SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ден подъехал и вышел из машины, пёс сидевший у него на руках радостно залаял и побежал к Нуэ.
Хм, он не один ... хотя нормально, я постараюсь пока не говорить ничего важного.
Райто подошёл к Симуре и пожал ему руку.
- Я вроде всё уладил, остались только формальности ...
Чёрт, чёрт ... надо что-то придумать ...
Пока молчи на счёт симбиотов ... ну точнее на счёт нас ... надеюсь Сим тоже додумаеться молчать.

0

32

-Отлично...
Парень выдержал паузу и продолжил недовольно
-Ну что молчишь? Будем накрывать фанатов **** и если да то когда?
Парень под "****" назвал команду бейсбольную, хотя и не любил волейбол
-Думаешь он поймет?
-Ну если не дурак то поймет?

0

33

- Нееет ещё рано, их много, да и они пока думают, что я один из них ...
Хехе, нормально придумано.
Да, только как я ему скажу, чтоб он мне назвал имя своего симбиота ?
Ну это потом ...
Тем временем собачка каталась по асфальту перед девушкой, жалобно смотрела на неё и зазывающе скулила.

0

34

-Ну одного я уже поставил на место, хотя решать тебе
Немного расстроено сказал парень и добавил
-И что делать пиво пить что ли? И ждать? Кстати совсем вылетело из головы, Дэн это Нуэ, Нуэ это Дэн мой друг. Нуэ кстати военный врач у нас, правильно?
Спросил он девушку мило улыбаясь

0

35

Девушка задумчиво смотрела на подошедшего парня. Странный. Обычно все представляются, хотя вобщем люди разные - пожав плечами, наконец-то увидела собаку, которая уже долгое время выделывала перед ней всякие номера. Нуэ улыбнулась и, наклонившись, погладила пса по пушистой голове, на что получила полный благодарности взгляд. -Очень приятно. Да, я военный врач - сказала она, не отрываясь от песика.

0

36

- Ооо военный врач, а я изгнанник ...
Глаза парня блеснули синим светом.
ТЫ с ума сошёл ???
Нет ... смотрим на реакцию ...
Оооо сейчас она достанет пистолет и будет стрелять ...
Тем временем собака заметив на себе взгляд девушке, подбежала к ней вплотную и стала бегать змейкой между её ног, выпрашивая что-нибудь пожрать.
Не будет она стрелять ... она уже знакома с Симом ... значит скорее всего знает кто он.

0

37

-Твою мать!!!
-Он дебил?
Скептически спросил Ветерок, как его часто называл Коуши. Сам же парень лишь прикрыл глаза аля "ты идиот" Но все же стал ждать реакцию девушки в конце концов она вроде бы очень даже не отрицательно относилась к изгнанникам по разговорам

0

38

Девушка, которая уже успела извлечь сигарету и закурить, выронила ее из рук. Какого черта? - однако ее лицо совершено не изменило своего хололного выражения. Нуэ повернула голову и вопросительно посмотрела на Сима. Это похоже на шутку, но нет... Я не думаю, что он шутит, судя по их разговорам... к тому же Сим кажестся тоже изганник
-Вдвойне приятно - помедлив сказала она и достала новую сигарету. Не надо нервничать

0

39

Отлично ... теперь можно задать вопрос напрямую!
- Надеюсь тебе можно доверять Нуэ ... Сим, мне нужно знать имя, тип и направленность твоего симбиота ... тебя я сдавать не буду, однако они будут меня спрашивать и промывать мозги, назови мне всё фальшивое кроме того что ты относишься к ветру, они это знают. Наносенсоры в собачке, так что нам нельзя её упускать. Таким образом я создам идеальное прикрытие для тебя.
Нуэ не будет знать ничего настоящего о Симе, я тоже ... прекрасно, я вроде бы всё продумал.
Райто одел чёрные перчатки и отвернулся от парня готовясь идти в 11 отдел.

0

40

-Хм... Имя Йошио, тип ветер, направлненность перегонять воздух из одного места в другое, тотем в виде облака
Наврал обсолютно все парень и посмотрел на Нуэ, у него складывалось впечатление что теперь девушка встанет и уйдет, а это было бы обидно, хотя Коуши и с виду ничего не показывал, сидел все с тем же пофигистическим видом
-Думаю ты сможешь сам меня найти позже?

0

41

Девушка спокойно курила, отвернувшись от обоих. Ее пугали такие разговоры, но вместе с тем она понимала, что если уйдет то сама себя будет ненавидеть. Все-таки это было чертовчки интересно. -Не понимаю... зачем надо было вести разговор при мне - сделала затяжку и выдохнула приятный, но раздирающий горло дым. Все-таки она несколько дней не курила, а потом несколько сигарет подряд было очень сильно.

0

42

- Оу ... по твоему лучше бы было если б я отвёл Симуру за угол и сказал всё 1 на 1 ?
Да, так было бы лучше.
Согласен, но это бы выглядело по меньшей мере подозрительно ...
Ден говорил это уже идя по парку. Его машина была припаркована недалеко. Сев в автомобиль он достал ключи из кармана и завёл свою любимую Митсуоку. Выехав на трассу он направился в 11 отдел.

===> 11 отдел

0

43

Парень проводил взглядом Дэна и повернулся к Нуэ
-Ну вот теперь ты еще знаешь что я Изгнанник и то, что я правонарушитель, не желающий регистрироваться, так считаю это унижением...
Парень закурил и глубоко затянувшись выпустил дым
-Что будешь делать?
Своим обчным пофигистическим голосом спросил парень

0

44

-А ты что ждешь? Что я уберусь отсюда с криками на помощь или вообще попытаюсь тебя арестовать? Во-первых, я не думаю, что это увенчается успехом. Во-вторых, я не получала подобного приказа - довольно безразлично сказала она и, подняв глаза на парня, улыбнулась. -Думаю, что мы можем просто забыть об этом парне и разговоре... до поры до времени - выбросила докуренную сигарету и убрала пачку.

0

45

-Хм... Что ж это и правда хорошая идея, тогда я осмелюсь пригласить тебя в клуб, там говорят сегодня концерт восходящей звезды из Токио, а Токио как никак мой родной город
Улыбаясь сказал парень всавая, и протягивая руку девушке в качестве приглошения
-Ну так как?

0

46

-C удовольствием - согласно кивнула Нуэ и, поднявшись, приняла руку парня. -Токио? Я там живу... вот через пару дней скорее всего полечу домой - довольно улыбнулась и стала ждать пока парень пойдет. В конце концов она не знала в какой именно клуб он ее поведет. Уже вечер - она резко отвлеклась на погоду и натянуда на голову капюшон от курточки.

0

47

Парень улыбнулся и так и продолжая деражать за руку уэ направился в сторону клуба в котором выступала Райс
-Тебе должно понравиться
Он и правда думал так, ибо даже не подозревал что там твориться
>>>Клуб какой-то там не помню ^^

0

48

--------- ресторан

Сэли шёл по парку думая, как бы избавить от хвоста. Этот чертов Моджо...  11 отдел, так я и поверил. Парень прибавил шаг и постоянно поворачивал, то на одну дорожку, то на другую стараясь скрыться за древесными массивами и кустарниками. Вот только от тебя отделаюсь и продолжу свои дела.

0

49

Оторватся от полковника представлялось задачей трудновыполнимой. Умение следить и находить важная часть навыков оперативников отдела, все таки далеко не все клиенты с радостью регистрировались, некоторых приходилось ловить. Когда парню надоело ходить за этим "юристом" он вытащил пистолет и крикнул - Парень если ты до сих пор не понял, то до регистрации ты даже не человек и у тебя нет их прав. Люди боятся таких как мы, потому что мы не похожи - Произнес он немного грубым голосом - Потому что мы имеем силу которую они боятся. Если мы не будем думать о контроле таких как мы их страх быстро достигнет апогея и начнутся гонения в ходе которых многие могут умереть.

0

50

Сэли остановился и не поворачиваясь к преследователю ответил: Ох ну конечно, общественная безопасность, не такой как все... Он развернулся и стоя примерно в пяти-шести метрах от полковника показал в его сторону указательными пальцами обоих рук, оставляя их в том же разведенном положении. Я не представляю угрозы для людей. Никто не знает, что я могу. Смерть от моих рук сулит только тем, кто этого заслуживат. Ублюдок Син.... На лице изгнанника появлялся недовольный оскал. Я не собираюсь никуда с тобой идти. И вобще, чем говорить об общественной безопасности, лучше подумай о собственной. В этот момент из под земли вырвались древесные корни. Всё то время, что Сэли разговаривал с полковником, он тянул время подготавливая плацдарм для использования способностей, а именно Dryad Root. Тем временем колличество корней увеличивалось, а площадь покрытия ими тела Миджомару только росла. Скоро ты станешь древесным коконом, и полежишь некоторое время. В общем, счастливо оставаться!! Окрикнул последние слова, уже убегая с места диалога, предоставив своего оппонента древесной стихии, а сам Сэли побежал наутек уже срезая путь через газоны лишь бы свалить подальше.

--------------> В сторону Кафе "Креатив Стар"

0

51

Девушка улабнулась и спокойно последовала за парнем. Уница. Изгнанник, малознакомый, а ты еще и шляешься с ним по клубам, но вроде бы он не такой уж и плохой. На изращенца не похож... - подумала она и отмахнулась. О чем это я только думаю, а? - посмотрела в сторону, а потом обреченно вздохнула.
>>>Клуб

0

52

Могами достаточно спокойно посмотрел как его опутивают корни, однако на лице было недовольство - Решил устраивать самосуд из за своей силы? Кажется нет - Подумал он и тут вмешался Нэккарей - Не медли - Могами как будто проснулся - Да, извини. Нэккарей частичная доминация - Глаза Могами вспыхнули на теле появились небольшие языки пламени, корни задымились и вскоре разорвались высвобождаемым пламенем - Inferno - Когда Могами освободился он поправил плащь и отправился опять за бедным парнем - Земля, направленность древесина? Отлично, осталось узнать имя симбиота
---> Все туда же за упрямым парнем

0

53

Всё, можно вылезать. Он уже далеко убежал.Ясно, хорошо постарался, Трент. Минут через семь, после того как Миджомару убежал в направлении, которое указал ему убегающий Сэлит, земля недалеко от места оплетения полковника корнями, как будто раздвинулась. Кокон из корней вылез из под почвы постепенно развертываясь, и из него вышел Сэли. Немного испачкался, но это ничего... главное, что тот дибилоид купился. Дело всё в том, что как только Сэли убежал в мертвую зону, т.е. туда, где Миджо не смог бы его увидеть, он используя способности симбиота - Земляной Метаморф, закопался под слой почвы, а как только преследователь уже далеко убежал, парень выбрался наружу. Хе-хе-хе, ладно пойдук я помоюсь, а то терь пасёт всеми этими земляными червями...

--------> Квартира Сэлита

0

54

---) Дом Лайта
Лайт прогуливался по парку.
Лайт, что опять собираешься собачек лечить ?
Прозвучал голос симбиота Лайта.
-Незнаю посмотрим.
Лайт порой мне кажется, что ты слишком трепетно ко всему относишься.
-Пусть так и что с того ?
Немного прикрикнув ответил Лайт, но тут же осекся.Странная картина идет человек и разговаривает сам с собой.
-Все потом поговорим.
И Лайт поспешил удалится из парка.
---) Строительная площадка

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Центральный парк