SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Улицы Нью-Йорка

Улицы Нью-Йорка

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

--->>парк..

выбравшись из парка, она направилась..мм..налево и прямо..рассеянно засунув руки в карманы,смотря куда-то вверх, очевидно на те несколько тучек, которые были видны на клочке неба между небоскрёбами, машины картинно пищали и активно задымляли улицы, и где бродит "защита окружающей среды"?..видимо это останется загадкой..
Домино едва не врезалась в фонарный столб, засмотревшись на небо, потом пришлось извернуться, чтоб не вписаться в прохожего..
-уф..-выдохнула она.."эх, невнимательность..можешь упустить что-то"..-мягко отчитал её симбиот, девушка просто неопределённо пожала плечами..

0

32

-Простите.- Рей задумавшись над ивзоротливой девочкой продолжил- У вас огоньку не найдется?
Только из передряги и уже по бабам? ну ты мастак придурок!
Shut your mouth little loser!Не забывай Лайт дома нас ждут отличные яблоки, и куча информации из интернета.
Рей приспустил галстук и вперся взглядом в прохожую.

0

33

Домино уставилась в ответ на юношу своими зеркальными глазками, чуть задрав голову, он на порядок выше был..
-светить всегда, всетить везде..-весело проговорила она, улыбнувшись, ни дать, ни взять, фарфоровая куколка..и, сложив руки почти закрытой жменькой, зажгла там небольшой огонёк, поднося его к окликнувшему её парню, со стороны чистой воды зажигалка, прикрытая от ветра ладонями.."будь осторожнее"..-как маленькую наставлял её симбиот..

+1

34

Рей достал сигарету ,приспустился и прикурил от огня,не спуская глаз с очеровательной девушки. Пару раз затянвушись он выпрямился.
-Спасибо, хорошая цитата? откуда она?Вы не куда не спешите?-улыбнулся смотря девушке в глаза.
Да она действительно красавица, редко такая в городе даст прикурить,обычно пошлет...
Ей ей ей,кабель не загорайся я все таки Електро а не Фаер, хотя мне она почемуто тоже по духу... -с легкой усмешкой промолвил голос в голове Рея.

0

35

Домино качнула головой..
-нет, спешка осталась позади..а слова кого-то очень умного, да только неизвестного мне..-она неопределённо пожала плечами, рассматривая зеленоглазого парня.."не ищи, спрашивай"..-прозвучало в сознании..Домино глянула в сторону, едва слышно ответив..-Фире, тишина-стала золотом нынче, зачем сотрясать воздух, тем что не знаю?..- "эх, правильные вопросы делают многое"..-ответил её симбиот, а там привычно ушёл в глубь сознания..-времени много..-она чуть наклонила голову на бок, на манер синицы, и, чуть поразмыслив, продолжила..-меня Домино называют..-небольшая пауза..-или нужно показать дорогу куда-то?..-поинтересовалась она, предполагая, что собеседнику нужно куда-то, а он не знает направления, вот и спросил..

0

36

-Когда ты уже почти слышшиш голоса придумай их ,проще жить- подмигнул девушке - Я вобщемто сопроводил бы скорее вас куда нибудь, кафе например. - Затянулся до фильтра и выбросил окурок в урну. - Рей Сиблинг, приятно познокомиться До-ми-но. - сказал по слогам рей и улыбнулся девушке.
Ей где твоя грация мужик ты чего? НАпористость сбавь?
Я уже сказал тебе скрыться, я покачто хочу просто пообщаться... не мешай.
Все все ясно,друзей не слушаем,родную кровь так сказать тоже... гад ты просто Рей. -голос с каждым словом становился все тише,Как будто куда то погружался .

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-28 00:30:43)

0

37

-с голосами спорить глупо, если они говорят на твоём языке..-Домино наблюдала за Реем с лёгкой полу-улыбкой на губах..-проводить?..я дорогу никуда не держу, свободна как птица..быть может пока, а может совсем..-в ней, похоже, проснулся интерес к новому  знакомому, обычно-то сторонятся, так что почти что в новинку..девушка заправила за ухо прядку, которую ветер швырнул в глаза, продолжая рассматривать парня, буд-то ища что-то.."я не тот, чтоб угадывать мысли и сущность, так что не получится..хотя, посмотрим как всё разовьётся"..Домино промолчала на эти слова симбиота, чуть пожав плечами, отвечая сама себя..

0

38

Протянул девушке руку  и второй показал расправленной ладонью вперед - Тут недалеко должна быть кафешка... Коль ты свободна.. - встряхнул головой как будто на дворе мел снег и на голове скопилось его много. -Голос внутренее пламя, наступает внезапно заигрывает с чувствами и уводит в неведанное... - Тихим спокойным тоном промолвил Рей -Пойдем?
Удивительная девушка, и цвет волос и цвет кожи... чем то она меня манит к себе.

+1

39

Домино на минутку задержала взгляд на протянутой ладони, а потом аккуратно взяла Рея за руку..
-когда земечательные повороты причудливы, разумные блекнут на их фоне, а голоса ведут туда, где должно сиять солнце, одно на всё небо..-улыбнулась она, глядя на парня.."какие вы все разные.."-с лёгким удивление заметил не громкий голос в сознании..
-веди тогда..-Домино чуть закусила губу, не громко проговорив..-сегодня будет интересным днём..

0

40

-Я в этом уверен- Кивнул Рей девушке - Сегодня обещалось очень много интересных приключений, придем я тебе расскажу...
Я опять рад как ребенок ,что со мной, надо быть по спокойнее и не показывать что я такой веселый.
Рей изменился в лице, его лицо стало каммено непроницаемым и она зашагал с девушкой вперед.
-Ты откуда? - промолвил рей не смотря на девушку.

>>>Cafe Creative Star

0

41

Домино последовала за парнем, наблюдая за каждой сменой выражения на лице того..
-новые истории о старом месте..-улыбнулась она..-я?..-переспросила девушка..-я почти без прошлого, или с очень длинным прошлым, родом из островка-государства Ирландии..там красивые берега..-ответила она..- и странные обычаи с верой..-Домино чуть вздохнула с налётом светлой грусти и весело гланула на спутника, рассматривая его профиль, продолжая идти следом..

--->>кафе Creative Star..

0

42

-----------------> японская закусочная
Син шёл по улице. Он уже активировал огнённую оболочку, так что это было похоже на Боби из фантастической четвёрки. Многие люди в ужасе разбегались, некоторые стояли как в копанные. *ну же, изгнанники, найдите меня!!!!!я должен стать сильнее, нуже, я стану сильнее, ааааргх!* #вот это подход, был бы он у тебя раньше ты бы победил того паренька, вот теперь я начинаю радоваться что выбрал тебя, ну же, жажди силы! Жажди стать самым сильным!!!!#

0

43

Девушка вышла на улицу и вдохнула чистого (правда он был далеко не чистый) воздуха. После довольно душной для нее квартиры это было очень даже неплохо. С моей-то памятью надо бы даже сфотографировать этот дом - с долей иронии подумала она и, немного помявшись на месте, все же двинулась вперед по улице. Нуэ уже почти забыла о сегодняшнем проиществии в клубе.

0

44

Парень свернул к ларьку и купил себе сигарет и бутылку пива, после треннировки хотелось расслабиться, а то рядом с домом новым он и не видел  магазинов вроде бы... Ветер приятно обдувал влажное тело и футболку, благо на улице было тепло и такой ветерок расслаблял еще больше. Тут он увидел закомую девушку и приветливо махнул ей уже забыв про то что было утром, точнее он помнил что познакомился с ней но про клуб забыл, и сам не понял почему правда

0

45

Нуэ заметила Симуру и настроение резко слетело. Особенно когда он просто махнул ей рукой. Я его убью.. - подумала она и, проходя мимо, резко отвесила ему аццкий подзатыльнег. Что-то мне сегодня везет на это дело...  -Значит так, да? Сначала притащил меня черт знает куда на какую-то свою "вечеринку", после чего я была похожа на что-то непонятное, а теперь даже не хочет извиниться? - с вызовом посмотрела на парня

0

46

Парень не понимающи хлопал глазами и потирал затылок
-Ты о чем???
Тут до него дошло и Симура сам пришел в негодование
-ЧТО??? Я знал что там будут эти твари??? Ты бы спасибо хотя бы сказала, я там себе чуть все кости не поломал пока летал защищая тебя! А ты ушла не спасибо не (а тут вспомним анекдот про пиченегов и русских богатырей: Нас Орда!!! А Нас...рать) и еще меня в чем то винишь!?

+1

47

-Даа? Я должна была тебе помахать рукой и сказать спасибо, когда на меня всякие твари летели, да? Высокого ты же о себе мнения! - она уже немного остыла от подзатыльника и стала говорить уже довольно спокойно. -Да... спасибо! - сказала она и, резко развернувшись, быстро пошла дальше. Тупица...

0

48

Нет ну так это он оставить не мог, что за притензии
-То есть по твоему это я должен был извеняться пока "забавлялся" с тем "милым до безумия зверьком" ??? Например в полете когда подставил свою спину спасая тебя и врезался в стену. И вообще за что извиняться то? За то что хотел посетить с тобой клуб в которм должна была выступать певица с нашей Родины? Я знал что там такая заварушка???
Догнав девушку выпалил парень, он жутко не любил когда его в чем то обвиняли и извиняться терпеть не мог

0

49

-Я же сказала ! СПАСИБО! - снова резко ответила она. Он что хочет чтобы я разревелась и упала ему в ноги?! Лично у меня закрыть человека спиной не в таком уж и подвиге.... - тяжело вздохнула и повернулась и уперлась прямо в лицопарню. Вот достал... - подумала она, после чего поцеловала Симуру, обвив руки вокруг его шеи. Ноканец оторвавшись от него, она снова развернулась и пошла дальше.

+1

50

Сам парень сначала впал в ступор, потом его почему взяла злость но бысто отпустила
-А мне понравилось
Парень ничего не ответил просто развернулся и направился в другую сторону, он еще не знал что стал соседом Дэна, и его это впринципе не сильно волновало, телефон главное был
-Эй стой ты куда?!?! Может догонишь?
-Заткнись видишь она не в настроение и разговаривать не хочет
Сухо ответил парень заходя в магазин и покупая бутылку виски
-Пивом сегодня я уже не обойдусь...
Решил он открывая бутылку пива и попивая ее направился в сторону дома, а если точнее в противоположную сторону пути Нуэ
-Сволоч ты, из-за тебя мне придется напиться сегодня...
Подвел итоги симбиот
>>>Дом милый дом

Отредактировано Koushi Simura (2008-02-10 23:04:40)

0

51

Похоже Сину как обычно не везло, его план не увенчался успехом, к нему так никто и не пришол. И отключив огненную кожу, и включив плеер со своей любимой песней он пошёл опять в одиночестве искать тихое и спокойное место где хотя бы сам смог научится чему-нибудь новому.

------------> строительная площадка.

0

52

------------> строительная площадка.
Разозлённый Син шатался по улицам и лишь смотрел вперёд, изредка покрывая свою руку огненным слоем и ударяя так о всё что попадало под руку или ногу. *вот *учка, поцарапала меня....фак, а я то с ней ещё решил пообщаться...ФАК! Ворон, надо было послушать тебя, чёрт, теперь будупоступать как ты говоришь...но не смей лезть в мои отношения с моим братом, иначе тебе не повезёт.. ФАК!* И в это время Китамору что было силы долбанул по ближайшей стенке. #отлично, таким ты мне нравишся больше, только не останавливайся, продолжай в том же духе и потом ты станешь сильнее, самым сильным и........... сможешь победь своего брата...# *не гони мне тут что тебя интересует только моя месть брату, скорей всего у тебя тоже свои интересы, но мне плевать....*

0

53

<==База 11 отдела--- Офис главы оперативного отдела

Раздражённая девушка шла вдоль одной из улиц этого города. И почему она согласилась подписать договор? Непонятно... И вот теперь отдувайся! И как интересно она найдёт этого Сина в таком огромном городе? Озлобленный взгляд Вольт метался от одного прохожего к другому, пока не остановился на знакомой фигуре.
- Даже не знаю радоваться мне или плакать... – Тихо произнесла  она, замедляя шаг. Похоже, парень был просто в ярости. И скорее всего из-за той небольшой шалости, что она устроила... -  Интересно заметит или нет?

0

54

Син также злобно шёл по улицам. #отлично, ты чувствуешь?# *как никогда, время выпуска пара!!!!* и мгновенно повернувшись в сторону девушки Син выпустил пару Фаерпанчей в неё. *ещё посмела рядом со мной оказаться, выжгу до тла!!!!!* #отлично, больше гнева Син, в конце концов соответсвуй своему имени, а кстати, думаю убив её ты станешь сильнее, а? вот и решили, ахахахаххах# Лицо Китамору было каменным, он в отличие от ворона не был таким падким на убийства и плохие поступки, да и нынешние действия парня немного были ему не свойственены, но эта девчёнка по его мнению позволила себе лишнего, за что должна была поплатиться...

0

55

"Какие всё таки обидчивые и нервные парни развелись..."
Пожми урожай трудов своих, сама виновата!
Девушка резко метнулась в сторону уходя от летящего в неё огня. Благо пламя двигалось по прямой. вольтер что то недовольно проворчала и зло усмехнулась. Хорошо что она к нему ещё не подошла.
- Эй парень! Слишком медленно не находишь? - Весело произнесла она.

0

56

Син лишь усмехнулся и пошёл дальше. *плевать, я не бью женщин, тем более таких слабых.* #фак, я думал что ты наконец стал умнее, но ладно, хоть что-то, так ты будешь её считать хоть недостойной твоего внимания, конечно не то что я хочу, ну да ладно....# Он тупо помахал её ручкой в знак прощания и пошёл дальше по уже пустой улице....

0

57

Девушка несколько минут тупо таращилась в удаляющуюся спину Сина. Не, так дело не пойдёт! Айлис закатила глаза, вздохнула и быстро догнала парня. Бесцеремонно схватив его за руку Лис потащила его в 11 отдел будто малого ребёнка. И пусто попробует сбежать, Алис его везде достанет.
- Так просто от меня не отделаешься, приятель! - Предупредила его Вольтер и сильнее сжав ладонь парня прибавила шаг.

==>База 11 отдела--- Офис главы оперативного отдела

0

58

Син лишь тяжело вздохнул.
-Только не трать моё время девчёнка....
Китамору тупо поплёлся за девушкой с лицом полным ненависти, но он уже потихоньку остывал, всё таки его характер так просто бы не поменялся. #отлично, убей их всех вместе, отлично...#

==>База 11 отдела--- Офис главы оперативного отдела

0

59

Всё теми же не торопливыми шагами, шла фигурка, по улице. Это был бедный квартал Нью – Йорка. Тут воняло помоями, гнилью, и ещё Бог знает чем. Мусорные баки были переполнены, наверняка их вывозили раз в месяц, если не реже. На дорожке был мусор, и какие то помои по краям, возле фасадов домов. Все эти запахи очень не нравились Симба. Резкие, такие что чуть ли не пробивали до слёз. Руки его всё так же были в карманах, а голов опущена, что бы не наступить на какую ни будь мерзопакость. – И какого чёрта меня сюда занесло?
- Откуда я знаю? Это ты сюда решил идти, что бы срезать путь.
- Заткнись… - Говорил он со своим симбиотом. За этой картиной наблюдала местная шпана. Ребята быстро сообразили что перед ними какой то псих, который был одет более или менее прилично. – Слышь Грег нука пойдём подойдём
- Давай – Вторил другой
- Щас разведём лоха – И двое парней направились в Симба
- Эй ты придурок а нука стой – Довольно нахально было крикнуто в сторону Льва. Он в свою очередь остановился и обернулся – Чё вам надо? – Голос был явно не довольным.
- Эй ты идёшь по нашей территории, по этому нужно платить. – Парочка встала напротив Симбы, на расстоянии вытянутой руки. У обоих были поднятые головы в верх, и смотрели они с какой то гордостью и призрением.
- Да? А не пошли бы вы в одно тёмное место? – Дерзко кинул Симба. Одновременно, он напряг свои мышцы, готовясь ко всему.
- Ты что страх потерял? – И после этих слов тут же последовал прямой удар кулаком, примерно в голову Льва. Симба лишь чуть повернулся через правое плечё, с одновременным не большим наклоном в право. Так что рука противника оказалась за его левым ухом. Второй парень тоже только приготовился ударить. Но тут пришёл на помощь симбиот. Мощная прозрачная волна двинулась от тела Симбы ко второму парню. Всё же 150м/с отбросили горе грабителя назад, метров на семь. После этого тут же правой рукой Симба ударил по внутренней части руки первого (где то по предплечью), а левой по плечу. Удар был довольно сильным и у грабителя был сломан локоть. Раздался крик от причиненной боли. Симба сделал не большой под шаг в перёд, и с разворота ударил парня по лицу, правым локтем. Бил примерно в нос. И туда же и попал. Грабитель потерялся в пространстве от удара, к тому же пошли слёзы. Нет не из за того что ему было очень больно, это чисто физическая особенность каждого человека. После удара локтём, Симба правой рукой надавил на нижнюю челюсть, поворачивая голову в право. А левой рукой ухватился за затылок и потянул в право. В конечном счёте раздался глуховатый хруст, и парень упал, замертво, хотя он и был мёртв. Второй грабитель уже пришёл в себя и увидел что сделал Изгнанник, это до него дошло только сейчас.
- Нельзя оставлять свидетелей!– вновь женский голос вторил в голове. Лев решил последовать этому совету. С помощью телекинеза, он поднял один осколок стекла. Обломок был довольно внушительным (Длина 39см, ширина 6см, толщина 4мм).  Грабитель развернулся и попытался убежать, но всё таки осколок летит гораздо быстрей, чем бегают люди. Симба метнул осколок в спину парня, и попал в позвонок. В двенадцатый если быть точным. Тот тоже рухнул в низ, стоня и говоря что то не разборчиво.
Ну что ты довольна? – Снова голос в пустоту
- А ты? – Отвечала Крейзи.
Всё я ушёл – Симба оглянулся по сторонам, и побежал дальше по дороге…

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Улицы Нью-Йорка