SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Улицы Нью-Йорка

Улицы Нью-Йорка

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Длинные улицы Нью-Йорка тут всегда шумно и куча пробок.

0

2

=Старт=

Юноша стряхнул пепел на асфальт и поднеся сигарету ко рту, сделал очередную затяжку. Он шёл не спеша, его главной целью было подцепить кого-нибудь из 11 отдела и узнать, что сейчас там творится. Дена не было уже около 2 лет в Нью-Йорке, поэтому часто сверялся с картой в кпк.
Чёрт ... ни одного старого адреса не осталось ... да и вряд ли я бы сейчас кого-нибудь нашёл ... остаётся надеяться только на удачу ...

0

3

>>>Стар<<<
В одной из типичных пробок сейчас находился Коуши, не смотря на то что он родился в Японии, парень очень хорошо знал английский язык и вот уже пару лет жил в Нью-Йорке. Мимо как раз проходил парень прмерно того же возраста что и Симура, хотелось курить, а парень как раз курил, именно поэтому парень заговорил с проходим (Райто)
-Слушай, если есть дай пожалуйста сигарету
Попросил парень высунувшись в окно, машина стояла в пробке почти на обочине, поэтому говорить можно было легко, на внешней стороне запястья красовалась тату (тотем см. био)
http://i030.radikal.ru/0801/98/fe50737a929e.jpg

0

4

Райто потянулся за пачкой и с сигаретой в зубах пробормотал.
- Хе ... такая же хрень ... нас всё больше и больше ...
Вытащив сигарету, парень протянул её Коуши и дождавшись пока он её возьмёт, поднёс горящую зажигалку.
- Ты случаем не из одиннадцатого ?

0

5

Закурив Симура безразлично, на вид, посмотрел на парня и затянувшись открыл дверь машины
-Залазь... Зачем тебе 11 отряд?
Спросил Коуши, хотя он и не был одним из 11 но поговорить на эту тему он все же решил, ибо хрен знает, что тебя ждет в будущем
-Я еще с первой волны так сказать
Коротко пояснил он

0

6

- Угу угу ...
Парень сел в машину и сделав последнюю затяжку - выкинул окурок на улицу. Закрыв за собой дверь он обратился к новому знакомому.
- У мя с ними старые счёты ... говорят они полностью раскрыли потенциал симбиотов.
В груди Дэна что-то резко стукнула, а в ушах послышался голос.
Я тебя повежливее попрошу ... не симбиот, а Нед ... у меня имя есть ... а ты сейчас лоханёшься если не спросишь имя ...
Иди к чёрту Нед ... хотя на счёт имени ты прав.
- Может ты представишься ?

0

7

-Имя не так важно... Но если тебе так интересно зови меня Сим...
Сократил свою фамилию парень и медленно тронулся продвигаясь в пробке
-А что тебе спокойно не живется? Ну раскроешь полную силу симбиота и что дальше? Сейчас никто не знает кто я и что я, и мне спокойно живется, а найду 11 отряд так сразу куча поблем наберется

0

8

мерседс двигался по улице...тут он резко затормазил...Чёрт пробка...я так и знал....Так и знал...Надо было в объезд ехать...Автомобиль проехал ещё чуть чуть вперёд...И тут Питер посмотрел в окно соседней машини...Вот дак встреча...Не ожидал что он вернётся...Лилит не вмешивайся в разговор если что...Вэнкмен протянул руку и постучался в окно соседнего автомобиля...

0

9

Прогуливаясь мимо обычных пробок нью йорка Рей  был погружен в мысли о себе...
Чоорт что-то новенькое, странное ощущение внутри, опять он Только этого не хватало...
Вдруг по телу Рея пробежала дрожь, рядом стоящий фонарный столб включился и тут же выключился.
Не только не сейчас, нехочу ввязываться в передряги... что-то очень симба не вовремя..
Достал сигарету попытался прикурить как вдруг от его зиппо прошла дуга...
Ей какой нафег Симба, я ЛАйт не забывайся придурок.
Прости Санни, но давай потом я еще домой не пришел, не хочу чтобы ты вырубал мне все сдесь..
Да ерш твою медь с тобой теперь даже не поговоришь трудоголик ;?№;в.
Рей все таки прикурил и сел на автобусной остановке прямо напротив дикой пробки.

0

10

-Зачем мне... Все равно я его не знаю и ничего не пойму... Девушка откинулась на спинку кресла погружаясь в познавательнейшую беседу с собственными мыслями. Ну и симбионтом. Я знал... Я задницей чуял, что влезешь ты в какую- нибудь дрянь... И чем я думал, спасая твою жизнь в той больнице???Это еще вопрос как ты можешь чуять задницей.. Чьей? Моей? Моя ничего не чует. Так что все. А в больнице ты ничем не думал - у тебя не было мозга...Queda probado. И вообще молчи, нефиг отвлекать человека от работы.. Дальше симбионт если и высказывал в ее мозгу что-то нелестное, то исключительно тихо. А Лилит думала на отвлеченные темы. Небо, море, облака...

0

11

Парень услышал стук в окно и повернулся в соседней машине сидел паренек довольного странного вида
-Это еще кто твою мать?
-Убей его и делов...
-Заткнись маньяк %№#
После чего парень сначала натянул куртку так что бы спрятать тотем на запястье и приоткрыл окно, благо денек был солнечный и стекло отражая свет не давало заглянуть в глубь машины
-Я его не помню значит это к твоему новому знакомому
-Я сказал умолкни, мне не интересны твои рассуждения, так же как и их дела, главное что бы меня не трогали
-Естественно, тогда ты наконец...
-УМОЛКНИ Киругито!!!
-Ой ты назвал меня по имени сверши...
-Заткнись %$#№
Наконец заткнул симбиота парень и приоткрыв окно безразлично посмотрел на стучавшего

0

12

Питер посмотрел на паренька в машине...Какой у меня сегодня хороший день...не придётся долго ездтить...Приветствую вас Симура...Вэнкмен протянул удостоверение 11-го отдел...Ты наверника знаешь кто,почему и зачем?И понимаешь последствия не подченения...Так что спокойно выйдем я сделаю своё дело и ты сможешь уехать...Питер прислушался...А да...Кстате пиривет Ден...Как поживаешь?

0

13

-Твою мать!!! Да хрен тебе а не дело ты сделаешь! Я семь лет от вас прятался и еще столько же пропрячусь!
На лице читалось одно безразличие, но глаза выдавали парня, он был в гневе
-Во первых мы скрывались, во вторых задуши его и все...
-Да да мы... так ладно все умолкни может и воспользуюсь твоим советом
Парень докурил сигарету и посмотрел вперед пробка почти не рассасывалась, из-за чего парень повернулся к одинадцатому
-Мне плевать кто, так что вали от сюда на #$%, я ничего не нарушаю спокойно живу, учусь работаю и тебя знать не знаю и знать не желаю, если у тебя есть дела к парню по имени Дэн так вы разберись с этим, за приделами моей частной собственности
Под собственностью частной парень имел ввиду свой автомобиль

0

14

Парень хмыкнул и не заговорив с Питером вышел из машины. Подойдя к автомобилю 11ых на лице появилась лёгкая улыбка и вот уже нога Дена промнул бампер машины, затем рукой он пробил багажник и только после этого сел обратно.
Чёрт ... не думал, что не смогу сдержать себя ...
С наинаглейшим видом Райто обратился к оперативникам.
- Вы теперь меня арестуете, да ? И доставите к себе ?

0

15

Питер наблюдал как бесится Ден...После чего глянул на дырку в машине...Мда...Не с той ноги встал?Арестовывать мне тебя не за что Ден...Машина всё равно служебная...А вот на счёт тебя Симур...не надо так выражаться...А прятолся ты действительно долго...И я знаю что ты спокойно живёшь...это всего лишь стандартная процедура по опознанию твоего симбиота...Тебе уже от нас не уйти...от мня точно...Питер на секунду закрыл глаза...А после того как открыл в голове Симура уже крутилась мысль что надо бы выйти из машины и сделать как говорят...Кукла...Питер сам же вышел из машины и стал ждать пока выйдет нужный изгнаник...

0

16

-Детка, на фиг тебе играть с мальчиками у которых стока понта?- симбионт явно злился. -Забыла чем все тогда закончилось? Я твою шкурку не вытяну с того света...Молчи.. Пока молчи..
-Гм, а тебе так хочется, чтоб тебя повязали? Pervertido... Или просто не умеешь себя вести?- спокойно спросила Лилит. На машину ей было плевать - во первых не ее, во вторых она за защиту окружающей среды. -В любом случае, ты избавил нас от необходимости торчать в пробке. - милая улыбка -ни дать ни взять очаровательный ангел. Но про себя Лилит негодовала.
Вместо того чтоб держаться вместе и помогать, они как пауки в банке грызуся... Идиотизм.
Что?! Ты меня затыкаешь? Кстати это не идиотизм. Просто это конечно же проще забиться в угол и изредка вылезать оттуда, опасаясь за каждый шаг... Куда проще, чем рискуя жизнью отвоевывать место под солнцем... Пф.
А ты не любишь своих собратьев... Я люблю себя. И только. Ну и тебя, хотя ты вредная и глупая.
Лилит улыбнулась услышав ответ симбионта, но ее улыбка тут же пропала, когда она услышала слова Питера. Кукла? Что такое кукла? Он ведь телепат...- Значит Кукла... Да.
Лилит нервно закусила губу. Неужели и в самом деле надо... Так?

0

17

<<<Дом Нийки
*девушка медленно брела по улицам Нью - Йорка....не спеша идя засунув руки в карманы...Ний постоянно оглядывалась и рассматривала буквально все...ей было ужасно интересно что где и как.....немного запоминая местность она продолжила идти по улице выбирая куда опять ей свернуть*
Хорошо что память хорошая)а то ещё б потерялась.....но вес равно этот вариант не отпадает....кто знает может и потеряюсь)))
*девушка забавно улыбнулась после чего в голове прозвучал знакомый и приветливый голос*
  Не бойся не потеряешься...если что я помогу)
Спасибо Вайси))) я твой должник))
*на удивление Вайс был очень даже добр с Ний....девушка думала что все симбиоты такие добрые и приветливые и она понятия не имела что бывают еще и паразиты...она весело улыбнулась и продолжила разговаривать со своим симбиотом*
Слушай...а все такие хорошие как ты?)
- Скоро узнаешь...
Ну вот вечно так....ты постоянно мне ничего про вас не рассказываешь.....ничегошеньки...я еле как тебя уломала рассказать свое имя.....ну почему ты такой скрытный?
*Симбиот только в ответ весело хмыкнул и замолчал*

0

18

Ахахах ты думал они поведутся на твой трюк, выкуси ! Сам же в 11 отделе служил ... должен понимать что к чему ...
Хех ... а вот теперь надо посмотреть как отреагирует Сим ... если что вступимся за него, ок ?
Ок ок ... я возьму на себя девушку, а ты Питера.
Эээм ...
КСО ! Всё время забываю ...
За время внутреннего разговора Дена и Неда прошло не более 10 секунд, но у изгнанника уже был примерный план действий.

0

19

Сим медленно, и сильно сопротивляясь стал вылазить из машины, каждый шаг довался парню очень сложно, так как он очень не хотел вылазить из машины
-Киругито что за хрень?!?!?!
-Похоже он телепат и внушил тебе, что ты хочешь выйти из машины, заметь не мы первые применили силу
Вкрадчиво подчеркнул симбиот после чего на лице парня появилась ухмылка
-Ты прав, что ж к делу мой друг ветер...
-Наконец то!!!
После этого, хотя парень все так же медленно шел к Питеру, тотем его засветился на руке так что даже через куртку его было отчетливо видно, глаза побелели полностью а вокруг поднялся ветер. Вскоре Коуши стал "выкачивать" воздух из легких "кукловода"
и когда тот стал задыхаться на столько, что упал на колени, и что само собой потерял контроль над Симурой, Коуши быстро сел в машину и дал по газам, объезжая пробку по тратуару
-Куда?! ВЕРНИСЬ!!! ДОБЕЙ!!!
-Заткнись с него хватит!
После парень повернулся к Дэну
-Ты конечно извени, но если хочешь выйти могу предложить выпрыгивать, а нет так пристегнись!
Мустанг мчался по тратуару, не калеча людей, зато разнося имущество города в хлам.

0

20

Питер волялся на земле...Он снова мог дышать...Вот чёрт...Машина противника была ещё в поле зрения...Так что он закрыл глаза и влез в разум Дена...Если хочешь знать то что знаем мы...то доставь его к нам...выбор за тобой Ден...ведь ты хочешь стать ещё сильнее...После этого Вэнкмен встал и отрехнувшись сел в машину...Глянул на Лилит...Добро пожаловать в ад...После чего машина тронулась...а после пары метров повернула на повороте...
----->Здание 11-го отдела(подземная парковка)

0

21

Иди в @#%^ Питер, я итак вас найду ...
- Они не поедут за нами ... а ты грамотно поступил, мне даже не пришлось тебе помогать ... и вообще пробка уже давно кончилась, хватит людей пугать.
Ребят остановил "человек-свиток" и уже приготовился арестовывать, как тут Ден ткнул ему в нос своё удостоверение 11 отдела.
- Мы гнались за опасным преступником, а из-за вас он удрал ... хотите чтобы я обратился к начальству ?
Служитель дороги так испугался что и не заметил, что удостоверение не действительно.
- Эээ ... счастливого пути!

0

22

*Девушка все так же шла по улицам города после чего она остановилась и перед ней открылся выбор: пойти на право или на лево....немного подумав она не спеша развернулась и пошла на лево*
Что ты все таки решила потеряться?) 
АГА!!!! Так ты все таки поставил меня в игнор?! Ну все!!! Давай выкладывай мне все!!!
*девушка была очень серьезна...она хотела добиться хорошего результата но симбиот только рассмеялся и добавил*
Я не хочу говорить....но скоро ты узнаешь...я тебе скажу одно...тебя будут искать....и я сделаю все возможное что бы не нашли)
Но! почему ты по подробнее не можешь объяснить? я думала мы друзья....
Да мы друзья....но тебе лучше не знать подробностей.... 
Почему?
Спать не будешь!)) а может даже и свихнешься))
Хватит со мной шутить!
А кто сказал что я шучу? я на полном серьезе....
*девушка промолчала и подняла голову...она улыбнулась увидев перед собой парк*
>>>Центральный Парк

0

23

Посмотрел на промчавшуюся за спиной тачку рей просто отпрыгнул к столбу.
Вот идиоты ,опять чето ограбили небось,или ...
Или просто у тебя играет воображение, нам пора сваливать, желательно куда нибудь подальше...
-Да - сказал рей  , Чорт я опять мысли в слух выдаю. Огляделся некого не увидев пошел за машиной следом.
Ты что оЧумел? Я говорю СВАЛИВАТЬ а не ВЛИПАТЬ в неприятности?
Заткнись Лайт, я хочу, я делаю!
Рей пошел следом за машиной через некоторое время он всетаки застал машу стоящую прямо по среди тротуара.
Остановившись в нескольких метрах он еще раз зрительно осмотрел машину.
-Двое...
;?№"% не лезь идиот ! Мне не нравиться это ситуация!
Над ними лампа, сделай линию + \ - в пару сантиметров, пускай дука пройдет от копота прямо в фонарь...
Ненавижу когда ты так делаешь Рей, но №?% с тобой давай развлекаться....
От копота машины прямо до фонаря сверху прошла дуга электричества,от чего лампа взовалась.
Рей быстрым шагом щел уже обратно к своей автобусной остановке, смотря через плечо на реакцию людей в машине.

Отредактировано Rei Sibling (2008-01-27 17:19:56)

0

24

Парень когда остановился сначало хотел сделать то же с Дэном ибо тот тостал удостоверение 11 отряда, но заметив что это фальшивка успокоился, в этот момент кто-то (Рэй) пошутил, Симура глянул в зеркало и увидел удаляющегося парня, и с непроницаемым лицом обратился к Дэну
-Еще один твой знакомый?
Парень имел ввиду Рэя
-Хотя не важно, какие счеты у тебя с 11 отделом?
Сам парень не любил их по одной простой причине но об этом позже...

0

25

- Никаких ... я просто не люблю их ... а сейчас они мне нужны, так как мой симбиот стал сливаться со мной, мне нужны инъекции подавляющие его силу ... таких на чёрном рынке не добыть ...
Ээээ ... ты ему всё рассказать хочешь ? И вообще я не виноват что я силён, а ты лузер.
Я не знаю, думаю ему можно доверять ... ты уж извини, я и правда пока не дорос до твоего уровня.
На электричество Ден не обратил внимания, если б кто то хотел их остановить - пропустил бы заряд через машину.
- Нет ... не припомню кого-то с такими фокусами ... этого я точно не знаю.

0

26

Парень задумался и стал рыться в поисках сигарет, но ничего не нашел и расстроившись облакотился на руль
-Ну и черт с ним захочет сам подойдет, меня сейчас волнует другое... что мне теперь делать, опять уезжать из города? Так надоело мататься по миру...
-Перебей их всех!
-Да заткнись ты... я и так влип по самые помидоры, напал на сотрудника 11 отряда
-Эй кто право изучает? Это была самозащита, он первый напал!
-Ну ну а то что нападение на должностное лицо при исполнении, это так чипуха? Глаза закроют?
-Эм... блин ну я не знаю
-Вот и умолкни
-№:;*("№%"№:;*? *";?%^#Q%&$@*($
Парень выругался да при том смачно, видно было что он давно копил в себе все это, да выругался он не просто так а на членов 11 отрада
-Строют из себя защитников наших прав... А сами только и делают что унижают изгнанников, то там отметиться то еще что... Пошли они сволочи. Я бы жил и жил спокойно никого не трогал и никто бы меня не ущемлял, а неееет они приехали и напомнили мне что у меня прав меньше, сами живут нормально за счет своего положения... А остальных дискриминируют под предлогом помощи

0

27

- Хехе ... а мы в чём-то похожи ... только это всего лишь цепные псы ... настоящее зло кроется в людях, я помогал многим, а в ответ получал что то типа " Фууу он изгнанник" ... чёрт ... 
Слышь, ты только не заплачь ... люди отстой, это я понял как только в тебя вселился ... а ты им так долго помогал ...
Было бы у меня больше силы, я бы смог бросить вызов системе ...
А в чём проблема ? Как только попадём в 11 отдел к нам приставят лейтенантика который будет меня ослаблять, в это время будешь тренироваться ...
Ага ... я как раз думал об этом ...
Вообще-то не думал ... не забывай я читаю твои мысли ...
Ден вытащил пачку с зажигалкой из кармана и кинул Симу.
- Не злись ... лучше становись сильнее ...

0

28

-Сильнее? Хм... а где тренироваться? Где скрываться от 11 отряда? Да и как ты собираешься в одиночку выкрасть у них как ты сказал... инъекции? И вообще уверен что помогут они?
Закурив парень задумчиво откинулся на спинку, за это время он уже немного проехал и нормально припарковался
Ох да неужели??? Тебя посещают такие мысли??? Когда последний раз это было? Когда ты подумывал стать супергероем???
-Заткнись, что такого? Все равно жить спокойно я уже не смогу, одно дело скрываться а другое почти задушить одинадцатого, так что почему бы мне не помоч пареньку? К тому же он вроде не такой уж и дурак, да и так же не любит одинадцатых

0

29

- Не знаю на счёт места жительства ... деньги есть, осталось дело за домом, а вот на счёт инъекции можно не волноаться, если я не сдержу Неда, то как минимум половина Нью-Йорка погрузится в лёд. Это не в их интересах.
Ден открыл бардачок и нашёл там бумагу с ручкой. Написа свой номер, он дал его Коуши и открыл дверь.
- Я проверю старое месторасположение 11 отряда, а это тебе, в банке в ячейке 317 возьмёшь деньги ...
Райто кинул ключи, которые вытащил из кармана и выйдя из машины пошёл ловить такси.
Ты ему так доверяешь ?
Я никогда не ошибался в людях ... ты же знаешь ...
Когда такси подъехало, парень сел и сказал куда ехать.

===> 11 отряд

0

30

Парень поймал ключи и задумавшись завел мотор...
-Даже не думай... а если он тебя подставит
-Пора нучиться доверять людям, так что поехали молча
Машина тронулась с места окурок вылетел в окно а парень поехал к банку
>>>Банк

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Улицы Нью-Йорка