SunExile

Объявление

Приветсвуем вас на ролевой игре SunExile. Это игра с интересным, придуманным сюжетом, грамотной администрацие и просто кучей простого человеческого фана !!! Приятной игры !

1. Добавленно два вида Зараженных. Арлекины и Хищники. 2. Обновлен раздел Виды симбиотов. Многие виды были переработаны, или утеряны в ходе изменения раздела. Поэтому игроки, чьи симбиоты отсутсвуют - мне в ЛС. 3. Обновлен раздел Процентность. Всем ознакомится со вторым постом этого раздела. 4. Добавлен раздел Техники и Способности. К ознакомлению обязателен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Берег Нью-Йорка

Берег Нью-Йорка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Один из берегов... тут и причалы, и рыболовные конторы и клумбы, парки... много чего в общем...

0

2

---------  Японская закусочная

Парень шел не спеша. А куда спешить. Наконец-то его многолетние поиски увенчались успехом. С одной стороны виднелся берег и океан, а с другой стороны клумбы, скамейки, газоны... Два человека шли в сумраке навстречу легкому ветру, который дул так, словно предупреждал о надвигающейся опасности. Естсвенно сотрудников береговой охраны тут не было, но и никово вобще не было. Рабочий день давно закончился, а время суток около полуночи давали понять - народ уже дома. Пустая улица, окрестный пейзаж. Всё это и станет последующей заготовкой для завтрашних утренних новостей. Сэлит остановился и развернулся лицом к Сину. Ну здравствуй... брат.

0

3

---------------> Японская закусочная
Син плёлся за Селитом, и когда тот  остановился поступил также. Но на приветсвие не было никакой реакции.
-Брат? мило....жаль что  у меня нету братьев....
Син спокойно присел на скамеечку и одной рукой прикрывал рот чтобы скрыть зевающий рот.

0

4

Ах да... ну какое же тебе дело до несчастной женщины, которая была опущена и раздавлена двумя мужиками. Ох*енное чувство ты испытпал наверное, когда твою мать лишили родительских прав? Или ты уже забыл... свою мать, судебный процесс. Ты думаешь почему я так к тебе обратился? Сэлит нагнулся к лицу собеседника. Мы с тобой из одной утробы, Син. От одной матери. После этого Сэли вернулся на исходную, как и стоял ранее. Смекаешь, да?

0

5

Син вновь зевнул.
-Ну смекаю, правда не  понимаю причём здесь я, не я выбирал с кем оставаться, тем более она сама не навещала меня, наплевала на своего родного сына. Ну и скажи в чём я виноват, в том что родился? хех, возможно.....
Настроение Сина было не самое лучшее, да и он уже давно привык к подобным ыещам, благодаря своему отцу он научился ничему не удивляться.

0

6

Не навещала... ты не оставил никаких контактов. Ушел от отца. Сменил фамилию. Растворился в толпе. Мы с ней искали тебя годами... Настроение Сэли резко менялось, пора было переходить к делу. Она тебя родила, и ты должен был быть благодарным за то, что живешь. Навещать её... Эгоист. В любом случае тебе недолго осталось. Лавочка на которой сидел Син находилась на земле. Тут и была вся прелесть. Во время последних слова Сэлита корни уже начали потехоньку оплетать свою цель. Наслаждайся пейзажем. И прощай... Мнгновенно из под земли вырвались еще четыре корня, которые просто порвали лавку на куски и принялись оплетать тело Сина.

Отредактировано Salyt Astro (2008-02-09 23:10:50)

0

7

Син лишь закрыл глаза. А с его губ сорвались по его мнению последние слова.
-Ну пусть всё так и закончится.....
#идиот? хочешь сдохнуть? спали нах эту хрень и дело с концом# *успокойся, я не собираюсь причинять вред своему брату, я выбрал просто течь по течению, значит для меня тут конец реки.....тем более мы все рано или поздно умрём, так что....я хоть доставлю ему удовлетворение своей смертью...и он хотябы будет спокоен......извини что моя смерть означает и твой конец....* Он ничего не делал, лишь зыкрл глаза, и всё. *хотя постой...за моей смертью последует смерть моего отца....ФАК!!!! Я не могу позволить чтобы страдали дорогие мне люди.....ФАК!* Силует на его лице загорелся и всё тело Сина стало покрываться огнём. А когда он наконец встал на ноги то всё ещё горя заговорил немного изменённым голосом.
-Но перед этим позволь тебя спросить, после моей смерти ты успокоишся? Или захочешь смерти ещё моего отца? м?

Отредактировано Sin Kitamoru (2008-02-09 23:30:01)

0

8

http://smages.com/i/50/40/5040bad41c705626248b8e0568544897.jpg

А... тоже что-то умеем. Да... следующим будет твой отец. Ты думаешь я убью тебя первым потому что, нашел тебя раньше? О нет... всё схвачено. После твоей смерти, я оторву твою башку и принесу твоему отцу. Чтобы он знал: его постигнет участь его же сына, которой возжелала его бывшая жена. Тело Сэли была сильно напряжено. Хоть он и был близок к настоящей земле, но такие метаморфозы отнимали еще много сил.

0

9

-Как я и думал.....ну тогда я буду сражаться с тобой пока твоя жажда мести не прекратится....
После этих слов Син раз пять использовал FirePunch, а сам стал с боку оббегать парня. #ути-пути, кто-то оживился? мило# *ладно, так уж и быть, тогда взорвём этот мир и покажем кто тут лучший!!!!!* В голове Сина заиграла его любимая песня, которая поднимала ему настроения и как будто усиливала его....

0

10

Вобще не приятно. Еще бы... он их спалил. Огонь значит. Вы, симбиоты чувствуете друг друга, но почему не можете узнать тип? Можем конечно, но лично я тебе не скажу. Я даю тебе силу, а ты распоряжаешся ей сам. Если это будет достойный манер, я дам тебе еще больше силы. Но халявы не жди. Вот оно как. Ну тогда, готовь мне что-нибудь интересное, ибо я буду развиваться и дальше. И этот бой я не проиграю. Я слишком долго ждал этого момента... это уже не тренировка. Я почти убил Лилит несколькими часами ранее, но и спас, потому что это не было реальной схваткой. Теперь ограничений нет. Конечно. Только похоже на разговоры у нас нету времени. Ты прав... После этого Сэлит стал внимательно следить за движениями оппонента.

0

11

Син подбегал всё ближе к Селиту, и в паре метров от него сделал кувырок и выпустил в аппанента пару фаерпанчей. *хмммм, у него древесные техники, огонь спалит их все до основания, не проблема, правда я думаю тут не так всё просто...* #думай умник, это бой твой, сам и сражайся#

0

12

МУЗЫКА ДЛЯ БАТТЛА
http://uafile.com/5402

0

13

В момент атаки Сина, из земли вырвались два корня, но они имели другую задачу - вытолкнуть Сэлита с земли отправив его в высоке сальто, над фаерпанчами и самим Сином. Приземлившись со спины Сэли обернул голову. Никто из моих оппонентов, будь он изгнанником или нет, не смог меня победить. И знаешь почему? Всё просто. Люди говорят "на голову выше". И это выражение относится ко мне. Мне не досталось ни одного достойного соперника. Пока парень тянул рязину своим базаром, корни прибирались под землей. Сможешь ли ты стать таким? Или будешь очередным слабым ублюдком? В этот момент Сэлит сорвался с места и побежал на Сина, а из под последнего вырвались четыре корня связавшие его по конечностям и в этот момент *Бах, тарабах* Удар в лицо с кулака Сэли оплетенного грубой древесиной. И дабы не сдерживать движения тела соперника по инерции, корни отступили в земные недры. Здесь я в своей родной стихии. Тут повсюду земля. Я могу выращивать четыре корня из своего тела, и еще с десяток из земли... Тут победить будет еще легче. Думал парень стоя на том же месте, с которого улетел от удара Син. Ну в идеале всё так и было...

0

14

Приземлившись на ноги Син лишь ухмыльнулся.
-Какая разница, даже если ты меня на голову выше...тебе меня не победить, победит тот чьё желание сильнее, заоодно и узнаем, что сильнее, месть или защита, братик.
Вытерев кровь с губы Син побежал в сторону Сэлита, выпустив панчи над головой и по бокам, а в конце прямо из ступней, в итоге это придало ему ускорения для финального прыжка, с уже горящей рукой вперёд, цель походу была живот парня.

0

15

Сверху, слева, справа, спереди... остается только... Все корни пришлось бросить ради одной техники. Ground Methamorpf! Время шло на секунды. Из земли под Сэлитом вырвался десяток корней, они были похожи на наконечник буровой установки и разрезали целый пустой цилиндр в земле, на которой стоял парень. Туда он и провалился, а следом за ним и закрылась земля, только лишь асфальт был разорван в клочья оставив дыру в тротуаре. В остальном поверхность выглядела так же как и раньше. Сэлит ушел под землю от атаки Сина...и находился в коконе из корней, который перемещался под землей. Не всё так просто... братец.

0

16

*отлично....мой брат не должен быть слабаком, жаль что похоже поладить мне с ним не придётся.....* Син закрыл глаза и стал прислушиваться к каждому шороху, он ждал атаки с любой стороны. Разум был чист, тело расслаблено, всё было готово к ускользанию от атаки брата.

0

17

Тем не менее, в таком коконе у меня ограничен кислород. И долго я тут не просижу. Что делаем дальше... Месть или защита..., ты не прав Син. Сейчас ты не защищаешся, а нападаешь. Только нападаешь. Вот теперь тебе понадобится защита. С нескольких метрах от Китамору вырвался огромный кокон, земля от такого появления, вернее частички земли разлетались вокруг мешая обзору глаз, атака начиналась...

0

18

*слишком банально, что-то не так, думаю он хочет чтобы я его атаковал, не стоит.* Син лишь выпустил панч ступнями, что дало ему возможно подпрыгнуть в несколько метров ввысь, и оттуда он пару раз выпустил панчи в кокон. Но не терял внимания. *возможно лишь обманка, мозможно будет ещё один, или больше.....*

0

19

Кокон раскрылся и показал пустошь внутри себя, а одновременно с этим в метре от "подставной уточки" из земли выпрыгнул парень. Будучи еще под землей и в коконе, Сэлит пробурил два "люка". Один из которой выпрыгнет он сам, используя собственные корни, подобно пружинам, а второй люк уже пробурили оставшиеся десять корней, из которых сам парень уже вылез. Оказавшись на одной высоте с Сином, Астро выпустил из правого рукава длинный корень, похожий на хлыст. А что можно сделать с собой вполете? Ничего... Но с тобой могут это сотворить другие. Время словно замедлилось для двух дерущихся. Сэлит смотрел в глаза брату уже оплетая корнем его левую ступню. Ты понимаешь... я не дам тебе фору. Я убью тебя, Син. Кровожадный взгляд устремленный в глаза Китамору, четко отоброжал эти мысли. Сэлит продолжал движение по инерции, а именно выполнял сальто тянув вокруг своей оси уже и еще одного пассажира. Выходя из такого трюка и рагибая собственное тело для приземления, Сэли отправил брата в землю (как Орочимару язком связал ногу Джираи падая со змеи жахнул старика в землю, ну ты помнишь), но вмнесто языка был корень похожий на хлыст...

0

20

Но мгновенно ударившись об землю, Син сразу же пустил панч в Селита, а сам сделал рывок, уже покрываясь огнём, расстояние было не велико, так что СИн наконец-то достиг парня и ударил его что было силы. Удар получился в бок, а после Син мгновенно отпрыгнул. *чёрт....было больно, хорошо что я привык к побоям, да и с такой высоты я уже падал, ну и конечно же кое как смог смягчить падение огнём, жаль мало.* Син стоял на одном колене и потирая подбородок смотрел на брата. *отлично, я не сдамся, я смогу защитить всех! всех близких мне людей, не щадя себя я буду сражаться.*

0

21

Ну конечно. Подумал Сэлит прежде чем получить удар в бок. Тут больше АОЕ фактор роль играет. Продолжал думать Сэли отлетая от удара. От его атак распростроняется огонь на небольшой площади вокруг того же самого кулака. Вставая...Это неприятно. Думал парень снимая с себя загоревшуюся куртку и отбрасывая её в сторону. Пфф... это уже игра не в одно касание. Обычно люди теряются при схватке со мной, но здесь немного иначе. Похоже он не терял время зря, и слава богу. Сэлит встал во весь рост потирая запястья. Утри кровь, сделай вдох поглубже и не сбавляй свой пыл. Даш осечку - я тебя размажу. Парень присел на короточки, а ладони положил на землю. Прошло несколько секунд абсолютной тишины, а после из под Сина вырвался огромный корень, который вился подобно змее и так хотел достигнуть тела своей цели. Однако вместе с этим к такому пробуждению готовились еще несколько корней, вот только они не показывали себя до поры до времени....

0

22

-Заткнись уже.
Лишь парировал Син. Но в это же время он понял что под ним ещё один корень. Не прекращая гореть Син мгновенно взял тот в руки и поджарил его, ухватился он в само основание. *Пока я горю, они меня не смогут оплести, хоть что-то. Но этого мало, надо ждать ещё эти **аные корни* Син тутже понёсся сломя голову к Селиту, само пламя окутующее его немного стало расти, так что теперь его стоило остерегаться ещё больше. Но немного пробежав, он взмыл на пару метров  ввысь, стреляя изо рта панчами,(аля катон ) и когда приземлился стал веляя бегать, Син всю свою жизнь бегал очень быстро, был спринтером, но вечные бега закалили в нём и большую выносливость, так что он не останавливаясь бежал к брату, также пуская в него каждую секунду огонь.

0

23

Ага, ага... Сэлит не отрывал ладони от земли. А когда полетели первые фаерболы, вокруг Сэли вырвались еще три корня, но они были еще жирнее (25 сантиметров в диаметре), их концы были сужены, вроде как лезвие, а так как они вырвались из под сырой земли, то будучи влажными труднее поддавались огню. Три корня организовали круговую оборону и разрезали один фаерболл за другим. Что за дерьмо Син? Это смешно... думать, что "огонь спалит дерево" - наивно и глупо. Дело в плотности, давлении воздуха и влажности. Почему из горящего дома выходят накинув на себя мокрое полотенце или покрывало, потому что влажная материя слабее поддается огню. Почему зажигалкой ты можешь поджечь зубочистку, но не сможешь спалить березу? Колличество огня и температура пламени ручной зажигалки не соответсвует плотности древесной материи березы. Почему фаерболл, который разрезает меч, канает в небытие? Смесь трех факторов, братец. Корни остры, как лезвия и постоянно в движении, поэтому на краях древесного лезвия постоянно преобладает давление воздуха, а разрезая фаерболл, последний теряет свою консестенцию и насыщенность, а почему не сгорают корни при контакте? Воздух вокруг них, как и сами корни пропитаны влажностью, так как корни вырваны из сырой земли, и наконец почему фаерболл не пробивает корень? Несоответсвие плотности. Смесь трёх факторов. В этот момент когда маршруты бега Сина стали немного ясны, ноги последнего были оплетены еще двумя вырвавшимися корнями. Закрутив Китамору уже в воздухе, корни сделали решительный оборот и врезали тело парня (в области торса) в клён мирно стоящий на аллее, ну и пока Син отходил от удара он был отброшен корнями вдаль. Это я всё к тому, Син. ХВАТИТ ИГРАТЬ В ИГРЫ! В этот момент в нескольких метрах от спины еще летящего Сина вырвался еще один корень, он был довольно толстым, влажным и острыв(опять же 3 фактора против фаерболов), но его конец был заострён настолько, что с виду давал понять - человеческую плоть он порвёт. Другими словами, в конце полёта, Китамору ждал древесный шип со спины... Опасен ты.

0

24

Син оглянулся и увидел что падает спиной прямо на острый корень *вот фак, я не могу проиграть, только не сейчас, только не сейчас!!!!* Син что было силы и ловкости попытался крутануться, и похоже ему это получилось. Дальше произошол верх атлетических навыков Сина и он всё же смог ухватиться рукой за корень, скорость падения и верчение вокруг корня (аля на шесте) ускорили Сина, и отпустив руку он полетел прямиком в сторону брата. Обе руки были выставлены вперёд и уже были покрыты огнём. Скорость была поистине огромной. #неплохо, но тебе не хватает таких мозгов как у него.....#

0

25

Сэлит смотрел на летящего в лицо брата. Но расстояние с которого он прыгнул было велико. Ты идешь в руки любящего брата, Син. А вернее в пасть. Руки Сэли ушли под землю по самый локоть. Ground Methamorpf! Он использовал максимум своих способностей, максимум энергии и создав своего рода умпульс, для матери природы, на подлете перед Сином из земли открылась огромная пасть (2м. в высоту, 7 в ширину, а глубина около 4метров), которая буквально и захавала его. Ты не в силах преодолеть гравитацию. Как бы ты не крутился и не парировал, тебе не хватит веса и места, ты полюбому сюда попадешь. А как только Китамору попал в голодную пасть из земли, последняя "захлопнулась", но Сэлит чувствовал брата и под землей, и чтобы усложнить ему жизнь использовал очередную технику Dryad Root! Син засыпанный двумя-тремя метрами сырой земли был оплетен еще несколькими корнями, которые сковали его руки и ноги, но не душили его, что предполагалось таким приёмом. Они просто держали его. И какого быть похороненным заживо, Син?

Отредактировано Salyt Astro (2008-02-10 02:07:46)

0

26

Когда Син оказался под землёй его сразу связали корни. *фак, похоже это мой конец.....земля набьёт мои лёгкие и я всё равно умру, так что если прямо сейчас не выберусь.....* Единственное что приходило Сину в голову это попытаться пробить себе путь наверх. И использовав фаерскин, он стал пробовать выбраться из земли......

0

27

Бесполезно. Сэлит сделал еще одно усилие. И корни оплели шею Сина, продолжая душить его. Но в ключевой момент они остановились, оставив свою цель практически в безсознательном состоянии. Земля вновь раскрылась и корни вытащили из под неё тело Китамору. Положив его на скамью рядом. Сэлит подойдя смахнул землю с лица брата. Ну давай только без драмы. Я знаю, что ты еще жив. Но сейчас я тебя не убью, хотя и мог бы. Видишь ли, за время нашей схватки я понял кое-что. Две вещи, которые важны для меня. Первая из них, это то, что у нас равные шансы на победу. Мы с тобой из одной материнской утробы, в нас гены одной и той же женщины, поэтому на 50% мы одинаковы, но остальная половина отлична. Это значит, что шансы на победу в нашей схватки, у каждого из нас равны 50%. Это мне по нраву, непредсказуемость исхода будоражит воображение, греет кровь и будит азарт. Но это лишь одно из двух... Есть еще кое-что. Я оперативник 11 отдела, и я видел твоё досье. Имя твоего симбиота - Огненный Ворон. Дело не в противпоставлении огня и земли, а в том что, землёй владею я, и пока ты на ней, ты не сможешь меня победить, но... парень нагнулся к уху Сина и говорил уже тише, но так же четко... у тебя есть крылья, и я хочу чтобы ты обрёл их... я хочу чтобы ты взлетел с моей земли... из моей клетки..., и после этого ты обретешь реальную силу, чтобы убить меня. Я верю в это, поверил... увидел в твоих глазах. Мы с тобой не просто люди, нам дано большее. Запомни... следующие слова Сэлит фактически прошептал... no limits my dear brother... забудь про огранечения, и стань сильнее. После этого парень вновь вернулся в положение сидя. Я не могу назвать братом человека, который вот так паршиво умрёт, поэтому стань сильнее и докажи мне, что ты стоишь больше. Сэлит встал со скамьи потрепав брата по плечу. И уходя он дополнил: Как только я коснулся тебя своими корнями, я стал вне закона и теперь я не просто вылетел из 11 отдела. Теперь за мной будут охотиться, потому что я опасен в первую очередь для тебя. Мне придется побегать некоторое время, но не волнуйся - скоро я найду тебя, мой глупый старший брат. После этих слов Сэли пропал в тумане, который шел от берега и его фигура скрылась в сумерках ночи...

---------> Нью-Йорк

0

28

Син еле не падая в обморок выслушал слова брата, а когда тот наконец стал уходить с улыбкой не смог сдержаться и отключился. Наконец когда он очнулся, то брата уже не было. *хех, младший братик...всё таки ты не такой каким хочешь казаться, но раз ты так просишь, то ради тебя я даю тебе клятву, я стану сильнее, я научусь летать! И ты будешь гордиться своим старшим братом, и может....может когда нибудь мы сможем стать нормальной семьёй....* #харе нюни тут размусоливать, слабак, ты проиграл, запомни, для меня главное эт опобеда, нет ничего важнее!!!# *возможно, но проиграв этот бой я приобрёл нечто большее чем победа...ладно, теперь я согласен на то чтобы развивать свои способности, станем сильнее вместе* #ух ты, неужели одумался? наконец-то решил заняться делом а не мыть посуду#

-----------> Японская закусочная

0

29

Парень пришел на берег и оглядевщись довольно улыбнулся, вроде бы никого не было. Парень развернул катану и достал ее из ножен. Она была великолепна, да еще и заточена по его просьбе прямо в магазине. Довольный собой и своей новой "игрушкой" парень снял жилет и шарф, аккуратно сложил их рядом с ножными и тем во что была завернута катана и преступил к треннировкам. Его движения были плавными и расчетливыми, и в то же время достаточно резкими что бы застать противника в расплохи и разрубить на две части
-Обожаю тебя в такие моменты, мы как одно целое и думаем даже об одном...
-Замолчи и наслождайся...
Спокойно ответил парень и продолжил. Треннировка с катаной для него всегда была чем то схожа с медитацией когда он делал только то что хотел и его уносило куда-то высоко, и при этом было такое чувство душевного единение как-будто симбиота и не было как отдельное существо, а он был частью парня, даже нет они были одним целым, хотяэто было и не так

0

30

Закончив тренировку парень ополоснул тело водой и одел футболку на мокрое тело, и завернув катану взял ее в руку и перекинув через плече  жилет с шарфом направился в сторону дома не спеша так гуляя по улицам
>>>Улицы

0

Вы здесь » SunExile » Нью Йорк » Берег Нью-Йорка