Огромный по размерам парк находящийся в самом центре Нью-Йорка.
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-01-27 13:43:38
<<<Улицы Нью - Йорка
*Ний медленно брела к парку...она думала над тем что сказал ей её симбиот*
И кто же может меня искать? и почему? с чего бы это? может родители? но тогда почему Вайс не хочет что бы они меня нашли?
Ты перестанешь об этом думать? ты меня так с ума сведешь...
А почему бы мне и не подумать? я вот хочу например.....
Ладно...делай что хочешь....
Вот и отлично....
*Ни увидела красивую белую лавочку и просто не могла удержаться не посидеть на ней....она уселась и начала наблюдать за голубями которых подкармливала какая то бабулька....тем временем как она наблюдала за этим она продолжала думать о недавно полученной информации*
Поделиться32008-01-27 13:56:29
----->Подземная парковка 11-го отдела.
Питер оставил машину на соседней с парком парковке и начал бродить по парку ища нужного ему человека...Ещё он с кем то говорил по телефону...Где говоришь её видел?Понятно...Вэнкмен захлопнул телофон и положил его в карман...Подняв голову он увидел девушку седевшую на лавочке...Не долго искать пришлось...Он подошёл и подсел к ней...Прекрасный день не так ли?
Поделиться42008-01-27 15:01:14
*Девушка посмотрела на только что подсевшего к ней парня и улыбнулась*
Да замечательный)
Кто он?
ДУРА!!!ПЕРЕСТАНЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
А ты перестань мне грубить!Вайс перестань так волноваться...если что ты ведь мне поможешь?
Ну да конечно же.......уже привыкла полагаться только на меня....
Ну ты же знаешь...я люблю готовенькое)))не обижайся....
А вы собственно что то хотели от меня?))
*ненавязчиво спросила Ний у Питера*
Поделиться52008-01-27 15:18:15
А что? Собственно молодой человек не может познакомится с красивой девушой?Я Питер...Питер Вэнкмен....Питер протянул руку дабы поздароватся...Можно Просто Пит если хотите...Пит улыбнулся и посмотрел на девушку...У выхода из парка уже стояло два агента на всякиё случай...
Поделиться62008-01-27 15:41:19
*Ний улыбнулась*
Да нет ничего....но вот на счет красивой вы загнули)...Пит))
Хватит любезничать!!!!
Ладно Ладно....только успокойся....
*Девушка пожала руку парню и представилась*
Нийка Дайсуке...можно просто Ний или Ни))
Давай уже верти версию что тебе пора!!!
Это еще зачем?
Так просто!!! Прикола ради!! Живо домой!!!
*у Ний немного заболела голова из за криков в её голове...она поднесла руку ко лбу*
Что то.....мм.......поздно как то.......меня родители дома ждут)Ну может как нибудь свидимся....
*по голосу девушка явно врала...особенно на слове "родители"...там она жутко сфальшивила да и про время было через чур…не так уж и поздно...Ний не хотела что бы тот узнал кто она......."Изгнанник"....она и понятия не имела кто он и то что тот из 11.....в смысле она вообще и понятия не имела что 11 существует*
Поделиться72008-01-27 16:14:54
Думаю что сейчас вы не куда не уйдёте...Питер достал из кармана удостоверение и покзал девушке...Так как вы не чего про нас не знаете я поясню...Я сотрудник правительственной организации...наш отдел занимается изгнанниками такими как ты..теми кого БО выбрал как носителя...Мы помечаем их и узнаём о их симбиоте после чего они живут так же как жили раньше...К лавочке подошли двое людей девушка и мужчина...Мы предлогаем вам помощь в осознание вашего симбионта...Ваших способностей в вышем развитии...Но взамен вы будете на нас работать...Не зависема от того согласитесь ли вы работать на нас вам всё равно придётся проследовать с этими людми для опознания...Питер встал с лавочки и направился к машине...Да и скажите своему симбионту дабы он не чего не предпринемал...Иначе вас сочтут опасным для окружающих изгнаником...Питер дошёл до автомобиля и сел в него...После чего автомобиль тронулся...
---->короче в фирму (н помню как она называется)
Поделиться82008-01-27 17:39:34
*Девушка немного ошарашено посмотрела на Пита*
Какого #№*&$
Ну что!! Поняла в какую ты ЖОПУ попала?!?!
*долгое молчание и Ний улыбнулась*
Чесно нет)))я даже еще не переварила то что сказал Пит)))
Все! Ты меня заколебала! Я тебя предупреждал!!!
Не рявкай Вайс...и не делай ситуацию хуже...давай и только не предпринимай ничего....а то вдруг это путешествие будет веселым))
*Симбиот издал звук как будто ухмыльнулся*
Ну смотри детка....возможно это будет и весело...знаешь я не против приключений....но если что то пойдет не так я их всех убью...
Да ладно тебе...но впрочем ты прав....
*Нийка посмотрела на двух людей....сначала на мужчину потом на женщину....потом робко сказала и незаметно улыбнулась*
аа….Здрасте....)
*Те двое ничего не ответили и просто схватили Ний с двух сторон за руки и повели к полковнику*
Эй эй!!! Вы чего творите то?! ОТПУСТИТЕ!!!
*Те опять ничего не ответили*
>>>База 11 – го отдела =>Офис главы оперативного отдела
Поделиться92008-01-27 18:07:51
=старт=
Домино шла рассеянно пиная какой-то кусочек щебня, ничего толком на земечая вокруг себя, смотря под ноги..вслушиваясь в отдалённый звуки городской пробки, которые пробивались сквозь листву, тихо мурлыкая нечто им в такт..
двое людей уволокли и усадили в машину девушку, Домино чуть отстранённо наблюдала за ними..
-опять играю в кошки мышки..-не громко проговорила она, направлясь дальше своей дорогой.."только безумцы приравнивают боль к успеху"..-прозвучало в голове, Домино улыбнулась, отвечая..-а кто сейчас может нарисовать успех без боли?..-в ответ ей был вопрос.."те кто принимают его с чистой радостью?"..девушка негромко фыркнула, спорить не стала..
Домино шла по аллейкам ведя мысленный спор "о вечном", не обращая внимания на то как на неё косятся, и косятся ли вообще..
чуть спустя она вышла на улицы Нью Йорка, бросив мимолтный взгляд на ворота у входа в парк..
--->>улицы Нью Йорка..
Отредактировано Домино (2008-01-27 22:20:27)
Поделиться102008-01-28 19:51:18
Девушка кстроилась на одной из скамеет парка и прикрыла усталые глаза, с ненавистью думая о америке. "Как же я ненавижу эту страну... хотя люблю свою службу" Было еще не поздно, но ее сильно клонило в сон после долгих бессонных ночей. Порыв ветра немного освежил и сердито поправил и без того растрепанные волосы на свой вкус. Нуэ нахмурилась и расправила юбку. Интересно, когда я уже домой? У меня и без того дел много - вздохнула, после чего тряхнула головой и попыталась сделать лицо бодрее. -Не ной... >_<
Поделиться112008-01-28 19:59:11
Симура не спеша лениво шел по парку. Захотелось курить так, благо сигареты были и парень не замедлительно закурил поглядывая по сторонам
-Очнись придурок!!! Смотри какая девушка симпотичная сидит!!!
-А что?
-Налево посмотри придурок
Парень посмотрел туда куда говорил симбиот и уведел милую девушку
-Скаких пор ты стал интересоваться девушками? Хотя мне не интересно так что молчи
-Но....
-Заткнись!
Подойдя к незнакомке Симура спросил
-Не против если я присяду рядом?
И не дожидаясь ответа парень уселся рядом и посмотрел на девушку
-С Вами все в порядке?
Поделиться122008-01-28 20:03:19
Девушка услышала приятный голос и лениво открыла глаза. Взгляд машинально пробежался по парню. Он был очень красивым, что не могло не радовать. Даже несмотря на свою работу, она все еще как девочка заглядывалась на каждого красивого парня, который шел мимо. Затем глаза пробежались по парку. Здесь было пусто, так что было полно свободных лавок. Пообщаться хочет? - она улыбнулась настолько приветливо, насколько позволяло ей ее состояние. -Со мной все в порядке, не считаю недели почти что беспрерывной работы. Конечно же, садись - пожала плечами слегка равнодушно.
Поделиться132008-01-28 20:13:16
-Да... работа выматывает
Соглосился парень откинув голову на спинку лавочки и уставился на небо
-А если после работы тебя домогают идиоты, так вообще кошмар, но хороший сон все поправляет
Закончил фразу парень и докурив выкинул бычок, пож идиотами он имел 11 отряд
-Кстати, я Сим... Эм... Симура Коуши
Все решил сказать полностью свое имя парень
-Как думаешь меня уже объявили в розыск?
-Да какая разница поверни голову сцука!!! Дай полюбоваться
-$^@#^#!%^$* вот ты кто, ладно
Парень повернулся к девушки и улыбнувшись посмотрел ей в глаза
Поделиться142008-01-28 20:19:49
-Я люблю свою работу. А эта усталость... она так... физическая - как-то неоднозначино улыбнулась и убрала челку с глаз, как будто позволяя Симуре разглядеть меня себя получше. -Очень приятно. Я Нуэ... Сато - немного замешкаась прежде чем сказать фамилию. От разговора потихоньку начинала приходить в себя. Все-таки надо было выпить кофе -Амм... а ты чем-то обеспокоен? - немного скептически спросила она, глядя на непонятное выражение лица своего собеседника.
Поделиться152008-01-28 20:27:10
-Очень приятно
Ответил Симура
-А мне то как приятно!
-Заткнись ветер!
-Да так небольшие проблемы кое с кем
Улыбнувшись сказал парень
-Не обращай внимание
Поделиться162008-01-28 20:32:38
-Хорошо, не буду - сразу же согласила она. По правде говоря ее больше интересовало созерцание приятной внешности парня, а остальное было не так-то и важно. Между тем она понимала, что разговор пока что как-то не очень шел, но от этого она не чувствовала себя неловко, что бывает обычно с людьми. -Черт... в этом парке чертовски хорошо. Города даже не слышно
Поделиться172008-01-28 20:42:09
-Да... ни города не надоедливых работодателей, ни властей
Ответил парень потягиваясь, но поняв что сказал что то лишнее добавил без палева
-Эти штрафы, за превышение скорости, или за драки... Надоели, а тут никого тишина покой, романтика одним словом. Ты кстати кем работаешь?
Поделиться182008-01-28 20:45:53
-Врачом - быстро ответила она. Конечно, сейчас она не была врачом, но собиралась заняться этим, когда оставит военную службу. Все-таки зачем парню знать о том, что она армеец, если уж он увлекается быстрой ездой и драками. -А ты? Я вижу, что ведешь очень разгульный образ жизни, прости меня за грубость - хитро и очаровательно улыбнулась, откинувшись на спинку скамейки.
Поделиться192008-01-28 21:57:21
-Да нет вообще я спокойный, но случается и такое что приходится понарушать. Ведь хочется развеяться от повседневной жизни, кто как снимает стрессы я гоняю и дерусь, а кто то напивается, все просто
Улыбнувшись пояснил парень
-Слушай а в какой области ты врач? Что лечишь?
Вдруг заинтересовался парень
-Может она сможет и Дэну помоч?
В конце концов парень помог Симу так почему бы Коуши не отплатить тем же
Поделиться202008-01-28 22:09:15
-Хм, ну вообще я военный врач, так что делай выводы какими ранениями я занимаюсь - лаконично пожала плечами и с интересои посмотрела на парня. У него был явно задумчивый вид. Она не раз видела такое лицо, когда кто-то узнавал о ее "професии", хотя правильнее это надо было назвать хобби. -Эмм... если тебе нужна помощь, то учти, что я не смогу вылечить серьезные раны без соответствующего оборудования. Это так... на заметку.
Поделиться212008-01-28 22:18:53
-Да нет спасибо, у него не совсем рана, так что ты врятли сможешь помоч ему, но все равно огромное спасибо, если что я обращусь
Мило улыбнувшись ответил парень
-А почему ты пошла именно на военного врача? Тебе нравится такая жизнь? Эм... Армейская, если быть точным
Поделиться222008-01-28 22:35:25
-Нравится - кажется ее лицо сделалось живее. -Я не хочу жить только для себя, а военной я стала просто потому что хотела насолить родителям за ужасное детство проведенное в стихах... - усмехнулась немного холодно. А потом ее лицо приняло привычное выражение. -Да и получаю я больше денег, чем обычные врачи. Могу жить вполне обеспеченно - пожала плечами.
Поделиться232008-01-29 15:57:25
-Но деньги ведь не главное в жизни
Ответил парень, сам же задумавшись над вопросоми - Жить ли только для себя? и Насолить ли 11 отряду?
-Хотя то что ты не хочешь жить для себя похвально с одной стороны, а с другой глупо. Так как все что мы делаем, мы делаем не просто так а за что-то ты же сама только что упоминула то что зарплата у тебя больше обычного врача, значит ты все же в большей степени живешь для себя
Надумал парень улыбаясь
-Мне нравится то о чем ты думаешь сейчас! И нам хорошо и 11 отряду плохо, и делать мы это будем впринципе не только для себя, но и для всех изгнанников
-Нужно будет найти Дэна
-А девушку эту с собой взять не хочешь?
-Я пока в ней еще не слишком уверен, все же она военный врач
-А жить вообще последнее время стало хуже, изгнанники, 11 отряд... Если мы не будем жить для себя настанет полная "Ж"
Сказал паренькак бы между прочим, что бы послушать девушку и посмотреть на ее реакциюпо отношению к 11 и изгнанникам в целом
Поделиться242008-01-29 16:31:10
-Мне не нравится эта идея с 11 отрядом - равнодушно сказала она, переведя глаза на сидяещго радом. -Наврят ли они смогут легко контролировать изгнников, а если и смогут... то в мире явно начнется беспредел или даже война - слегка улыбнулась. -Но не мне судить. Я просто буду служить, как делала это последнии два года - разжала руку, где была маленькая пачка с сигаретами и иизвлекла одну. Подожгла тонкую длинную сигарету и, затянувшись, с удовольствием выдохнула дым.
Поделиться252008-01-29 16:40:16
-Война? Ну на счет этого я не уверен, но протистующие будут точно, точнее они уже есть я уверен
Ответил парень наблюдая за тем как девушка курит, определенно ему это нравилось, курила Нуэ как то особенно, ей это придовала особую эротичность, не каждую девушку настолько красила сигарета, очень часто даже наооброт
-Я то же не доволен действиями 11 отряда, но знаешь если что-то начнется я наверное всеже буду в этом учавствовать, надоело быть наблюдателем, в конце концов это касается всех в той или иной степени, разница лишь в том кто в каком свете видет эту ситуацию. Надеюсь наши мнения в будущем не разойдуться
И все же вид курящей девушки побудил парня не только смотреть и наслождаться тем что он видит, но и желание покурить, что он и сделал достав пачку и закурив
Поделиться262008-01-29 18:03:11
Нуэ с интересом стала разглядывать Сумуру, а потом резко улыбнулась, но на этот раз немного песально и в то же время по-доброму. -Ты так говоришь, словно мы теперь пойдем по одному пути А ведь я через пару дней домой... долгожданно, правда я буду скучать по этому парку.. этой скамейке... и даже по этому парню, единственному человеку, с которым я здесь поговорила, кроме сотрудников - она выбросила наполовину недокуренную сигарету и ухмыльнулась. Становлюсь эмоциональной...
Поделиться272008-01-29 18:09:39
-Будущее не известно, а наша судьба в наших руках...
Как то отстраненно заметил парень и затянувшись уже более сосредоточено на девушке произнес
-Кто знает как сложится судьба? Я даже не могу быть уверенным что через пять минут на меня не упадет керпич или что нибудь еще, так что может и мы пойдем по одному пути, а может по разным но связанным друг с другом, а может и просто паролельными, нельзя загадывать
Поделиться282008-01-29 18:23:14
Девушка только пожала плечами. Он сказал настолько всем известную истину, что она даже не попыталась с ним спорить. -Во всяком случае я надеюсь, что наши пути будут правильны и хоть к чему-нибудь приведут - наклонила голову набок, а потом и вовсе отвернулась. Спать уже совершено не хотелось, так что Нуэ прикидывала чем будет занимать весь оставшийся день.
Поделиться292008-01-29 18:38:23
Парень лишь улыбнулся и выкинул окурок
-У тебя есть какие-нибудь планы? Погода конечно хорошая но сидеть все время в парке не интересно, а дел у меня все равно теперь нет, и наверное не скоро появятся.
У парня не смотря на недавнее проишествие сильно поднялось настроение, еще бы сидеть и спокойно общаться с милой девушкой, без забот и напряг, это же счастье
Поделиться302008-01-30 15:51:10
Пока девушка размышляла, парень залез в карман и нашел визитку Дэна, чему обрадовался и немедленно позвонил по телефону
-Привет от Сима, если ты меня помнишь. Вообщем у меня к тебе дело, если тебе интересно вот адрес...
Парень продиктовал адрес нового дома
-Ты слишком ему доверяешь
-Не твое дело
-Либо приезжай в центральный парк я пока тут