кажется, что надо разнообразить как-нибудь выбор. Например, вот мы с тимом придумали на счет медика. Почему бы не ввести так же тех, кого будут приставлять к этим изгнанникам? Или как-нибудь еще разнообразте выбор должностей

0

145

Satou Nue не бред, я пытаюсь сделать чтобы всем было хорошо ) Лично мне вообще пофиг ...

0

146

Den Raito
анологично =) Я их принципа сама не люблю хентай на ролевой ( хотя конечно почитать сашкин и алекса мне доставило море удовольствия, ведь это была САША). Романтика это одно =) А виртуальный секс тупо =) Аднака кому-то нравится. пусть!

0

147

Den Raito
А ещё админ)))
Satou Nue
Вообще можно. Например сделать кроме медиков, штурмовиков (он же спецназ без симбиотов), ученых и т.д.

0

148

Satou Nue написал(а):

А виртуальный секс тупо =) Аднака кому-то нравится. пусть!

Вот для тех кому нравится и оставим раздел хентайщиков)) пускай творят что хотят но не вылезая от туда

0

149

Mijomaru
Хм, можно, но медики мне кажется это интереснее всего. Все-таки в парах работать всегда прикольнее чем одному.

0

150

Satou Nue
Проблема в том что если один пропадет второй будет во фризе

0

Вы здесь » SunExile » Флудим » Флуд №1 "Зарождение новой жизни"